Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 22:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Q4D_N00B, Ну, наверное, этот слух вошел в нее, как аццкий дух Very Happy
Нет, самый крутой отжиг все равно был, что у Тарьи уже трое детей)))
#642 Ссылка на пост Добавлено:
обсуждают название нового альбома.
Чел предположил, что неплохо было бы, чтоб новый альбом был продолжением ДПП. Под названием "Игра темной страсти2: продолжение"
Ну, участники нашего сообщества, как обычно. темку-то и подхватили

"Игра тёмной страсти 2: Продолжение" xDDD о, да ) а потом будет - "игра темной страсти 3: мы снова идем к вам", а потом "игра темной страсти 4: не думаете ли вы, что нам пора менять название альбома?", а потом "игра темной страсти 5: мы ничего не придумали. извините"
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
у нас в сообществе деФФачко создало топик
" Nightwihs и Тарья Турунен снова всесте."
со словами "в меня тут прошел слух..."
пацталом...
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Один товарисч выдал:
"Oceanborn почти весь, Кул! за исключением 2-х треков, где какой-то маньяк подпевает."
#645 Ссылка на пост Добавлено:
~Electra~ писал(а):
где какой-то маньяк подпевает.

Да...)))))) Вильска просто маньячище Laughing
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
обсуждают название нового альбома.
Чел предположил, что неплохо было бы, чтоб новый альбом был продолжением ДПП. Под названием "Игра темной страсти2: продолжение"
Ну, участники нашего сообщества, как обычно. темку-то и подхватили

"Игра тёмной страсти 2: Продолжение" xDDD о, да ) а потом будет - "игра темной страсти 3: мы снова идем к вам", а потом "игра темной страсти 4: не думаете ли вы, что нам пора менять название альбома?", а потом "игра темной страсти 5: мы ничего не придумали. извините"

Честно, я валяюсь)))) Истерично ржу уже минут 20)
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Повесила вконтакте фотку себя перекрашенной (покрасилась в тёмно-тёмно каштановый), один каммент позабавил:
"этот цвет какой-то что ли более "ТарьяТуруненовский"))" Very Happy Very Happy
#648 Ссылка на пост Добавлено:
перлы из сообществ)))

Найтвиш - Самая лучшая группа! Особенно песни:Вандерлуст, пассион анд опера, Нэмо, Элэвенпас!

у тарьи сиськи круче=(

того как Дмитрий Куликов выложил ссылку на интервью с Марко:

Дмитрий Куликов, перестаньте, пожалуйста, размещать спам на нашей стене.
#649 Ссылка на пост Добавлено:
Нельзя не сказать, что на группу в целом повлияло личное знакомство Тарьи Турунен с женой известного британского гитариста-виртуоза Ричи Блэкмора, Кэндис Найт. Творчество Ричи Блэкмора, его узнаваемый стиль игры, и особенно последний альбомы группы Ritchie Blackmore's Rainbow - Strangers in us all - существенно повлияли на стиль группы в целом

это из вики Very Happy Very Happy Very Happy
#650 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith,
То ли автору очерка не хватило запятых, то ли местоимения и имена собственные забыл расставить.)) Отправляем в 5 класс на урок русского.
#651 Ссылка на пост Добавлено:
дело даже не в синтаксисе и путнктуации)) мне понравилось, как замечательно подвели знакомство Тарьи и Кэндис через проект Бето Васкез Инфинити к тому, что-де, оказывается, Ричи Блэкмор и его Блэкморс Найт сильно повлияли на Найтвиш. И, в первую очередь, благодаря знакомству вокалистки Найтвиш, не написавшей в группе ни строчки и ни нотки, с женой Блэкмора. Вдохновение еще то Very Happy
Вот так и бывает. Пути музыкальные неисповедимы ))
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Каждому свое видется, но как мне показалось, что где-то в предложении забыли запятую-вторую)))
А вдохновление, да, то еще)) Может, это "вдохновение" передалось Туомасу воздушно-капельным путем.) Very Happy
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Под фоткой Марко во время Зе Исландера с концерта в Москве:
-медленная наверно) *пока всё нормально*
-неа)), они ток пауэр и симфоник метал играет)) орни быстрые почти все у них))
#654 Ссылка на пост Добавлено:
в Белфасте я уже это говорила, но я думаю, надо повторить для всех:
недавно вместо "Не Хлопайте дверью" прочитала "не хОлопайте")))
на что мне в институте придумали продолжение: не холопайте дверью, а то дверь отхолопайнит вас"))
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, нам всем найты съели моск и что-нибудь да кажется Laughing
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, что было бы, если бы Холопайнен это увидел))
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
У нас теперь "холопайнить" - универсальный глагол, который невсегда понимается однозначно. Laughing
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ты абсолютно права)) кажется действительно слишком много Rolleyes#2 моск изъеден окончательно Rolleyes#2 мне уже моя двоюродная сестра говорит, что у меня паранойя) но по моему это шизофрения))
Awl-36, мне кажется, он бы посмеялся)

Night Angel писал(а):
У нас теперь "холопайнить" - универсальный глагол, который невсегда понимается однозначно.

эм...знаешь...по моему очень даже однозначно Заткнулся Rolleyes#2 Холопайнен
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, одно делать рассказать, как оговорился, а другое целенаправленно извращать его фамилии. Хотя всёравно смешно)) Laughing
#660 Ссылка на пост Добавлено:
может, Вы прекратите чат? Wink2
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: