Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 01:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
Из группы "Lie To Me" (там выкладывают разные видео и анализируют врёт ли человек или нет)))))) под видео с пресс-конференции Тарьи после увольнения из НВ: "Блин как вам не стыдно удалите это видео
Вы знаете как ей тяжело было уходить из-за разрыва со своим молодым человеком из группы который её выгнал и взял новую???"
#663 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren, http://vkontakte.ru/video-6779273_136377988
Ну, там же не профессионалы сидят, т.ч. ничего определённого, но может найдёшь что-нибудь интересное Wink
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, как я ржала сегодня на компьютерном практикуме... Юзали какой-то супер-пупер поисковик по периодическим изданиям. Надо было создать запрос. Набрала я "Nightwish"... А дальше начался трэш. Rolleyes#2

Итак, российская пресса о Найтах:

"В конце сентября не приехали весьма востребованные готические металлисты Nightwish: организаторы -- компания JC-Sound -- чуть замешкались с банковским платежом, и этого оказалось достаточно, чтобы пугливые финны отказались от выступления."

"Начало второго периода выдалось крайне непростым для Веханена. Россияне принялись атаковать по всем фронтам. Финны, не успевая за молниеносными перемещениями наших ребят, стали грубить и подолгу играть в меньшинстве. Чтобы как-то взбодрить финскую команду, организаторы матча врубили тяжелую музыку, обратившись к услугам группы Nightwish. Впрочем, бодрый голос вокалистки Анетт Ользон положительным образом повлиял вовсе не на хозяев, а на парней в красных свитерах."

"Был отменён концерт "Nightwish" в Москве по причине падение мировой банковской системы."

"С Nightwish дело обстояло похуже: невзирая на все усилия звукорежиссеров, звук ушел и боле не вернулся."

"И чем лучше играли музыканты, тем чаще из толпы раздавались крики: "Тарья! Тарья!".
Терпение Марко лопнуло под конец, когда он обратился к толпе с отрывистым "Thank you and fuck me!" И тебе спасибо, Марко."

"Кстати, где-то под клавишными подушками звучит голос Аннет Олсон из Nightwish — стоит попробовать разыскать, где именно."

Есть там еще один перл (надо ж умудриться такое написать), но во избежание забрасывания тапками и чем потяжелее постить не буду. Кому интересно, смотрите у меня в заметках вКон-те, фраза начинается с безобидного "Группа стартовала под фейерверки с "7 Days To The Wolves".. Wink
#665 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, в личку=)))))
#666 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, жуть какая-то, но смешно)
#667 Ссылка на пост Добавлено:
Про демо-версию песни Ева:
Отличная песня! И опять таки слышны подскуливания, но довольно приятные. Почему то мне кажется, что раз в While Your Lips Are Still Red поет Клавишник, то и тут подпевает тоже он. Да и голос похож! (Да уж, поскуливания Маэстро узнаваемы во всем мире)

Про Тарью:
в песне Away , в припеве на высоких нотах отчётливо слышно, как она поёт полураскрытым ртом (так легче достать высокую ноту) (правильно, высокая нота - не муха, ее широко открытым ртом не поймаешь)

Про Марко: А басиста отправила бы петь. Он СЛИШКОМ хорошо поёт, чтобы играть на инструменте)))(какое горе, раньше-то басист не пел!)

Про творчество:
Призрак оперы - наилучшая с данного альбома, но мне не нравится ,то что - это Ремикс,т.е мелодия и слова, не ихние ,а они перепели.
#668 Ссылка на пост Добавлено:
<<А есть у кого-то ноты к "Princess Aurora"? Песня вообще какая-то уникальная, её нет ни в одном альбоме "Nightwish", хотя я голос Тарьи ни с кем не перепутаю.>> Laughing
#669 Ссылка на пост Добавлено:
ПлАчу:
Я смотрела,у меня есть один концерт он проста супер,она под каждую песню была в новом наряде,и воопще концерт был интиресный вышел какой-то дядюшка под конец програмы и проиграл на каком-то инструменте и про пел (инструмент был я не помню как называеуся,но знаеш есть страна где дядюшки ходят в юпках и играют на таком инструменте дуют у трубочки) .А клипы очень интиресные!
#670 Ссылка на пост Добавлено:
Levour писал(а):
вышел какой-то дядюшка под конец програмы и проиграл на каком-то инструменте и про пел (инструмент был я не помню как называеуся,но знаеш есть страна где дядюшки ходят в юпках и играют на таком инструменте дуют у трубочки)

Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Rolleyes#2 Rolleyes#2 Woohoo Woohoo Wall Laughing 3 Laughing 2 Laughing 2
черррт..... откуда это?? ХТО это написал и сколько ему лет ?? Laughing
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
ХТО это написал и сколько ему лет ??

уж не обижайтесь если что, но у меня перед глазами бл*ндинка)) такая каноническая барби, похлопывающая нарощенными ресницами.
#672 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, ага) такой типичный образ из анекдотов)) и фраза тоже прям как из анекдота, ей богу)) бывает же в жизни такое Very Happy
#673 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
ж не обижайтесь если что, но у меня перед глазами бл*ндинка)) такая каноническая барби, похлопывающая нарощенными ресницами.

А у меня - деточка лет 11-ти. Возможно, блондинка Very Happy
#674 Ссылка на пост Добавлено:
так,может,человек не виноват оО перепутал концерт nw с концертом мущщинок в юбках со странными дуделками?и не вокалистка это была,а просто миленький шотландец?
#675 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy Very Happy моя однокурсница, узнав, что я неравнодушна к Найтам, начала мне что-то говорить про Тарью ТурунЕн и ТуомАса (ей-богу, фантомас какой-то!))... теперь я учу её правильно произносить финские имена Very Happy
#676 Ссылка на пост Добавлено:
Так, небольшой перлик про клип ВВВ:
"Вы видели их клипы - полный отстой. А в Bye Bye эти полуголые девки того и гляди будут тереться своими ж***ми о священную душу Туомаса. И это Симфо-Готик-метал?" Laughing

Добавлено спустя 3 минуты:

Unforgiven_Too писал(а):
ХТО это написал и сколько ему лет ??
Этой девушке, судя по анкете 16 лет и по ее словам :"неформалка,люблю гулять,ходить на дискотеку,слушать музыку рок и метал" Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

...и она брюнетка о_О о____О
#677 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
"неформалка,люблю гулять,ходить на дискотеку,слушать музыку рок и метал"

Доооо!! крутая смесь Very Happy Very Happy
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
ходить на дискотеку,слушать музыку рок и метал

прям как вылезла из рекламы где "люблю котят и панк рок, бокс и каблуки...и что то еще Laughing Laughing Laughing
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Unforgiven_Too писал(а):
и что то еще

Кактус и лайм Заткнулся
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, ага, точно))

уже не могу эту тему переносить, но опять же в контакте комментарии в группе про финляндию:

Туве + Янссон написала
3 декабря 2008 в 12:39
это Томас во всем виноват...гений хренов!

Екатерина Midnight_Guest Пачганова написала
3 декабря 2008 в 20:51
обожаю их...всех...Маэстро - гений)) и..он ТУОМАС!
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: