сайт
http://www.lovehate.ru убил.
там типа в два столбика пишут мнение о чем-либо - в один положительные, в другой, соответственно, отрицательные.
совершенно случайно наткнулась на это самое про нашу Анетт. поугарала.:
-Да, я не спорю, поет хорошо (я так не умею), но в контексте именно этой группы смотрится (звучит) убого.
(а тебя, безусловно, просят уметь петь так же,как Анетт.)
-
что это за рок-вокалистка, которая вживую поет, как дохлая рыба?
-У Анетте не особо оригенален голос, и она порой просто не вытягивает те ноты, которые пела в своё время Тарья.
-Вообще-то Тарья пела академически, только на первых трех альбомах, позже группа просто ужасно опопсела, и Тарья запела в духе Бритни Спирс. Никаким академом на Century Child и Once и не пахнет. Так что сравнивать можно. Кому как, а мне обидно смотреть как найты скатились до уровня эмтивишных хитов, выдавая песни в духе Аббы. Сейчас они напоминают смесь Within Temptation и Rammstein, причем в худшем варианте. Еще более попсовая вокалистка это только подтверждает.
*да... за один пост Найтов сравнили со всем, чем можно и нельзя Т_Т*
Скачала я тут концерт найтов в Сиднее. Кошмар, глаза бы мои на них не глядели. Во что только группа превратилась! Раньше хоть на металлистов похожи были, а сейчас как обкуренные полупьяные панки. А Анетт, венчает их разношерстную компанию. Выйти на сцену в мини-юбке, кедах и драных колготках. Это называется вокалистка металл-группы. Блин, постыдилась бы тетка так одеваться в 37 лет. Может скоро еще в купальнике начнет на концертах отплясывать?
Я тоже уверена, что без постели не обошлось, наверняка Анетт - чья-то подружка.
* О______________О ну и ну)))*
А в чем она выступает....ее шмотки это ппц какой-то(то ли эмо то ли хз что)! Вообщем раньше было лучше...эх...
*Анетт-эмо - это сильно))
*
Особенно нынешний имидж "гламурная блонда", где она похожа не то на Таисию Повалий, не то на Бритни Спирс.
*Я поражена человеческой глупостью и злобой*