Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 19:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, мдаааа, вот сравнили так сравнили Very Happy
#742 Ссылка на пост Добавлено:
Прочитал про NIHTVISH - напомнило, на вокзале в букинистическом ларьке тетка советской закалки, выполняющая обязанности продавца, разворачивала рулон постеров на столе, на углу на обратной стороне каждого было подписано название группы. Я купил тот, который "Нихтвишь" Very Happy
#743 Ссылка на пост Добавлено:
сегодня почерпнула в контакте. Помимо стандартны набросов на Анетт было еще кое-что, что улыбнуло и свело на "нет" все "доводы" высказавшейся мадмуазели:

"не бред,да Анетт вообще петь не умеет,ток кудахтать,а наряды у нее!!!Мама дорогая!!!Вся задница и передница открыта,либо платье какое-нибудь черное в белую ромашку и с берцами какими-то,такое чувство что это не певица петь вышла,а доярка случайно на сцену забрела. Ей противопоказано петь живьем,а она все говорит что у нее профессионализма больше чем у Тарьи. У нее просто нет таланта к пению. Если голос есть так это сразу слышно. Как например у солистки lacuna coil вон какой голос,хотя у нее нет слуха и музыкального образования. А у Анетт что!Тьфу! Наверно те,которые любят петь в ванне,поют намного лучше,чем она [в последнем предложении так и чувствуется зависть и ущемленное таким выбором НВ чсд WinkVery Happy]
#744 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Вся задница и передница открыта

*Поперхнулась шоколадом и со смехом укатилась под стол*
MrsHeveinSmith писал(а):
Наверно те,которые любят петь в ванне,поют намного лучше,чем она

Ололошеньки!! Видимо, мудмуазель очень любит петь в ванной... Very Happy
#745 Ссылка на пост Добавлено:
у солистки lacuna coil вон какой голос,хотя у нее нет слуха

этапять Laughing
#746 Ссылка на пост Добавлено:
Да простят меня поклонники Тарьи, но высказывание заставило валяться под столом, от смеха))

альбом Nightwish, фото новой эры, потом резко фан-арт с Тарьей.
Коммент:

Очень грамотно сделан альбом) После попсы, жеских высказываний, поднятия адреналина, и выплескивания негативных эмоций на новую попсу - увидеть ту, которая многотысячным поклонникам подарила такую великолепную музыку - это верх удовольствия!!! Спасибо, за оказанное удовольствие видеть такой разной одну из моих самых любимых женщин!!!

*про Туомаса как-то резко забыли, да...*
#747 Ссылка на пост Добавлено:
а теперь гм...забавное,несмотря на ситуацию,высказывание ОТ группы
Anett писал(а):
Rest in piece Michael, I love you.

всё бы ничего...RiP...но данная фраза будет иметь перевод-покойся в куске,майкл >.< люблю тебя
#748 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, Нетти позже исправилась, посетовав на свой английский =Ъ
#749 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, но от этого не менее гм...злободневно Very Happy особенно по отношению к майклу Very Happy
#750 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, а что такого в опечатке? просвяти Rolleyes #3
#751 Ссылка на пост Добавлено:
уморы)))

Решение о принятии Анетт в группу было единогласным - хе,а я слышала другую информацию (то что Юкка и Эмпу были против)

когда я попросила пруфлинк, оно скукожилось и заявило, мол "вот еще, делать мне больше нечего!"

как это мило, да....Smile))
#752 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
(то что Юкка и Эмпу были против

и наверное Марсело тоже против был Very Happy
#753 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, И «Все, кто в этом лесу» Very Happy
#754 Ссылка на пост Добавлено:
Не могу удержаться!! Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Выбираем лучший Ковер в Исполении нашей Любимой Группы Найтвиш

КОВЁР!!!!!
#755 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
КОВЁР!!!!!

Тогда и клипы можно снимать - Найты на фоне Его Ворсейшества Very Happy
#756 Ссылка на пост Добавлено:
Тема "Как вы думаете, сколько у Марко октав?"

"прошу рощения, не подумайте что делетант, просто в вокале не очеь силен, мне кажется у него 3 акт, так как он с Тарьей чуть ли ни на равных пел, голоса сочетались хорошо,"
#757 Ссылка на пост Добавлено:
Брат выдал перевод названия Nighwish - Ночная нужда! Laughing
#758 Ссылка на пост Добавлено:
Aida, этот перевод по-моему на луркморе есть)))) Папин друг их теперь так и называет Very Happy
#759 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня отец так и говорит: "Как говоришь, переводится? Ночное желание? Да какое там желание ночью, пойти в туалет сходить" Very Happy

Кстати. Как-то недавно один гламурный паренек (работает диджеем в клубах) смотрит картинки в моем телефоне. Как только доходит до папки, где лежат фотки с концерта Тарьи, спрашивает:
- Слушай, а чё это у тебя Эванэсэнс подписан как Тарья Турунен? Laughing
В аудитории ржал только я один, потому что больше никто лулза не понял))
#760 Ссылка на пост Добавлено:
Вы только за валидол не хватайтесь. Фраза из моей обыденности: "Ну какая там Тарья, она же им совсем не подходит, голос у нее оперный, а у них рок-музыка. Им бы туда Пугачёву, вот она б у них..." Заткнулся
И прикол вовсе не в том, что якобы АБП записали в рокерши, этого как раз не подразумевалось, тут само мнение "она им больше подходит" убивает. О_о
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: