почитала я тут темку про новую вокалистку на старом форуме... приблизительно каждое пятое или даже третье высказывание тоже можно лолом окрестить. Без обид, но это действительно смешно. Особенно когда народ продолжал требовать оперную певицу после заявления от группы, что оперного вокала на новом альбоме будет по-минимуму, или нежелания вникать в слова музыкантов о стилистике звучания или требованиях к новой вокалистке *все помнят объявление на офсайте о том, чтобы девушки, желающие занять место вокалистки, присылали свои демки на адрес Кинг Фу? так вот там была такая фраза - "Nightwish is currently and actively looking for a new singer/front woman for the band. We need the obvious things: Looks , charisma, courage and, of course, a big voice" - и была приписочка, мол, а голос-то их интересует в последнюю очередь!, и с этой приписочки пошли разговоры о продавшихся попсе найтвиш, объявивших о кастинге заради славы и что они там вообще у себя Народного артиста устроили...*
просто создалось впечатление, мейби и неверное, но создалось, что люди то ли не хотели, то ли не могли в ту пору как-то адекватнее относиться к группе, к их мнениям и словам. Я имею в виду, что в слова Туо или группы в целом будто не вникали, и у большинства глаза были полностью застланы величием Тарьи и непередаваемой магией её голоса. Что, кстати, встречается и посейчас.
Не знаю, верно ли я делаю, что пощу свои мысли касательно старых рассуждений, коим уже сто лет в обед, но нынешний форум и его обитатели кажутся мне куда более...внимательными.
просто создалось впечатление, мейби и неверное, но создалось, что люди то ли не хотели, то ли не могли в ту пору как-то адекватнее относиться к группе, к их мнениям и словам. Я имею в виду, что в слова Туо или группы в целом будто не вникали, и у большинства глаза были полностью застланы величием Тарьи и непередаваемой магией её голоса. Что, кстати, встречается и посейчас.
Не знаю, верно ли я делаю, что пощу свои мысли касательно старых рассуждений, коим уже сто лет в обед, но нынешний форум и его обитатели кажутся мне куда более...внимательными.