Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 14:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#781 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, Бугага!!!!!! Кошмар))))) Аня прямо фанатка Туо)))) Laughing Laughing
#782 Ссылка на пост Добавлено:
О да. Еще один вариант названия Nightwish видела только что в группе A-one вконтакте.
"Не много групп с женским вокалом, но самые-самые- ТРАКТОР БОУЛИНГ, EVANESCENCE и NIDHTWISH".
Гениально, блин! Very Happy
#783 Ссылка на пост Добавлено:
Незадолго до того, впоследствии отменившегося, концерта по радио прозвучало примерно следующее: "... в 2005-м ребята из группы выгнали Тарью, чтобы взять вокалистку помоложе...". Не думала, что на вроде бы серьезной информационной радиостанции могут ляпнуть подобное. Наверно, это скорее печально, чем смешно Sad
#784 Ссылка на пост Добавлено:
Не считаю нелепым, просто повеселило. Мой знакомый недавно познакомился с творчеством Найтов (и ему нравится, к слову), и недавно выдал шикарное:
"Да, песни группы Nightwish в старом составе с Тарьей Турунен мне тоже напоминают сцену из фильма "Пятый элемент", где синекожая дива Плавалагуна поёт, а Лилу бьёт морды мангалорам." Very Happy
#785 Ссылка на пост Добавлено:
Вспомнилась игра в контакте: Угадай кто/что на фотке. Девчонка выложила фото Анетт с одного из фестивалей. Один из комментариев: На Софию Ротару похожа! Laughing
#786 Ссылка на пост Добавлено:
Дело было, когда я еще в универе училась, год 2001 или 2002. Однокурсник принес мне послушать диск с mp3 Nightwish. Соседка по парте, конечно же, заинтересовалась и спросила, что это за группа и что они исполняют. Мой одногруппник глубоко и надолго задумался, а потом выдал: "Ну, это группа "Ария", только вместо Кипелова там поет Монтсеррат Кабалье". Я не могла конспектировать лекцию после этого высказывания.
#787 Ссылка на пост Добавлено:
резалты голосования дырксайда "Итоги 2009"

Номинация "Худший концерт года"

1. - 5 сен - Nightwish, Pain, Москва
<...>
4. - 15 авг - Nightwish, Савонлинна (Финляндия)

так и видятся мне буквально толпы злобных трумитолиздов, мечтающих, чтобы Найты заиграли оушенборн и, как в нищие юношеские годы, жрали макароны с ливерной колбасой, и потому неистово тычущих пальцами в минусовый рейтинг *или как там голосование проходит*, лишь бы даже самим себе не признаваться, что концерт-то, по сути, вышел отличный, бодрый и по-найтовски прекрасный. Very Happy Very Happy Анетт или Тарья это дело вкуса, но концерт сам по себе был выше всех похвал Wink2

по поводу выделенного курсивом - самое забавное, что в Савонлинне корров от ДС не было, насколько я помню, а даже если и были, то не могли ж они в одиночку довести сие мероприятие аж до 4-го места. В общем, да, трумитолизды снова отличились, голосуя, по ходу, чисто из чувства солидарности к нищей "трумузыке" или там классовой ненависти к успешным музыкантам *пожимает плечами* Wink что ими движет, чувство противоречия или тупо зависть, ума не приложу. Все же, имхо, стоит голосовать за/против концерт/а, на котором присутствовал, а не "за компанию к рецке модера".. Это, кстати, к обоим вышеописанным случаям относится.
#788 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

ага, и типа на этом концерте присутствовали все проголосовавшие Confused Laughing
MrsHeveinSmith писал(а):
что ими движет, чувство противоречия или тупо зависть, ума не приложу.

ТУПО зависть, лично моё мнение Angry

Лан, давно уже смирилась, что там на "ДЫРксайде" одни мудили сидят, которым вечно все не нравиться... Rolleyes#2
#789 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще странный рейтинг, потому что

Номинация "Лучший концерт года"

3. 5 сен Nightwish, Pain

Тот же концерт Тарьи на 10ом месте среди лучших, и на 5ом - среди худших. Похоже голосования за худшее и лучшее не зависят друг от друга.
Что-то подсказывает, что из тех, кто голосовал за худший, мало кто был на самом концерте Wink2
#790 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

Что самое интересное, в номинации "лучший концерт года", он на 3м месте))

MrsHeveinSmith писал(а):
так и видятся мне буквально толпы злобных трумитолиздов, мечтающих, чтобы Найты заиграли оушенборн и, как в нищие юношеские годы, жрали макароны с ливерной колбасой, и потому неистово тычущих пальцами в минусовый рейтинг *или как там голосование проходит*

Мне про макароны очень понравилось) Колоритно очень) Very Happy Пища трумитолиздов
Если честно, то это даже не зависть, это такое нехорошее чувство собственичества. Типа "вот было мое, такое родное, никому неизвестное, такое труууу, а потом вдруг получилось, что о группе полмира знает" и поэтому сказать "я слушаю Найтвиш" стало попсово, и этим никого не удивить, поэтому уже как-то "не тру". И чтобы я был снова тру, надо сказать свое гневное "фи" в сторону одной из самых успешных метал-групп.
Вобщем-то мне этого не понять))) Я вот привыкла просто музыку слушать, а не самоутверждаться засчет нее)
А про дарксайд... Не знаю, я туда уже захожу либо посмеяться, либо новые грядущие концерты глянуть)
#791 Ссылка на пост Добавлено:
этого не было?
Просто я думаю, как такое могло получиться Very Happy

Лайхо Хиетала не только яростно терзает бас-гитару, но и берет на себя значительную часть вокальных партий.
#792 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Лайхо Хиетала

это что-то..или кто-то.. новенькое xDD
а еще есть Алекси Марко, вы не слышали?)))))))))
#793 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Вообще странный рейтинг

думаю, дело происходило так:
побывавшие на концерте и те их них, кому он понравился, активно голосовали, и доголосовали до третьего места Smile
непобывавшие на концерте активно голосовали по принципу "все, с чем связан ваш найтвыш, гумно", а те из побывавших, кому он не понравился, активно голосовали против Найтвиш с Анетт в принципе Smile
других вариантов я не вижу, тк, повторюсь, с объективной точки зрения концерт был отыгран и отведен мастерски и увлекательно.

Eluilind писал(а):
Мне про макароны очень понравилось) Колоритно очень)

это из моего давнего разговора на дырксайде, когда обсуждалось, сколько заработал ТХ. Завели там разговор на тему, что вот мол, раньше-то Туомка подаровитей был, а щас тока капусту гребет попсой. На что я попыталась ответить, почему ж вам всем так хочется, чтобы талантливые музыканты жили в нищете и что это вообще за параллели "талантливая музыка - бедный музыкант". А про макароны с ливерной колбасой взято из биографии, Юкка рассказывал, что первые несколько лет, скажем, до Вишмастера или даже СС, Найты и правда были обычными нищими недостудентами, когда и денег особых не было, и кушали только те самые макароны с ливерной колбасой, потому что больше нечего.
#794 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Номинация "Худший концерт года"

Я дивлюсь, почему нету концерта 19ого сентября. Он же был таааааким отвратительным, чего уж там...
#795 Ссылка на пост Добавлено:
мне в принципе не понятно: чем плохой тот или иной концерт? 5 сентября что-то пошло не так в Лужниках? Кто-то лажал? Не работали динамики? Была сильная давка с жертвами на входе/выходе? Или, может быть, концерт был сорван? Да нет, вроде бы. Чем, йошкин кот, этот концерт плох, почему он вдруг даже худший?! Где, блин, логика элементарная? Всем и так ясна степень компетентности оного ресурса. Зачем её вот так лишний раз подтверждать? Тупизм.
#796 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR писал(а):
5 сентября что-то пошло не так в Лужниках?

Лиз, ну как же, на сцену вместо инфернально-готической Богини с оперным вокалом вышла расхристанная чудаковатая блондинка с темнеющими корнями волос, в розовом платье и с попсовым голосом.
#797 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR,
DaedRaedR писал(а):
Была сильная давка с жертвами на входе/выходе?

Ну ладно, без жертв, но было, было. И лажали там сотрудники Лужников, и тупили. Но группа-то тут причем?
Very Happy Вот уж полный бркд, согласнаWink2
#798 Ссылка на пост Добавлено:
Видимо, злые языки находят там отдушину Sad неприятно Angry
#799 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, да не, видимо, не в том дело, раз
Arous писал(а):
Тот же концерт Тарьи на 10ом месте среди лучших, и на 5ом - среди худших

им что-то принципиально глубже в самой группе не нравится Very Happy
#800 Ссылка на пост Добавлено:
О песне Poet....

"Cопливая, ничем не примечательная попсовая песенка. Конечно, если ее сравнивать с таким отстоем, как Бай бай бьютифул или Амарант, или Мидовс оф Хевен, то еще нечего, но до уровня таких шедевров, как Beauty Of The Beast или Angels Fall First, как до Парижа пешедралом. Музыка ничего не стоит, так закрутить симфонику большого ума не надо."
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: