Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 07:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#841 Ссылка на пост Добавлено:
Название группы в контакте:
"Группа для поклонников финской группы Nightwish и ее бывшей солистки Тарии Турумен" xD
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, Аааа!!! меня это каверканье имен когда-нибудь вынесет... Laughing
#843 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
"Группа для поклонников финской группы Nightwish и ее бывшей солистки Тарии Турумен" xD

Хех, почти что тру мен)
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Вы еще не знаете, какие перлы я выдавала, пытаясь запомнить ее имя-фамилию...Тара/Таржа - эт не редкость, но Тарха... Laughing Про фамилию уже молчу)
#845 Ссылка на пост Добавлено:
О, помню знакомая не могла запомнить фамилию Тарьи и за один раз перебрав множество вариантов, не выдержала: "ну та, которая Турумпурум, короче" Very Happy
#846 Ссылка на пост Добавлено:
Poison_Violet, У меня мама её Туруту называет. Просто. без имени. Туруту и всё.
#847 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, у меня мама не позволяет себе таких вольностей)) За столько лет уже всё назубок выучила ^^
#848 Ссылка на пост Добавлено:
вот, нашла такую прелесть, до сих пор рыдаю:
"ей место в поп-проекте. У неё голос поставлен для ЭСТРАДНОГО ПЕНИЯ! поверьте мне, я занималась эстрадным вокалом. Подтверждение этому постоянная натянутая улыбка на лице(чтобы звук распространялся на большой радиус, был более шире и звоньше)"

ОМГ. О_о
#849 Ссылка на пост Добавлено:
http://lurkmore.ru/Nightwish
Кто-нибудь уже смотрел эту статью? Я, честно говоря, и не знаю: плакать или сметься.
#850 Ссылка на пост Добавлено:
Poison_Violet, это ж Луркоморье. Все очень четко расписано. Просто открыто и откровенно. Ну и диалект особенный Smile
А так в принципе ничего обидного там нет Wink
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, ОООО. Ну я конечно знаю что в улыбке звук выше становиться, но что бы шире!!))) отожгла мадама. Типа ширерот- громче звук. Laughing
Луркмор жжжёт))
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Нормальная статья, написанная с учетом общей специфики ресурса. Немного гибкого мышления и чувства юмора, а так же знание сабжа чуть более, чем полностью - и вам понравится.
Гибче надо быть, господа фанаты.
#853 Ссылка на пост Добавлено:
собственно, если взять статью из Луркоморья и отбросить иронию и специфический луркморский стиль - останется голая правда по существу-то)
#854 Ссылка на пост Добавлено:
Каюсь, я часто про себя название группы произношу как: "Ня-я-яйтвиш!" Заткнулся Laughing Наружу выдаю официальный вариант.
Последний раз редактировалось: ВаКса (8 фев 2010, 07:55); всего редактировалось: 1 раз
#855 Ссылка на пост Добавлено:
орфография автора сохранена:

НЫНЕШНЯЯ САЛИСТКА ВЫГЛЯДЕТ КАК ДЕВУШКА ИЗ НЕБЛАГОПАЛУЧНОЙ СЕМЕЙКИ! А ОТ ТАРЬИ ИСХОДИТ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ ШИК!И ГОЛОС НАМНОГО ЛУЧШЕ! И БРЮНЕТКА!
#856 Ссылка на пост Добавлено:
пополню коллекцию наших перлов довольно-таки неоднозначным и субъективным до мозга костей *что, все же, не должно быть присуще хорошему журналисту* отрывком из рецензии популярного метал-портала на Мэйд ин Гонг-Конг:

"Лично я жалею лишь об одном – что данный релиз довольно сильно искажает сегодняшний концертный облик Nightwish. Да, пока группа играет новый материал, у них все хорошо, но стоит начаться какому-нибудь “Dark Chest Of Wonders” или “I Wish I Had An Angel”, и впечатление меняется самым радикальным образом [ололоооо]. Впрочем, если вы этого не видели собственными глазами или просто очень любите альбом “Dark Passion Play”, “Made In Hong Kong” вас ничем не разочарует"

по поводу выделеннного - то есть вот третьего варианта ну никак не может быть Very Happy Very Happy Very Happy Beer логика, сэр ))
#857 Ссылка на пост Добавлено:
"А не доводилось слушать 4исто записи Дарьи(Тарьи)?Я вот только не понял до группы Nightwish она их писала или после. Я скачал альбомчик. Язык не английский, я думаю финдляндский (предполагаю 4то есть такое слово ). А музыка попсовая и голос оперский, в общем стиль не тот. Нo вот голос ее, не спутаешь .Похоже на оперу!"
#858 Ссылка на пост Добавлено:
убило:

а тут фанаты нынешней найтвиш или вапщевсей?
#859 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
нынешней найтвиш

с точки зрения русского языка фраза как раз таки верная. Ибо Найтвиш это группа, а группа это женский род.
Но вот враза в конечной сборке просто Very Happy Very Happy
#860 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, это тот фрукт из контакта? Laughing Который, еще говорил что типа ему что-то поспокойней Евы надо xDD
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: