Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 09:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#821 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Каарне, можете сколько угодно высматривать понты про преподов, особенно там, где их нет Smile

про стаж было сказано к тому, что вдруг Вы придеретесь к преподу, которому самому всего-то 23 года *сейчас такая девочка у меня в инсте*. До этого на курсах была преподавательница старше и, как понятно из возраста и стажа, опытнее. Никаких понторезов и прочих бахвальств.

Каарне писал(а):
я могу с вами посостязаться с таким же успехом в стаже изучения. с вами, а не с вашим преподавателем.

со мной нет смысла, мои знания не столь идеальны, чтоб устраивать состязания, тем более с людьми куда более опытными. Но, как известно, ученик всему учится у человека, вложившего в его голову знания, поэтому я повторяю то, что рассказывал мне преподаватель. И, Вы уж извините, пока что я предпочту доверять этому самому преподавателю, чем человеку, изредка заглядывающему на форум и попутно раздающему замечания каждому, кто посмеет хоть как-то заикнуться о том, что он-де знает или изучает финский язык Smile

спокойной ночи Beer
#823 Ссылка на пост Добавлено:
какая-то идиотина с интернетов писал(а):
ТруЭМОс

Всегда веселило, как люди из-за своей ограниченности начинают придумывать какие-то вещи и совмещать несовместимое, пытаясь оскорбить кого-то тем, чем вообще какбэ оскорбить то нельзя и и за-за этого выглядят ещё глупее))))))))) ахахахахаха)))))))))))

про Марко:
еще во времена Тарьи он пел песню,правда не помню названия,но песня тоже была хороша))))

про новый альбом:
Поговаривали, что их новый альбом будет ещё позитивней.... Куда уж, позитивней???????? Как сказал Сирожа Зверев, звезда в шоке!!!!!!

всё намешала)))))))))
#824 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria писал(а):
а то я всегда говорила ТурУнен, НевалАйнен, ВуОринен, ХолопАйнен, ХиЕтала

Я тоже всегда думала, что их так произносят О____о (правда в моем варианте не ВуОринен, а ВуорИнен, не ХиЕтала, а ХиетАла)
*Ушла искать интервью*

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Оффтоп:
Lexandria писал(а):
Каарне, я сейчас попробовала поискать интервью с Туомасом, но везде он говорит: "Hello, this is Tuomas from Nightwish". Всё. Без фамилии Sad

вот. Он говорит ХолопАйнен =)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=JH6IM1dXSvY
#825 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
не ХиЕтала, а ХиетАла)

первое время тоже так говорила))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

вот. Он говорит ХолопАйнен =)))))))

Мне кажется, что он говорит как раз ХОлопайнен потому что, если если делать ударение на "а", то будет произносится, как "халапайнен" или "халопайнен", а тут именно чёткая "о". Кароч, я всё равно выговорить не могу Very Happy
#826 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria писал(а):
Мне кажется, что он говорит как раз ХОлопайнен потому что, если если делать ударение на "а", то будет произносится, как "халапайнен" или "халопайнен", а тут именно чёткая "о". Кароч, я всё равно выговорить не могу

короче, сойдемся на том, что он говрит хОлопАйнен)))) Так и выговорить проще)))
#827 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
хОлопАйнен))))

Опять пытаюсь выговорить, опять мама палит, опять ничего не получается Very Happy О! Получилось! но звучит как-то по-эстонски, нээээ, для меня он будет ХолопАйненом
#828 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Nightwish (куда же без них)
Тут, скорее, не столько Nightwish, сколько Тарья Турунен. Потому что
1) она оперная певица
2) после того, как её выгнали(!) из группы, группа закончилась
Голос у неё просто прекрасен. Сейчас у неё сольный проект и она уже выпустила как минимум один альбом.
#829 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
[quote="Lexandria"]звучит как-то по-эстонски[/quote]
так они с финским чертовски похожи...особенно для русских,да. Хоть я и учу этот язык, когда я вперые слушала финнов, говорящих на нашем Великом и Могучем, ассоциация с горячими эстонскими парнями не покидала меня xDD
#830 Ссылка на пост Добавлено:
прочитала в чате на одном из музыкальных каналов: "поставте Тару Турнен", "поставте Hightwich Nemo"...Вот если бы не Немо я бы даже и не поняла о ком идет речь
#831 Ссылка на пост Добавлено:
вот такое произведение я вычитала:
Ты сидела у окна слушала Найтвиши думала: с этой Анькой у них ничо не выходит!!! С ТАРЬЕЙ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!!
Вдруг позвонила телефон Это была твоя лучшай подруга!!!
- В МОСКВУ ЕДУТ НАВИШ!!!
- Ух ты.
- Пойдеш?
- Ну...
- Ты можеш смневатс?!?!!?
- Ну...
Кароч она тебя уговорила ти ты купила билеты на концерт. Ты нарядилас красиво и очень ждала этого дня!!!
и ВОТ ОН НАСТАЛ!
И с каждой сек ты все болше понималачто без Тарьи группа ни может ничего!!! И вот они стали петь Бай Бай, красавица!
И тут ты не выдержала
- ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?????????!!!!!!!!!! - ВСЕ обернулись на тебя, но тебе было, наплеватьЯ!!!!
- ТАРЯ СДЕЛАЛА ДЛЯ ВАС ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!!!! А ВЫЫЫЫ!!!!!!!
Ты повернулас и побежала проч . Ты сказала все что хотела..
#832 Ссылка на пост Добавлено:
chistyakova87 писал(а):
- В МОСКВУ ЕДУТ НАВИШ!!!

Да здравствует Кэмерон.
Very Happy
#833 Ссылка на пост Добавлено:
chistyakova87, Я читала где-то этот "фанфик" с коментариями. Вот это отжиг)))
#834 Ссылка на пост Добавлено:
chistyakova87 писал(а):
вот такое произведение я вычитала:

ахххх чооорд спасииииииииите меняяяяяя!!!!! Заткнулся Заткнулся
Оффтоп:
вот это точно "разговоры из дурдома"
#835 Ссылка на пост Добавлено:
Ух какую жесть нашёл:

"новая вокалистка, которую менеджер группы прозвал "бабужко утко" (вероятно, из-за возраста - ей 36 лет), меня убила... пела бы в своём Алисон Авеню и не лезла бы к моим найтам :x . голос, может, и неплохой, но он не для ночной вошки, неужели академия сибелиуса выпустила всего одну певицу, которая бы хотела работать в металл - группе, и эта певица вышла замуж за злобного аргентинца, тем самым разбив сердце небритого маэстро. ах, альбом я куплю, но моя любовь мертва и похоронена под трёхтонной каменной плитой. "

Смеялся долго)))))))))))))))))и вам того же желаю))))))))))Анетт оказывается уже кого-то убила!ужас!)))))))))))))))))))))))ну и все остальные предложения смешные до жути Laughing

З.Ы. извиняюсь если уже было)
#836 Ссылка на пост Добавлено:
это не совсем про Найтвиш, но камень такой нехилый чувствуется:

камент найтквеста к синглу Хим Shatter Me With Hope:

"кошмар, как они опопсели. действительно, раньше действительно "хоть с душой было."
ну, для херок и фанатов анет ользон - самое то."

так одним махом всех под одну гребенку подмели, и не споткнулись даже Laughing 3
#837 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
голос, может, и неплохой, но он не для ночной вошки

Мда, так Nightwish ещё никто не называл Laughing 3
#838 Ссылка на пост Добавлено:
Poison_Violet, я не сразу сообразил, что это Nightwish так назвали)))))))))))))
#839 Ссылка на пост Добавлено:
шерстила старые интервью, собирала архивчик, наткнулась на камент на тьюбе:

Only because all of a sudden they started taking some of the business advice her husband was trying to give them all along. With Tarja, they didn't even try to expand their range beyond Europe and parts of Asia, despite Marcelo telling them of the opportunities they were missing. Yes, they tried a North American tour, but it was the same venues your local "Fresh out of their Garage" bands use, not a band of their calibre uses. I'd be more descriptive, but damn this character limit.

выделенная жирным шрифтом часть - безусловно, только такой гениальный и дальновидный менеджер, как Марсело, мог додуматься до того, что группе нужно расширять горизонты! Без него Найты так и играли бы в Китее и Йоэнсуу.

выделенная курсивом часть - спору нет, Марсело безуспешно звал группу в турне по Америке, предлагая им на выбор самые лучшие и вместительные площадки страны и умопомрачительные возможности, как то сыграть нациоальный американский гимн на Чемпионате Америки по бейсболу или отыграть концерт для Президента. Однако, Найты же, они же упорный и скромные, и поэтому они из принципа и вредности продолжали таскать бедную Тарью по алкозабегаловкам и ютиться на крошечной сцене баров и кабаков...
#840 Ссылка на пост Добавлено:
ВКонтакте - это полный отжиг! Такого количества холиворщиков и идиотов я не видела даже на захолустных тру-метал-форумах. Есть там группа, которая называется примерно так: "Анетт Ользон никогда не допрыгнет до Тарьюшки! Вали, Анетт, в свой Мухосранск!!!" Мне эта тема надоела, но от смеха там можно надорвать живот. Very Happy

Описание клипа Нимо: "Странный клип про полуголую девицу, которой холодно и одиноко среди снегов. В конце она улетает на птицах к солнцу. Но песня вроде хорошая. Девушка тоже..."

Но самое крутое, это когда Nightwish пишут как Nightwush.
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: