Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#881 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
End of Eva

как раз про твой ник Very Happy
у нас в продаже только такие, ито их не найдёшь, я предпочитаю скачивать, чем такое покупать и качество зачастую лучше в инете можно найти.
Так ещё прикол был в том, что я поинтересовалась почему From Wishes To Eternity назвали Live in London, когда он проходил в Тампере. На что мне ответили, что Тампере как раз таки в Лондоне и находится. Laughing
#882 Ссылка на пост Добавлено:
эээ, маленькая ссылочка - такой себе отзыв о 5 сентября. Улыбнул юмор и манера написания, не в обиду автору сказано)))
http://unix-junkie.livejournal.com/27148.html
а стопочку архивных жжешных цитат, пожалуй, оставлю на завтра, готовьтесь Very Happy
Последний раз редактировалось: Tess@ (21 фев 2010, 23:14); всего редактировалось: 1 раз
#883 Ссылка на пост Добавлено:
О, читал этот отчет Very Happy
По-моему, изначально он лежал на другом ресурсе.

Здесь он обрублен или не дописан, без продолжения.
А в продолжении аффтар с женой очень долго недоумевали, как пухленькая финка "с оперой" превратилась в блондинку-эстрадницу в розовом платье. Из песен узнали только Вишмастер Very Happy
#884 Ссылка на пост Добавлено:
Betro, а где было продолжение? Если найдешь, выложи, плиз, а? Это нужно вписать в историю Very Happy
#885 Ссылка на пост Добавлено:
Betro, о боже срочно надо продолжение))) Давно я так не ржала)
#886 Ссылка на пост Добавлено:
Betro, даешь проду! Интересно почитать Very Happy
#887 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да, требую проду данного шЫдевра! Laughing
#888 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно, несколько перлов из давних архивов. Странная вещь, но, по сути многие "нападки" на найтов того времени не отличаются от теперешних: все тот же вопрос про попсовость или готичность песен и отсутствие голоса у исполнительницы Very Happy
Начнем с фразы, которую явно написал человек экстраординарных способностей...
- Это клавишник, который им музыку и тексты пишет, а по-моему, как раз ВВВ слушает втихаря (04.05.2003г) shok

- Турунен спела прекрасный сольник. Ее музыканты ей в этом активно мешали и надо отдать им должное - почти удалось

- Оперная манера пения предъявляет очень высокие требования к голосу(металличность, полетность, богатство обертонами, сила итд)

- Последний альбом (Once- прим.) - это вообще гранднойз со скримингом этого нового лаптя их...как его...Мики...нет, Марко. У этого пня задатки есть, но как он временами лажает - волосы дыбом встают. Зато правда, внешний вид у него, как будто он в лесу двадцать лет жил. Я его впервые на концерте , глаза прикрыл на минутку, открываю - такая дура передо мной, борода в косах и за пояс заткнута...Я думал, дэвы нападают, оказалось, Найтвиш вышли

- Что касается Ghost Love Score, то, говорят, там 20-секундная цитата из Пиратов Карибского Моря

- Это никакая не попса, этот стиль называется gothic
- Ой, ну прямо уж gothic, играют они power-metal, причем довольно несерьезный: небольшой проигрыш, иногда даже интересный, а потом тра-та-та-та, тру-ту-ту-ту и припев траааа-ля-ля-ля, даже Стратовариус побогаче в средствах самовыражения

- Думаю, что близок том момент, когда она (Тарья - прим.) оставит своих шнягопаверных товарищей из ночной нужды и займется сольной карьерой. Долой попсовый готик-павер! Даешь дэнс-транс-друмбейс!!!(2003г)

-Походу, семплы были в ходу только в путь.
-Да нет, что ты, какие семплы, сцена то всего несколько десятков квадратных метров, неужели не видел, чтот там играл симфонический оркестр в 120 чел?(играл на общественныхз началах, чиста за удовольствие поиграть, а его его музыканты по всем городам тура со своими инструментами добирались) А вокалистка одновременно пела несколько партий, это же ей раз плюнуть, это только ты можешь всего лишь одно слово за раз говорить, а она - профессионал

- объясните глупому новичку, почему на некоторых треках ванса вокалист Туомас откровенно гнусавит и фальшивит, от этого прекрасные композиции просто слушать тошно

- Кстати, такая вокалистка (про Тарью) металлической группе - как телеге пятое колесо. Она любит только классику, вообще не рубит в металлической музыке, не любит ее и мечтает свалить, репетирует под магнитофон, поет в всяких церквях с оркестрами и операх под пианино.

- (про клип ВВВ) А bye-bye - эти полуголые девки того и гляди будут тереться своими жопами о священную душу Туомаса. И это симфо готик метал?Да - в борделе Very Happy
#889 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, я под столом, давно так не смеялась xaxa
Вокалист Туомас, который слушает втихаря ВВВ вообще убил!
#890 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
-Да нет, что ты, какие семплы, сцена то всего несколько десятков квадратных метров, неужели не видел, чтот там играл симфонический оркестр в 120 чел?(играл на общественныхз началах, чиста за удовольствие поиграть, а его его музыканты по всем городам тура со своими инструментами добирались) А вокалистка одновременно пела несколько партий, это же ей раз плюнуть, это только ты можешь всего лишь одно слово за раз говорить, а она - профессионал

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy это шикарно!!!!!аааааааа Laughing люблю людей с чувством юмора Very Happy
#891 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде "пурпурный легион", солидный магазин... Very Happy
#892 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Последний альбом (Once- прим.) - это вообще гранднойз со скримингом этого нового лаптя их...как его...Мики...нет, Марко. У этого пня задатки есть, но как он временами лажает - волосы дыбом встают. Зато правда, внешний вид у него, как будто он в лесу двадцать лет жил. Я его впервые на концерте , глаза прикрыл на минутку, открываю - такая дура передо мной, борода в косах и за пояс заткнута...Я думал, дэвы нападают, оказалось, Найтвиш вышли

Меня убивает когда люди говорият что марко лажает
Arous, нигхтуиш улыбнуло,однако Very Happy
#893 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot писал(а):
нигхтуиш улыбнуло,однако

А "Онсе"? Very Happy
#894 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Arous, о да, много раз такое в ПЛ видела) ещё "Дарк Пассион Плэй" Very Happy но это ещё ничего, один раз в Союзе видела на диске Within Temptation было обозначено Death metal
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
- Это клавишник, который им музыку и тексты пишет, а по-моему, как раз ВВВ слушает втихаря (04.05.2003г) shok

Z думаю, тут имелась в виду группа Bad Boys Blue. Smile
#896 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде не было,цитата с сайта одного фотографа:

Грустно... но Nightwish стал другим и вместе с этой переменой исчезло страстное ночное желание, рождавшееся от сочно льющегося голоса черноволосой красавицы Тарьи.

Вот так-то Very Happy

Туда же:

Выступление на сцене маленькой куклы с золотыми волосами больше походило на качественный попсовый мюзикл и вряд ли достигало того уровня исполнения, которым владела предыдущая солистка.
#897 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
страстное ночное желание, рождавшееся от сочно льющегося голоса черноволосой красавицы Тарьи.

У меня почему-то не те мысли лезут в голову...)))
#898 Ссылка на пост Добавлено:
Annica писал(а):

У меня почему-то не те мысли лезут в голову...)))

Не у тебя одной, кстати Shy
#899 Ссылка на пост Добавлено:
Annica, Yksittainen, чегото я не в теме вобще Smile
#900 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot,Ничего страшного Shy у девушек весна Shy Shy
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: