Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 23:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Это высказывание я даже у себя в заметках сохранила. Оно феерично.

"Нееееее Туомас круче моцарта!!!!! Ну реквием разви что у Моцарта нормальный!!! А вот Чайковский круче Тоу. Это вопервых. А во вторых, можно сказать что и Бетховена не сравнить с Моцартом, но это же не говорит о том, что Бетховен не гений." (с)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Не помню, кстати, может, я его уже выкладывала, так что сорри, если я повторяюсь.
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Гете, Еврипид и Шекспир нервно курит в туалете. Какой там жалкий Гамлет?...

"После свадьбы Марсело решил поговорить с Туо чтоб "объяснить что у него нет шансов на Тарью", на что Туо ответил: 'Nothing's gonna stop my love for Tarja'
Здается мне, если бы это была неправда, то Туомас опроверг бы и это отнеслось бы к разряду клеветы. А за такие вещи судятся.
А поскольку Туо ничего такого не опровергал, вывод делайте сами."

"Конечно, он хотел защитить жену и отомстить Туомасу и ребятам"

"а что касается строчек "красавица другая чудовищем любима" это он имеет ввиду, что он влюблен в нее такую, какой он была до замужества"

"Another beauty loved by a beast..'
дословно эта фраза переводится как "Еще одна красавица, чудовищем любима...". Из контекста явно следует что 'another' в данном случае означает "еще один"."

"Кроме того, когда Туо писал эту песню, был 1998 год, тогда Марслео еще не было в жизни Тарьи и Туомаса."

"да я уже давно прочитала эту статью.....и уже давно разобрала все тексты по косточкам)))Томас однозначно любил(а может и щас любит)Тарью!" (это мне напоминает как много лет подряд расшифровывают код Библии)

"Я уверена на все 200% что Томас любит Тарью! Я знаю, что такое любить безответно и знаю, какие рождаются стихи от такой любви! Переводы песен меня потрясли, из них всё понятно и непросвящённому!"

"Тоумас всё понял, и принял решение, что дальше он так жить не сможет: вот она, его возлюбленная, рядом, более рядом, чем кто-либо на Земле, и в тоже время им вместе никогда не быть... Вот он и решил от неё удалиться, что бы их ничего не связывало... А может он всё понял ещё во время её замужества и больше просто не мог так жить..."

"Холопайнен хотел скандал. чотбы мировая рок-журналистика стояла на ушах!"

"Письмо было предоставлено публике, чтобы перед поклонниками хоть как-то оправдаться, иначе его бы в лучшем случае просто не поняли. Да, их популярность возросла, но это не было первоцелью"

"Но посредством письма Туомас убил сразу много заяйцев, и одни из самых важных - это дальнейшая раскрутка Найтвишь. К слову, для Тарьи это тоже был хороший пиар."

"ха ещё б не отрицал.....вобще бы идиотом смотрелся."

"Но после перевода песен,после этой темы я в этом уверенна!Господи,какой же он несчастный!Тарья ведь ТАЙНО вышла замуж!Блин,а он её так долго любил,или,может быть,еще й любит!"

" И вместо того, чтобы пытаться строить с ней отношения, ухаживать и все прочее, писал песни и напивался. "

"эта Снежная Королева - красивая и убийственно холодная... она разбила Ему сердце и ушла, ничего не дав Ему взамен, кроме боли и разочарования.... Я прошла через все это сама... я чувствовала то же, что и Он...
И за это я ненавижу ее..."

"Товарищи, вы несете бред.
А если с другой ст ороны посмотреть: Тарья своей красотой и грацией давала Туомасу вдохновения (your beauty cascaded on me), он ей посвящал песни, творил для нее, именно ее голос и расота, ее очарование прославили его песни и эту группу.
А уж ненавидеть ее, либо Туомаса из-за такой сложн6ой ситуации это вообще глупости. Фанатизмом попахивает, и неадекватом."

"Они никогда не конкурировали, а вот как пришел Марко - Тарью он почувтвовал конкурентом. И упрощение ее вокальных партий после его прихода - налицо." (тот же автор, что и предыдущий перл)

и т.д. и т.п. - там еще большой тред. Вот вам иллюстрация к знаменитому "сон разума рождает монстров" - данном случае разум спит, и видится ему Тарья и Туомас, только к настоящим эти Туомас с Тарьей не имеют никакого отношения. Дальше включается коллективное бессознательное. Кто бы что ни говорил -- реальность создана, и в этой реальности живым людям места нет. Фактически создано творческое произведение "по мотивам" (творческое, но ни разу не художественное). Да - это нелепо, потому что собственные фантазии, полученные путем службы ОБС выдаются не просто за объективную реальность, а даже за своего рода догму.
Далее несложным путем идем от частного к общему, и можно легко понять хто все эти люди - не в прямом смысле, конечно (имена, адреса, пароли, явки), но это уже совсем другая история.

Cool
#904 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
"красавица другая чудовищем любима" это он имеет ввиду, что он влюблен в нее такую, какой он была до замужества"

Тарья своей красотой и грацией давала Туомасу вдохновения

Я просто под столом Laughing
#905 Ссылка на пост Добавлено:
дословно эта фраза переводится как "Еще одна красавица, чудовищем любима...". Из контекста явно следует что 'another' в данном случае означает "еще один"."

капитан!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
"Но посредством письма Туомас убил сразу много заяйцев

мне интересно, кто такие эти ЗАЯЙЦЫ о____________О

давала Туомасу вдохновения

Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 наверное, я слишком пошлая))

боооже, Местный алкоголик, что это? откуда эТО? О_о
#906 Ссылка на пост Добавлено:
Вконтыкте целая группа посвященная анализу творчества Холопайнена. Как человек, который знает что такое анализ творчества, говорю, что там сплошные домыслы и бред. Просто заходишь в любую тему, и гребешь перлов, пока не устанешь.
#907 Ссылка на пост Добавлено:
да, группка там знатная, помню, поначалу еще пыталась там что-то как-то высказаться, но забила... себе дороже, да и живот жалко, от смеха порвется еще Rolleyes#2
#908 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик, ага, Заимствования в творчестве Найтвиш. Знаем-знаем. Там не шибко адекватные девочки-создатели, в свое время много набросов на нас было с их стороны)
#910 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ага, вот эти ребята (с) Laughing
#911 Ссылка на пост Добавлено:
Перлы из другого источника, не менее богатого и обильного.

"Незнаю как обьяснить ,но у меня всегда было чувство что именно он виновен в уходе Тарьи из группы, так как довно планировал взять новую вакалистку на место Тарьи....хотя возможно я непрова,в любом случии правды мы никогда не узнаем...
Да,и надеюсь он когда нибудь пожелеет ,что взял Аннет!!!!!"

"Я считаю, что Тарью испортил её муж-бизнесмен, стремящийся (что греха таить) немного выиграть."

ну, хорошо, что хотя бы женился...

"Он - ВЕЛИКИЙ КОМПОЗИТОР! Думаю, в свое время и Моцарт не был настолько популярен и талантлив. Такие люди рождаются раз в 1000 лет! Кажется, он живет на небесах среди нимф и ангелов, такую музыку не напишешь в грешном мире!" (это фанатка Холопайнена, светлая душа)

"К твоемиу сведенью текст Ай Вок Элоун более радикален, чем БББ."

Эта так. Ай вок элоун, если читать задом наперед, с сатанинского переводится как "бей гоев, спасай Израиль"

"Насколько ч помню, в том письме её попытались чуть ли не казнить пубблично."

петлю внизу нарисовали

"То что Тарья стала слишком ръяно тянуть одеяло на себя. А Туо это уж никак не устраивало"

А кого это, блин, устроит?

"Здесь кто-то сравнивал его с Моцартом... Простите - это нонсенс. Моцарт, конечно это попса, но один его "Реквием" стоит доброй половины всех существующих музыкальных произведений. Бетховен, конечно, гораздо круче, но не путайте божий дар с яичницей."

Конечно, немного напрягает частное сравнение Холопайнена с Моцартом и Бетховеным, но зато теперь мы хорошо осведомлены что ставят в школах ставят на уроках музыки.

"Его можно сравнить разве что с металлюгой Вагнером, но даже до его уровня Туо уже не дотягивает."

А у этого школьника наушник вывалился как раз в тот момент, когда учительница рассказывала о Полете Валькирий.

Дальше спор о классике от лица быдлошкольника, который слушает Тарью и решил, что это делает его возвышенным и понимающим в музыке

"просто для меня весь классицизм (не считая Бетховена) - это попса... ну хорошо поп-музыка 18-го века.Под попсой я подразумеваю даже не то, что популярно а то, что пишется под "формат"."

мну плачет

"Хотя, конечно Моцарт из всех классиков наименее тянет на это определение. "

спасибо от лица всех поклонников Моцарта. Мы как прочли - с облегчением вздохнули.

" Но "Дон Жуан" для меня - это попса, "Реквием" - ни в коем случае. И у Моцарта огромное количество произведений абсолютно форматных для того времени."

"Кстати, Майкл Джексон был поп-музыкой только до середины 90-х, тогда он был новатором во многом. А затем так же стал обычной попсой. "

как от Моцарта перескочили к Джексону - а фиг же знает.

" Вы всё-таки коментируете пост человека, у которого за спиной классическое музыкальное образование."

испугалась и заплакала еще интенсивнее

"Я никогда не относился к поп-музыке как к самостоятельному жанру. Я ещё раз повторю для Вас: я воспринимаю это как музыку сделанную под определённый формат для приобретения ей большей популярности у определённой аудитории. Большинство классиков занимались именно этим хотя бы потому, что писали на заказ для знати при дворе которой служили. Поэтому ни Гайдна, ни Сальери ни любого другого классика (за исключением того же Моцарта, который всё же писал произведения равных которым практически нет) я даже не ставлю в один ряд с Бахом (который является одним из величайших композиторов всех времён), Бетховеном (гениальность которого выходит далеко за пределы рамок классицизма), Мусоргским, Рахманиновым, Прокофьевым и иже с ними."

Тут мы как бы отмечаем что какие фамилии говорила учительница, когда у мальчика наушник выпадал.

"Лично я к Туомасу отношусь с неким презрением, именно он довёл до слёз бедную Тарью, когда она ехала домой после её ухода из группы. И всё из за того что Туомас набросился на Тарью из за того что она получает больше славы, и зарабатывает больше, чем сам Туомас."

... выгрыз печень и продал на черном рынке
#912 Ссылка на пост Добавлено:
Те песни, которые поёт Тарья, Анет в жизни удастся спеть нормально. С голосом Анет ей в лучшем случае можно только бэк-вокал доверить. И вообще, лучше Тарьи никто не может петь!!!

Rolleyes#2
#913 Ссылка на пост Добавлено:
жесть, они снова жгут. Моцарт - попса, Бетховен не гений, а все написанное ими..так.под формат..бейонсе 18го века
Кстати,а перлов в связи с беременностью Анетт типа "э, а как она на 9м месяце будет с группой разъезжать" никто пока не видел?)
#914 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, почитай дарксайдов, там перлов - тьма, особенно про "ну я надеюсь Онед хотя бы во время беременности прекратит так жестко бухать"
Видимо, таки люди всех по себе судят...
#915 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
"ну я надеюсь Онед хотя бы во время беременности прекратит так жестко бухать"

Помнится, что раньше "Тарья бухала по чёрному", теперь Анетт. Ну нароооод Very Happy
#916 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Смымла писал(а):
"ну я надеюсь Онед хотя бы во время беременности прекратит так жестко бухать"

Помнится, что раньше "Тарья бухала по чёрному", теперь Анетт. Ну нароооод Very Happy

Ну если в тяжелой группе поет - то абязательно нарик, алкаш и сотонист.
#917 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, Есчесно, я с дарксайда просто фигею Заткнулся Народу походу не хватает личной жизни, или у них круглогодичный пмс... Там еще и про Туомаса сейчас понаписали. Angry
#918 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
Видимо, таки люди всех по себе судят...

Точно! Полностью согласна!
Тут у меня мысли появляются, что садится вот человек за компьютер, заходит в интернет, думает "мм... чем бы заняться?... О! Смотри ка! А эту группку я ещё не видел... Тааак, что тут у нас?... Ага в таком-то году основана, в таком-то альбом вышел, бла-бла-бла...Короче! Про гитаристов-наркоманов я уже писал, пускай будет солистка-алкоголичка! О! Шедевр!"
Ну вот есть люди, а?
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, там народу лишь бы хоть что-то ляпнуть, высказать свое "экспертное" мнение. Даже к теме беременности Анетт надо было сказануть что-нибудь "умное" Angry
#920 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я как-то верю, что все гадости, которые люди говорят, им же потом и возвращаются.

А то что своей жизни не хватает и самооценка расшатана - так это на лицо.
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: