Гете, Еврипид и Шекспир нервно курит в туалете. Какой там жалкий Гамлет?...
"После свадьбы Марсело решил поговорить с Туо чтоб "объяснить что у него нет шансов на Тарью", на что Туо ответил: 'Nothing's gonna stop my love for Tarja'
Здается мне, если бы это была неправда, то Туомас опроверг бы и это отнеслось бы к разряду клеветы. А за такие вещи судятся.
А поскольку Туо ничего такого не опровергал, вывод делайте сами."
"Конечно, он хотел защитить жену и отомстить Туомасу и ребятам"
"а что касается строчек "красавица другая чудовищем любима" это он имеет ввиду, что он влюблен в нее такую, какой он была до замужества"
"Another beauty loved by a beast..'
дословно эта фраза переводится как "Еще одна красавица, чудовищем любима...". Из контекста явно следует что 'another' в данном случае означает "еще один"."
"Кроме того, когда Туо писал эту песню, был 1998 год, тогда Марслео еще не было в жизни Тарьи и Туомаса."
"да я уже давно прочитала эту статью.....и уже давно разобрала все тексты по косточкам)))Томас однозначно любил(а может и щас любит)Тарью!" (это мне напоминает как много лет подряд расшифровывают код Библии)
"Я уверена на все 200% что Томас любит Тарью! Я знаю, что такое любить безответно и знаю, какие рождаются стихи от такой любви! Переводы песен меня потрясли, из них всё понятно и непросвящённому!"
"Тоумас всё понял, и принял решение, что дальше он так жить не сможет: вот она, его возлюбленная, рядом, более рядом, чем кто-либо на Земле, и в тоже время им вместе никогда не быть... Вот он и решил от неё удалиться, что бы их ничего не связывало... А может он всё понял ещё во время её замужества и больше просто не мог так жить..."
"Холопайнен хотел скандал. чотбы мировая рок-журналистика стояла на ушах!"
"Письмо было предоставлено публике, чтобы перед поклонниками хоть как-то оправдаться, иначе его бы в лучшем случае просто не поняли. Да, их популярность возросла, но это не было первоцелью"
"Но посредством письма Туомас убил сразу много заяйцев, и одни из самых важных - это дальнейшая раскрутка Найтвишь. К слову, для Тарьи это тоже был хороший пиар."
"ха ещё б не отрицал.....вобще бы идиотом смотрелся."
"Но после перевода песен,после этой темы я в этом уверенна!Господи,какой же он несчастный!Тарья ведь ТАЙНО вышла замуж!Блин,а он её так долго любил,или,может быть,еще й любит!"
" И вместо того, чтобы пытаться строить с ней отношения, ухаживать и все прочее, писал песни и напивался. "
"эта Снежная Королева - красивая и убийственно холодная... она разбила Ему сердце и ушла, ничего не дав Ему взамен, кроме боли и разочарования.... Я прошла через все это сама... я чувствовала то же, что и Он...
И за это я ненавижу ее..."
"Товарищи, вы несете бред.
А если с другой ст ороны посмотреть: Тарья своей красотой и грацией давала Туомасу вдохновения (your beauty cascaded on me), он ей посвящал песни, творил для нее, именно ее голос и расота, ее очарование прославили его песни и эту группу.
А уж ненавидеть ее, либо Туомаса из-за такой сложн6ой ситуации это вообще глупости. Фанатизмом попахивает, и неадекватом."
"Они никогда не конкурировали, а вот как пришел Марко - Тарью он почувтвовал конкурентом. И упрощение ее вокальных партий после его прихода - налицо." (тот же автор, что и предыдущий перл)
и т.д. и т.п. - там еще большой тред. Вот вам иллюстрация к знаменитому "сон разума рождает монстров" - данном случае разум спит, и видится ему Тарья и Туомас, только к настоящим эти Туомас с Тарьей не имеют никакого отношения. Дальше включается коллективное бессознательное. Кто бы что ни говорил -- реальность создана, и в этой реальности живым людям места нет. Фактически создано творческое произведение "по мотивам" (творческое, но ни разу не художественное). Да - это нелепо, потому что собственные фантазии, полученные путем службы ОБС выдаются не просто за объективную реальность, а даже за своего рода догму.
Далее несложным путем идем от частного к общему, и можно легко понять хто все эти люди - не в прямом смысле, конечно (имена, адреса, пароли, явки), но это уже совсем другая история.