Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria, благодарю за трешак))))
она что, знаменита??? О_________о я подстолом
http://www.youtube.com/watch?v=QMTg88shMqE&feature=player_embedded
ахаха лолище)
#943 Ссылка на пост Добавлено:
Контакт. Комент к фотке.
у Якка футболка классная))
Я выпал... Laughing
#944 Ссылка на пост Добавлено:
На одном из демотиваторов: "Tarja Turunen. Она пела грудным голосом, но её всё равно выгнали и взяли **********" (прим. - вырезано Lexandria)
*нда, как её могли выгнать, она ведь пела грудным голосом! о логика!*
Very Happy Very Happy

с фанков:

"оператик закончился на DPP так как Тарья всю жизнь голосила академом а на Уансе Гост лав скор вспормните - там даж хор был"
*что конечно же определяет стиль Тарьиного пения* Very Happy Кул!
#945 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня новые перлы появились.

Коммент к одному из сравнительных видео:

"Тарья Турунен vs. Анетт Ользон (готика против попсы)
Досмотрите до конца, и вы поймёте, насколько изменился вокал у Найтвиш, даже по поведению на сцене!"

Ну ладно, хрен с готикой и попсой (хотя лично для меня это сопоставление еще нелепее, чем "пчелы против меда"), но вот "вокал изменился по поведению на сцене" ыы

"После появления Анетт Найтвиш получили точно такую же мнимую популярность, как группа Muse после того, как их песня прозвучала в фильме сумерки.."

Как большой знаток музыки, афтар метко подметил: ни Найтов до Анетт, ни Muse до "Сумерек" никто не знал.
#946 Ссылка на пост Добавлено:
В продолжение этого поста
баба с фанков писал(а):
"оператик закончился на DPP так как Тарья всю жизнь голосила академом а на Уансе Гост лав скор вспормните - там даж хор был"

"хор используется в оператик метале ибо академический тип вокала см Терион"
и
"если бы им добавить побольше гроула и скрима - мог бы быть готик или блек метал например"

ппц народ О__о
#947 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.lastfm.ru/tag/better%20than%20anette
меня аж вынесло xD ну вот какой длины должно быть шило, чтобы, пардон, будучи в заднице, оно смогло задеть еще и мозг? Rolleyes#2 Very Happy Very Happy Very Happy
#948 Ссылка на пост Добавлено:
Наткнулась на днях))

"особенно меня воротит от meadows of heaven, начало ничего, но под конец пахнет откровенным блюзом!!! туомасу должно быть стыдно, этой песней он позорит великое звание брюнетки!"
Срочно, срочно перекрашиваться!

"таких как Анет милярды" Ну да, две ноги, две руки... Спасибо, Кэп!

Томас вообще после ухода тарьи несчастный. Как он чуть ли не плакал на End of an Era. Даж ногти от горя забыл покрасить как следует - ноу комментс Very Happy

"Туо пытался создать рок, виноват ли он в том, что у него это не получилось?" - виноват. Хотел рок, а в итоге митал какой-то получился)) Very Happy
#949 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
но под конец пахнет откровенным блюзом!!!

используя терминологию аффтара, я бы сказала, что не то что пахнет, разит!! Very Happy
#950 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла несколько новых вселенский отжыгов. Все это было написано в комментах о DPP

"Альбом попсовый, потому что сильно упростили музыку для восприятия, если раньше необходимо было слегка “въехать” в неё, чтоб получить полное наслаждение, сейчас же это не нужно."

вот и афтар проявил такую же неоднозначность: не то изрядно потупел со времен Once, не то познал безначальное Дао.

"Песня “The Islander”, не металльная, а скорее баллада."

спасибо, что не Грушинский фестиваль

"Кстати Тарья выпустила сольник, без найтвиша попсовый и склонный к чистой готике,нежели к металлу. "

ну, за критиков, что ли? Beer

"Я тоже теперь могу разделить на два периода: Найтвиш с Тарьей и Найтвиш без неё Smile Всё-таки её вокал сильно влияет на их музыку. Ранее она была и жощще и интереснее. "

зато теперь жощще стали комменты

"Послушав 10 раз Amaranth например, он мне надоела"

удивительно...

Добавлено спустя 50 минут:

А вот тут я чуть под стол не сползла:

"Народ как вы думаете у Тарьи есть дети?? Пишите все то что думаете по этому поводу. И какие бы у неё были дети?"

что как бы уже вставляет, но тут девушка продолжает:

"вот интересно кто и каким бы вырос её ребенок?"

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Mad тарьефилки достали....

"Я не поклонница Тарьи Турунен, повторюсь...
Но вот коммнты вроде этих меня просто убивают.

For me she sounds better than Tarja
for me too

Самое смешное, что я очень много видела подобного рода комментов. ЛЮДИ (те котрые пишут такие комменты) У ВАС НЕТ СЛУХА!!! У ВАС НЕТ МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!! (O, Santo Dio зачем у меня есть слух и вокальное образование? Как все это ужасно!)"

перевожу на русский: ппц, кто-то думает не как я, а я прекрасная и окуительная с голосом в 4 октавы, учусь еперному пению в музпту города Мухосранска - и сообщаю об этом на каждом углу.
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Меня особенно насмешило сравнение Nightwish с различными исполнителями.

Про DPP.
Нехватка музыкальных идей прикрыта "навороченной" аранжировкой, в которой готики не больше, чем в песнях Александры Пахмутовой.Вокал, что называется, притянут за уши. Девочка поет на уровне выпускницы Житомирского музыкального училища, глотая отдельные звуки, откровенно слабо владея техникой. Единственно оправдание ее присутствия - работа на имидж, т.е. попсовость. Отдельно нужно сказать о звукорежиссуре. В записи нет динамики, развитие основных инструменальных партий смазано. Ударные записаны, как в привокзальном буфете. Общая акустическая атмосфера выхолощена.

Вариации на тему Anette.

Тарья как бы выделяла Найтвиш из массы остальных рок-групп своим необыкновенным голосом, а вот потом пришла Анетте, и её теперь воспринимают, как вокалистку, которая поёт в Найтвиш после Тарьи Турунен. У Анетте не особо оригенален голос, и она порой просто не вытягивает те ноты, которые пела в своё время Тарья.

...Особенно нынешний имидж "гламурная блонда", где она похожа не то на Таисию Повалий, не то на Бритни Спирс.

Про once и Тарью

ГЕНИАЛЬНЫЙ вокал Тарьи... ну... хех... сходите в оперу штоли. Сравните. Тарья элементарно фразу музыкальную до конца дотянуть не может - это ж факт. На высоких тонах срывается. Тем более постоянно поет в унисон, наложением. Такую технику еще Маликов использовал, чтобы скрыть свои недостатки вокала.

Насчет тяжелости - не гоните. Тяжестью здесь и не пахнет. Мелодизм - да. У Руки вверх тоже мелодичные песенки. Это однако не ставит их в ранг суперзвезды. Особенно меня насмешило про "готик"... Какой там готик???? Где вы это услышали? В текстах не больше смысла, чем у Тани Булановой. Попса, одним словом. ЗЫ. Но тем не менее мне нравиться. Все таки лучше, чем ЗемфираSmile))

Я _не_ считаю вокал Тарьи чем-то выдающимся. По сравнению с абсолютом Долорес О'Риордан это уровень Бритни Спирс по сравнению с ABBA. У Тарьи несильный голос, но она пытается петь громко, из-за этого создаётся неприятный эффект.

Тексты у них довольно дурацкие. Третий альбом ещё куда ни шло... На первом - The Carpenter, а второго я не слышал Sad((. Третье. Синтезатор - это попса. Представьте, как было бы круто слышать вместо него с той же партией реальные клавишные или струнные (правда, их сложнее достать).

Вообще-то Тарья пела академически, только на первых трех альбомах, позже группа просто ужасно опопсела, и Тарья запела в духе Бритни Спирс.
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu писал(а):
Тарья запела в духе Бритни Спирс

тут нехватает фразы "жалко, что не задвигалась так же" Laughing Заткнулся
#953 Ссылка на пост Добавлено:
еще один перл в нашу коллекцию

"если ты считаешь, что найты с Аннет живут, то ты глубоко ошибаешся.......вот если бы тебе предложили пойти на концерт с участием Тарии либо с участием Аннет...какой бы ты выбрала????.....думаю что мы оба знаем ответ......Аннет в группе на последнем месте, а Тария была на первом....ну гдето на равне с Туомасом..."

олалаааа, на что я жизнь потратила, на 3 концерта с Анетт...с какой-то, цитирую аффтара сверху", целкой с последнего места Very Happy
#954 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит, про "места" в группе - я тут недавно прочитала высказывание какой-то деффачки о том, что на Тарьюшечку-душечку сольно поющую нынче радостно взглянуть, потому что раньше на концертах мужики на заднем плане в Найтвише отвлекали очень много внимания на себя и не давали наслаждаться несравненной дивой) Very Happy
#955 Ссылка на пост Добавлено:
ах они, поганцы, смели еще на себя одеяло тянуть, рты открывать и пальцы облизывать перед камерами!! Нет чтоб на Тарьюшку всех операторов направлять, пусть снимут, как она судорожно пьет воду или корсет поправляет, все внимание только даме нужно!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
вот если бы тебе предложили пойти на концерт с участием Тарии либо с участием Аннет...какой бы ты выбрала????.....думаю что мы оба знаем ответ.....

И тут она, видимо, лжидает, что все дружно скажут "Тария"? Very Happy
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Arous писал(а):
И тут она, видимо, лжидает, что все дружно скажут "Тария"?

Night Angel, это он Smile
Последний раз редактировалось: Arous (20 мар 2010, 00:08); всего редактировалось: 1 раз
#958 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, это был парень Smile
собсна, за этой фразой так же последовал....эээ...комплимент??? Confused мне - "ты чем то на Тарию похожа...))"
буууууэээээээ Razz не то что мне Тарья внешне не нравится или я там в юные годы не хотела быть похожей на самую лучшую вокалистку в симфо-метале, но подобные сравнения подзадолбали. И вообще мы со Счветкой похожи Very Happy
#959 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, Шпоглик_Смит, Very Happy Very Happy просто такие рассуждения сразу нарисовали в воображении тупую блондинку из американского кино. Very Happy
Оффтоп:
Шпоглик_Смит писал(а):
И вообще мы со Счветкой похожи

Которую тоже однажды сравнили с Тарьей, и она была очень "польщена". Very Happy Она ведь так любит Тарью... Laughing
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Шпоглик_Смит писал(а):
это был парень
Night Angel, если логически рассуждать, то обращение "выбрала" в женском роде и местоимение "оба" какбе наводят на мысль Wink
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: