Нашла несколько новых вселенский отжыгов. Все это было написано в комментах о DPP
"Альбом попсовый, потому что сильно упростили музыку для восприятия, если раньше необходимо было слегка “въехать” в неё, чтоб получить полное наслаждение, сейчас же это не нужно."
вот и афтар проявил такую же неоднозначность: не то изрядно потупел со времен Once, не то познал безначальное Дао.
"Песня “The Islander”, не металльная, а скорее баллада."
спасибо, что не Грушинский фестиваль
"Кстати Тарья выпустила сольник, без найтвиша попсовый и склонный к чистой готике,нежели к металлу. "
ну, за критиков, что ли?
"Я тоже теперь могу разделить на два периода: Найтвиш с Тарьей и Найтвиш без неё
Всё-таки её вокал сильно влияет на их музыку. Ранее она была и жощще и интереснее. "
зато теперь жощще стали комменты
"Послушав 10 раз Amaranth например, он мне надоела"
удивительно...
Добавлено спустя 50 минут:
А вот тут я чуть под стол не сползла:
"Народ как вы думаете у Тарьи есть дети?? Пишите все то что думаете по этому поводу. И какие бы у неё были дети?"
что как бы уже вставляет, но тут девушка продолжает:
"вот интересно кто и каким бы вырос её ребенок?"
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
тарьефилки достали....
"Я не поклонница Тарьи Турунен, повторюсь...
Но вот коммнты вроде этих меня просто убивают.
For me she sounds better than Tarja
for me too
Самое смешное, что я очень много видела подобного рода комментов. ЛЮДИ (те котрые пишут такие комменты) У ВАС НЕТ СЛУХА!!! У ВАС НЕТ МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!! (O, Santo Dio зачем у меня есть слух и вокальное образование? Как все это ужасно!)"
перевожу на русский: ппц, кто-то думает не как я, а я прекрасная и окуительная с голосом в 4 октавы, учусь еперному пению в музпту города Мухосранска - и сообщаю об этом на каждом углу.