Eluilind писал(а):
а вы задумывались над своей фамилией, митолизды-найткомовцы?)
мне с моей, выходит, только под "Хава Нагила" приплясывать :((
тут вот совсем недавно обнаружила вконтакте, манеры выражения речи и грамотность авторские:
"так называемый "попсовый голос" иными словами - " эстрадный вокал" . он имеет такие характеристики : индивидуальность,
однообразность, точный ритм или бит( то есть все песни исполняются в одной манере), имеет ограниченный но крайне модифицированный перечень приёмов ( исполнения).
вокал, по сути однообразен и не несет в себе сильных изменениях голоса, что и наблюдается у Онеддд. все ее песни однообразны. голос постоянен, она его может сделать либо чуть мягче, либо грубее.это НЕ ЕСТЬ пластикой голоса"
ну самый лол я выделила, а сейчас просто мысли вслух: я вот тут сижу и удивляюсь, а разве, в принципе, не у каждого вокалиста свой набор приемов и техник, отсюда и некая однообразность вокала итд? Конечно, диапазоны (внимание, не вокальные!!) этого "однообразия" у всех разные, но из вокалистов топовых коллективов разных жанров и мастей мало кто, в принципе, мычит на одной ноте, на то они в профессионалы и потому в люди выбились...
вообще странное такое у аффтара видение эстрадного вокала, да.