Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki, ну не сообразила - ночь на дворе!) Razz
#962 Ссылка на пост Добавлено:
Гы-гы, вот к чему приводят фан-клипы на песни. Адекват и пунктуация отсутствуют как класс:
"люди скажите мне пожалуйста как можно прыгать по сцене с ушками или рожками под песню wishmaster ведь эта пенся была саундтреком к фильму Перл Харбор посвященному военным действиям между Америкой и Японией, вот как можно в таком виде петь песню посвященную войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
О как! А вы не знали?

На тему черно-красных полосатых колготок Анетт:
"Шапка Туо из ее же колготок!" - ноу комментс, но меня это искренне позабавило) Very Happy

"да че она может делать, у нее даж фамилия попсятская" - а вы задумывались над своей фамилией, митолизды-найткомовцы?) Вдруг она у вас тоже попсятская и не слушать вам нынче метал?
#963 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
а вы задумывались над своей фамилией, митолизды-найткомовцы?)

мне с моей, выходит, только под "Хава Нагила" приплясывать :((

тут вот совсем недавно обнаружила вконтакте, манеры выражения речи и грамотность авторские:

"так называемый "попсовый голос" иными словами - " эстрадный вокал" . он имеет такие характеристики : индивидуальность, однообразность, точный ритм или бит( то есть все песни исполняются в одной манере), имеет ограниченный но крайне модифицированный перечень приёмов ( исполнения). вокал, по сути однообразен и не несет в себе сильных изменениях голоса, что и наблюдается у Онеддд. все ее песни однообразны. голос постоянен, она его может сделать либо чуть мягче, либо грубее.это НЕ ЕСТЬ пластикой голоса"

ну самый лол я выделила, а сейчас просто мысли вслух: я вот тут сижу и удивляюсь, а разве, в принципе, не у каждого вокалиста свой набор приемов и техник, отсюда и некая однообразность вокала итд? Конечно, диапазоны (внимание, не вокальные!!) этого "однообразия" у всех разные, но из вокалистов топовых коллективов разных жанров и мастей мало кто, в принципе, мычит на одной ноте, на то они в профессионалы и потому в люди выбились...
вообще странное такое у аффтара видение эстрадного вокала, да.
#964 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит, ммм, ну вот у кого вокал однообразный, так это больше у Тарьюна, если уж смотреть правде в лицо...
А вообще отжиг дикий, да.
#965 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла, вокал однообразный случается у тех, у кого песенки все в стиле "ла-ла-ла-ла, давай пойдем с тобой туда". Какая песня, такое и исполнение, однотонное и "не несет в себе сильных изменениях голоса" (с). Как конкретный пример можно нашу поп-музыку привести, самые низкопробные её продукты.

У Тарьи далеко не однообразный вокал, к слову. Про академические вокалы тут уже много всего говорилось, так что повторятся не буду.
И у Анетт далеко не однообразный вокал. Хотя бы потому, что основная цель и задача эстрадного вокалиста - быть ярким, индивидуальным, разносторонним и вообще легко входить в самые разные образы, так сказать.
#966 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут еще балдею от одной мамзель в контакте (которая разумеется занимается академ. вокалом уже годами), которая с умным видом налево и направо пишет что "Тарья - дирижер-хоровик" по образованию.
Вот так. Этот перл просто стоит особняком в моей коллекции. Very Happy
Последний раз редактировалось: Eluilind (25 мар 2010, 10:54); всего редактировалось: 1 раз
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
которая разумеется годами занимается академ. вокалом уже годами

Laughing Я помню одну такую. Она там в Гнесинке занималась и т.д. Правда тут бы я прибавила "типа". А еще в 1928 была какая-то барышня, у которой дядя - преподаватель по вокалу, так тоже всем доказывала. Very Happy
#968 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., она и тут у нас бывала, под ником Карамелька. Увы, слилась - никто особо ее любовь к опере не поддержал=)
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, аааа. Так это она... Она и в теме "Анетт Олзон" порядком холиворов разбудила...
#970 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., это не Эльза случайно?
На редкость неадекватная личность с зашкаливающим ЧСВ.
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, да-да, она самая. Помню, как она меня убила сообщением вконтакте: "Здраствуйте, Лиза, (фуууу, еще и тёзка)"
Laughing
#972 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., блииин, вот бывают же люди) Laughing
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Может немного не по теме, но очень смеялась

Вконтакте комент под фотокарточкой:
"позвольте прокомментировать - очень похож на Туомаса из найтов))"

внимание, сама фотка:
http://cs1621.vkontakte.ru/u4723584/87580468/x_78ee9d33.jpg

Confused Surprised Very Happy Very Happy
#974 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, бывает))) а все-таки.. глаза странно похожи Rolleyes#2
#975 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
глаза странно похожи

Ну да, учитывая то, что у Холопайнена они светлые и внешние уголки подняты вверх, а у этого персонажа в точности до наоборот.
#976 Ссылка на пост Добавлено:
Это не к группе, но я просто выпала)) Сегодня ночью зарегилась в нескольких группах а-ля Туомаса на шаурму. Дабы постовлять пёёрлы. И в одной теме нашла ссылку вот на такую группу: Лидия Ермолаева - прославленный интернет троль.!))))))) Боже как я ржал. Через 2 часа данная группа была уничтожена по неизвестным мне причинам.
но вскоре я опять встретила эту фразу. На этот раз в посте была ссылка на контакт Лиды и почту. Дабы недовольные писали прямо...

Для закуски. Веду беседу с одними мадамами. Пытаюсь уговорить их убрать из сообщество( готика и чего-то там) Найтов. Вот такой я получила ответ.

"всё равно к готике найты относятся хоть как.....и тем более готы на их концерты толпами ходят" - ода. Железная логика.
"Туомас относит найтвиш к готик-power металу" - Surprised нет слов одни эмоции))
"ну ты же понимаешь,что если человек сказал,что-для меня найты готега,значит готега!" - эээ Фриска металл, Всё сегодняшнего дня я решила что Фриска будет металл.
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, Дааааа....
Обоже, Лида! Да ты, оказывается, опасный элемент! Laughing
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
очень похож на Туомаса из найтов))

Разве что усами и бородой. Very Happy

Marjaviini писал(а):
Обоже, Лида! Да ты, оказывается, опасный элемент!

Да ее боятся все, именуют в этих группах закрытых злой админшей 1928й группы, которая не хочет узнать правды о том, что Анетт не умеет петь, а также жалуются на то, как их забанили за попытки донести людям частички этой сенсационной и очевидной правды в духе - "Анетт - г**но, Тарья - бааагиня". Very Happy
#979 Ссылка на пост Добавлено:
а мне почему-то тоже показалось, что что-то похожее есть... сложно сказать, что именно, но есть..)
#980 Ссылка на пост Добавлено:
Орфография и пунктуация автора сохранены.

Попытался подкатить ко мне малолетний фанат Poets of the Fall. Узнал, что я лбюлю Найтов.
Ляпнул что Анетт никакая и петь не умеет...
И что в итоге.

ладно я с тобой спорить не буду но для меня nightwish это wishmaster старово образца ,а рот мне не надо затыкать не токо вы разбираетесь в музыки,например поэты без марко небыли бы поэтами.

и ничего что Марко создатель группы, пишет лирику и музыку....
Форум / Наш Nightwish / Смешные и нелепые высказывания о группе
Загрузка...
Быстрый вход: