Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Creek Mary's blood

это уже вполне себе реальность. Её играли несколько раз на концертах в Штатах. Это просто Rolleyes#2 Моё любимое исполнение этой одной из любимейших песен Rolleyes #3

Кстати, Come Cover Me тоже играли, в самом начале
Последний раз редактировалось: Solea (11 ноя 2009, 04:07); всего редактировалось: 1 раз
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Надо что бы почаще Come Cover Me играли)
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
Надо что бы почаще Come Cover Me играли)

И She Is My Sin!
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Составила примерный желаемый список. Слушайте, а может, устроим голосование и подадим Туомасу официальное прошение о ремейках? %) Мож дело-то и сдвинется.

01. Sacrament Of Wilderness
02. Dead Boy's Poem
03. Come Cover Me
04. Dead Gardens
05. Romanticide
06. Ghost Love Score
07. Higher Than Hope
08. The Siren
09. She Is My Sin
10. Dead To The World
11. The Wayfarer
12. Two For Tragedy
13. Walking In The Air
14. Elvenpath
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, из всего списка песни 1,2,3,5,6,7,8,9,10 и 13 уже были исполнены))
Илвенпас у них не получилась, а Ши Из Май Син не очень удобна для Анетт, по ее же признанию)
#186 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Sacramenti, из всего списка песни 1,2,3,5,6,7,8,9,10 и 13 уже были исполнены))

Не в том дело. Их надо в студии перезаписывать!!
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, мне кажется им не до этого, хотя хочется)
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36,
Awl-36 писал(а):
перестать любить какую-то песню можно очень, и очень легко. Неужили Вы считаете, что все кто слушает Nightwish должны очень любить именно песни с альбомов Oceanborn и Wishmaster?

Для меня есть большая разница в "не любить с самого начала" и "перестать любить, перестать МОЧЬ слушать в старом исполнении, так как есть новое исполнение".
#189 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., тогда не очень и очень легко, а просто легко)
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Не в том дело. Их надо в студии перезаписывать!!

Вот это правильно!

зы: я некоторые старые песни не могу слушать в Тарьином исполнении, и ещё не могу слушать некоторые новые песни в студийном исполнении без хеп-хепов и т.д.. Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
некоторые новые песни в студийном исполнении без хеп-хепов и т.д..

Ахахах! Да, есть такой момент. Very Happy
Амарант и Сахару слушаю только вживую.
Да и "One thousand one nights useen.." в исполнении Марко мне нравится куда больше, чем то же самое, но с хором.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Никакие. Пусть прошлое покроется пеплом и останется лишь памятью. Новый росток вырос из земли, не к чему вспоминать Срубленное Древо. Однажды, Росток окрепнет, тогда и забудется старое дерево, но лишь теми, кто рос вместе с ним. Прошлое уходит, уходят и свидетели прошлого. All has died in unrebirth.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
я ввот недавно Sleepwalker`a переслушивала..и почему то мелькнула мысля... что в исполнении Анетт она звучала бы чудесно ^^
#194 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется это немного не её песня. У неё такой мелодичный нежный голос, а в этой песне голос должен уносить в далёкую страну. У Тарьи это отлично получилось. Попробовать можно, но песня потеряет всю свою таинственность и какой-то магический вид. ИМХО.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
а в этой песне голос должен уносить в далёкую страну.

Имхо если Анетт будет петь ее так же нежно, как Eva, а вместо "Аааа" будет "Хейаа", будет звучать классно. Smile
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я бы не отказалась послушать)))
#197 Ссылка на пост Добавлено:
да ладно вас, я до сентября тоже не представляла Walking in the air в её исполнении, а оказалось такое волшебство ^^
но попробовкать я бы им посоветовала полюбому)
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
я до сентября тоже не представляла Walking in the air в её исполнении, а оказалось такое волшебство ^^

А я ведь говорила, что это будет шедевр, а все сомневались)). Wink
#199 Ссылка на пост Добавлено:
А можно я скажу про то, какую песню им не стоило возрождать?
ИМХО, это Ghost love score.
Потому что эта песня, особенно начало, требует более мощного вокала, чем у Анетт. Или ей надо было не лезть в верха - от прекрасного вокала ничего, увы не осталось.
Я обожаю Анетт с первых нот Eva, но, увы, GLS - не ее песня. :(
#200 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, а по-моему даже наоборот, GLS у нее отлично получается. Концерт и тысячи ( я не помню сколько вмещает Лужа, извините) восторженных фанатов тому свидетели.
Форум / Наш Nightwish / Какие песни стоит возродить?
Загрузка...
Быстрый вход: