Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
По мне так вообще лучше бы все альбомы с вокалом Анетт перезаписали. А то все эти бутлеги со средним качеством - это какое-то мучение. Razz
Да и я бы с удовольствием услышала в ее исполнении и Angels Fall First, и Ocean Soul, и еще много того, что Найты на концертах не исполняют.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
По мне так вообще лучше бы все альбомы с вокалом Анетт перезаписали.

Я конечно за перезапись некоторых песен, но перезаписать все альбомы... это просто совершенно нереально.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
это просто совершенно нереально.

Ну я ведь не о том, что реально и нереально, а просто, чего хотелось бы. =)
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Night Angel писал(а):
По мне так вообще лучше бы все альбомы с вокалом Анетт перезаписали.

Не дай бог!!!! Very Happy
#165 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., ну я не так котегорична. Но некоторые песни дествительно было бы интересно послушать. Я ещё одну вспомнила - Дэд Гарденс.) А некоторые я бы просто никогда бы не слушала.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
Не дай бог!

бог тут не поможет, это решение за группой Wink2

после крайнего интервью с Туо мне захотелось услышать, как могут зазвучать Старгейзерс и Гефсимания в исполнении Анетт ))
#167 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Решать конечно группе, но все таки повторюсь - аранжировка и сама песня были написаны под другой вокал, поэтому помимо смены вокала желательно и аранжировку немного переделать.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Решать конечно группе, но все таки повторюсь - аранжировка и сама песня были написаны под другой вокал, поэтому помимо смены вокала желательно и аранжировку немного переделать.

ну так переделали как бэ вроде до того, чтоб Анетт могла их петь и при этом все звучало гармонично и правильно

или нужно еще было сменить мотив и желательно переписать весь текст?
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
сменить мотив и желательно переписать весь текст

По другому нельзя)
А по поводу перезаписи альбомов, соглашусь, что хорошо было бы, если были бы студийные записи старых песен, в анеттовском исполнении, но опять же, не все.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M.,
Не дай бог!!!!

Ну кому как. Я большую часть песен уже не могу в старом исполнении слушать.
MrsHeveinSmith писал(а):
как могут зазвучать Старгейзерс и Гефсимания в исполнении Анетт ))

Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
поэтому помимо смены вокала желательно и аранжировку немного переделать.

Ну где надо, можно поменять. Из Walking In The Air вообще сказку сделали.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Ну где надо, можно поменять. Из Walking In The Air вообще сказку сделали.

Ну насчет этого я согласен отчасти, всеже мне кажется недостает гитары Эмппу, хотябы в самом конце. Правда это касается только музыки, к Ане придраться невозможно, потрясающее исполнение, так нежно, так умиротворяюще, просто чудесно.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Меня Неттина Walking in the air удивила. Отлично вышло, хотя и в разы слабее оушенборновской мощи.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Walking in the Air никогда особо не нравилась, но сейчас что-то понравилось))
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Night Angel писал(а):
Я большую часть песен уже не могу в старом исполнении слушать.

Сказать на это особо нечего. Единственное, для меня это перебор, не понимаю - как можно перестать любить то творчество группы, которое по меньшей мере сделало группу знаменитой, а по-нормальному - просто легендарной.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Я большую часть песен уже не могу в старом исполнении слушать.

+1 с одним различием: я с трудом переношу "живые" треки.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
как можно перестать любить

думается мне, здесь под "не могу слушать" имелась в виду не прошедшая любовь, а то, что новое исполнение трогает сильнее, ну хотя бы в силу того, что сейчас оно ближе к тебе и что сейчас ты эти песни слышишь именно в таком исполнении. А любовь к прошлому материалу и прошлому же исполнению, имхо, тут ни при чем Wink2 тк она вечна в принципе )
#177 Ссылка на пост Добавлено:
как можно перестать любить то творчество группы, которое по меньшей мере сделало группу знаменитой, а по-нормальному - просто легендарной.

О___о Я где-то сказала про то, что я перестала любить прошлое творчество группы?
Мною подразумевалось то, что прежнее исполнение меня перестало цеплять. Есть прекрасные песни с глубоким смыслом и изумительной музыкой. А голос... Что-то нормально воспринимается, а, например, в момент в Dark Chest Of Wonders
"The one in the Big Blue is what the world stole from me
This night will bring him back to me"

меня просто передергивает. >_<
#178 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., перестать любить какую-то песню можно очень, и очень легко. Неужили Вы считаете, что все кто слушает Nightwish должны очень любить именно песни с альбомов Oceanborn и Wishmaster?
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут подумала, что Карпентер зазвучал сейчас бы совсем идеально, особенно "яиияияияия" в конце))
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Come Cover Me, Creek Mary's blood, Feel For You, Beauty of the Beast, Sleepwalker Smile
Форум / Наш Nightwish / Какие песни стоит возродить?
Загрузка...
Быстрый вход: