Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и я добралась. Так вспомним что я уже, слышала.
Sacrament of Wilderness - мне очень понравилась. У Ани отлично получилось. Я впервые услышала, что же там за слова. Потому что Тарьюн убила английский в этой песне Заткнулся . Да и нравится мне как Анетт импровизирует. Это её оаоауеа. Прекрасно подошло этой песне.

Romanticide - вот абсолютно равнодушна к женскому вокалу в этой песне. Меня там от Марко колбасит. Сколько её слушаю, ну не Тарья, не Анетт меня там не впечатляют.

Ever Dream - начало мне очень понравилось у Ани. Но с того момента как вступает Марко мне больше версия Тарьи нравится.( как на EOAA) Мощнее как то звучит.

Dead Boy's Poem - вот категорически я против исполнения этой песни Аней. Приелась она мне с Тарьиным голосом. А вообще Пусть её Холопус поёт. Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Dark_Margo писал(а):
А еще бы мне хотелось бы услышать в Нютином исполнении такие песни, как Feel For You,

Лично моё мнение. Неплохо бы вышло. Но меня Тарьино "фраза с огромным количеством букв ф" заставляет на экран кидаться. Интересно было бы посмотреть.Суда же относится Кам ковер ми.

Quasar писал(а):
Kuolema мне НЕ понравилась к сожалению.

Согласна. В этой песни так проситься сильный вокал. А у Ани нежный голос. Да и акцент жесть вообще. Хотя неплохая попытка.

Dark_Margo писал(а):
Over the hills and far away.

Для меня это песня из разряда "не тронь убьёт" . Там же Вишмастер, Слипинг сан, Зе кинслаер,
Старгейзер, Слипвокер, Фантасмик, Дип сайлент комплит, Астрал романс, Оушен соул и прямо запретная Слэенг зе дример.

Такие песни как Зе сайрон, Нимо, Пленет Хелл я ещё могу послушать с Аней, но тащусь от Тарьиной версии.

А хотела бы услышать Live to tell the tale, The Wayfarer, Forever Yours и Where were you last night.

Всё конечно же ИМХО!!! Razz
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Для меня это песня из разряда "не тронь убьёт" . Там же Вишмастер, Слипинг сан,

Насчёт Sleeping Sun несогласен. У Анетт хорошо выходит)
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, Я же сказала ДЛЯ МЕНЯ.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, так я и не спорю. Wink
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Dead Boy's Poem - вот категорически я против исполнения этой песни Аней. Приелась она мне с Тарьиным голосом.

И черт разберешь что же тебе нравится Angry
Eva2801 писал(а):
Слэенг зе дример.

ИМХО ИМХОЙ, но у Ани с Марко драйвовей получилось
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
А хотела бы услышать Forever Yours

Нет. Ни дам. Слишком личное Smile
Оффтоп:
Eva2801, это имхо Kissing
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
И черт разберешь что же тебе нравится

Сорри, не так выразилась. Не приелась, а очень понравилась.
Leilina писал(а):
ИМХО ИМХОЙ, но у Ани с Марко драйвовей получилось

Кому как, но мне такие вещи больше с Тарьей нравились, а вот более нежные и заводные с Аней.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Единственная песня, которую Анетт имхо вообще петь нельзя - Slaying the Dreamer. Чего они более и не делают.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
которую Анетт имхо вообще петь нельзя

Она так связки сорвет окончательно, есл и она её петь будет Rolleyes#2 Rolleyes#2
Вот если бы SOW вернули......
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Она так связки сорвет окончательно, есл и она её петь будет

ну то, что в конце она вытворяла(правда бросили потом слава богу) пением назвать трудно.
в общем ужос. хорошо, что забыли о ней.
Etiainen писал(а):
Вот если бы SOW вернули......

не сыпь соль на рану...))))
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
не сыпь соль на рану...))))

Усе, не сыплю Very Happy

Кстате, я вот так вот подумал, что у Анюты Stargazers неплохо бы получился, если его на тон ниже спустить. По-заводному так, как DCOW
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Единственная песня, которую Анетт имхо вообще петь нельзя - Slaying the Dreamer. Чего они более и не делают.

Она уже давно вроде в конце не орала... А в остальном-то там всё хорошо.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А в остальном-то там всё хорошо.

У Анюты как то странно получается "Пут э Стээээээйк"...... Тоже ведь опасно Smile
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Planet Hell не исполнялась ведь с Анетт? Вот эту песенку я бы с удовольствием послушала по-новому Smile
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
У Анюты как то странно получается "Пут э Стээээээйк"...... Тоже ведь опасно

чем опасно-то? ) увеличением громкости? ) единственный момент, где она кричала - это концовка,и то оч круто слушалось, имхо, и, кстати, то был ее единственный крик за всю ее историю перепевок Тарьиных (с) песен.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Весь тред не читала, так что не знаю, было ли уже.
Мне вот Away хочется послушать. Swanheart, Bless the child, Deep silent complete (пардон, если ошиблась), Come cover me.
Да, конечно, оригинальные партии Анетт не вытянет, но если их чуток подогнать, то должно получиться вполне симпатично.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
безумная мысля, но я бы очень хотел услышать "гефсиманию"... давным давно вживую найты ее пели и получалось очень симпатично...в исполнении Нетти, имхо песня получила бы новую жизнь...
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня - никакие. По одной простой причине - большинство композиций старой эры писались под другой вокал.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Kinslayer оф корз. Для Аннет думаю очень подойдет, да и спеть ей будет совсем нетяжело.
Elvenpath c ОушнСоулом тоже в корзинку. Вишмастер это канеш здорово, а Ever Dream и DBP просто великолепно (для некоторых личностей, которые, виду тут снова тусят и бузят как трактор Беларусь - я высказываю свое исключитейнешее и наимховейшее ИМХО: мне нравится как Аннет исполняет старые песни, и как их поет Тарья тоже, но по мне Анин DBP будет по-интереснее), но честно хочется больше нового (т.е. хорошо незабытого старого Smile ). Как грянет неожиданно, например после Сахары, All the same, take me away..., ну вы меня понимаете=)

Понятное дело что был DPP-тур, и что поддержка альбома должна осуществляться с исполнением композиций преимущественно с него, но всеже хочется хочется хочется...
*как бы спел Акуцыон - черррную смелую женщину, хаха*, но кроме нее
хочется классики в более значительном масштабе)
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь, что с новым альбомом и новым туром они не забудут про старые песни, которые Аней пока не исполнялись и сделают нам ещё не один сюрприз в этом плане Smile
Форум / Наш Nightwish / Какие песни стоит возродить?
Загрузка...
Быстрый вход: