Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
А мне больше понравился цирк Дю Солей, чем бассейны, хотя это тоже было нечто.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
ICELAND круче всех!!!!
#183 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Одно из самых сильных Евровидений, имхо.

По зрелищности точно! А еще мне понравился ролик, обстебывающий стереотипы=)

InfiniteDarkness писал(а):
Они волосатые, но по-моему совсем не уроды

Именно! Wink
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
А еще мне понравился ролик, обстебывающий стереотипы=)

Да-да! Медведы, к которым подошли агенты ФСБ вообще классные))))
Заставки были клёвыми. Applause
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Это было КГБ Smile Но да, стёб порадовал...
А вообще, ура, i'm in looove with a fairytaaaale Smile Такое сочетание обаяния и.. неиспорченности, что ли, чистоты... Очень рада победе А.Р.
И надеюсь, Киркорова больше ничего комментировать не пустят... Smile
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Мне понравилось как на "Прожектор Евровижн" Ургант обстебал костюмы Киркорова Very Happy
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Щитаю, что победа Рыбака целиком оправдана. Его номер даже мне понравился. Остальные как-то даже не близко.
#188 Ссылка на пост Добавлено:
ЭЭЭЭх! В кои-то веки те исполнители, что мне понравились, заняли первые места Rolleyes#2 УРА ТОВАРИЩИ!!! Правда местами поменялись, ну и ладно. Все равно у меня Исландия первая с отрывом. Вобщем я довольна и времени, потраченного на просмотр сего действа, мне не жалко.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
ICELAND круче всех!!!!

Согласна! Очень приятный темб, ненавязчивая мелодия...
Еще девушка с Веббером понравилась...забыла как её звать))) Голосок сильный, красивый, но Маэстро конечно же узнаваем, этакая песня для мьюзикла))))
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Так, глянула я тут на ютьюбе три выступления:
собстно, Рыбак, Лобода и Приходько.

Рыбак - молодчина))) Плевать на акцент, песенка заводная, понравилась скрипка, миленький мальчик, хоть и смазливый. Может голосом так уж очень уж не блещет, но хорош, ой хорош))) Заслуженное 1ое место.

Лобода - так, цирк. Самый настоящий цирк. Дайте ведерко.
Ну кто сказал, что п***** (простите, не сдержалась) в подобных серебряных костюмчиках могут кого-то завести?
Я смотрела на их кувыркания и надеялась, что успею добежать до мраморного друга. Противно ж е-мое. А эта Лобода... страшна до ужаса, голоса нет, песня ужасная, движения жуткие.... Просто бррр.... Позорище.

Приходько.
Нет, я не против украины. Наоборот, украинцев люблю Wink2 не всех, но люблю.
Но.... эээ.... мы же Россия вроде бы... Или уже нет? А че тогда песня на украинском?
Подлизывания что ли?
Песня жуткая, неинтересная, голос слабый, девушка сама страшненькая. Смотреть - противно.

В общем-то да, задача России на этот раз была - представить. А побеждать не надо было.
Но что-то уж слишком, знаете ли... Позорище какое-то.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Победа Норвегии еще раз доказала, что для первого места абсолютно необязательно присутствие на сцене полуголых теть и дядь, каких-то невозможных спецэффектов и креатива, переходящего в маразм. Мило, просто, без выпендрежа)) И скрипка мне понравилась ^_____^ Заслуженная победа, в общем.
Исландка тоже молодец, красивый номер - луна, небо, дельфиныыы... айс)
И еще мне Эстония понравилась. Я не думала, что эстонский язык такой красивый! Rolleyes#2 Тааа...
А в целом, наши молодцы - устроили такое Евровидение, что аж гордость берет ^^ Сцена огромная и вокруг экраны, экраны. Здорово.

Жаль, что до конца шоу я не дожила - поздно слишком. Надеюсь, что на ю-тубе все это появится (если уже не появилось) ^^
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ничего ты не понимаешь=)
Про Лободу народ в чате вообще говорил,что греки похожи на хомячков в колесах=)))) А с Приходько так вышло: пришла Приходько на пробы в Евровидение и говорит "Ребят,так и так, Россия все равно два года подряд не может побеждать, а я тут с мамой на днях поругалась. Дайте я выйду, песенку спою,и мы помиримся?"
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Включила телевизор только на конце голосования, и после того, как услышала победителя, сразу поняла, что он заслужил свою победуSmile Сразу заметно, когда песня написана от души, Рыбак так искренне её исполнил, что ему удалось обогнать всяких гламурных тёток, что в наше время нелегко:(

Приятно, что он по происхождению беларус, но неприятно то, что в нашей стране его бы, наверное, никто не заметил, с нашими-то условиями для творчества... Особенно вырубило, что белорусские комментаторы твердили "Это наша победа"... Ага...

В общем, Рыбак молодец, очень понравилась его песняSmile Нашла его интервью белорусам, интересно почитатьSmile

http://www.charter97.org/ru/news/2009/2/25/15527/
#195 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ухахаха))) да уж, явно с Приходько так и было)))

Блин, на ютьюбе написала про "греков в колесах", так меня минусами закидали и заявили, что я "сам п****" Laughing и сразу холивор развели по поводу того, что в России все козлы Laughing
и что на Евровидении главное - НЕОРДИНАРНОСТЬ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

*вы уж простите, я с того коммента валяюсь просто*

Добавлено спустя 36 секунд:

Вишня, теперь главное, чтоб ему победа голову не вскружила и не испортила. Мальчик-то талантливый.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
а мне тут сказали, что премия муз-тв лучше, чем евровидение Very Happy
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Это хто? Терасбетони чтоле "уроды волосатые"? Фредди

Ну, я вообще-то имела ввиду Lordi...... хотя, Терасбетони тож под эту категорию подпадают *для меня, по крайней мере*
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
голоса нет

Вот уж это неправда. Он у нее, может, и не самый сильный, но сказать, что у нее его нет? Это у Алсу его нет. Умеет ли Лобода им пользоваться - другой вопрос. Razz

Midovs of Hiven писал(а):

а мне тут сказали, что премия муз-тв лучше, чем евровидение

Одно и то же, только Евровидение - гадость интернациональная, а это - чисто русская. Very Happy
Последний раз редактировалось: Daria (17 мая 2009, 15:00); всего редактировалось: 1 раз
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Исландка тоже молодец, красивый номер - луна, небо, дельфиныыы... айс)
И еще мне Эстония понравилась. Я не думала, что эстонский язык такой красивый! Rolleyes#2 Тааа...

+1
я тут вчера текст эстонской песни нашла, так даже поняла кое-что, т.к. этот язык с финским похож немного =) ну, и перевод тож прочла х) текст очень красивый)
з.ы.ы. кто-нить смарел перед Евро передачу с Малаховым? Там Йоханна кусочек своей песни спела по-русски ^^

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Braenn писал(а):
А в целом, наши молодцы - устроили такое Евровидение, что аж гордость берет ^^

да, чего только стоит выступление цирка, бассейны над самой крышей и летающий, разбивающий-своей-башкой-стены Билан Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Вишня писал(а):
белорусские комментаторы твердили "Это наша победа"

ха) а Киркоров то как про него сказал:"Белорусский парень, с русской душой и норвежским паспортом" Very Happy Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Lexandria писал(а):
"Прожектор Евровижн" Ургант обстебал костюмы Киркорова Very Happy

Прожекторперисхилтон х) ага)))
Киркоров: "Яна героиня.."
Ургант:"Я на героине? Ага, вот откуда такие нелепые костюмы" Laughing
Как-то так Very Happy
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
а это - чисто русская.

и с хреновой организацией Very Happy
Wish Of Night писал(а):
кто-нить смарел перед Евро передачу с Малаховым? Там Йоханна кусочек своей песни спела по-русски ^^

смотрел..))
очень красиво, кстати, спела..)
Daria писал(а):
Вот уж это неправда. Он у нее, может, и не самый сильный, но сказать, что у нее его нет? Это у Алсу его нет. Умеет ли Лобода им пользоваться - другой вопрос. Razz

ИМХО, но Алсу по сравнению с Лободой Монсерат Кобалье просто..)
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Евровидение 2009. Москва.
Загрузка...
Быстрый вход: