Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Midovs of Hiven писал(а):

ИМХО, но Алсу по сравнению с Лободой Монсерат Кобалье просто..)

Да она же еле дышит, не говоря уже про пение. :grin:
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Да она же еле дышит, не говоря уже про пение. Very Happy

ну если Алсу еле дышит, то Лобода наверное не дышит вообще..)))
она не столько пела, сколько орала..) или ее бек-вокал вытягивал) главной частью номера по-моему были танцы и аццкие колеса, а уж никак не песняи тем более не голос..(
#203 Ссылка на пост Добавлено:

она не столько пела, сколько орала..) или ее бек-вокал вытягивал) главной частью номера были танцы и аццкие колеса, а уж никак не песня..(

Ну я же не про эту песню, а в целом. Тут-то она шептала и говорила больше, чем пела.
Последний раз редактировалось: Daria (17 мая 2009, 15:18); всего редактировалось: 1 раз
#204 Ссылка на пост Добавлено:
ещё прикололо, когда Рыбака спросили, что знает ли он, такое мурашки; он сказал: "да, это ягоды" хДД
#205 Ссылка на пост Добавлено:
но кто виноват, что она такую песню выбрала? Very Happy
остальные ее песни не слушала..да и не тянет почему-то..)
#206 Ссылка на пост Добавлено:

остальные ее песни не слушала..да и не тянет почему-то..)

и не стоит, это не для слабонервных Very Happy
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Тут-то она шептала больше, чем пела.

какой там нафиг вокал ваще? Sad такую "песню" любой полу глухой "спеть" сможет. Там этот "вокал" и нужен то только в припеве, который состоит из 4 строчек
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Что то как то мне Рыбак этот не покатил, видели и слышали много лучше вещи, это касается в основном, правда, его песни. Голос ничего так. После евровидения передачка из студии Останкино просто убила с Дебиланом и родителями парнишки, ничего противнее за последний год не видел Smile
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, я б и то лучше, наверное, спела б) с моим-то отсутствием слуха)))
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):

такую "песню" любой полу глухой "спеть" сможет.

полу глухой бы спел ее так, как тот швейцарский паренек на полуфинале)))

Я вообще не понимаю, чего вы от этого конкурса хотели. Там все вокалисты либо орут как ненормальные, либо шепчут, либо еле в ноты попадают (хотя в этом году, я думаю, в финале все под фонограмму пели, ну никогда я не поверю, что кто-то может так активно выплясывать и кувыркаться на сцене и чтобы вокал оставался таким же, как был ).

То, что песня такая была выбрана, совсем не удивительно. Очень похоже на новые песни Бритни, а раз они пользовались такой бешеной популярностью, украинцы и послали песню в таком стиле. Только вот просчитались немного, поскольку полуголые дамы с подобными песнями в этом году не пользовались особым успехом на конкурсе, ибо надоело до смерти.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Там все вокалисты либо орут как ненормальные, либо шепчут, либо еле в ноты попадают

А как же А. Рыбак, Джейд, Йоханна, близняшки? Surprised
Daria писал(а):
(хотя в этом году, я думаю, в финале все под фонограмму пели, ну никогда я не поверю, что кто-то может так активно выплясывать и кувыркаться на сцене и чтобы вокал оставался таким же, как был ).

слышно, что не фанера) и не так уж они плясали.. плясал только грек. но он, как я поняла, труъ-профессионал, плюс бек-вокал помогает очень)
#212 Ссылка на пост Добавлено:
и не так уж они плясали..

А та турчанка, под Шакиру косящая? Или Лобода, которую вообще вниз головой переворачивали, пока она пела?
труъ-профессионал

профессионал-профессионалом, но он же не робот. О.о

А. Рыбак

Мне не понравилось, как он спел. По-моему, как раз орал он больше, чем пел. А то, как он куплеты исполнил, я бы даже пением не назвала. Но победителей не судят. Razz

Джейд

Потрясающий, очень сильный голос, безусловно. Но уж извините, то, как она исполнила эту песню, напомнило мне старые баллады Мэрайи Кэри. Демонстрация диапазона и силы голоса и ноль настоящих эмоций. Может быть, именно поэтому меня и не впечатлило ни выступление, ни песня.

Йоханна

Вот мне только ее исполнение по-настоящему понравилось.

близняшки

Это кто? Армянки? На Евровидении более-менее спели, но то, как они исполнили народную песню на том ток-шоу перед Евро, меня ужаснуло. Сплошные крики.
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
А та турчанка, под Шакиру косящая? Или Лобода, которую вообще вниз головой переворачивали, пока она пела?

да у них танцы в основном два шага влево, два шага вправо. танцевали они по-настоящему только в проигрышах. а Лободу поднимали не во время того, как она пела) во время пения(если можно так сказать) она в основном туда-сюда ходила и извивалась вокруг аццких колес
Daria писал(а):
ноль настоящих эмоций.

ну, вас не впечатлило, меня - да. и не только мощь голоса. все очень субъективно. не надо поэтому говорить, у кого были настоящие эмоции, у кого - нет.
Daria писал(а):
Это кто? Армянки? На Евровидении более-менее спели, но то, как они исполнили народную песню на том ток-шоу перед Евро, меня ужаснуло. Сплошные крики.

ток-шоу не в счет, хотя там по-моему ничего было))
а вообще хорошие у них такие псевдонародные голоса. сильные. во всяком случае интересней, чем у Приходько..)
#214 Ссылка на пост Добавлено:
не надо поэтому говорить, у кого были настоящие эмоции, у кого - нет.

Ради Бога, я же не за вас говорю, а за себя. Или надо было воспользоваться чисто русской традицией и раскидать ИМХО после каждого слова, чтобы было понятно, что когда я говорю, я выражаю свое мнение?
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Фредди
По евровидению - мое мнение ниже. по комментаторам - было дико протвино, как филя смеялся за кадром каждый раз, как объявлял албанию. неприлично ужасно. и ему должно быть стыдно. а у него ни стыда, ни совести..

пошлятина с претензией - 01-Светлана Лобода - Be My Valentine (Будь Моим Валентином) (Евровидение 2009 - Украина)
попсово, но оптимистично - 02-Sakis Rouvas - This Is Our Night (Евровидение Греция - 2009)
скрипки понравились, мальчик кавайный, песня так себе, если честно 03-Alexander Rybak - Fairytale (Евровидение 2009 - Норвегия)
в восхищении над голосом, но увы, не добралась даже до тройки лидеров( 04-Ciara - What If We (Евровидение 2009 - Мальта)
дешевая пародия на шакиру. в отстой. 05-Hadise - Dum Tek Tek (Crazy For You) (Евровидение 2009 - Турция)
с претензией на очередной попсо-хит 06-Айсель Теймурзаде и Араш - Always (Евровидение 2009 - Азербайджан)
кто ее вообще выпустил туда? не понравилась и душу не ранила 07-Анастасия Приходько - Мамо (Мама) (Евровидение 2009 - Россия)
евровидение - не конкурс нац.песни, к сожалению для них 08-Inga & Anush Arshakyanner - Jan Jan (Nor Par) (Евровидение 2009 - Армения)
УГ 09-Soraya Arnelas - La Noche Es Para Mi (Евровидение 2009 - Испания)
старичкам даже с именем тут не место 10-Patricia Kaas - Et S'il Fallait Le Faire (Евровидение 2009 - Франция)
ллойд вебер не спас, ожиданий не оправдала 11-Jade - My Time (Евровидение 2009 - Великобритания)
дита фон тиз тоже не спасла. песня серенькая 12-Alex Swings Oscar Sings (Алекс Кристенсен и Оскар Лоя) - Miss Kiss Kiss Bang (Евровидение 2009 - Германия)
выступления не помню, значит уг 13-Brinck - Believe Again (Евровидение 2009 - Дания)
голос очень красивый, песню подобрали не очень удачно (низкие ноты не брет), но в целом понравилась 14-Malena Ernman - La Voix (Голос) (Евровидение 2009 - Швеция)
не помню, значит уг 16-Петр Елфимов - Eyes That Never Lie (Евровидение 2009 - Беларусь)
пианино меня не впечатлило 17-Sasha Son - Love (Евровидение 2009 - Литва)
80е прошли почти 30 лет назад, увы 18-De Toppers - Shine (Евровидение 2009 - Нидерланды)
не помню, значит уг 19-Gipsy.cz - Aven Romale (Давай, Цыгане) (Евровидение 2009 - Чехия)
не помню, значит уг 20-Andrea Demirov (Андреа Демиров) - Just Get Out Of My Life (Евровидение 2009 - Черногория)
было бы неплохо, будь там бас и гитара, а так слишком воняет попсятиной 21-Elena Gheorghe - The Balkan Girls (Евровидение 2009 - Румыния)
не помню, значит уг 22-Lovebugs - The Highest Heights (Евровидение 2009 - Швейцария)
серенько 23-Noa I Mira Awad - There Must Be Another Way (Einaiych) (Евровидение 2009 - Израиль)
если бы у нее был голос шведки, они бы победили с этой песней 24-Urban Symphony - Rent-a-yacht (Путешественники) (Евровидение 2009 - Эстония)
не помню, значит уг 25-Kamil Mikulcik and Nela Pociskova - Fly Through Darkness (Полет Через Темноту) (Евровидение 2009 - Словакия)
чуваки зажгли 26-Waldos People - Lose Control (Евровидение 2009 - Финляндия)
середнячок 27-Christina Metaxa - Firefly (Евровидение 2009 - Кипр)
не помню, значит уг 28-Patrick Ouchene - Copycat (Евровидение 2009 - Бельгия)
не помню, значит уг 29-Susanna Georgi - La Teva Decisi (Евровидение 2009 - Андорра)
девочка очень понравилась, одна из немногих, за кого я болела 30-Johanna Gurun Jonsdottir - Is It True (Евровидение - 2009 Исландия)
не помню, значит уг 31-Adok Zoli - Tanclepes (Евровидение 2009 - Венгрия)
не помню, значит уг 32-Quartissimo - Love Symphony (Евровидение 2009 - Словения)
не помню, значит уг 33-Flor-de-Lis - Todas As Ruas Do Amor (Евровидение 2009 - Португалия)
напомнили группу из фильма Чумовая пятница 34-Sinead Mulvey And Black Daisy - Et Cetera (Евровидение 2009 - Ирландия)
не помню, значит уг 35-Марко Кон и Милан Николич - Cipela (Ботинок) (Евровидение 2009 - Сербия)
не помню, значит уг 36-Lidia Kopania - I Don't Wanna Leave (Евровидение 2009 - Польша)
песня серая, но то, как издевался над ней филя, - еще хуже 37-Kejsi Tola (Кейси Тола) - Me Merr Ne Enderr (Take me into your dreams) (Евровидение 2009 - Албания)
не помню, значит уг 38-Regina - Бистра Вода (Евровидение 2009 - Босния И Герцоговина)
не помню, значит уг 39-Krassimir Avramov - Illusion (Евровидение 2009 - Болгария)
не помню, значит уг40-Next Time - Nesto Sto Ke Ostane (Евровидение 2009 - Македония)
не помню, значит уг41-Igor Cukrov - Lijepa Tena (Евровидение 2009 - Хорватия)

в целом, резюмируя, могу сказать, что понравились песни: эстония, исландия. голоса - швеция, мальта. а побдила у нас солидарность (и кавайность).
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Или надо было воспользоваться чисто русской традицией и раскидать ИМХО после каждого слова, чтобы было понятно, что когда я говорю, я выражаю свое мнение?

в этом случае можно бы почтить традицию..))
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, да. В самом начале был цирк Дю Солей.
#218 Ссылка на пост Добавлено:
В этом году евровиденье решило вместо того чтоб, как обычно быть конкурсом популярной музыки, решило вдруг стать конкурсом профессиональной музыки.
Да, победители профессиональны, выступили качественно, песни серьёзные... НО, начинается субъективная сторона вопроса, ни одна песня победителей мне не запомнилась .... ни одна мелодия. Разве что убила песня Рыбака. Этой песне место в попсе конца 80х начала 90х.
За финку крайне обидно. Не ожидал что всё окажется настолько плохо для них((( мне их песня очень понравилась! Не сказать что свежо, но добротно и качает! Самая настоящая популярная музыка... Но специфика конкурса резко вдруг почему-то изменилась...
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, вот черт. Пропустила самое интересное(((((((((
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina писал(а):
чуваки зажгли 26-Waldos People - Lose Control (Евровидение 2009 - Финляндия)

Согласен на все 100!!! Они жгли!!!
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Евровидение 2009. Москва.
Загрузка...
Быстрый вход: