Kettu писал(а):
я б и то лучше, наверное, спела б) с моим-то отсутствием слуха)))
ну чтоб орать, надо тоже и голос, и слух иметь
так что не все так просто, как кажется. Однако тембр у Лободы хороший, и плюс бэки постарались)
HaCkEr писал(а):
Разве что убила песня Рыбака. Этой песне место в попсе конца 80х начала 90х.
наверное, эта простая и приятная мелодия потому так и полюбилась всем. На фоне ужасно профессиональных и вылизанных мелодий и песен такая простая и немного наивная искренность и бешеная энергетика, ну и обаяние тоже, только выигрывает.
Финны, повторюсь, на мой взгляд, зажгли наравне с Рыбаком. Танцевальный хит, стопудово, намного лучше всяких там турецких недопесен и подвываний дочки священника)). Жаль только, что, похоже, на этом Евро решили, как и обычно, пропускать вперед девочек в коротких юбках, а то и с подобием оных, да раскрученных исполнителей по типу Араша. Слава богу, искренность хоть что-то еще значит.. это я про победу Норвего-Беларуси.
Великобритания...эээ....нет, ну голос потрясающий, чего уж там, однако чисто музыкально песня, имхо, никакая. Это раз, а два, это то, что эмоций я там правда мало почувствовала... исходило от Джейд лишь дикое желание показать всем, какая она сильная, смелая, везучая, всего добилась сама и все стены прошибет...Ну и плюс эта пиар компания о том, какая у нее несчастная судьба и бла-бла. Имхо, не помогло. Ну и собсна еальных сильных эмоций лично я там не услышала..
Исландия....мне понравился голос и не понравилась песня.
Классный номер был у Германии. Немного из-за Диты, но по большей части благодаря интересной и немного блюзово-рок-н-ролльной мелодии, ну и парень раскованный, что только в плюс.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Максим Иванович писал(а):
худший результат за последние годы
до того, как выиграли Лорди, у ФИнляндиибыло и по 5-10 баллов, а то и совсем 0, так что этот результат тоже результат. Кстати, народ, вы обратили внимание, что в этом году ни одна страна не осталась без баллов? На мой взгляд, это показательно) все-таки откровенно отстойных песен не было)