Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, о, это было самым потрясающим моментом в шоу. На тубе должно быть.
#222 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Разве что убила песня Рыбака. Этой песне место в попсе конца 80х начала 90х.

И что? Между прочим, вполне интересный был период в развитии поп-музыки и эстрады Very Happy

Binelgina писал(а):
голос очень красивый, песню подобрали не очень удачно (низкие ноты не брет), но в целом понравилась 14-Malena Ernman - La Voix (Голос) (Евровидение 2009 - Швеция)

По-моему, дело не в низких нотах, а в том, что она просто куплеты пыталась петь типа эстрадным "обычным" голосом, но так как она оперная певица, у нее просто так петь не получается.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Между прочим, вполне интересный был период в развитии поп-музыки и эстрады

Не советско/российкой точно..... а эта песня именно отсюда(((
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, а фины и правда жгли...я скачала,сейчас слушаю. По-моему очень заводно.
Как ни странно,они снова показали эту "финскую душу" - когда музыканты исполняют песню,хочется прыгать и плясать,орать или что-то подобное. Это, имхо,отличительная черта многих финских групп - неиссякаемая энергетика.
#225 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Как ни странно,они снова показали эту "финскую душу" - когда музыканты исполняют песню,хочется прыгать и плясать,орать или что-то подобное. Это, имхо,отличительная черта многих финских групп - неиссякаемая энергетика.

К сожалению Евровиденью не захотелось....((
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Отпишусь, наверное... Во-первых, конечно, нельзя не отметить постановку шоу (знакомые были в Олимпийском - сказали, что сцена оформлена потрясающе). Правда, наши придумали такую замечательную штуку и никому ее не показали: сделали таблицу Менделеева, где вместо элементов были страны Европы.
Во-вторых, к ведущим финала у меня не было претензий - хороший английский, хороший внешний вид, не в пример Водяновой/Малахову.
Ну, а в-третьих, конкурсная программа. В целом, было что посмотреть (уж с прошлым годом не сравнить).
Украина - ерунда, конечно, но, как показала практика, гарны украинские дивчины смотрятся хорошо (особенно если звук выключить).
Исландия - очень симпатичная девушка, хотя песня мне совсем не понравилась.
Норвегия - вот тут никаких претензий: обаятельный молодой человек, мелодия с национальными норвежскими элементами, теплая, открытая и чистая песня. Заслуженная победа.
Швеция - я испытываю слабость к поющим шведским женщинам, а уж когда они так поют... Скачала себе песню - припев просто божественный.
Эстония - мистический эльфийский номер, красиво.
Ну, и напоследок группа музыкантов из Македонии, Дании и Швейцарии - ничего нового, но такую музыку я всегда предпочту рядовой попсе.
Россия - а сколько было шума, сколько пыли в глаза пускали.... Ужасное исполнение, хрипы, крики, срывы; обещали состарить ее. И что? Такое в фотошопе любой более-менее умелый человек сделает (кстати, они не в курсе, что у людей в старости зубы вываливаются, ну, или хотя бы желтеют???); я ожидала, что на саму Приходько проекцию сделают, а так все было крайне неинтересно(((
#227 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, к сожалению.... Embarassed
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Вопреки ожиданиям, довелось созерцать краем глаза это действо... Понравились представители Эстонии и Исландии. Но не так, что прямо до поросячьего визга, разумеетя... Ну ещё девушка из Швеции очен красиво пела, но вот аранжировка - ни к чёрту. Финны расстроили - мне кажется, долго они искали у себя группу, играющую не-металл или что-то близкое... Видимо, подумали, что металл Евровидению не катит, надо искать что-то другое... И тем не менее, расчёт не оправдался - худший результат за последние годы. Да и мне их вещь чем-то интересным не показалась...
На этот раз победивший номер - довольно неплох. Хотя, мне кажется, танцы с музыкой как-то не гармонировали, но такое было замечено у многих на этом конкурсе. (И вообще, общее впечатление - на этот раз Евровидение было конкурсом танца не меньше, чем песни...) Тем неменее, уж куда лучше, чем Белан, хотя Рыбак сам чем-то на него смахивает... Кстати, Димка хрустальный микрофон "типа" отдавать не хотел... Собсвенно, что ещё от него можно было ожидать Very Happy
Последний раз редактировалось: Максим Иванович (17 мая 2009, 17:06); всего редактировалось: 1 раз
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Украина, конечно, даааа, отожгла Laughing Растяжка у Лободы хорошая, особенно для ее-то лет, а голос... голос? 0_о Он был? А эти бедные мальчики, у которых забрали паспорта и которых заставили обрядиться в жестяное нечто... xDDD А эта барабанная установка с украинскими флагами, которую стриптизеры центурионы аки бурлаки на Волге тянули до середины сцены xDDD Клоунада, разве что с серьезной миной. Без таких номеров не обходится ни одно Евровидение и вряд ли когда-нибудь обойдется))
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
я б и то лучше, наверное, спела б) с моим-то отсутствием слуха)))

ну чтоб орать, надо тоже и голос, и слух иметь Wink2 так что не все так просто, как кажется. Однако тембр у Лободы хороший, и плюс бэки постарались)

HaCkEr писал(а):
Разве что убила песня Рыбака. Этой песне место в попсе конца 80х начала 90х.

наверное, эта простая и приятная мелодия потому так и полюбилась всем. На фоне ужасно профессиональных и вылизанных мелодий и песен такая простая и немного наивная искренность и бешеная энергетика, ну и обаяние тоже, только выигрывает.

Финны, повторюсь, на мой взгляд, зажгли наравне с Рыбаком. Танцевальный хит, стопудово, намного лучше всяких там турецких недопесен и подвываний дочки священника)). Жаль только, что, похоже, на этом Евро решили, как и обычно, пропускать вперед девочек в коротких юбках, а то и с подобием оных, да раскрученных исполнителей по типу Араша. Слава богу, искренность хоть что-то еще значит.. это я про победу Норвего-Беларуси.

Великобритания...эээ....нет, ну голос потрясающий, чего уж там, однако чисто музыкально песня, имхо, никакая. Это раз, а два, это то, что эмоций я там правда мало почувствовала... исходило от Джейд лишь дикое желание показать всем, какая она сильная, смелая, везучая, всего добилась сама и все стены прошибет...Ну и плюс эта пиар компания о том, какая у нее несчастная судьба и бла-бла. Имхо, не помогло. Ну и собсна еальных сильных эмоций лично я там не услышала..
Исландия....мне понравился голос и не понравилась песня.
Классный номер был у Германии. Немного из-за Диты, но по большей части благодаря интересной и немного блюзово-рок-н-ролльной мелодии, ну и парень раскованный, что только в плюс.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Максим Иванович писал(а):
худший результат за последние годы

до того, как выиграли Лорди, у ФИнляндиибыло и по 5-10 баллов, а то и совсем 0, так что этот результат тоже результат. Кстати, народ, вы обратили внимание, что в этом году ни одна страна не осталась без баллов? На мой взгляд, это показательно) все-таки откровенно отстойных песен не было)
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Мне не понравилась англичанка вообще.
Не знаю как вы, а я не люблю песни про типа "я вам всем покажу" "я победю, а вы все соски" и т.п. Была такая песня давно,пару лет назад - ви а чемпионс ов евровижн. Так бесит, и какое-то мрачное злобное удовлетворение,когда они проигрывают.
А еще не люблю раскученые бренды. Билан победил только потому что устроил кин-дза-дзу - скрипач, чувак без голоса, и третий,приседал как макака. А тут Араш, Патрисия....нет, это неправильно. Надо выигрывать на собственных способностях,а не на том как тебя раскрутили Mad
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже англинчанка не понравилась - не люблю таких исполнителиц. Да, голос сильный, но зачем же его так рвать - меня это всегда раздражало в Хьюстон, Кэри и им подобных. Да и песня Э.Л.У. что-то не очень....
Кстати, Великобритания, Франция и Германия столько лет подряд посылали самый отстой, а тут прям разошлись)))
#233 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
А еще не люблю раскученые бренды. Билан победил только потому что устроил кин-дза-дзу - скрипач, чувак без голоса, и третий,приседал как макака.

Давайте всё таки проявлять уважение к талантливым людям! Angry Да, то Евровидение было и по организации, да и по песням гораздо слабее + Билан всё таки хорошенько так покатался по европе для большей раскрутки, но не стоит забывать, что за всем его пафос скрываются действительно хорошие вокальные данные, скрипач тоже талантлив. И так называемая "приседающая макака" - Плющенко, который всё таки Олимпийский чемпион! Абы кто Олимпийские игры не выигрывает.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

IceQueen, хотят выигратьWink2 Давно они плохие места занимают, хотя вроде бы основатели Евровидения, если я не ошибаюсь.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, я уважаю. И я знаю людей, с которыми он ездил. Но, прости, имхо, победа не заслужена. Это все чисто постановка номера и знаменитости, т.е. сыграл как раз тот самый "бренд"+пиар.
За Плющенко сама болела в свое время, пока он не ушел.
А насчет "кин-дза-дзы" - это чисто по тому, как был исполнен номер,а не по тому, кем они являются. Пожалуйста, не путай.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже выскажусь, не зря же я вчерадо 3 ночи не спала, а в телек пялилась)
Полуфиналы и открытие я не видела, поэтому каких то предпочтений перед самим шоу не было.
Значит так, что понравилось
1) Ваня Ургант) Он как всегда в своем репертуаре
2) Масштабность шоу. Этот канадский цирк, бассейны, море света и т.д... Все это вызвало какой то восторг
А теперь по странам:
3) Исландия. Милая девочка, и песня такая нежная
4) Норвегия. Очень обаятельный молодой человек, какой то такой весь чистый и взгляд открытый. И песня теплая. И хотя у меня не было определенного исполнителя, за которого я бы болела, его победу я считаю заслуженной
5) Армения. Ну люблю я восточные мотивы, а тут у девчонок так зажигательно получилось

А теперь что не понравилось:
1) Германия, а конкретно Дита Фон Тиз. Уж как я хотела посмотреть, что там будет, такая реклама была.... Извините, но я не поняла, зачем эта дамочка находилась на сцене. Может плохо смотрела?
2) Англия. Слушала исполнение с мыслью о том, что где то это уже было
3) Украина. Хотя повеселила Светлана) И как назло ко мне ее песенка прицепилась, уже второй день пою. Лобода напомнила мне Машу Распутину Заткнулся
4) Киркоров. Хотелось его заткнуть

И напоследок. Мне стало противно после объявления результатов на том шоу, которое было у Малахова. Сразу крики о том, что "Это наш парень, он русский" и вплоть до того что "Мы победили!" Да какой на хрен мы? Причем тут мы вообще???? Вот эта любовь подписываться под всем тем, к чему не имеем никакого отношения...
И обидно за Приходько. Мне не нравится песня, не понравилось выступление и так далее. Но при этом до самого конкурса на каждом углу были громкие заявления о том, что наша цель чуть ли не победа и у нас такая сильная песня, исполнительца и вообще мы самы крутые и на сцене будет какое то супер-пупер-зашибенное шоу (чего я тоже не увидела, не услышала и не поняла). А как только конкурс закончился - нигде ни слова. Нашли себе нового героя. Непорядочно это как то
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
И напоследок. Мне стало противно после объявления результатов на том шоу, которое было у Малахова. Сразу крики о том, что "Это наш парень, он русский" и вплоть до того что "Мы победили!" Да какой на хрен мы? Причем тут мы вообще???? Вот эта любовь подписываться под всем тем, к чему не имеем никакого отношения...

а я вспоминаю ужасные оскорбления, когда выиграли Лорди...
#237 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

И это тоже радости не прибавляет
#238 Ссылка на пост Добавлено:
"а я вспоминаю ужасные оскорбления, когда выиграли Лорди..."

Да-да, я тоже помню этот позор. Потом передачу показали в Евро-ньюз и нашим поставили ультиматум: либо обсуждение ведется корректно, либо не ведется вообще.
#239 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

Ну конечно, они были поражены, что кто-то выиграл, послав не подходящую под формат шоу песню, в то время, как их голубчик с "супер-пупер-хитом" в стиле Евровидения пролетел как фанера над Парижем. Приперлись, понимаешь, в чужой монастырь со своим уставом. Very Happy

Вообще, меня это все поражает. У наших сливок общества совершенно никакой культуры нет.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen писал(а):
Потом передачу показали в Евро-ньюз и нашим поставили ультиматум: либо обсуждение ведется корректно, либо не ведется вообще.

слава богу, хоть как-то повлияли. И после таких вот выкриков про уродов и бесталанных дебилов русские хотят к себе нормального отношения от финнов. Ну-ну. Собсна, это офф топ, но просто накипело.

Меня больше всего в этом шоу вчерашнем убило то, что пригласили Билана и начали расспрашивать его, как все это было и тд. Причем тут он? Надо было в прошлом году интересоваться, а тут этот "талант" сидит рядом с родители победителя'09 и рассказывает о своих подвигах....бред и полнейшее неуважение. Хотя бы к родителям Александра.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Евровидение 2009. Москва.
Загрузка...
Быстрый вход: