Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, победа относительно заслуженная - не стоит забывать, что то Евровидение было мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Я вообще редко смотрю Евровидение, но в этом году так уж случилось, что хоть частичку финала я посмотрела. Было у нас поздновато, поэтому дотерпела я только до номера 12 (информация не точная, может и раньше заснула Smile ), остальные интересные для меня номера досматривала на ютьюбе.
Так вот, открытие очень эффектное, фееричное, экспрессивное *чувствую сейчас все эпитеты истрачу на открытие* на то, это и Цирк Дюсолей. Дальше был Билан, мой скромный хореографический опыт подсказывает, что ему срочно нужен хореограф, потому что смотреть на то, как он двигается было смешно и лично мне неприятно. Да и хватит так себея вести, как будто перед нами не Билан, а сам Джексон. Но не о Билане речь, он ведь не конкурсант.
Теперь о том, что я успела глянуть. Понравился очень сильно из 12 просмотернных лишь номер Йоханны. Девушка прелесть, даже слезы на глазах проступили от умиления, так приятно было на неё посмотреть, когда обычно видишь на подобного рода конкурсах пошлость и безвкусицу. И песня хорошая, добрая, светлая и нежная, как и сама Йоханна с ангельским голоском.
Понравились также Хорваты, очень теплая песня с вплетениями цыганский мелодий, учитывая то, что к творчеству цыган я неравнодушна.
У Сакиса Руваса была, действительно, стильная постановка, качественная хореография (пару фишечек можно даже взять на заметку), но как двигается сам Сакис мне совсем не понравилось. И вопрос: мне одной так сильно электронный фон напоминает партию скрипки из трэка Seven Lives Энигмы? ( вот Сакис, вот Энигма четко слышно у Энигмы на 0:36 - 0:46 и там часто это кусочек повторяется)
Из того, что ещё смогла посмотреть, совсем не понравились Швеция, Армения и Россия.
Швеция - с голосом Марлены можно было сделать что-то будоражищее и фееричное, а получилось, что великолепное меццо наложили на деревянный тыц-тыц. Плюс в сумме банальная подтанцовка убила и так никакой номер.
Армения - когда они пели у Малахова, мне очень понравилось: голоса шикарные - один низкий, другой высокий, отлично спетые. Но когда в армянских костюмах и с характерной армянской манерой поют "Everybody Move Your Body" лично мне кажется это диким, такая жесткая эклектика не по мне, я видимо уж больно консервативна.
Ну и Россия - совсем не понравилось, Настя слажала откровенно, давала петуха и кричала вместо того, чтобы петь. Истерические конвульсии, наверно, должны были вызывать сопереживательные эмоции у зрителя, мне в итоге было смешно. Психоделический ролик, по её собственным словам это было названо психоделом, тоже не впечатлил, в итоге получилась дама с синими волосами.

То, что я досмотрела на ютьюбе.
Рыбак - мальчик невероятного обаяния, прямо сияет лучистой энергетикой. Песня слишком уж простенькая, но с бодрым мальчишеским задором, чем-то напомнила нашу добрую: "Мы вам честно сказать хотим, на девчонок мы больше не глядим"))) Проигрыш на скрипке - чума) Но, имхо, эта не песня победителя.
Эстония - для Евровидения достаточно авангардная песня, и номер был наполнен какой-то магией. *даже скачала себе на компьютер*
Лабуда вульгарна до невозможности, но как ни странно мне понравился и номер, и песня)
Джейд - вот готовая песня для мьюзикла, чтобы главная героиня в конце шла в длинном платье по сияющей лестнице и в честь хэппи-энда пела: "It's my time, it's my time". Голос красивый, богатый, но песня совсем не зацепила может из-за излишней демонстрации вокальных способностей Джейд, а не вкладывания в песню эмоций.

Отдельно хочется сказать о Каас. Понравилось то, что без всякого пафоса просто вышла и спела песню, пропуская её через себя. Но сама песня показалась сильно ровной, лично мне не хватала шквала эмоций и надрыва.

В принципе вот и все) *Ух и расписалась же я*
Последний раз редактировалось: Ayrin (17 мая 2009, 18:24); всего редактировалось: 1 раз
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
1) Германия, а конкретно Дита Фон Тиз. Уж как я хотела посмотреть, что там будет, такая реклама была.... Извините, но я не поняла, зачем эта дамочка находилась на сцене. Может плохо смотрела?

Так её и не показывали. Показыли только мужика в серебряных лосинах. Very Happy
#244 Ссылка на пост Добавлено:
"а тут этот "талант" сидит рядом с родители победителя'09 и рассказывает о своих подвигах....бред и полнейшее неуважение".

Ну, как же. Билан теперь "национальный герой", а те, кто его критикует - антипатриоты. Эти обсуждения в студии давно перевалили за грань приличий. Особенно меня Митрофанов добивает - политику больше заняться нечем, кроме как конкурс поп-музыки оценивать.
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
И напоследок. Мне стало противно после объявления результатов на том шоу, которое было у Малахова. Сразу крики о том, что "Это наш парень, он русский" и вплоть до того что "Мы победили!" Да какой на хрен мы? Причем тут мы вообще???? Вот эта любовь подписываться под всем тем, к чему не имеем никакого отношения...

Ну, это разумееется! Мы же везде победили! Причём, независимо от страны-победителя - мы всё равно победили Very Happy Тоже - очень характерная черта для нашей трансляции этого шоу. Из-за чего особенно не хотелось смотреть именно русское Евровидение...
#246 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Меня больше всего в этом шоу вчерашнем убило то, что пригласили Билана и начали расспрашивать его, как все это было и тд. Причем тут он? Надо было в прошлом году интересоваться, а тут этот "талант" сидит рядом с родители победителя'09 и рассказывает о своих подвигах....бред и полнейшее неуважение. Хотя бы к родителям Александра.

Меня тоже взбесило. Можно было его посадить в зал, как ну там Руслану и просто подойти с отдельным вопросом и опсвятить ему на пару минут максимум, но не пол передачи. Зато родители норвежца понравились. Такие милые, искренние и открытые люди.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ayrin писал(а):
Ну и Россия - совсем не понравилось, Настя слажала откровенно, давала петуха и кричала вместо того, чтобы петь. Истерические конвульсии, наверно, должны были вызывать сопереживательные эмоции у зрителя, мне в итоге было смешно. Психоделический ролик, по её собственным словам это было названо психоделом, тоже не впечатлил, в итоге получилась дама с синими волосами.

ППКС.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Оффтоп:
Странно, что попа на "Пусть говорят" после Евровидения не пригласили.
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria, а вот тут уже у каждого свое мнение. Я думаю,что можно было бы и побольше постараться, и кинуть деньги и время не на раскрутку, а на что-нибудь более важное.

Если честно - не припоминаю ни одного политкорректного отчета нашего шоу-бизнеса ни об одном конкурсе. Так что удивляться нечему. Горько сознавать,но все так и есть.

А как вам нарезка побед России прошлого года, которую показывали на отборах? По-моему, это слишком глупо, вспоминать какие мы были крутые когда-то.
Нормальные люди не настолько бахвальны и эгоистичны, но этот жест был каким-то...не знаю,хамским что ли?
Или это только я считаю,что когда получаешь "золото", то нужно его срочно спрятать и не вспоминать?
#248 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Нормальные люди не настолько бахвальны и эгоистичны, но этот жест был каким-то...не знаю,хамским что ли?

Или это только я считаю,что когда получаешь "золото", то нужно его срочно спрятать и не вспоминать?

Можно повспоминать и порадоваться, но не в такой маразматично пафосной форме, как это любит русская душа.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
наверное, эта простая и приятная мелодия потому так и полюбилась всем.

Посмотрим через сколько её забу.... сколько её будут любить! =)))
#250 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

честно говоря я каждый год смотрю Евровидение, но пока из всего множества помню только песню Сертаб ) все остальное так, урывками... да и где ты видел, чтобы песни такого жарна помнились веками? ))) ну разве что композы от таких участников, как АББА (хотя собсна помнят только потому, что группа впоследствии стала популярной на весь мир. Если бы этого не произошло - кто знает), некоторые помнят тех же Чингисхан и тд....так что не столь тут и важно, через сколько забудут) главное, что выиграл приятный и талантливый человек Wink это же Евровидение все-таки, а не Грэмми )
#251 Ссылка на пост Добавлено:
А я из всех Евровидений только Lordi хорошо помню Smile Вообще, боюсь, подобного рода номеров больше в его истории не случится...
#252 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
это же Евровидение все-таки, а не Грэмми

Дык вот я о том и говорю. Евровидение сколько помню был конкурсом популярной музыки, а не профессиональной... а в этом году произошло что-то невнятное ...
До сих пор не забуду как на днях Рудковская в интервью подкалывала Лорди, мол отныне фрикам дорога закрыта, ибо даже если зрители проголосуют по максимуму, а жюри поставит не больше 2, будет выведено среднее арифметическое и все вытекающие последствия... Млин, столько времени прошло, а её до сих пор цепляет что Lordi вышли покривляться, а в итоге первое место отхапали))
#253 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
ибо даже если зрители проголосуют по максимуму, а жюри поставит не больше 2, будет выведено среднее арифметическое

Рудовская в 2008 решила подстраховаться и купила новые правила в Евровидении Laughing Laughing Laughing
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina писал(а):
24-Urban Symphony - Rent-a-yacht

*Rändajad
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Рудовская в 2008 решила подстраховаться и купила новые правила в Евровидении

В 2008 они ещё не действовали))) они только с этого года)))
#256 Ссылка на пост Добавлено:
А вот меня Норвежец совсем не впечатлил. Говорить нараспев под музыку не сильно хитро. Да и улыбочка его эта меня достала. Фу.
Обидно за Данию, они вообще должны были быть выше.
У Эстонцев дивко понравился припев песни. Волшебная вещь.
Англичане сделали не номер, а конфетку.
Но все равно, я за Данию.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Мне не очень понравилось,хотя шоу фееричное сделали. Приходько не понравилось совсем,ужас какой-то. Очень понравился эстонский номер^^ веяло сказкой..здорово. Понравились голоса Мальты,Армении,Швеции и Исландии. Но больше всего понравилась Эстония.) Насчет Норвегии-неплохо,незатейливая,простая песенка. Smile
#258 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

Да какая разница? Это же шоу. Шоу. Посмотрели, получили какие-то положительные эмоции и забыли, не событие это исторического или мирового масштаба. Серьезный смысл оно имеет только для исполнителей, тк дает промоушн, ну или для тех, кто устраивает конкурс - пиар для страны, средства, технологии и тп.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, у Дании была песня, которая подойдёт к какому-нибудь американскому лирическому фильму))) Поэтому меня и раздражает...

Вообще, с каждым годом происходит всё большая "американизация" песен (хотя может и ошибаюсь), что меня очень расстраивает.

Поэтому мне понравились песни Норвегии, Эстонии, Балканских стран, кроме Румынии.

Вообще, у меня бы получилось следующее:
1. Норвегия
2. Эстония
3. Босния и Герциговина (ну умилила меня эта Чиста Вода!)
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
с каждым годом происходит всё большая "американизация" песен

По-моему как большая часть возила свой фольклор так до сих пор и возят...)) по этому по мне так уж лучше американизация))
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Евровидение 2009. Москва.
Загрузка...
Быстрый вход: