Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
то припев... бррр

припев - полная клиника.. Very Happy
непонятно, к чему эта песня? чтобы уж точно не победить и не тратиться больше на евровидение Very Happy или как бэ такой оригинальный ход, чтобы вышло как с молитвой?
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, я щщитаю, либо у жюри нет вкуса, либо их купили. Я не понимаю, как можно в здравом уме и доброй памяти такое выпустить в люди, не-по-ни-ма-ю Sad Хотя пиплу нравится. Основной массе, так сказать Razz
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, не знаю насчет нравится..все, с кем обсуждала евровидение, в один голос заявляют, что г... полное.
хотя интересно все равно, сколько голосов и откаких стран будет отдано за такой шедевр
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
обидно за каас и за вебера.очень обидно.зря они связались с этим.

Да уж Каас, которая и на Фабриках звезд выступала, и где только... Разве что, в летних кафе московских не пела.
А британская девушка поет хорошо, так что и Уэбберу чего стыдиться?
Braenn писал(а):
Если куплеты еще ничего, то припев... бррр >_<

Да ладно, прикольно, так украинофолково! Very Happy Припевы хотя бы какой-то смысл содержат.

Posted after 3 minutes 25 seconds:

После вот этого вообще кого угодно можно было выбрать... http://www.youtube.com/watch?v=toVz_5wCVa8
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):

я помню, как мы с отцом ржали над Анютиными уникальными вокальными данными. Там еще Алекса "отжигала".
Вот кто мне понравился, так это Валерия..)
#66 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=toVz_5wCVa8

Мои глаза! Мои уши!!! За что?.. Т_Т Патриотка, млин Mad
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Только что посмотрел выступление Финляндии в полуфинале ... Они зажгли!!!! Супер!!! Отличный трек, отличное выступление!!! Ещё понравилась первая девушка, Andrea Demirovic с песней Just get out of my life, и Elena с песней The Balkan girls! Клевые номера!
Теперь уж пойду досматривать, трое осталось...)
#68 Ссылка на пост Добавлено:
А мне очень понравилась из Исландии девушка)))
А фины правда молодцы! Трек воистину дискотечный..))))))Разочаровала вокалистка шведской королевской оперы, ибо могли бы и поинтересней сделать Angry
Насмешил номер не помню какой страны, там еще мужик с усиками а-ля супер-герой..))
А вообще у меня подруга сейчас там, так что завтра буду спрашивать, как оно вживую..)по телеку немного вяло)
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Исландка очень голосиста, а финики круты, один из лучших номеров, яркий, ритмичный и мелодичный ))) болеем! )))
мальтийка, как всегда, с богатым голосом))))
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Насмешил номер не помню какой страны, там еще мужик с усиками а-ля супер-герой..))

Аха)) вторыми выступали)) цыганский рэп)) прикольные)) но серьёзно их не рассматриваю)) как выразилась г-жа Рудковская, они из категории фриков))
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Лорди тоже были из категории фриков))))))))))))))))))))
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):

Увидела отрывок. Вот это я понимаю номер. Весело и без пафоса Smile
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Сначала было удручающее впечатление... Но потом ничего, разошлись.))
Понравилось:
Израиль - красивая песня, с идеей, что радует.
Шведка - может не очень интересно, но академ есть академ.))
Армения - классные голоса, хоть и странноватый номер.
Исландия - девочка очень чисто и красиво пела, да еще с виолончелью... Smitten
Босния - душевно.))
Девушки, сопровождавшие певца из Болгарии. Именно они, отдельно от песни и его визгов.
Были еще качественные номера, но такие... ровные, мне не запомнившиеся. Болею за перечисленных мною выше (кроме последних, ибо тетеньки одни не выйдут))).
Хвастались не зря - шоу очень хорошее. Водянова - красотка, но Малахов - Mad Hang

Posted after 2 minutes 53 seconds:

А это шо за пипец... Surprised Заткнулся

Posted after 3 minutes 8 seconds:

Голубой самолёт и розовый танк... Very Happy Laughing
#74 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Лорди тоже были из категории фриков))))))))))))))))))))

Я думаю она на них и намекала, когда говорила о фриках и новой системе оценок))

Водянова - красотка, но Малахов

Не подумайте плохо о моей ориентации ... но я мнения абсолютно наоборот. Никогда не понял красоты Водяновой. По мне так она страшная до ужаса... Заткнулся

Кста, стоит отметить - лучшее визуальное шоу на евровиденьи из всех что я видел! =)
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Такой пафос устроили и Волкова в трусах, а военный хор поёт "Not gonna get us" вообще ппц... О__о
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Понравились: Армения, Швеция [всё таки не пойму, как такое платье может стоить 37 кусков Confused ]
Исландия, Финко конешн Very Happy
p.s. я так счастливо, что все они прошли^^
#77 Ссылка на пост Добавлено:
чет пока странные какие-то резалты, половина из тех, кого уже выбрали, вообще нули... Оосбенно турция, Румыния и Босния и Герцеговина...
обидно за ребят из Македонии, Беларусь и еще кого-то, не запомнила)
#78 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
но я мнения абсолютно наоборот

Ну не страшная точно, но красота - субъективное понятие. Smile Малахов может и красавчик (не знаю, не в моем вкусе Very Happy ), мне он не нравится с профессиональной точки зрения - мерзкий выпендреж, вопли, сбивчивая речь, паршивое английское произношение (правда, у Водяновой, кажется, тоже не фонтан, хотя она живет ТАМ).

Прикололо.))
Малахов: (к залу) I can't hear you!
Чурикова: "Не переключайтесь!"- говорит Андрей Малахов. Very Happy

Или (когда вышел хор с цыганами): "Мы ваим советуем досмотреть этот номер до конца!". Видно, поняли, что все к пультам потянулись.))

Гы, мои все прошли. Very Happy
#79 Ссылка на пост Добавлено:
мне понравились всего три номера из всего: первые парень с девушкой, исландка, кудрявые рокеры (извините, по странам не запомнила...). Но голосование вообще убило! Я не пойму - они по какому критерию отбирали? Или они просто массовку искали на финал? Спасибо, хоть исландку взяли!
И где финские металлисты???????
Водянова - королева!
Малахов - отстой полный! Ладно, произношением не блещет, но так виснуть на соведущей... пипец...
Армейский хор - можно было и без него. Военная тематика вообще не к месту. Но розовый танк в цветочек и голубой саамолетик развеселили =)))))))

У меня паранойя, или в заставке к Финляндии использовали музыкальный фрагмент, очень напоминающий отрывок из Amaranth?
#80 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
И где финские металлисты???????

забили на евровидение)))))

или в заставке к Финляндии использовали музыкальный фрагмент, очень напоминающий отрывок из Amaranth?

срочно мне этот отрывок, я что-то пропустила? )))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Армейский хор - можно было и без него. Военная тематика вообще не к месту. Но розовый танк в цветочек и голубой саамолетик развеселили =)))))))

меня вообще вся эта сцена выбесила нереально... цыганки, тату в трусах, барабанщики, армейский хор...... как только медведя еще не вытащили на сцену, непонятно...
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Евровидение 2009. Москва.
Загрузка...
Быстрый вход: