Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Армейский хор - можно было и без него. Военная тематика вообще не к месту. Но розовый танк в цветочек и голубой саамолетик развеселили =)))))))

Very Happy пока всё это евровидение шло, я по мсн с финским другом переписывалась хДДДД дяяяяя...... долго же мне пришлось объяснять это странное действо с хором, слава богу татушки вышли *он от них просто тащиться* Rolleyes#2
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Меня больше всего впечатлила Водянова, она няшка. Поэтому ацки бесила Чурикова и ее соведущий, которые мешали мне слушать Наташины лепет и вопли Very Happy
Хор и пляски напомнили клип непомнючей - Take me back to your house, где девушка сидит в избушке и смотрит как вокруг нее танцуют русские пляски, гопака а в конце за ней приезжает дядька на огромном танке. Короче - да! Мы ходячие стереотипы Very Happy

Понравилась компьютерная графика, очень стильные заставки, шикарное лого разноцветное, обыгранное в переливающихся лентах, узорах, которые потом были задействованы во всем - от рекламных роликов до заставок конкурса... Очень хорошая работа, если это делали наши (в чем сомневаюсь) - респекты авторам!

А из исполнителей... Симпатичная была исландка с никакой песенкой, понравились португальцы с чем-то искренне-свежим-бодрым... Хммм... Вот финны кстати совсем не понравились - ну пойщики, ну бодрая песня дыцдыц, ну "роскошные" девахи на подтанцовке... Скучно как-то=( Не сказали бы что финны, подумала бы Македония какая-нибудь.
Белорусского чела не слышала увы, но песня там вроде бы неплохая=) Хотя он и не прошел...
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше финнов только Сухинова понравилась)))
#84 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Мне больше финнов только Сухинова понравилась)))

Шо за Сухинова? Rolleyes#2
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Шо за Сухинова?

Мисс Мира 2008. Которая была в роликах перед песнями))
#86 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
барабанщики

Барабанщики были клёвыми Cheesy

Добавлено спустя 53 секунды:

MrsHeveinSmith писал(а):
как только медведя еще не вытащили на сцену, непонятно...

Недосмотр организаторов!!!!!!! Angry Как могли забыть!
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Меня больше всего впечатлила Водянова, она няшка

согласна))а вот Малахова фтопку..смотрится кошмарно: отъевшейся весь такой, рожа опухшая, как будто только с пьянки и с жутки произношением да еще и на Наталье повис..) ну вот прям один в один как руссо туристо выснут на своих женах..)))
А еще Швейцары ничего так были..Только у них вокалист налажал..а вот песня сама неплохая..)
#88 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
У меня паранойя, или в заставке к Финляндии использовали музыкальный фрагмент, очень напоминающий отрывок из Amaranth

Что-то близкое там есть. Определенно слизали.
Вообще выступления по-большому счету не понравились. Почему-то тех, кого стоило бы отправить в финал опустили. Обидно за Белорусь. Хорошо пел и песня хорошая. Первая самая конкурсантка тоже очень понравилась. Жалко парней, кажется, из Швейцарии. Песня у них понравилась, хотя голос солиста оставил желать лучшего.
Разочаровали финны. от них уже по привычке ждешь чего-то нашего)) а не этого ширпотреба. У них же столько достойных, а послали этих...((
Девушка с академическим вокалом могла бы что-то и повыразительнее выдать. С ее-то возможностями.
Откровенно не понравилась Португалия и Турция.
А еще совершенно глупая постановка самого шоу. И Малахов! Ну сколько же можно орать? я даже звук убавляла на его воплях. на его фоне Водянова совсем потерялась. везде он... фу.
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Я не особо слежу за этим конкурсом, но интересно тот парень от Белорусии прошёл в финал с песней, которую с Теро записывали?
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
но интересно тот парень от Белорусии прошёл в финал с песней, которую с Теро записывали?

нет. Теро впустую поработал)
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Я очень рад за Белоруссию. Правильно сделали, что Белоруссию не пустили в финал - это клон Колдуна чистой воды, безобразие (вы слышали, как он последнюю ноту спел?).
Когда Марина выступала, я плакал.
Такое ощущение, что Маринка вылила на себя ведро грязи на этом конкурсе: звучание вокала убийственно плохое. Я всегда говорил, что она не заслуживает отдаваемого ей уважения в мире оперы из-за откровенных недостатков при закрытии звука, но теперь, когда она ещё и ТАКОЕ выдала, да ещё и на весь мир, я бы на её месте от позора просто повесился Hang .
Организаторы, в целом, молодцы, прошло всё красиво и гладко.
Малахову - отдельный привет: его надо Гильотина за такую "работу". Я не понимаю, он выпил перед "праздником", что-ли? Или мне одному показалось, что он был неадекватен? Или он всегда такой???)
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dendravenn писал(а):
Я не понимаю, он выпил перед "праздником", что-ли?

чорд, сразу вспоминает комментатор на конкурсе красоты какого-то, который нес откровенную ересь и в адрес участниц отпускал фразочки вроде "ох, хохотушечка ты моя!". на него еще в "анетенне" жаловались
Dendravenn писал(а):
Правильно сделали, что Белоруссию не пустили в финал - это клон Колдуна чистой воды

сказали, что он в КВН участвовал. никто н езнает, это случаем не тот товарищ, который сделал очень удачную породию на Беркута?))
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
Или он всегда такой???)

Орет всегда, перебивает тоже, но обычно как-то все же поспокойнее себя ведет. Точно выпил Заткнулся
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Midovs of Hiven писал(а):
это случаем не тот товарищ, который сделал очень удачную породию на Беркута?))

А ссылочку можно?) Хочу это видеть)
#96 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Что-то близкое там есть. Определенно слизали.

вот и я подумала: уж ООООчень похоже)))
#97 Ссылка на пост Добавлено:
вот и я смотрю: ну просто кооопия!! а это он оказался Very Happy не, голос у парня классный..))))
только жаль, что делал пародию на Беркута удачней конкурсной песни Very Happy
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
Такое ощущение, что Маринка вылила на себя ведро грязи на этом конкурсе: звучание вокала убийственно плохое.

Да там половина таких, на общем фоне весьма неплохо.
Dendravenn писал(а):
да ещё и на весь мир

Ага, конечно, аудитория Евровидения только и обсуждает, какое у нее "закрытие звука"... Их больше волнует, стоит ее платье таких денег, или нет...
Dendravenn писал(а):
Я очень рад за Белоруссию. Правильно сделали, что Белоруссию не пустили в финал - это клон Колдуна чистой воды, безобразие (вы слышали, как он последнюю ноту спел?).

Номер красивый был, с девушкой в белой простыне и проекцией на ней. А сам мне тоже не понравился.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Я смотреть не собиралась, но вчера меня разыграл муж: после его воплей "Дашчик, там за Белоруссию Dream Theatre выступают!" пришлось оторваться от занятий и все-таки пойти посмотреть. В итоге посмотрела до конца и мне даже кое-че понравилось. Вобщем у меня предложение такое. Я поняла, что смотрят многие из нас сие действо, вот и давайте сделаем Евровиденье по-найткомовски с голосовалкой или типа того. Просто оч-чень интересно какой тогда список получится у нас, и у найткома будет свой победитель в Евровиденье. Very Happy
#100 Ссылка на пост Добавлено:
gnom, мне идея нравится)) Посмотрим насколько наше мнение совпадает с мнением остальных) Голосовать думаю, будем 16?
Оффтоп:
Было бы еще оригинально в шутку прикинуть какие группы могли бы представлять страны, будь Евровидение рок-конкурсом Very Happy
P.S.я уже знаю участников от Финляндии, Щвейцарии и Австрии)
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Евровидение 2009. Москва.
Загрузка...
Быстрый вход: