S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
Встречный вопрос - найдите хоть один момент, в чем он лучше (то, что он новый - не считается).
Ну, во-первых не "лучше", а "чем он больше нравится", во вторых, лично для меня:
1) На ДПП тексты песен мне намного ближе, чем на Оушенборне
2) Музыку на ДПП я считаю более интересной
3) Вокал нравится больше. *Представьте себе!!*
Но вот тех, кто давно знаком с группой и при этом называют DPP любимым альбомом, понимать просто отказываюсь, это против моего естества, уж извините.
А что такого? Ну познакомилась я с творчеством Найтов благодаря АФФ, а любимый альбом - ДПП. В чем ненормальность?
Если меня незнающий человек спросит, что такое Pink Floyd, почему ты их любишь, и я ему отвечу - я люблю их за Dark Side Of The Moon, за Wall... Послушай эти вещи, и ты поймешь, что такое Pink Floyd.
Как можно судить о группе по альбому? Один альбом не может раскрыть всю сущность группы. То есть по твоим словам можно так же сказать: "Пслушай Оушенборн и узнаешь, чт такое Найтвиш"? Прости конечно но это - бред. Группа не ограничевается одним альбомом. И в данном случае Найтвиш можно было бы охарактеризовать Оушенборном где-то в 1998-2001 годах, но не сейчас. Проходит время, взгяды и приоретты участников группы меняются, творчество развивается.
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Ой, очередной зрелый тролль. Как няшненьго
И не гоовори!!
я в ужасе, сколько людей поставили DPP на первое место. Пока понять мне это не дает мое естество
Что же это за естество у вас такое, которое так ужасается тем, кто любит ДПП?))))
Такое впечатление, что его создала другая группа. Вот интересно, если бы его уважаемые пользователи этого форума услышали в первый раз, но не знали, что они слушают, вот положа руку на сердце - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ узнал бы в нем Nightwish?
ИМХО то, что это - Nightwish, чуствуется с первых нот Поэта и Маятника.
эти песни (Amaranth особенно) могла спеть Тарья
Боже упаси...
Глубина, образность, лиричность, эмоциональность - согласен, чувствуется, что написано неординарным человеком, но вот красота, яркость и главное дух Nightwish - не чувствую.
Эммм.... А разве глубина, лиричность, образность, эмоциональность к духу Nightwish не относятся? Или этот дух, как вы полагаете, заключается только в вокале? А насчет красоты... Ну это уже иключительно ваше личное мнение.
Я более чем уверен, что такой талантливый человек, как Туомас в состоянии создать еще одну великую группу.
А смысл? Он уже однажды создал Nightwish, всеми альбомами, начиная с AFF и заканчивая Once рассказывал нам свою историю. А с DPP он просто начал новую главу)).
так и Туомас создавал ее не сам. Да его заслуга львиная, он лидер , но и другие участники группы несомненно приложили свой талант к созданию Nightwish
Если рассуждать так, то Nightwish должны были прекратить свое существование еще после ухода Сами.
Ведь никто не будет спорить, что новая вокалистка слабее, как вокалистка, она просто исполнитель другого уровня ...
Начинается.... Ну и в чем она слабее? Не дотягивает? (с) Штангу поднять не может или бегает медленнее?
С таким настроем на
это одна из моих любимых групп и у меня огромная надежда на то, что ее будущие работы будут вызывать у меня такие эмоции, как их раннее творчество.
Можно не рассчитывать.