Текущее время: вторник, 21 ноября 2017, 07:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
peace Very Happy
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, Very Happy Да вот слушаю его примерно раз в неделю, но пока не могу его принять... Такое впечатление, что его создала другая группа. Вот интересно, если бы его уважаемые пользователи этого форума услышали в первый раз, но не знали, что они слушают, вот положа руку на сердце - ХОТЬ КТО-НИБУДЬ узнал бы в нем Nightwish? Я, например, не мог поверить даже при том, что видел перед собой обложку.

Posted after 1 minute 23 seconds:

Оффтоп:
Arous, Не спасибо, пока в туалет не хочу Laughing
#383 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M.,
Ну я думаю узнали бы, но не все! Very Happy
#384 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., так Вы переборите свой страх быть раздавленным и расскажите нам, пожалуйста, почему все Ваше естество восстает против альбома ДПП. Сначала Вы, а потом мы поделимся. А то прямо допрос устроили.
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, Если честно, то очень сомневаюсь...

Posted after 3 minutes 11 seconds:

MrsHeveinSmith, Женский вокал. в первую очередь. Особенно тогда, когда его забивает мужской... Я уже как-то писал, что от мысли о том, что эти песни (Amaranth особенно) могла спеть Тарья, вообще выть хочется.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Вот мне тоже при мысли о том, что песни с DPP могла петь Тарья, выть хочется.
На столько ее вокал не подходит под DPP


стоило писать гадости об альбоме только потому что Вам не нравится только вокал...
я поражаюсь людям, чесслово.
Будто кроме Тарьиного вокала другого не существует ну вообще.

Оффтоп:
http://www.youtube.com/watch?v=sQtz9PNaySo

Very Happy
#387 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., имхо, Найтвиш легко узнаваем в ДПП. Симфоника, глубина, образнось, красота, яркость, эмоциональность, лиричность, дух Найтвиш, наконец. Который, к слову, все тот же, что и на Уанс, по крайней мере.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., все могло бы быть, но пока ничего нету.
Очень сложно объяснить почему нравится то или то,потому что у всех людей вкусы разные. Если вы ищете в этой теме возможность полюбить альбом, то это заранее провальный номер. Вряд ли кто-то в состоянии подставить вам свою чувствительность,чтобы вы услышали музыку с другой стороны.
Поэтому немного непонятен смысл всей дискуссии.

От себя: не фанат ДПП, потому что не фанат Новой Эры, но не могу сказать ничего плохого. Для меня это новая группа со старым названием. Надо принять его таким,какой он есть. Он имеет место быть, и имеет место нравится людям.
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, Я про него гадости не писал, еще раз повторяю, я высказал свое мнение и, на мой взгляд, его аргументировал. На счет вокала - сказал же, в первую очередь он.

MrsHeveinSmith,
MrsHeveinSmith писал(а):
Симфоника, глубина, образнось, красота, яркость, эмоциональность, лиричность, дух Найтвиш, наконец. Который, к слову, все тот же, что и на Уанс, по крайней мере.


Глубина, образность, лиричность, эмоциональность - согласен, чувствуется, что написано неординарным человеком, но вот красота, яркость и главное дух Nightwish - не чувствую.


OksikFury,
OksikFury писал(а):
Если вы ищете в этой теме возможность полюбить альбом

абсолютно этого не ищу.
OksikFury писал(а):
Вряд ли кто-то в состоянии подставить вам свою чувствительность,чтобы вы услышали музыку с другой стороны

Возможно, но в принципе - был бы не против.


OksikFury писал(а):
Для меня это новая группа со старым названием.

Вот с этим согласен полностью. Если б началась не Новая эра, а родился новый коллектив, я бы скорее всего не так предвзято к нему относился. Я более чем уверен, что такой талантливый человек, как Туомас в состоянии создать еще одну великую группу.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., *смеется* а тогда в чем смысл всего этого?
#391 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., гм, Вы, кажется, ошиблись. Это Тарья вынуждена была создать свой новый коллектив, свою группу, за неимением оной. А вот у Туомаса она, группа, есть уже давно, и зачем ему другая, непонятно. Тарья не делала Найтвиш Найтвишем.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., окей, Вы не чувствуете духа Найтвиш, однако почему те, для кого Найтвиш жив и дышит и радует, ненормальны? Одно дело, что Вас новая эра и новый альбом не трогают, и другое - заявлять, что мол Найтвиш-то уже не тот, что в тн славные Тарьины времена. Конечно, голос, подача, образ изменился, однако ж Мастермайнд и его внутренний мир остались прежними.
#392 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith,
Да нет, Тарья не вынуждена была создать, а просто создала его. А что касается
MrsHeveinSmith писал(а):
Тарья не делала Найтвиш Найтвишем
так и Туомас создавал ее не сам. Да его заслуга львиная, он лидер , но и другие участники группы несомненно приложили свой талант к созданию Nightwish, которую мы, несомненно, любим.


OksikFury, смысл чего этого?
#393 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., разговора.
Он тупиковый по умолчанию. Тут сражаются взгляды людей на один и тот же предмет.
Я не вижу цели всего этого.
#394 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., окей, Вы не чувствуете духа Найтвиш, однако почему те, для кого Найтвиш жив и дышит и радует, ненормальны?

Этого я не говорил. Я сказал это про тех, кто считает DPP лучшим, что делал Nightwish.

Posted after 3 minutes 52 seconds:

OksikFury, Смысл в том, что здесь мы высказываем свое мнение и я готов в чем-то изменить свою точку зрения, если кто-то из Вас выскажет и аргументирует свою точку зрения. Поверь, это одна из моих любимых групп и у меня огромная надежда на то, что ее будущие работы будут вызывать у меня такие эмоции, как их раннее творчество.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот не могу понять, почему некоторые люди считают, что Туомас должен был создать новую группу. Музыканты были бы те же, автор песен тот же. Вряд ли мы можем вообразить, что Туомас начал бы писать другую музыку. Он всегда делает только то, что ему нравится. В итоге эта новая мифологическая группа отличалась бы от Nightwish в его нынешнем состоянии только названием. И какой в этом смысл?

А насчет DPP... Я не знаю, лучший ли он, потому что все альбомы для меня одиноково ценны... Но это самый эмоциональный альбом для меня.
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., мммм....
Ну тогда удачи тебе, только все-таки поосмысленнее, потому что уже даже MrsHeveinSmith пишет менее сдержанно, видимо, что-то в тебе этих людей не устраивает Smile
#397 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., имхо, это практически одно и то же - любить Новую Эру и признавать ДПП лучшим или одним из лучших альбомов.

Офг, какой бессмысленный разговор.
Понятное дело, что их было пятеро сведенных судьбой талантливых людей, создавших группу такой, какой ее полюбил весь мир. Однако не было бы ТХ - не было бы Найтвиш в принципе. И сейчас все абсолютно так же.
Ну, она создала или вынуждена была в итоге создать, когда все ее игрульки с "надо-не надо-уйду-не уйду" подошли к концу. Что это меняет? Ей все равно пришлось формировать свою группу, тк после 2005 года к Найтвиш она отношения не имела.
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Lana,
Lana писал(а):
Я вот не могу понять, почему некоторые люди считают, что Туомас должен был создать новую группу.

Мне так кажется, уж слишком для меня большая разница в том, что было, и в том, что есть. Ведь никто не будет спорить, что новая вокалистка слабее, как вокалистка, она просто исполнитель другого уровня ... А для меня сильная вокалистка в лице Тарьи как раз и привлекли внимание и отложили первое впечатление, когда я услышал Sleeping Sun. Подобные эмоции были, когда я в первый раз услышал Sarah Brightman, и не смотря на то, что многие песни она исполняет эстрадным вокалом, ее голос все равно завораживает. Хотя вокал той же Emma Shaplin - нет.



Lana писал(а):
Но это самый эмоциональный альбом для меня.

Не всегда эмоции делают альбом лучше, так как тяжело влезть в шкуру другого человека, их могут просто не понять.
#399 Ссылка на пост Добавлено:
ну началось в колхозе утро %)))))) кто слабее? По каким параметрам-то сравниваете?)
Сделайте проще, скажите еще раз, что вам не нравится ее голос, его тембральная окраска итд, то есть Вы ее не воспринимаете, но не трогайте технику Wink2
#400 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., слабее и более низкий, совсем разные вещи. И не надо мне сочуствовать! Хотелось бы ответить на Ваш вопрос, мне нравится DPP за: красивый вокал, за тяжесть (не всмысле дисторшн помощне, а всмысле эмоционально тяжёлый). Кстати, все теже качества мне нравятся и на Once, так что не будь ухода Тарьи, был тот же DPP. Туомас в эту сторону двигал своё творчество.
Форум / Наш Nightwish / Первое знакомство с группой
Загрузка...
Быстрый вход: