MrsHeveinSmith,
Встречный вопрос - найдите хоть один момент, в чем он лучше (то, что он новый - не считается).
На счет всех я может погорячился, признаю. Понять могу только тех, для кого DPP был первым альбомом, который он(она) услышал. Но судя по постам - таких единицы. Но вот тех, кто давно знаком с группой и при этом называют DPP любимым альбомом, понимать просто отказываюсь, это против моего естества, уж извините.
MrsHeveinSmith писал(а):Вы так безапелляционны.
Объясните ненормальным людям, чем так плох ДПП и что стоит понимать под "послушай подряд Дпп и Оушенборн, и все поймешь"? Будьте милосердны, донесите свою точку зрения.
Встречный вопрос - найдите хоть один момент, в чем он лучше (то, что он новый - не считается).
MrsHeveinSmith писал(а):S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., гм, я понимаю, что в стане непринявших Анетт людей царит недоумение по поводу того, почему и за что ребята ее выбрали, однако Вам стоит проявлять уважение к пользователям данного ресурса, для многих из которых ДПП действительно любимый и часто прослушиваемый альбом.
И сочувствовать юзверям стоит в подобающих случаях. А не только лишь потому, что его предпочтения не совпадают с Вашими.
На счет всех я может погорячился, признаю. Понять могу только тех, для кого DPP был первым альбомом, который он(она) услышал. Но судя по постам - таких единицы. Но вот тех, кто давно знаком с группой и при этом называют DPP любимым альбомом, понимать просто отказываюсь, это против моего естества, уж извините.