Текущее время: среда, 20 сентября 2017, 23:10
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Они там совсем что ли на этом корабле (70K Tons of Metal) дерзкие - как можно пустить Фабио лионе и Сноуи Шоу на сцену одновременно, я ж так от восторга и помереть могу. Ну вот, фангерловские слезы уже есть Shy Ах, если бы Фабио ушел к ним Cool Ну или хотя бы пусть DVD забацают, йа не могу ужеSmitten

#202 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, что если бы они утвердили Лионе, то не стали бы устраивать этот мега-кастинг и держать всех в напряжении. Хотя это был бы грандиозный прикол Very Happy
#203 Ссылка на пост Добавлено:
О работе над новым альбомом отчитываются в основном бабы Very Happy У самих камелотовцев клещами не вытянешь. Правда, попыталась у дам спросить, кто новый вокалист, они, заразы, не говорят. Ну да ладно.

В общем, известно, что будут звездные гости (пока только двоих назвали, но это еще не все). Вот тут можно почитать интервью с Томасом:
http://www.facebook.com/notes/kamelot/kamelot-studio-interview-10-questions-to-thomas-youngblood/10150886246918003

И фотка с записи гостевого вокала:

Роберт Ханнеке (поклонники Камелот, Эпики или Авантазии должны его знать), Аманда Сомервилль, Элиз Рюд (Amaranthe) и Томас Реттке.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Наличие Аманды - это гуд, надеюсь, они и Лионе где-нить приплетут за компанию. Получится эдакая Авантазейреон vers. 2.0 Very Happy Жаль, безумно жаль, что Лионе наверняка к ним не переметнется из Rhapsody, тем более, что они сами сейчас разделились. Какой декаданс! Sad
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего не имею против Лионе, но пущай он лучше останется в Rhapsody (или-как-они-там...). А Камелоту я желаю своего личного вокалиста, которого не придётся делить ещё с двумя командами. Конфликт расписаний - досадная штука... Ну и в плане ассоциаций пускай он лучше будет "чистым". Хотя наверняка этот новый парень всё-таки не с улицы, а из какой-нибудь малоизвестной павер/прог команды, чтобы минимальный туровой опыт всё-таки был. Я почти уверена, что уже слышала нового вокалиста, хотя могла и не обратить на него внимания. Бывает, что материал настолько серый, что достоинства голоса не видны.

Ставлю на Каревика, Эрикссена, Jake E (Amaranthe) или Atle Pettersen (Above Symmetry).
#206 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, мне тоже кажется, что с Лионе ловить нечего (хотя огромное ему спасибо за прекрасную работу в туре - имхо, он держался лучше, чем в собственной команде), но вот в числе приглашенных вокалистов он вполне может быть. Было бы неплохо.

А так я лично держу кулаки за Эрикссена - у него отлично получаются камелотопесни, у него хороший сочный голос, да и внешне он не вызовет, мне кажется, сильного диссонанса - они с Ханом, конечно, не сказать чтобы похожи, но общий стиль у них довольно-таки родственный.

Вот, есть неплохая запись Center of the Universe с Prog/Power 2010:
http://www.youtube.com/watch?v=UZmKCxetdxo
Как-то даже лучше, чем Рой в последний год нахождения в группе.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
MeatWolf сами-знаете-откуда написал, что новым вокалистом стал Томми Каревик. Если это правда, то я дико рада! Один из самых выдающихся молодых вокалистов, кого я услышала за последние годы. Молодой, естественно, в плане студийного и концертного опыта (а так ему уже за 30). Но это мега-голос - в плане виртуозности, эмоциональности, яркости - да всего! Его я могу поставить с Роем на одну ступеньку.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Это правда! Ура, я пошла отмечать alik
#208 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, а я скорбеть alik
Да ладно, приду домой, послушаю чо-нить из его репертуара. Уверена, что Камелот знали, кого выбрать, поэтому мало беспокоюсь.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Я все хожу вокруг да около Камелота, все пытаюсь, тксзть, проникнуться и все такое. Последний альбом не сильно понравился, но думаю старые тоже попробовать на вкус, вдруг пойдет, тем более, что новый альбом обещают именно ближе к ним по духу.

Поздравляю группу и поклонников с приобретением Very Happy
у меня сложилось впечатление, что главных претендентов группа возила с собой в тур и там уже испытывала и выбирала. А что, самый действенный способ Smile
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, альбом "Mercy Falls" стоит послушать, от начала до конца. Я понимаю, что это не та штука, которая обязана понравится каждому, но ничего лучше данный товарисч пока не записал.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, "Epica" очень классный альбом, мой любимый. У меня даже не получается слушать отдельно песни из него, сразу хочется целиком, от и до, прогнать. Wander, On the Coldest Winter Night, Descent of Archangel, Snow - волшебные песни, и музыкально, и текстово Smile

Hevein писал(а):
у меня сложилось впечатление, что главных претендентов группа возила с собой в тур и там уже испытывала и выбирала. А что, самый действенный способ Smile

Noooo!, не сыпь соль на рану :'(

InfiniteDarkness, это типа его сольный или в составе какой-то группы?
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, спасибо Smile а ты кого хотела видеть в роли вокалиста? Лионе?

Мне, кстати, понравился еще Эрикссен, по крайней мере, на том видео, что Cailleach выкладывала, очень хорошо звучал. Может, он не настолько раскован на сцене, но это могло и с опытом прийти.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Эрикссен видимо не захотел окончательно уходить в музыку, потому что вначале роль временного вокалиста предложили именно ему, но он не смог из-за работы. Уже после этого решили позвать Лионе. Эрикссен тоже был бы отличной кандидатурой, потому что помимо собственной оригинальности он местами умеет звучать почти как Рой.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, дыа Sad он, конечно, адово пафосен и прочее, что присуще пауэрщикам, поющих про мечи и драконов, но он офигенен же.

InfiniteDarkness, а, прожек, это интересно Smile
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, там такой прожек, что за прожек это признают отнюдь не все, но команда очень интересная. Надеюсь, что на волне интереса к Kamelot и они слегка раскрутятся.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Удивительно, на блаббермауте ни одного плохого отзыва. Хоть с реакцией фанатов не будет проблем.
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Только-только увидела (вечно меня носит где-то в нужный момент). Ну что, здорово! Собственно, во время тура с гостевыми вокалистами Томми себя прекрасно зарекомендовал, "Центр вселенной" он пел здорово. По-моему, отличный выбор.

И кстати, Аманда поделилась видосиком с записи гостевого вокала:

#220 Ссылка на пост Добавлено:
Тьфу ты блин. Ну и что теперь будет с Seventh Wonder? =( Не хочу камелот.
Форум / Music Reviews / Kamelot
Загрузка...
Быстрый вход: