Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Ну не все такие правильные на самом деле.

зато Анетт такой была Wink2 сейчас вернулась к своему прежнему образу жизни Wink2
#462 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
зато Анетт такой была сейчас вернулась к своему прежнему образу жизни

Ну я думаю она себя не запустит!!! Wink
#463 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мне одной кажется, что обсуждение физической формы Анетт как-то немного не в тему в этом топике? Заткнулся =\
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а мне вообще кажется, что физическая форма Анетт - не нашего ума дело в принципе Wink2 засим прекращаем
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Уже 5 дней прошло, а эйфория так и не отпускает! Это одно из тех событий, о которых через много лет можно будет сказать: я там был, видел это своими глазами и это было великолепно! Кул! Огромное спасибо всему Найткому и отдельно Юле! Wink Вы просто супер! bow
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А мне Анько любой нравится)
Толстенькая, худенькая, брюнетка, рыжая, блондинка - она любая излучает позитив!
Лишь бы здоровой была))

Посмотрела фотки с афтерпати...
А там все реально уснули? Или это ради фоток))
А то уж оч классно получилась фотка со спящим Юркой))))
#467 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
нет, музыка была, но найтов среди неё не было принципиально.

Зато были Визин Темптейшн, и мы с Димкой под них отрывались Horns
Fedor писал(а):
Nemo то спесли на вечерине?

А еще мы с Наташей пели Куолему и Eramaan Viimeinen Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Kettu писал(а):
Посмотрела фотки с афтерпати...
А там все реально уснули? Или это ради фоток))

Лида Rolleyes#2 После интенсивного времяпрепровождения втечение всей ночи в пять утра почти всех вырубило Rolleyes#2 И только самые стойкие (как например парень в майке Blind Guardian) продолжали играть в крокодила Very Happy
Последний раз редактировалось: Mielikki (10 сен 2009, 16:52); всего редактировалось: 1 раз
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А еще мы с Наташей пели Куолему

Что прям на финском пели??? Surprised
#469 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, а что, это так сложно? Wink
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
а что, это так сложно?

Ну для меня да!! Wink
Я финский не знаю!!!
Но песня мне очень нравится!!! Music Band

Добавлено спустя 55 секунд:

Слёзки прям под неё текут!! Very Happy
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Вот наконец то добралась я до дома и интернета))
Отчет написать тяело, ибо для меня все, что прроисходило со мной в МСК - один большой праздник.
Концерт мы ждали 6 лет!))) И оно того стоило! Кто бы что не говорил про звук, я могу сказать одно - общая атмосфера скрадывала ВСЕ недостатки)))
Мы орали так что лично мне было слышно Аню только через раз) впечатление не испортили даже наши пробежки до дверей и давка в фанзоне))
играли ребята просто отлично, но мне показалось, что сетлист был коротковатым, ннэ? выкладывались они по полной)) я всерьез опасалась за голову Туо Laughing
Марко хотелось подергать за бороду, а их шутки с Эрно...) видно, что в группе царит атмосфера здорового юмора.
Я плакала на PATP... Разрыдалась, как последняя блондинка..) Эмоции хлестали через край.
Я точно никогда не забуду этот концерт. Как не забуду и сборище найткома в Архивариусе Laughing
Народ, ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! все вместе и каждый по отдельности. Посиднли мы оень хорошо, я бы даже сказала - результативно Very Happy когда немного поддатые люди играют в Крокодила - это мега-смешно) впредь я буду знать, что трясущиеся руки и бегающий взгляд - это не похмелье, болезно Паркинсона или нервный тик, а всего лишь хандра Laughing
Воспоминаний много, словами всего не опишешь, но я сщасливааа) И этим все сказано)
#472 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
И только самые стойкие продолжали играть в крокодила

ну ещё некоторые ушли в "тёмный переулок" Very Happy
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
"тёмный переулок"

А это что еще за страсти такие? О_о
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, Very Happy да не, не боись! это просто надо было на улицу выйти и 10 метров пройти. Мы там в "пианино" играли Very Happy
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Solea писал(а):
"тёмный переулок"

А это что еще за страсти такие? О_о

Это были посиделки вблизи архивариуса)) Для тех кому внутри жарко/скучно/накурено.. нужное подчеркнуть или указать свой вариант)) :grin:
#476 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
Это были посиделки вблизи архивариуса)) Для тех кому внутри жарко/скучно/накурено.. нужное подчеркнуть или указать свой вариант)) Very Happy

Для тех, у кого не было пианина.
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
Это были посиделки вблизи архивариуса))

Ясно)).
Solea писал(а):
Мы там в "пианино" играли

Ыыыыы)) Как мииило! ^___^
#478 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, ну даSmile
меня самого так ошпарило блин окгда увидел ихSmile
#479 Ссылка на пост Добавлено:
Я созрела для того, чтобы написать отчет Smile о событиях и о тех людях, без которых не было бы сказки для меня в тот день и в ту ночь.
Даже в метро на пути на Московский вокзал меня охватила лихорадка и я помчалась, сойдя с эскалатора, сломя голову, потому что все начиналось оттуда. Я знала, что скоро увижу питерцев, и это уже было праздником в душе. Но на вокзале я оказалась первой, и поэтому в нетерпении нарезала круги %) Вскоре подтянулись Саша с мамой и Алена, потом Женя jakkarta, который переводит найтвиш-бук, его друзья, Семен, Серега Шнайдер, и даже Кирилл с коньяком Very Happy , который составлял нам компанию еще в прошлый раз. По вокзалу мимо нас прошла какая-то группа (как позже выяснилось, grind-coreщики) и мы шутили, что это найтвиш, а Анетт они спрятали в чемодане Very Happy . В поезде выяснилось, что мы в вагоне не одни, соседние ребята тоже ехали на концерт, а грайнд-корщики также ехали рядом и слушали найтов. Мы тоже Smile В общем, было весело, но часть народу скоро завалилась спать (девчонки), где-то в три часа они проснулись и не давали спать другим Very Happy Впрочем, несмотря на цель поездки выспаться мне удалось.. На следующее утро м ыпроснулись часа за два с половиной, чтобы помочь Саше вставить линзы, т.к. это был ее первый опыт и очень долго ничего не получалось. Зато как она обрадовалась, когда Алена наконец вставила ей линзы! Rolleyes#2
Когда наконец мы приехали и вышли на платформу, то увидели...Оксика? Неет Very Happy , это была Лена Tauretary и Юля Symbelmyne, а также Леший!! Cheesy Чертовски приятно, что вы нас встретили. Но нужно было еще дождаться Оксика и белорусов, причем ждать пришлось довольно долго, терпение у меня периодически кончалось и я ходила взад-вперед проверить, не идут ли. И в один прекрасный момент на меня сзади налетает радостное существо по имени Оксана, а за ней еще куча белорусского народу! Я сразу со всеми обниматься, и чуть не забыла привести их ко всем остальным, которые уже размышляли, куда это я пропала Very Happy И, конечно, мы сфотографировались на память. Нас уже тогда оказалось порядочно, но это была лишь крошечная часть найткома)) Тогда выяснилось, что мой фотик глючит и не может ничего сфотографировать, поэтому он только зря проболтался в сумке Angry Саша с Аленой нас покинули, чтобы съездить на Красную площадь.
Потом мы поехали на Курский вокзал встречать Тессу, то есть Дашу. На входе в вокзал я заметила, что у одной девушки на сумке болтаются фиолетовые ленточки.. подумала, это ведь не случайно?!)) Это оказалась Катя, KaTaR. Мы с Оксаной пошли искать Тессу, я проверила, в каком она вагоне, и направившись туда, узнала ее совершенно случайно, по обоюдному долгому и подозрительному взгляду Very Happy
Дальше Оксик нас повела в Рок-Арсенал, где я приобрела “We came with the northern winds”, да-да, Leaves’ Eyes ^___^ Продавцы, увидев на нас футболки, стали обсуждать Найтвиш)))) Далее мы зашли в торговый комплекс, чтобы поесть, хотя изначально мы хотели в СОЮЗ Very Happy И сразу на входе к нам подошли охранники – “Куда это вы такой толпой??” – Мы на концерт Найтвиш! – “Только ведите себя поспокойнее, столы не двигайте. И с праздником вас!” =))) Там же я собрала со всех сертификаты и заявки на футболки, за неорганизованность последнего – простите Embarassed и мы с Юрой и Глебом (кажется, был еще кто-то, простите, склероз))) попрощались в метро с остальными и поехали на Воробьевы, чтобы успеть сдать сертификаты.
И представляете мою реакцию – выходим мы из поезда, а вдалеке стоит огромнейшая толпа людей – НАШИ!!! И я бегом к Арсу, потом к Тане, и тут я увидела Леру с Ильей %) (я вас очень-очень люблю, дорогие) а потом и Руслана, Телепузика :-) Да, товарищи, вы сьели мне мозг. Переобниматься и перездороваться с таким количеством народу сразу мне не по силам. Все ждали нас, поэтому сразу же поехали на Спортивную. Мало по малу я узнавала все больше народу! Как хорошо, когда знаешь, кто как выглядит %) Лера показала мне подарки, о, я была потрясена их количеством и разнообразием, тем более что это было еще не все..
И конечно, это были еще далеко не все люди с найткома, присоединившиеся к нам. Я помню как сказал Петр mr. Shadow, когда мы вышли из метро, “Такой сходки на моей памяти еще никогда не было” – чего уж говорить о моей памяти Very Happy Огрооомнейшая толпа в черном с развевающимся флагом – со стороны это смотрелось великолепно, люди на нас оглядывались.. а меня переполняли чувства радости и гордости за нас, за наш ресурс – так много народу идущих на концерт обожаемой группы и флаг “…a Journey Away”. Это невозможно описать словами. Места вокруг комплекса Лужников оказались пустынными - кроме нас и охранников ни одного человека. Мы подошли к зеленой волге, вокруг которой сразу же скопилась толпа желающих получить футболку, я увидела Юлю, которая заносила имена в список, а потом и Архидрея Smile Некоторые уже переоделись к тому времени, как оказалось, прикрывшись флагом, что сделала и я. Жене, Наташе и Юре нужно было поменять белорусские деньги, у нас нашлась провожатая, и я пошла с ними за компанию. Когда мы наконец нашли обменник, продравшись через удивительно неприятный рынок, и вернулись обратно уже с деньгами, на травке сидела добрая и любимая часть найткома, и тут я увидела Машу!! Как выяснилось, она решила пойти на концерт в последний момент, и ей нужен был билетик, который она в конце концов добыла, правда, лишь на трибуну Sad Вокруг также было море незнакомых лиц, расхаживающих с флагами и без. Я заметила Лександрию, Катю Daring Dream, еще кого-то узнала.. И тут прибежал гонец от Авангарда – Глеб!!! А потом Юля Найтсоул и солнышко белорусское (ты чудо, я тебя обожаю!). Тут же на травке стояли подарки, Ночной Ангел лежал на флаге, это время привезли чебурашек, и вокруг нас столпились люди, смотрели как мы завязываем ленточки. Немного погодя принесли и букет, не лилии, как ожидалось, а розы. Розы однако были шикарные, огромный букет огромных роз. Мы поочереди поливали их водой. И тут я краем глаза заметила Карту, которую тоже принесли и развернули. Ооо, я была в восторге. Не только я Smile Это, уверена, самый красивый наш подарок. Спасибо, Лиза, за благодарность Smile Карта выглядит превосходно, и материал классный. Еще из авангарда нам сообщили, что приехали Найты. Я подумала правильно, найты уже давно приехали, а потом поняла, что в Лужники приехали Rolleyes#2 Жаль, что мне опять не удалось их застать XD Некоторые уже захотели в авангард, и я присоединилась к ним. У левого входа собралась порядочная толпа во главе с людьми в одинаковых футболках, они разучивали Thank you for the Music. Там же я встретила Кая и его подругу, которая меня узнала, а я нет Very Happy, Ахму, Наташу Unforgiven Too и, как потом оказалось, Марту Холопайнен ^^ Очень запомнилось вышитое слово Nightwish на ее куртке Smile Через некоторое время пришли Арс и Юля с билетами и все остальные найткомовцы, и я получила на руки 11 штук, Лера и Илья принесли подарки, я познакомилась с Катиной мамой (героическая женщина, ходит с дочкой на все концерты Рулез ) и увидела девушку из Финляндии, которой показывали подарки и говорили под запись электронные адреса, которые она вложила в письмо Найтам. Колечко Анютино тоже все попутно перемерили, и Катя гордилась тем, что надевала колечко, которое будет носить Анетт))) Тем временем очередь ко входу все увеличивалась, хотя в кассы на обмен тоже стояло много народу.. Я не хотела прощаться с Оксиком и хотелось подольше побыть вместе со всеми, поэтому через ворота мы прошли всем скопом, когда поняли, что еще чуть-чуть и мы окажемся в хвосте. О, как же мы ошибались! Или нет? В общем, когда мы направились к авангарду, то полнайткома, мчащиеся навстречу, чуть не сбили нас с ног и с толку. Я уж было подумала, что там Найты вышли, но все же наверное что-то с организацией. Так и оказалось, занесло нас в главную очередь (как хорошо, что мы все в одинаковых футболках, иначе и потеряться нетрудно), впрочем, постояли мы там недолго и совершили второй забег – к правому входу. Решили, что это уже окончательно, расслабились.. и вдруг все рванули обратно Laughing и нагло вломились в начало очереди справа,а когда начали запускать, то даже опрокинули решетку (думаю, охранники запомнят нас надолго Very Happy ) Внутри пришлось постоять еще в одной очереди, но мы ведь не привыкли в очередях стоять! – я сразу же протянула руку с билетом и получила какой-то дурацкий бумажный браслетик (к слову, у групп были такие же браслетики, как на ГлобалИсте О__о вот можно было бы одурачить всех) На входе в зал образовалась такая давка, что Юля Аалто тут же потеряла своего мужа, а Катина мама – свою дочку %) В общем, было жесть и центр не хотели никак впускать. И вот наконец свобода, я несусь в фан-зону и втискиваюсь между с Найтсоул и ЗТ во 2,5 ряд. Обзор на тот момент мне загораживал только Опытный (ах, как хорошо мне эта кличка напомнила Вежливого! XD )
#480 Ссылка на пост Добавлено:
На сцене было очень тесно, но главное было то, что она низко и близко от нас, что гарантировала отличный обзор и хороший контакт. В левом углу высились знаменитые синтезаторы, завешенные черным полотном, позади барабанной установки пейн виднелись бочки с пендулумами. Народу набралось уже много, но мы не видели Дыдру, звали ее чуть ли не всем найткомом %) Она пришла позже, то ли перед пейн, то ли после него (?? Память дырявая XD ) Пейн был этаким успокоителным, мы с Юлей Найтсоул и еще многие просто стояли и смотрели. Я все ждала, что они сыграют Follow Me и на сцену выйдет Нети. Ан нет. ( Very Happy ) Зато «Заткни свою мышь» хоть как то доставил. Питер все время спрашивал, Are you ready for Nightwish?? Ееееее, скоро, очень скоро!!! Оборудование начали сворачивать, синты открыли, все орут, барабаны открыли, подняли баннер с логотипом, эмоции, ждавшие своего часа больше года, уже вовсю вырывались наружу. Заиграло интро, у кого-то начала ехать крыша… О боже, Crimson Tide! Юкка! Ах, какое приятное дежавю.. Сейчас выйдет Туо и я растаю.. Но в этот раз я таяла от Эмппу, на протяжении всего концерта!)) Ах, это не передать словами! 7DTTW все пели хором, от начала до конца. Впрочем, как и все остальное. Это был такой бешеный драйв.. и как всегда мурашки из-за проигрыша, под который так классно попрыгать. Но вторая песня для меня – полная неожиданность. Туо заиграл так хорошо знакомую всем мелодию.. Очень нежно запела Анетт, которую тут же заглушил найтком, и я ужасно обрадовалась, что она пела как на студийке - без импровицаций, и легко и свободно!!!
Потом она сказала, что следующая песня – особенная. Наверное, из-за пения сирен. Марко был хорош! Очень мне нравится, как он поет на The Siren.
На Амаранте я вспомнила, что мы когда-то обсуждали швыряние на сцену всяких цветов и даже конфеток в рот Марко XDDD О, и конечно Энд уан мо тайм камона HEP! HEP! HEP! Хепали мы, к слову, все время, даже когла не просили)) Я даже возмущалась, почему вокруг кричат Хэй!.
Романтисайд я очень хотела услышать, обожаю ее вторую часть, с барабанным соло %)
Получилось несравненно! Анетт эта песня по вокалу как нельзя лучше подходит Smile
А после погас свет, вынесли стулья и акустические гитары. Сейчас будет Айлендер. Вот чего я не ожидала – так это обалденных факелов в виде пендулумов! Они горели настоящим огнем.. Вышел Марко и запел. Слова не забыл! Но все и так очень громко подпевали, если даже не знали слов)) А вот что я ожидала – что Анетт наденет кокошник.. Но видимо она с ним не справилась, или решила уступить традиции, и вышла в короне.
Я так ждала ее.. она привнесла своим голосом в эту песню неповторимую грацию, женственную хрупкость. Она была чудесна.
А следующий был Поэт, и мы все знали, скоро флешмоб, и делали последние напоминания, когда поем. О, я не сказала про пиротехнику - сказочные фейерверки и столбы огня что на 7Дейз, что на Поэте, а уж эти огненные вертушки %) Нас слегка обдавало жаром, но мы не изжарились Smile У Марко на четвертой части была дьявольская подсветка, очень зловеще. А слова Мальчика шептали мы все, и вот коронный момент и брызги красных ленточек. Как же медленно они падают.. Но Поэт пролетел что-то очень быстро, возможно из-за предфлешмобного состояния %).. Туо доигрывал последнюю партию, и мы затянули, но получилось это довольно тихо, и я готова была оторвать язык тем, кто не участвовал в пении, а только орал. Поэтому Найты нас не услышали, а быстренько начали Немо, только удовольствия она понятно не принесла, из-за такого-то провала. Но настроение сразу улучшилось, когда в буквальном смысле пошел снег. Это выглядело очень красиво. Уже заценила двд Leaves’ Eyes, там на песне Leaves’ Eyes идет точно такой же снег Smile Мне удалось поймать несколько «снежинок», так как я стояла не в эпицентре. Снег сменился жаркой пустыней, т.к. следующей была Сахара и долгожданное ХЕП ХЕП!
Ну а после вот уж точно был сюрприз – Виш-Мас-Тер! Про его качества можно ничего не рассказывать, я его обожаю Smile Как и Дарк Чест, закрывавший основной сет-лист. Расскажу про действо)) На вишмастере было море пиротехники в ритм припеву, а на последнем припеве я глянула на Анетт и увидела неотвратимо падающий на пол микрофон. Она так растерялась, что вместо того, чтоб поднять и начать петь, покраснела, закрыла рот рукой, а потом схватила его, и уже спрятавшись за Марко, допела. Надеюсь, она не будет вспоминать этот щекотливый эпизод в страшных кошмарах))
В общем, группа ушла, но я знала, ЧТО будет через пять минут. И я боялась произнести это вслух, боялась, что мои ожидания не оправдаются и надежды рухнут. Ибо больше всего на свете я хотела услышать ЭТО сейчас. Поэтому я только про себя повторяла “Ghost Love Score, Ghost Love Score…” Ребята вернулись на сцену, и все внимание было сосредоточено на Юкке. Потому что он должен сейчас ударить по тарелочкам в заветном ритме.. И через секунду я была уже в первом ряду, почувствовав, что слева стало свободно, и я так благодарна тому, что это место мне уступил. Потому что я просто не знаю, куда б я девала свою энергию и куда бы протягивала руки. Грянула музыка… и меня захлестнуло полнейшее счастье и унесло далеко в другую галактику.. Такое я испытывала при виде Тарьи, только это было сильнее, объемнее, оно щемило грудь и заставляло дрожать протянутые руки и чуть не плакать. В голове была одна мысль: Я это слышу. И потом ничего больше. Я закрыла глаза.. но нельзя провести все 10 минут с закрытыми глазами и ничего не увидеть %) Я слышала божественный хор, ангельское пение Анетт.. Я слышала «Не слышны в саду..».. Каждый, каждый элемент в песне разрывал меня на части. Я потом еще много раз прокручивала ее в плеере и не могла сдерживаться..=’( это самая прекрасная песня на свете (наряду с внушительным списком других XDD ) Жаль, что конфетти не сыпались, это было бы последней каплей для полного счастья Smile
Еще одна надежда, которая, однако, рухнула – это Bead Boy’s Poem, еще один конек Анетт. Когда Марко затянул Эй, ухнем. Мне показалось, что он щас вообще запоет «Черный ворон», у него начало похожее XDD Еще одна песня, которая просто обязана была прозвучать – Сакрамент, и вы все знаете почему. Что заставило Туомаса не поменять на нее в сет-листе какую-нибудь другую?? Я бы, например, пережила бы отсутствие Амаранта или WIHAA (но последний, увы, имеет свое законное место). Но ВИХАА все расставил на свои места, и я поняла, что ждать чего-то уже бессмысленно. Даже флешмоба. Кто-то кинул им российский флаг с логотипом группы, им понравилось, и они примостили его на драм-установке. Цветы не долетели, и им передал их охранник, точнее, положил на пол. Эмппу расшвыривал медиаторы Марко (не один до моего воротника не долетел, черт Very Happy ), Туо кидался водой, а я вопила: хочу пиить! Опытный поймал бутылочку, хотел передать мне, но ее отобрал Кристиан. И вот, последняя песня отыграна, и Группа вышла на финальный поклон. Концерт окончился (блин, я заново его пережила, пока это писала %) но наше афтепати было еще впереди. Мне наконец-то дали попить %) На полу в изобилии валялась кровь Туомаса (как зловеще звучит, а?)) В фойе продавали мерч, но было дорого и негусто, и я взяла себе очередную бандану (буду их солить%) а на самом деле получается подобие шарфика) Когда нас выгнали на улицу, и мы пошли к волге, нас, кажется, было человек сто, не меньше. И с флагами. Раздали так и неподписанный стафф, возникла путаница с Димкиными буклетами, поскольку было неизвестно, чьи они, с книгами %) Потом я попрощалась с Лерой и Ильей, Машей и Максимом Бородой (надеюсь, вы передали Джонычу привет Smile ) и еще с несколькими людьми и пошли к метро.. По дороге меня догнал какой-то человек с вопросом, где Хевейн. Как выяснилось вчера в контакте, это был не кто иной как Алексей Русинов. Ужасно хотелось пить, и мы обчистили маленький магазинчик на предмет воды.
…когда мы стояли у входа в Архивариус и фотографировались, нас было аж 60 человек %) и прохожий какой-то тоже нас сфоткал, сказав, что очень мы ему нравимся)) Внутри нас ждали три уже накрытых стола, мы расселись и прозвучал первый и главный тост от Арса: За НАЙТВИШ!!! Вот это было действительно единодушно. Пили за карту, за Арса, за оргов, за кого только не пили. И пели тоже, все хором)) Слипин Сан, Немо, Eramaajarvi.. Пришла Ахма, привела финку, и всем опять стало очень интересно и многие хотели с ней поговорить и сфотографироваться Smile Мари нам много чего рассказывала, переводила, все отметили, что она удивительно похожа на Анетт, пригласили ее в English discussion и переиначили ее имя на русский язык Rolleyes#2 Потом очень весело поиграли, я до сих пор вспоминаю, как Арс показывал Белфаст, как Лизу увело куда-то в ряды Фурье %), как нужно было показать кавер Very Happy И как-то очень незаметно подкралось утро, интересно, кто съел два часа Confused Пришлось прощаться Sad и в никаком состоянии брести по городу с белорусами, которых я собиралась проводить. Потом оставшиеся белорусы, то есть Женя и Кристиан, пошли провожать меня, то есть нас троих питерцев, а Кристиан по дороге купил билет на Чилдренов. Закончился безумно долгий день в Москве, пожалуй, лучший в моей жизни, спасибо вам, найтком!!! (интересно, после еще скольких концертов я буду повторять, что это был лучший день в жизни? Very Happy)

А вот список найтовских песен, которые я слышала вживую:
Bye Bye Beautiful
Dead To The World
Seven Days To The Wolves
Ever Dream
Siren
Amaranth
Romanticide
Slaying The Dreamer
The Islander
The Poet And The Pendulum
WYLASR
Nemo – 2 версии
Sahara
Wishmaster -2 версии
Sleeping Sun – 2 версии
Dark Chest Of Wonders
Ghost Love Score
Wish I Had An Angel
Dead Gardens
OTHAFA
She Is My Sin
The Kinslayer
Passion and the Opera
Рулез
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: