Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Спасибо за такой отчёт!))) Вспоминала всё заново (хотя я до сих пор не перестаю вспоминать) И вспоминаю своё героическое вставляние линз Bame! Very Happy (Рада была не меньше её).
LeshYi, Потрясно!)))) Маэстро вдохновил? Wink )))
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и пока Лера с Ильей пишут отчет (он вот-вот должен быть!) о вручении подарков еще немного фоток из закулисья Smile
Марко:"ГЫГЫГЫГЫ, Туомас ЛОЛ!"; Туомас спокоен Smile"
Марко:"Ого, а что еще принесли?"
Анетт:"Он... Она... Оно разговаривает? %)"
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, СПАСИБО!!!!! Особенно за первую!!! Любит наш Маэстро попозировать! Smile
#525 Ссылка на пост Добавлено:
ааааа..... Туомас.. Марко... я б там дар речи потеряла.. Лера, они рядом с тобой Rolleyes#2 они так близко - это просто нереально! А Эмппу там был? Спасибо за фотки, Арс! Kissing
#526 Ссылка на пост Добавлено:
мой моооооооооооооооооооооооооооооозк )))))))) Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 чет, я ведь правда рядом там стояла )))
#527 Ссылка на пост Добавлено:
вааааааааааах))) Лера, поздравляю!!!!!!!! это просто нереально))))) так рада, что вы с ними увиделись, что передали подарки и что вообще всё получилось!!))))
#528 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, вы заслужили эту встречу с найтами за свои старания!
неужели вы им что-то по-английски сказать смогли? если б я вот так их увидела, у меня бы не то что все английские - все русские слова из головы вылетели бы Very Happy Rolleyes#2
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Это же НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!!!!))))) Лера, ну как оно? Дышать с Ним одним воздухом? Smile )))))
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova писал(а):
И вспоминаю своё героическое вставляние линз Bame! Very Happy (Рада была не меньше её).

Хм, а я когда линзы покупала, мне сказали их сразу много не носить, постепенно увеличивать время ношения изо дня в день Confused потому за 5 дней до концерта я уже немного наловчилась и в поезде сама справилась Very Happy

Арс, фотки суперские Smile Но когда ты все куда-нить зальёшь, э?
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova писал(а):
Лера, ну как оно? Дышать с Ним одним воздухом?

я почти не ощутила, потому что передомной стояла цель не забыть английский и вручитьим подарки))

Passion&TheOpera писал(а):
Но когда ты все куда-нить зальёшь, э?

я думаю, для начала они появятся в отчете, а потом уже обретутся где-нибудь на файлообменнике Wink2

а отчет пишется, да, я почти словила волну вдохновения )))
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, теперь Маэстро умрет от обескровливания, и как тебе только не стыдно Very Happy

Ах,эти фотки.... Fiddle
#533 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, а о чём говорили то? Я, конечно, понимаю, что там не светская беседа была, но всё же!)))
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova, дождитесь отчета Wink2 там будет указано все,о чем мы говорили с Найтами)
#535 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Ладно, ладно!))) Извиняюсь за настырность!))
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, значит я прав,както неудобно даже перед Анетт,но ничего мы другим способом показали свою любовь)
MrsHeveinSmith, ЖАлко что не получилось( но ничего На Хартвалл за нас всех покричите пожалуйста Very Happy
LeshYi, аййй зачёт: )очень круто : )
Wishmaster, спасибо большое за фото: )
Лера, Илья,завиидую вам по добромуSmile
Рад жуткоо)
#537 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi, молодец!!)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ShadowWolfSmith, ждем-ждем отчета)
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
еще немного фоток из закулисья
Марко:"ГЫГЫГЫГЫ, Туомас ЛОЛ!"; Туомас спокоен "

Оооой, мля Rolleyes#2 !!! Арсенька, ты ж зачем на ночь глядя ТАКОЕ выложил???? Муж пойдёть спать на коврик Very Happy . АААААААА!
#539 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi, Просто замечательно))) Спасибо!
Mielikki, Столько впечатлений и новых лиц - немудрено запутаться))) Но у них обеих героические мамы, особенно та, что была на концерте! Моя при слове "Найтвиш" болезненно морщится, а при слове "концерт" начинает бояться за мою жизнь)))
gnom, +1Stars
Wishmaster, А еще есть??? Smashing
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет написан, подождите чуть-чуть, и я его выложу. Нужно с фотографиями поколдовать маленько, и тогда все будет Wink2
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: