Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, лучше, когда папа и мама - гетеро, не алкаши и любящие родители. Smile
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
для некоторых людей делаю исключение - Ф. Меркюри, О. Уайльд, например, но исключительно из-за их таланта

Какое, ей богу, интересное замечание! То есть эти талантливые люди достойны прощения, а простые обыватели, коих в мире большинство - нет? Категорически не поддерживаю.
Lola di Pjanca писал(а):
Я уже давно задаюсь одним маленьким вопросиком - почему, чтобы купить машину или устроиться на работу, нужна справка о нормальности из психушки, а чтобы родить - нет? Ведь ребенок - это куда большая ответственность, нежели авто.

Интересная мысль. Соглашусь.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Тьюринг выбрал второе

И зря...
Таких случаев немало - тот же Оскар Уайльд, осужденный за связь с 20-летним парнем, в свое время Параджанов.
Я против уголовного преследования за гомосексуализм, я за приравнивание гомосексуализма к психическому заболеванию.
Sacramenti писал(а):
Какое, ей богу, интересное замечание! То есть эти талантливые люди достойны прощения, а простые обыватели, коих в мире большинство - нет? Категорически не поддерживаю.

Да, для талантов всегда можно сделать скидку.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Несколькодней назад швейцарской полицией был арестован польский режиссер, автор таких фильмов, как Девятые врата, Ребенок Розмари, Пианист Роман Полански. Его обвиняют в преступлении, своершенном более 30 лет назад - изнасиловаии несворшеннолетней. Сейчас представители киноиндустрии собирают подписи в защиту Полански.
Sacramenti, мне кажется, что действителньо ГЕНИАЛЬНЫХ людей очень и очень мало в нашем мире, поэтому на некоторые их ...хм... нарушения можно закрыть глаза. ИМХО, конечно, но мне действительно есть разница, будет ли это сантехник вася или Ф. Меркьюри.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca,Ave Omen, очень цинично. То есть если я не талантлива. То должна запихать своё мнение далего в себя. А если бы вам запрещали что либо делать, только по тому что вы не талантливы.
Я же не предлогая дать всем гомосексуалистам детей. Я вообще за психологическое осведетельсвование ВСЕХ потенциальных родителей. Но существует жн потронаж, когда родители приходят к ребёнку, знакомятся с ним и узнают поближе. Тогда и можно посмотреть как родители с детьми общаются.
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ребята, что это за элитаризм. Из этого затравленного мальчика-девочки тоже может вырасти Фредди Меркьюри. Мы же ещё не знаем, какие способности в ком скрыты. Что-то особенное есть в каждом. Я против такого подхода. Sad
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, не надо утрировать. Если бы ты внимательно прочла мой пост, то увидела бы, что я за то, чтобы потенциальные гетеро-пары проходили полное мед обследование, и те, кто психически неспособны , то разрешения на детей бы не получали. А про детей гомо пар - так это не я, это жизнь.

А я гомосексуализм психическим заболеванием не считаю. Отклонением - да, но тогда надо лечить всех с отклонениями - людей, боящихся высоты, лифта, воды, ненавидящих пауков, любящих садо-мазо секс. Отклонения в психике много, гомосексуализм - одно из них, но н болезнь, повторяю.

А твое мнение я никуда запихивать не предлагала.
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, ну, у вас ситуация попроще. ИМХО, подчеркиваю, это мое мнение - скорее всего это просто переходной период в вашей жизни, хотя я не могу знать всех деталей. Проблема номер 1 у вас, насколько я понял, постоянное депрессивное состояние. Вот с этого надо и начинать. Советую не акцентировать внимание на своей "ориентации", а больше общаться с людюми в реале, вести активный отдых, поставить себе какую-то цель в жизни и работать над этим, преодолеть "чувство вины и ущербности", которое у вас, несомненно присутствует из-за непонимания окружающих. Человек - индивидуальность, постарйтесь найти в себе какие-то скрытые ресурсы, интересы, развивать себя как личность. Вашу маму тоже просто понять - она отдала вашему воспитанию очень много времени, а такую новость непросто принять. Матери просто так не отказываются от своих детей, постарайтесь найти с ней общий язык и войти в ее положение - ведь это самый близкий вам человек с жизненным опытом и никакие друзья и подружки и советчики в нете ее не заменят. Не будьте настолько эмоциональны и обидчивы, постарайтесь поговорить с ней сдержанно и без эмоций.
И еще, даже в Третьем Рейхе к лесбийству относились практически нейтрально, так что у вас не возникнет тех проблем, что у парней-гомосексуалистов.
Eva2801 писал(а):
То есть если я не талантлива. То должна запихать своё мнение далего в себя.

Я просто говорю, что люди гениальные и талантливые приносят миру больше пользы (если это ученый-физик, скажем) или позитивных эмоций (музыкант), чем обычные обыватели. Поэтому на ихнии такие вот заморочки иногда можно закрыть глаза, чтобы не сломать этот талант и дать эму возможность развиваться.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Вот именно! Отец и мать - это те люди, ближе которых может стать только будущий любимый человек, спутник жизни - и то, если повезёт и если свое сердце слушать. В любом случае "в первой тройке" они остаются всегда. Smile Very Happy
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
И зря...

В тюрьме его ждала бы еще более быстрая, мучительная смерть. Просто в статье опущено упоминание об отношении к гомосексуалистам в тюрьмах.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, не знала о таком.

Нее, я против любого вида насилия и гонения. Все мы не без греха, а прямо или косвенно доводить человека до ручки - это куда более страшный грех, чем гомосексуализм.
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати я с огромным уважением отношусь к тем людям, которые что-то умеют делать руками и ими искренне восхищаются. Вот недавно тут myrrrsky меня поразила заявлениями о паяльнике. Smile Нет я конечно гвоздь забить и провода спаять могу если надо, но в целом... Восхищаюсь людьми у которых руки растут из правильного места!!!

Я про что - а про то что "сантехник дядя вася" это тот человек который умеет делать что-то чего я например не умею. И строитель, дядя Петя - тоже. Не надо принижать значение людей, которые работают руками - потому как они тоже мастера своего дела, и их работа это творение в прямом смысле, они берут и что-то создают. И они имеют перед людьми искусства и науки то преимущество, что их творение можно увидеть и потрогать руками, оно материально и в нём не усомнишься. Smile)))) А про нас можно сказать, что мы производим воздух, то есть ничего. )))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

С Тьюрингом конечно нехорошо получилось... ((((( Так как во многом благодаря ему мы с вами в данный момент сидим за тем устройством, за которым сидим. Sad
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, гы-гы, я не принижаю людей физического труда, ни в коем случае, но
во-первых, производство воздуха - то же производство. Часто произведения искусства и толкают людей совственно на физический труд.
Вспомните песни военных лет - они мотивировали людей бороться, идти в бой, голодать\холодать и...побеждать. Не зря ж были тогда созданы агит-бригады и известные артисты ездили с концертами по госпиталям, выступали перед солдатами. Значит толк от этого воздуха все же был.

Конечно, нетекущий унитаз - благо, но и про духовное забывать нельзя. Не хлебом ведь единым.

А во-вторых, музыка, скажем, Брамса оказала влияние на куда большее количество людей - и еще будет оказывать, как и стихи Пушкина, и картины Репина, чем отремонтированная сантехника by дядя Вася.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
но мне действительно есть разница, будет ли это сантехник вася или Ф. Меркьюри.

ценность человека зависит от ситуации. Когда у тебя унитаз начнет извергать фекалии, уж простите за прямоту, пение Фредди Меркьюри от потопа и запаха тебя не спасет. И наоборот, когда тебе, предположим, хочется доставить ушам удовольствие, стучание сантехника дяди Васи по трубе тебя, конечно же, только раздраконит.
Это я к чему. Каждый человек уникален и ценен. И давать поблажку гею Меркьюри перед геем сантехником имхо, глупо и несправедливо.

а с Полански забавная ситуация вышла. Учитывая, что девочка еще очень давно обвинения свои отозвала, а Полански упекли только из-за бюрократических проволочек, тк он, забив на подписку о невыезде, уехал из города до официального закрытия дела. Состава преступления там, по сути, ноль.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Lola di Pjanca писал(а):
А во-вторых, музыка, скажем, Брамса оказала влияние на куда большее количество людей - и еще будет оказывать, как и стихи Пушкина, и картины Репина, чем отремонтированная сантехника by дядя Вася.

вот только если бы не сантехники, чинящие текущие унитазы, музыка и стихи доставляли бы нам куда меньшее удовольствие, так как отвлекали бы почти все наше внимание на себя Wink2 мы все живем взаимосвязанно друг с другом, и если роль одного сантехника кажется нам незначительной по сравнению с ролью стихов Пушкина, что услаждают наши умы, то это не значит, то дяде Васе не полагается никаких привилегий)
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, сам ты ущёрбный!!! Это у тебя комплексы. Я вполне состоявшаяся личнось. С большим сексуальным опытом.( для своих 18) После того как ты говоришь:
Ave Omen писал(а):
Мое мнение: гомосексуализм - психическое отклонение. Гомосексуализм - грех во всех крупнейших мировых религиях

Рышил мне советов надовать. Без вас обойдусь. Я обычно сдержанный человек. Но это уже перебор. Если уважаемыйErgil, оскорбляем всех, то Вы перешли на личности. А за это:
Ave Omen писал(а):
постоянное депрессивное состояние..... преодолеть "чувство вины и ущербности", которое у вас, несомненно присутствует из-за непонимания окружающих.

Можно в зубы получить.

Хоть закидайте меня минусами.обиженное ИМХО
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, сейчас очень чувствуется преобладание иллюзорной деятельности над реальной. "Заводы стоят, в стране одни гитаристы" - это про нынешнее положение дел)))) Считается что ручной труд это низко и грязно, а я так не считаю.

Когда искусства слишком много - оно начинает превращаться в жвачку, что сейчас и происходит.

Потом, никакое нормальное искусство не пропагандирует "разно-ценность" людей. Так что заявляя подобное мы не уважаем самих творцов.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

я не говорю что поэты хуже плотников - но я говорю, что как одних можно "опустить", так и других. ))) И правды в обоих точках зрения будет поровну. Smile
#217 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, а кто говорит, что люди не ценны. Я уже н трех страницах пытаюсь сказать, что ценность одних больше ценности других. Разве это не так. Какой-нибудь алкоголик из соседнего подъезда тоже для кого-то ценен, а вам на него накакать с высокой колокольни.
Я рпотив гонениний и изначального разделения на хороший\плохой чисто из принципа\половой\религиозной\социальной принадлежности. Но не против разделения вообще.

Quasar, Хороший сантехник, безусловно лучше плохого гитариста.
Но настоящего искусства слишком много не бывает. Всегда есть уникальные вещи, а есть ширпотреб. И в музыке, и в литературе, кино, изобразительном искусстве.
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
Но не против разделения вообще.

И как вы предлагаете разделять, м?
Lola di Pjanca писал(а):
пытаюсь сказать, что ценность одних больше ценности других

От ужаса чуть минус не влепила. Вы правда так считаете? Surprised
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
Какой-нибудь алкоголик из соседнего подъезда тоже для кого-то ценен, а вам на него накакать с высокой колокольни.

но мы же сейчас ведем о чем разговор? О том, что гений-*внесите любую известную фамилию*-педофил лучше обычного, скажем, инженера-негения-педофила. Разве это так? Пусть даже если заслуги этого инженера по сравнению с *внесенной фамилией* малы и ничтожны, но они оба прежде всего больные люди с психическим отклонением. Да, посадим мы нашего гения, и не станет у нас его шедевров и прочих последствий его гениальности, однако не станет так же и новых жертв изнасилований и прочих извращений.
Возьмем развращение малолетних как случай. Вам что ценнее, пара-тройка новый гениальных картин, вошедших впоследствие в классику мирового авангардного кино, или пара-тройка неискалеченных насилием детских душ?
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
Quasar, Хороший сантехник, безусловно лучше плохого гитариста.

Но настоящего искусства слишком много не бывает. Всегда есть уникальные вещи, а есть ширпотреб.

Если известного человека обвиняют в чём-то противозаконном, каждый раз находятся "защитники": "Он же звезда, он такой творческий, как его можно сажать в тюрьму?". А я считаю, что можно и нужно. И я не думаю, что музыканту, художнику, писателю и т.д. должно быть позволено больше, чем обычному человеку. Да и кто будет решать, гениален человек или так, ширпотреб? Мы можем обсуждать это на форумах ради собственного интереса, и ничего страшного в этом нет, но в вышеописанном случает от "вердикта" будет зависеть жизнь человека.
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: