Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но что-то мне кажется сравнивать Россию с обществом которое было тысячи лет под жесточайшим гнетом а теперь неожиданно получило свободу - дикость.

Ага. Я ещё и альтернативные гастрономические традиции папуасов новой гвинеи готов поддержать. Это всё нетолерантные европейцы пришли и разрушили уникальную местную культуру каннибализма. Подорвали так сказать мировое культурное многообразие.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Slipknot, кручу верчу обмануть хочу(с).

Ну надеюсь понятно что я всё это комментировать даже не собираюсь.
Люди с лазерами вместо глаз, которых весь мультфильм пытаются ИСТРЕБИТЬ(убить, подчёркиваю красным), борьба за равные права женщин с мужчинами(даю хинт.. обмануть систему было нельзя никак - в то время как мужчине гомосексуалисту все последние 1000 летия достаточно было не орать на каждом угле что он гомосексуалист, и всё система обманута у него равные с другими мужчинами права), наконец грязнокровки в которых в Гарри Поттере тыкали пальцем, и опять же мечтали убить замучать анигилировать.

Это всё для того чтобы оправдать в частности мужиков которые мало того что друг другу.. ладно не будем об этом.

И при этом ДАВНО уже большинство не хочет их за это убивать, пытать, мучать.. сажать в тюрьму, или даже просто показывать пальцем.

Так нет.. Только за то что они гомосексуалисты им надо вообще всё разрешить. Разрешить сочетатся браком с себе подобными, хотя 1000летия это могут сделать ТОЛЬКО мужчина и женщина, разрешить усыновлять детей и называть своё объединение "семьёй".

Что ещё? Может сразу пулю в лоб себе пустить чтобы им солнце не загораживать?

Ну не смешно это. Пора бы уже понять что у людей нормальной ориентации у них о чудо - тоже есть какие то права. Не только у подростков научившихся либеральным ценностям у телевизора, но и у всех людей которые сильно разные.

И их тоже надо уважать. По вашей же логике кстати, если тех людей, которые против однополых браков, когда-нибудь станет меньшинство, то их ЕЩЁ сильнее надо защищать - у нас же принято защищать меньшинства Very Happy

Или опять как по Оруэлу одни меньшинства равнее других?
Красивый у вас либерализм..

Далее по поводу идеальной гомосексуальной семьи и т.п. умопостроений.

Это вообще откуда? Откуда идея что все гомосексуалисты и лесбиянки исключительно думающие прогрессивные сверх-человеки в то время как каждый второй натурал - паршивая овца?

Открою пару страшных тайн. Во первых гомосексуалистами и лесбиянками иногда в тюрьме становятся. Наверное пока что судимым всё-таки во всех странах будет запрещено усыновлять но кто знает.. Тоже ведь меньшинство.. Почему человеку не дают шанс доказать что он исправился!! Дайте ему шанс!!

Далее.. Опять же тут все дико возмущались сравнением двух заболеваний - гомосексуализм и педофилия.

Ещё одна страшная тайна. Среди педофилов тоже есть хорошие люди. Т.е. человек всю жизнь испытывает физиологическое влечение к детям, но именно потому что он хороший человек и головой понимает насколько это неправильно - он ни разу ничего себе ни с одним ребёнком не позволил. Он просто живёт с этой болезнью.
А теперь мега разрыв шаблона - среди гомосексуалистов есть насильники. Те кто могут и зачастую уже совершали изнасилования, в т.ч. натуралов.

Просто именно потому что гомосексуалисты это во многом такие же люди как и все остальные. А обычные люди они сильно разные. В том числе и склонные к преступленям, насилию.. много чему..

Что, всё ещё хотите продолжать тезис про идеальную гомосексуальную семью ответственную и сознательную без проблем и забот.

Или может не будет делать по паре представителей выводы обо всех?

И последнее. Что-то я не заметил чтобы очень уж сильно к примеру в этой теме гоняли гомосексулистов. Помоему тут как раз те кто что-то сказал против усыновлений и однополых браков уже враги народа.

В Нидерландах кажется, насколько я слышал, уже посадили одного священника за то что он сказал что гомосексуализм это грех. В тюрьму человека посадили. Верной дорогой...

Просто предлагаю ещё раз посмореть на голосование вверху, а потом ещё раз ГОЛОВОЙ подумать кто конкретно в этой теме меньшинство, и кому по ВАШЕЙ логике должно быть сейчас сложнее доказывать свою точку зрения.

И почему никто права ЭТОГО меньшинства защищать не хочет. Хотя это меньшинство ничьей крови не требует - просит оставить его ценности в покое, и не называть браком чёрти что.. не отдавать детей куда попало.

Спасибо.
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, базируясь на каком-то голосовании вверху страницы я должен поверить что у нас тут большинство таких-то и таких-то. А ещё у нас президент Медведев, значит большинство его любит и все прям иссохнут увидеть живого Путина ведь у него такой большой рейтинг, так что ли? Хотя там тоже было голосование и тоже были большие проценты за что-то там, что-то там, но вот блин, думаю процентов 40 россиян не любят Мишу и Вову ну совершенно. И не довольны тем что ряхастые дяди думают что знают как нам лучше жить а потом сбивают людей и не несут ответственности... Вот он наш тоталитарный либерализм. Так что, то что большое количество анонимных пользователей ткнуло на кнопочку и пошло дальше ещё не говорит о реальной диспозиции сил, а она такова. Была тут Ева, а также ты и Эргил, ну вот ещё я появился. О каком большинстве/меньшинстве тут речь? Ах, ну да, о мнимом, которое вроде бы есть, но его ведь, так его разэдак, и нет. Где тут все кто согласился что это вполне нормально? Покажи мне на последних паре-тройке страниц такое прям подавляющее большинство заступников?

Циферки-циферки, мир из циферок, блин, про то что их бы никто не трогал, думаешь? Тоесть вот ты серьезно думаешь что их никто бы не трогал а просто так рабочие пацаны на районе говорили:"А, ты гомосек, тогда пардон муа, не трогаем его, мон кореша"? Просто вдали от фокуса творится хаос. Хотя тебе в Москве наверное трудно понять жизнь в провинции, у вас же Москва, городишко который отличен ото всей остальной России, а уже судим. Если гомосексуализм в России не привлекал бы к себе внимания, то его тихонечко бы порешили в темных подворотнях, хомо нонтолерантусы в кепках и спортивных костюмах, они ведь сейчас большинство, а значит, раз их большинство, то все остальные с ними согласны.

Про насильников и прочих, это среда такая, среда в которой больше именно нормальных людей (ты же сам себя считаешь нормальным и понимаешь, что таких как ты - орды) почему же вы не выстроите Утопию и идилию, какого фига "нормальные семьи" создают нормальных детей и ростят их в нормальных условиях, но они вырастают быдлом и бьют толпами слабых, а когда вам предложили альтернативный путь, однополые браки, то вы тут же навострили шипы, мол фе-фе-фе, они такие, они сякие. Союз мужчины и женщины брак был осквернен задолго до того как появились первые ростки именно такой, показывающей себе однополой любовной культуры. Такие же мужчины и женщины использовали брак как шлюху которая может дать им удовольствие, деньги, красивую фамилию, отсрочку от армии, но как только пришли однополые браки то все вдруг вспомнили, что брак он ведь типа священнен, и вроде как надо бы его сохранять.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Slipknot, ну конечно отвечу, но всё-таки зачем было писать такой нефильтрованный поток сознания - это жестоко..

Во первых - в теме не 3 страницы а 15. Можно сесть и посчитать, а так же посмотреть кто кому с какими комментариями какие сообщения плюсовал.

Пропорция которая вверху совсем не изменится. О чём и речь. Здесь не "Имя Россия" чтобы опросник был нерепрезнтативен в рамках данного конкретного форума.

А все доводы до сих пор были именно про этот форум. Что именно здесь сказать "Я гей" или "Я лесбиянка" при том что у всех нас ники а не ФИО и т.п. паспортная информация - очень тяжело, и заслуживает рукоплескания. Вам ответили - ничего особенного.
Что не говорит о том что это верно где угодно.

О чём собственно во второй части.

Сейчас опять буду рвать шаблоны. На земном шаре есть места где к примеру если сказать я русский - можно получить по лицу. Более того. Во многих местах России можно конкретно получить по лицу и по некоторым жизненно важным органам, а в особо вопиющих случаях и распрощатся с жизнью сказав "я москвич".
Или даже не сказав ничего - просто будучи неместным и неправильно выбрав маршрут передвижений.
Кое где даже от вокзала отходить не надо.

Это реалии современной жизни в России. Ещё особенно за МКАДом можно будучи местным распрощаться с жизнью или здоровьем если кому то понадобилось содержимое твоего кошелька, не важно на кабак с девками или на новую дозу.
Такой риск есть и в Москве. Правда где сколько это в ненавидимых вами циферках я прикидывать не буду - итак понятно что главное конкретные факты которые становятся чьей то реальной трагедией а не проценты. Вот именно в таких случаях цифры уходят на второй план - а на форуме это как раз адекватные аргумент на рассуждения общего характера о мега-давлении.

Так вот. В других странах где с преступностью иначе - там и с геями иначе. Отсюда вопрос - и чего вы хотите? Хотите навести в России порядок так наводите в целом.
Многим хотелось бы и за своего ребёнка традиционной ориентации, выпуская его из дома - волноваться поменьше.

Как будто тот же самый гопник увидев нормального русского парня НИЧЕМ не выделяющегося - всё равно не найдёт повод попытаться нанести ему с приятелями телесные повреждения потому что просто так хочется. И защищает от этого произвола в какой-то степени не столько правильная ориентация сколько хорошая реакция и поставленный удар.

Но вы я так понимаю, хотите чтобы к каждому гею приставляли роту ОМОНа в охрану. Ну это конечно в струе вашей логики.

Так вот ещё раз в других странах где с преступностью борьба налажена как надо, там независимо от того, либеральное общество или не очень - так активно в подворотнях никого не бьют, в т.ч. и геи могут по улицам безбоязненно ходить. Так что ни 1го аргумента бороться именно за их безопасность как геев а не за безопасность улиц как таковых - вы не привели. Извините.

Более того замечу, что по крайней мере мне не известно ни 1го вопиющего случая когда по протекции "гомофобов" уголовные дела по подобным прецендентам разваливались бы в суде. Конечно скорее всего и такое случается, ну что дела разваливают т.к. у подсудимого богатые родственники которые не хотят чтобы он в тюрьму попал, но опять же в рамках общей практики.

Это не этнический экстремизм который у нас профессионально в хулиганство превращают. Что опять же не относится к этой теме. Но так чисто для сравнения - реальной проблемы с той которую вы себе сами выдумали.

У гея есть одно важное преимущество - он свою ориентацию имеет хотя бы возможность скрыть если будет такое желание.
Цвет кожи или славянские черты лица так просто не скроешь. За что многие особенно в начале 90ых заплатили очень горько на окраинах нашей когда то общей родины ныне ставших независимыми государствами - многие заплатили жизнью.
Мир он вот такой вот.

Но конечно главное чтобы геев никто не трогал в тёмных подворотнях.
И главное мы с Ergil и "нам подобные", естественно поголовно за то чтобы их всех избили сразу по выходу из квартиры, потом собрали в кучку и вообще отправили жить в резервацию. Именно об этом мы и говорили на протяжении последних 3х страниц. Как хорошо что вы нас правильно поняли.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, поток сознания всё-таки лучше, так как им создается хотя бы иллюзия реальности общения, ну ладно, о том что их охранять надо и всё такое это ты конечно загнул, но ориентацию просто скрыть, ты что смеешься? Сокрытие этой ориентации есть ущемление свободы номер 1, так как допустим какой-нибудь мальчик гей хочет выглядеть более ухоженно и всё такое, косметика, причесочки, одежка, а вот в таком виде уже можно и получить, выходит одевать то же что и все? Гей как ты сказал это психология, так что это не просто рабочий парень Толян который ходит с грязными от мазута руками и потом спит с парнем а не с девушкой, некоторые геи хотят выглядеть женственно и почему мы им это запрещаем? Потому что они не такие как мы, ууу, они плохие, беее. Моё мнение - надо просто быть абсолютно нейтральным, гей не гей, абсолютно никакой роли не играет. Про браки между ними, вы бы тоже бучу подняли если бы вы пришли в загс потому что любите друг друга, а вам бы сказали: "Извините, что-то не велено вас женить, валите на все 4 стороны", вы бы возмутились чем вы хуже всех окружающих, стали бы скандалить если бы это повторялось так что виним их за то что они не хотят прятаться а хотят узаконить свои отношения?

А про то что за всё можно получить по лицу, ну так да, это реалии, так почему бы чтобы успокоить тех же геев и у них было меньше козырей, обычным недовольным не пойти и не разобраться с такими вот проявлениями агрессии ко всему непохожему на себя? А то это похоже на патриота который не хочет служить в армии и работать, а на вопрос - что же ты, патриот, сделал для страны хорошего? Начинаются рассказы о том, как он иноземцев чмырил. Не нравится вам то, что они выступают, так устраните причины выступлений и всё, они станут тише воды ниже травы.

А про того священника который отказался их женить, ну так, а на каком основании он отказался? Потому что они одного пола? А что в этом плохого? Ничего, он просто считает кого-то не достойными брака вот и всё. Хорош священник ничего не скажешь. Гитлер вон тоже много кого считал недостойными, но почему-то один из них мученник, а другой тиран, понимаю, масштабы разные, но всё равно, один воспринимается со знаком минус, а второй со знаком плюс хотя по сути они тоже делили людей на достойных и недостойных чего либо.

Про то чтобы геев никто не трогал в темных подворотнях, ну видимо да, сперва геев, а потом глядишь и вообще сделаете эти случаи редкими, не всё же сразу. Хотя видимо вам проще закрыть глаза, это как - я даю взятку потому что все её дают, я еду со скоростью 100 км/ч по городу потому что все так делают, меня бьют? Ну так и всех тоже бьют, бывает, зачем что-то менять? Буду тихонечко жить дальше и обходить этот переулок и плевать что потом какую-нибудь девушку там изобьют или ещё что только потому что я ничего не сделал...
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Slipknot писал(а):
Где тут все кто согласился что это вполне нормально? Покажи мне на последних паре-тройке страниц такое прям подавляющее большинство заступников?

Ну вот я считаю, что это нормально. Где-то я там это уточнял, не помню, на какой странице. Просто последние три - пять страниц это бессмысленная полемика которые я читал только потому, что Эргил ржачно пишет. Не сказать, что бы остроумно, но настроение поднимает.
Вот про толерантность еще напишу. Толерантность она не в гей-парадах, она в понимании. Быть толерантным к другому человеку это значит понимать, что он, другой человек, он тоже хороший, просто другой, не похожий, не такой, как ты. Быть толерантным к людям это значит принимать их, не пытаясь ставить одних к стенке а другим раздавать ружья. Поэтому... Поэтому порой хочется попросить людей с нетрадиционной ориентацией быть толерантными и понимать, что не всем это нравится, и далеко не все считают это нормальным.
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тут и минус заимствованных слов, что все вроде бы знают что они значат, но на самом деле для каждого это что-то своё.
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Slipknot, )))

Я если честно уже серьёзно сомневаюсь, на самом ли деле всё то что вами написано это ваше мнение. У меня большие подозрения что это стёб.

Так что на всякий случай сообщаю - люди неправильной ориентации они всё таки люди, поэтому нехорошо над ними так издеваться.

Я кстати не говорил что священник женить отказался, я сказал что он грехом назвал.
И как я уже сказал если про христианский брак между двумя геями - это была шутка над геями. То это очень некрасивый юмор и вас он не украшает.

Если же вы будете настаивать что вы говорите на полном серьёзе. То уж увольте. Хотя и есть люди которые будут спорить даже с Боратом или Али G, но я не из их числа. Мне проще засчитать себе поражение и найти более интересные дела. Тем более что сказал я помоему уже достаточно.
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Slipknot, Ваша проблема в том что вы никак не согласитесь с реальностью будучи не в силах при этом её изменить.
По логике вещей в такой ситуации надо начинать к реальности приспосабливаться. А вы всё бьетесь в истерике пытаясь чего-то себе выторговать.

А у меня всё отлично и проблем нет по жизни. Потому я не страдаю "активной жизненной позицией" и шило из жопы у меня не торчит. Мне плевать на то что менты берут взятки, а гопники бьют геев. Меня гопники не бьют и даже менты документов не проверяют. У меня всё ништяк. И те "права" геев за которые вы тут сражаетесь я в гробу видал. Лично мне геи совершенно не симпатичны. Мне на них по большому счету плевать. То есть я лично не проявлю инициативу идти их рэзатЪ, но и мешать никому не буду.

Добро пожаловать в реальность-
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
По логике вещей в такой ситуации надо начинать к реальности приспосабливаться

Приспособление - это борьба с угрожающими факторами, а не бездействие. То, что бездействует - не выживает.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Что-то абы-куда тема зашла, имхо. Когда наша уважаемая Eva2801 решит усыновить со своей половинкой ребёнка, изнасиловать труп, несовершеннолетнего или ещё кого-то из обсуждаемых здесь, мы конечно вернёмся к этой вашей демагогии, которая зашла уже вообще не пойми куда. От первоначальных тем не осталось и следа. Мне например гораздо интереснее узнать, как продвигаются дела с родными и друзьями у автора темы, нежели читать спор двух-трёх человек с переходом на личности, который можно вести в более приватной обстановке. Да, бойтесь меня, я теперь здесь модератор.
#292 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, ну раз использована не модераторская рамка а оффтопик, то отвечу Smile

Полностью согласен что тема себя исчерпала.
Замечу что так же в одном полностью согласен с Ergil - тема интересна когда она у всех оппонентов хоть как-то согласуется с реальностью а не с исключительно собственными фантазиями на заданную тему.

Так что Dixi. Всем спасибо за дискуссию Smile
#293 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, спасибочки!! Cheesy Я думала это никогда не кончится. А дела у меня всё так же. Только теперь мои "друзья" распрастронили эту новость по всему городу. Мне кажется, что теперь даже бабули у подьезда меня обсуждают. Но мне впрочем всё равно. А моя мама проявляет задатки изобретателя. Она что бы меня "вывести из этого состояния"( by Мама) теперь мной брезгует. Sad И моя подруга ( девушка моя всмысле) решила что нам лучше расстаться. Типо ей эта известность не к чему. Она предпочитает скрывать своё мировозрение. Ну и пусть.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight писал(а):
Почему нельзя просить хотя бы узаконивание союза двух людей одного пола под каким-то другим названием. Надо обязательно брак.

а это уже и так называется семейным партнёрством.
#295 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня возник вопрос: а как вы, Eva2801, узнали, что вы лесбиянка? может, какие-то признаки, доказательства, поведение и прочее...Интересно просто.
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, многие об этом спарашивают. Нет такого что встал утром , а утебя на лбу написано лезбиянка. Просто я поняла, что девушки меня возбуждают гораздо больше парней. И нравятся они мне, очень. Секс с парнем вызывает у меня отвращение. Это просто понимаешь, со времинем.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, как у Арии пелось - против движенья иду один, нарушив условность границ. Держись! Ты - это ты! Не смей изменять себе! Будь стойкой, несмотря ни на что. Всё наладится. Я Верю в Тебя. У тебя всё будет хорошо.
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight хорошее дело браком не назовут Very Happy

Eva2801 "не уверен не обгоняй", но здесь ты уверена. Уверена - борись. Перемещаться против ветра тоже тяжело, однако люди перемещаются потому что им НАДО в ту сторону откуда дует ветер.
Ну и кагбе есть два мнения: моё и общественное. Общественное заведомо неправильное в данном контексте потому что оно касается моей личной жизни. А с мужиками в России вообще хреново стало, так что йа понимаю почему тебе больше нравиццо с женщинами...
Как то так.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Секс с парнем вызывает у меня отвращение

А ты не допускала варианта, что просто не нашла того парня, с которым будет хорошо в постеле?
Может попадались неквалифицированные, так сказать, любовники?
#300 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, народ, честно, иногда вы меня поражаете О__о
как вы отнесётесь, если вам скажут: "Попробуйте переспать с девушкой. А если не понравится, значит "неквалифицированная" была девушка! Я думаю, вряд ли вы согласитесь на это. *естественно в том случае, если у вас нет к этому каких-то наклоннстей* Так зачем это предлагать гомосексуалистам, ведь для них это тоже самое. Не могу понять.
тем более
Eva2801 писал(а):
Секс с парнем вызывает у меня отвращение

как я понимаю, с ЛЮБЫМ парнем, потому что вот строение тела такое.
поймите, я не исключаю, что Eva2801 *как пример, ничего личного* может поменять ориентацию. но вряд ли это произойдёт после "пробного" секса с парнем, а скорее как постепенное осознание желания к какому-то конкретному парню.
конечно это ИМХО.
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: