Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И, согласно моей системе оценки, гомосексуализм ныне - норма, тогда как педо-, некро- и прочие филии никогда оными не станут.

Ааа! Вот видите. Вы уже говорите как настоящий фашист. У вас есть система оценки... Экая ересь. Вы только что сказали что нечто никогда не станет для вас нормой. Что же вы тогда так раздражаетесь тем что вы сами для большинства людей вас окружающих никогда не станите нормальной.
Вы двойные стандарты применяете. Ваша норма значит хороша, а моя плоха и не толерантна. Но вы гомосеки, почти уже добились того чтобы вас считали нормальными кое где. Чего же вы тогда педофилов не пущаете а? Они тоже хотят.

Не надо бросаться всякими относительными понятиями типа обоюдного согласия взрослых людей... Взрослый понятие относительное. Весьма. И тут не зависимо от возраста надо разбираться вменяем человек или нет.
Например геронтофил спокойно может значит трахаться с 80летней старушкой и даже жениться на ней. Хотя старушка может быть уже давно не в своем уме.
А несчастный педофил не может на 15летней лоли жениться.

Сказал А- говори и Б. Если опираешься на некую норму, тогда изволь признать что норма это понятие большинства. В таком случае нечего жаловаться что большинство и вас жалует не чуть не больше чем некрофилов и педоберов.

А если уж напираете на либерализьм и "человек-человеку", тогда нормы никакой нет и быть не может. Можно быть кем угодно и трахать хоть лоли, хоть старушек, хоть мертвых маленьких зверушек. Ну и естессно весь пакет- брак, дети... В самом деле не бойся своих странностей, заяви о себе миру. А если кому что не нравится то он фашист и некрофоб.
Последний раз редактировалось: Ergil (1 окт 2009, 22:39); всего редактировалось: 1 раз
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Извините, не могу не ответить ещё на одно, прозвучавшее в этой теме. Бог - мужского пола, и во всех религиях где есть Бог (один и всеобъемлющий), о нем говорится в мужском роде. Это мужское, отдающее начало. Женское начало - это Земля (Mother Earth, та самая). Это то начало, которое принимает от мужского, чтобы потом совершить самый большой акт отдачи. Вот такая символика.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Вы только что сказали что нечто никогда не станет для вас нормой.

да, насилие для меня не станет нормой. Это так ужасно? Ай-яй-яй. Пойду отравлюсь с горя, я так нетолерантна!

Ergil писал(а):
Что же вы тогда так раздражаетесь тем что вы сами для большинства людей вас окружающих никогда не станите нормальной.

я бы порекомендовала некоторым личностям перестать жрать траву и прочие препараты, а то уже галлюцинации начинаются.

Ergil писал(а):
Ваша норма значит хороша, а моя плоха и не толерантна.

энене. Понятие "норма" выведена из чего? Из самой нормальности и ее общепринятых факторов, выведенных из мнения большинства. Насилие, кое мы тут обсуждаем, выражающееся в "трахать лоли" или "трахать хладный труп" это не норма, это отклонение. И никакой толерантности тут быть не может.

Ergil писал(а):
И тут не зависимо от возраста надо разбираться вменяем человек или нет.

Мне кажется, должно быть ясно, что человек с тягой прекрасному юному полу не может быть вменяем, не правда ли?

Ergil писал(а):
Не надо бросаться всякими относительными понятиями типа обоюдного согласия взрослых людей

А чего ими бросаться, когда они на поверхности лежат? Я понимаю, рано созревшая куколка лет 13-ти это спелый запретный плод и зачастую сама горит желанием, чтобы ее побыстрее надкусили и выжрали, но состава преступления под графой "растление малолетних" это не отменит.

Ergil писал(а):
А несчастный педофил не может на 15летней лоли жениться.

Вы сами недавно втирали нам об устоявшейся системе, социальных нормах и прочих устоях, которые ну никак нельзя подрывать. А сейчас уже стонете, что можете иметь своих 15-тилетних лоли только тайком. Ах-ах, какая трагедия. И кто же тут тогда увлекается двойными стандартами?

Ergil писал(а):
Но вы гомосеки, почти уже добились того чтобы вас считали нормальными кое где. Чего же вы тогда педофилов не пущаете а? Они тоже хотят.

Вы правда дебил или все же прикидываетесь?

DaedR`ёныш
Лера, вот тебе жёлтая карточка. А вообще я тебя скоро забаню.
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Понятие "норма" выведена из чего?

Я же сказал - норма есть понятие большинства. И для большинства трахать трупы и лоли это так же ненормально как существ своего пола.
Цитата:
Мне кажется, должно быть ясно, что человек с тягой прекрасному юному полу не может быть вменяем, не правда ли?

Почему? Вы этого никогда строго не докажете. Мы опять же возвращаемся к норме и к большинству.
Цитата:
но состава преступления под графой "растление малолетних" это не отменит.

Вот вы же призываете нас изменить юридическое определение брака и законы об усыновлении. А я призывая отменить растление малолетних и сделать возраст согласия 13 лет.

Цитата:
Вы сами недавно втирали нам об устоявшейся системе, социальных нормах и прочих устоях, которые ну никак нельзя подрывать. А сейчас уже стонете, что можете иметь своих 15-тилетних лоли только тайком. Ах-ах, какая трагедия. И кто же тут тогда увлекается двойными стандартами?

Неужели не видно зачем я это всё затеял а? Я всё пытаюсь продемонстрировать наглядно разницу в подходах.

Если мыслить в категориях нормы- то нефиг жаловаться на нетолерантность ибо вам, как меньшинству, норма не подвластна. Записались в ненормальные- сидите и не высовывайтесь.

А если про большинство и норму забыть и декларировать равноправие всем меньшинствам, тогда не удивляйтесь некрофилам и педоберам. У них аргументация будет в точности как у вас самих сейчас- дескать злые ксенофобы не понимают их прекрасной любви.
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
И для большинства трахать трупы и лоли это так же ненормально как существ своего пола.

над чем люди и бьются, пытаясь разделить в сознании большинства эти два понятия - трахать трупы и быть гомосексуалистом.

Ergil писал(а):
Вот вы же призываете нас изменить юридическое определение брака и законы об усыновлении.

Я лишь считаю , что каждая пара должна иметь возможность усыновить ребенка или зарегистрировать свои отношения. На мой негомосексуальный взгляд, это будет правильно.

Ergil писал(а):
А если про большинство и норму забыть и декларировать равноправие всем меньшинствам, тогда не удивляйтесь некрофилам и педоберам. У них аргументация будет в точности как у вас самих сейчас- дескать злые ксенофобы не понимают их прекрасной любви.

спасибо за то, что отнесли меня к стану "гомо", однако ж я лишь поддерживаю их идеи, не более. Но мы не об этом. Мы о том, что в наше время нужно научиться принимать гомосексуальность и не приравнивать этих людей к ущербным и психически и физически ненормальным.

И с каких это пор у нас люди с опасными психическими отклонениями стали именоваться меньшинствами? Объясните мне, на каком основании они потребуют уравниловки в правах?
#266 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Почему 2?

Наверное я и моя подруга.

Tero Max, спасибо, я очень на это надеюсь.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Почитал так, вскользь что тут происходит за мощнейшая конфронтация и скажу, я не хиппи, поэтому free love и прочее пускай идет тихо лесом, у меня как и у многих с детства есть установка:"Что такое хорошо и что такое плохо" вот по этому принципу и оцениваю. Теперь же про толерантность, да ну её в баню, у нас она итак излишняя, слишком мягкие мы стали и все те кого она покрывает этим очень хорошенечко пользуются, даже в Британии уже от этого фигеют, когда в Лондоне открываются арабские кварталы, а в Германии - турецкие. Это чтобы никто не кричал что я нетолерантен и у меня двойные стандарты, да, ребят, это так.

Но теперь к теме, когда взрослый человек занимается сексом с ребенком это может нанести травму ребенку физическую (это раз), так как не зря же этим можно заниматься лишь годов этак с 17, наверное потому что строение организма ешё не позволяет, чтобы этой штукой какой-то помешанный на толерантности малый тыкал в ребенка, а также нанесет ещё и психологическую травму (которая может развиться в агорофобию, боязнь мужчин в любых их проявлениях из-за страха что всем им нужно только одно...). А про некрофилов, ну не знаю, лично мне было бы неприятно если бы какой-то подобный индивид вскрыл могилу моего родственника и совершил над ним действия сексуального характера, так как это вполне ещё можно расценивать как изнасилование близкого.

Геронтофилы же это более скользкая тема, ну и их не так уж и много, да и к тому же сексом там даже и не пахнет, мы же не в исламе живем и те кто женяться на стариках/старушках вряд ли хотят от них секса, скорее наоборот. Они ведь более меркантильны, им нужны деньги, имущество и так далее, да и процент геронтофилов невелик, подождем, если станут мешать, то будем думать что с ними делать, а так, глядишь и без нашей помощи вымрет.

Posted after 1 minute 44 seconds:

Совсем забыл, к геям и лезбиянкам, а также к би отношение вполне нейтральное, какая мне разница с кем спит мой собеседник, к тому же, они же никого не насилуют, так что, увлечение своим полом может быть таким же как и увлечение аниме или ещё чем-то, просто, схожие интересы которые есть у каждой пары и чем их больше-тем лучше.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Хм.. просмотрел наискосок тему. И очень удивился. Я если честно от Найткомовцев ожидал более взвешенной и логически обоснованной позиции.

Но собственно силу СМИ никогда не стоит недооценивать.

Но постараюсь естественно не переходить на личности а просто объяснить в чём собственно, конечно сугубо на мой взгляд, проблема данного обсуждения.

Как мне видится она в первую очередь в том, что у многих присутствующих есть знакомые нетрадиционной ориентации и соответственно их личное отношение к этим людям мешает им мыслить здраво. То бишь объективно.

Заранее надо оговориться, что я конечно не имею профильного образования(психиатрического).
Но о том и речь. О том что я так понимаю никто из присутствующих его не имеет, но все берутся рассуждать именно о том что на самом то деле находится именно в этой плоскости.

Опять же просьба не пугаться слова "психиатрия" и не относится сразу предвзято исходя из "вот с шизофрениками сравнил". Психология это вообще наука больше консультативного характера(сексология так вообще больше на астрологию похожа лично на мой взгляд).
А по настоящему тем что мы именуем нашим Я во всех его проявлениях занимается психиатрия.

Именно серьёзными случаями. Т.е. не пластырь наложить и не йодом помазать а нечто сравнимое с хирургическими вмешательствами различного уровня сложности.

Т.е. надо понимать что это не где-то там.. в ином мире.. в определённой жизненной ситуации для почти любого человека есть риск заболеть к примеру депрессией. Лечат это заболевание тоже именно в психиатрических лечебницах.

Так вот является ли неправильная ориентация отклонением от нормы?
Правильный ответ - "конечно нет не является именно поэтому её и называют "неправильной" Wink "?

У человека влечение к лицам одного с ним пола, большее чем к противоположному. Мужчинам кстати как правило значительно проще понять насколько это не нормально. У нормального здорового мужчины есть определённая физиологическая реакция на обнажённое женское тело. Именно женское подчеркну.
Поэтому обычный здоровый мужчина он понимает что к примеру на противоположный пол младше определённого возраста эта реакция уже не нормальна.
Возраст кстати зависит от того сколько лет самому мужчине. Например если это юноша 17 лет то испытывать реакцию к девушке 16 лет даже вполне прилично одетой это нормально в общем то. А если мужчине 25-30 лет. То для нормального мужчины девушка 16 лет это ребёнок. Для многих нужно ну хотя бы уже не младше 20-21, чтобы действительно девушка а не ребёнок.
Опять же когда мужчине 40, то всё равно для него люди 20-25 лет часто переходят в категорию "ещё дети". Но это всё уже другие дебри, речь тут не об этом.

Речь собственно о том что нормальный мужчина он знает что физиологическая реакция на других мужчин/юношей она не нормальна. У него такого нет, и у его друзей такого нет.
И даже мужчина неправильной ориентации, если он честен с собой, то тоже понимает что это абсолютно ненормально.

Но просто он вот такой и ему вот это вот приятно а вот это вот не интересно - и ничего он с собой поделать не может, а может и не хочет.

Однако является ли неправильная ориентация серьёзным отклонением, даже болезнью?(а болезни напомню бывают как врождённые так и приобретённые, как излечимые так и неизлечимые на данный момент).

Безусловно это болезнь.

Приведу пример. Вот живёт рядом с нами человек. Допустим он абсолютно во всём "нормальный", даже лучше большинства окружающих но вот в определённых ситуациях он начинает нести полную чушь про спец.службы которые прямо сейчас за всеми следят, про то что кругом жучки, про то что его телефон прослушивают(а работает он продавцом в магазине допустим, или обычным менеджером).

Вот вы можете его уважать, считать лучшим другом, любить и закрывать глаза на его "маленькую странность" потому что "главное что человек то хороший". Но этот хороший человек всё равно болен. И не тыкать ему в лицо этим, не отворачиваться от него и продолжать общаться, принимать его таким какой он есть - это замечательно, это человечно.

Но считать что он здоров и нормален - это уже зачатки шизофрении извините.
Человек который болеет гриппом он не нормален, он болеет грипом.
Человек который лишился обеих ног к примеру на войне, он не нормален. Пусть он не виноват в том что произошло, пусть он герой! Но он не нормален - у него ног нет!

И в любом случае когда мы чем-то больны, это отражается на очень многом. Когда болезнь не физическая а затрагивает нашу личность - это тем более верно.

Так вот являются ли люди с неправильной ориентацией больными людьми? Безусловно являются.
Надо ли их лечить?
Во первых этот вопрос был бы куда интереснее если бы опробированное лекартсво с гарантированным результатом сущестовало бы. Т.е. пролечился и всё, к другому полу тянет, к своему нет.
Я например уверен что многие бы не отказались бы вылечится.
Во вторых у нас согласно нашим нормам морали и законам - человек сам выбирает лечится ему или нет. Будь то грипп, рак, сифилис, камни в почках - никто в общем то за грудки не берёт и в больницу не тащит.

Это тем более верно для психических заболеваний - если человек не опасен для общества, если он при этом в здравом уме(понятие не эквивалентное полному психическому здоровью) то лечить или не лечить его психическое заболевание тоже его личное дело.
Можно и не лечить. Это зависит от болезни.

Так вот надо ли лечить людей с неправильной ориентацией. Надо если просят. Если не хотят лечится, то не надо.

Вот и всё. Это если без личных симпатий антипатий.

А гей парады - зло. И ни к чему хорошему не приведут. Так же как однополые браки и т.п. чушь.
Под злом я подразумеваю объективный вред обществу естественно.
Он есть. Это тоже очевидный факт. Его расписывать даже не вижу смысла.

Есть много очевидных вещей, с которыми надо просто смириться. Ну к примеру что курящая мать рискует наградить ребёнка которого родит в ближайшие 10 допустим лет, рядом хронических заболеваний. И ему потом с ними жить.
Это при том что сигареты это выглядит круто, многие мега-герои в фильмах курят и вообще у всех кто в этой теме есть курящие знакомые, в т.ч. девушки. У меня тоже есть. И отношусь я к ним нормально.

Но надеюсь никто мне на этом основании не собирается рассказывать что курить это ВООБЩЕ "нормально" и ничего в этом такого нет Smile

И курильщики имеют право промаршировать по Красной Площади с гигантскими надувными сигаретами :grin:
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так вот надо ли лечить людей с неправильной ориентацией. Надо если просят. Если не хотят лечится, то не надо.

Тут хотелось бы добавить, что есть некоторые дефекты которые считаются болезнями но лечить их бесполезно. Например синдромы аутичного спектра. Вылечить их невозможно- можно только помочь приспособиться человеку например с синдромом Аспергера к жизни в обществе.

Но есть данные, где-то я видел в сети, что гомосексуализм лечиться в тех случаях когда пациент хочет лечиться. Есть методики и неплохие результаты. Так что господа, есть мнение, что гомосексуализм вобще-то лечиться.

Далее на счет нормы и понятий о добре и зле. Я тут на счет педофилов распространялся и продолжу. Это у нас так принято и это наша культурная норма что 15 лет это вроде как ещё ребенкок. Но это не потому что это какая-то незыблемая истина и константа. Это культурно обусловленная норма, выработанная обществом.
На востоке в силу культурной специфики этот допустимый возраст скажем меньше. У них другое понятие нормы.
Физиология тут не при чем. Не все что физиологически вредно у нас не нормально. Скажем курение и алкоголь могут нанести вред здоровью но они общественно приняты. Понятие нормы вырабатывается спонтанно и может быть явно не логично, но оно таково.

Так вот к чему я это говорю. Гомосексуалисты затем и устраивают эти свои почти политические акции, затем и рекламируют себя направо и налево чтобы понятие нормы поколебать. Создать иллюзию того что общество не против.
Вы не подумайте, на других я плевать хотел. Но мне то лично не нравится всё это.
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, не нравится не смотри! К тебе что пристают на улице или в подъезде начуют. Тебя же никто не дамогается. Живи себе спокойно.
Black Knight, да....умными словами опять бред про то что мы как чума.
ВСЁ ЛЮДИ!!! Ура товарищи!!! Я пошла лечится от гомосексуальности!! Счастья поные штаны.
Я люблю коментировать. щас посмотрим...
Black Knight писал(а):
Я если честно от Найткомовцев ожидал более взвешенной и логически обоснованной позиции.

Это такая как у тебя, что ли? Тут у каждого своё мнение. И не одно из них не правильно! Правильного не знает НИКТО.

Black Knight писал(а):
О том что я так понимаю никто из присутствующих его не имеет, но все берутся рассуждать именно о том что на самом то деле находится именно в этой плоскости.

Далее ты делаешь то же самое.

Black Knight писал(а):
Опять же просьба не пугаться слова "психиатрия" и не относится сразу предвзято исходя из "вот с шизофрениками сравнил"

Далее называешь гомосексуализм - болезнью.

Black Knight писал(а):
заболеть к примеру депрессией. Лечат это заболевание тоже именно в психиатрических лечебницах.

Депрессию не лечат в лечебнице. По себе знаю.

Black Knight писал(а):
А если мужчине 25-30 лет. То для нормального мужчины девушка 16 лет это ребёнок

Дело вкуса и личных пристрастий. Моему бывшему было 26, а мне 16.

Black Knight писал(а):
Безусловно это болезнь.

Боле́знь — процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил. Болезнь проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций, а у человека — снижением на время болезни его трудоспособности. Это из Вики. Ничего подобного не замичаю.

Black Knight писал(а):
Во первых этот вопрос был бы куда интереснее если бы опробированное лекартсво с гарантированным результатом сущестовало бы. Т.е. пролечился и всё, к другому полу тянет, к своему нет.

Вот это мысли. Я в шоке.

Black Knight писал(а):
А гей парады - зло.

И чем же они так вредят обществу?

Ergil писал(а):
Тут хотелось бы добавить, что есть некоторые дефекты

Фу ты господи. Как только это не называли. Но дефектом! Ещё ни разу... Круто. Мож таких как я на вторсырьё пустить?)
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Гей-парады раздражают, как и любая подобная массовая показуха чего-либо. Но как обществу навредят однополые браки - я не понимаю Confused
#272 Ссылка на пост Добавлено:
О госпади, куда всё пришло....... Very Happy На серьезные слова уже духу не осталось. Всё народ)))

У нашей группы как раз есть песня на эту тему.

Слова примерно следующие:
"В 13 лет я попробовал с девушкой. И я понял что КРУГОМ ВРАГИ!!!
В 16 лет я попробовал с мужчиной. И весь мир открылся мне!" Very Happy

All naturals - f*cking sh*t! I'm screaming out my slogan - SEX NOT DEAD! Very Happy
Слушать песню тут: http://www.myspace.com/alexsigmer
(это НЕ официальный нашенский майспейс, но песня там есть)))))))))
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Ёкарный бабай, кто-нибудь позовите Хью Джекмана с вылезающими из рук когтями и Гендальфа в обличии Магнита ибо тут у нас гей и лезбиянки приравниваются к мутантам из людей-икс. Кстати господа, если рассматривать американские "тупые" комиксы в более широкой плоскости, то они очень даже хорошие. Те же люди икс показывают отношение к людям которые принадлежат неважно какому меньшинству (та же петрушка что и с Гарри Поттером собственно), да и вообще там валом философии.

А теперь, хватит корчить из себя психолога который может изобрести вакцину от желаний плоти (вон Ватикан уже тысячелетие или около того пыжится придумать средство утихомиривающее плоть, а в результате их епископы спят с мальчиками). Арррр, надо успокоиться и мыслить здраво.

Черный рыцарь, нормальность той или иной ориентации определяет массовость, в более широком смысле, мы все тут ненормальные и нас надо лечить, раз мы слушаем не Билана и Леди Гага, а рок музыку. Это не нормально, вот так вот и надо изобретать вакцину от людей любящих рок Cheesy

Остальное всё скучно и неинтересно, так как это идет на уровне промывки мозгов, мол бе-бе-бе вы зараза, вы плохие, а я хороший...
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мож таких как я на вторсырьё пустить?

Стране нужен метан.

Болезни психические — изменение деятельности головного мозга, при которых психика и поведение не соответствует окружающей действительности, отражает ее искаженно (в последнее время вместо термина "болезнь" в отношении психического нарушения предпочитают использовать термин "расстройство").
Клиническая психология. Словарь.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight писал(а):
Хм.. просмотрел наискосок тему. И очень удивился. Я если честно от Найткомовцев ожидал более взвешенной и логически обоснованной позиции.

Ну что вы, у нас целых семь человек считает геев идиотами ^__________^
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Это такая как у тебя, что ли? Тут у каждого своё мнение. И не одно из них не правильно! Правильного не знает НИКТО.

Smile)

За сим лично с вами разрешите дискуссию закончить. Ну просто потому что если вы сами считаете любое мнение, в том числе ваше собственное неправильным. То о чём мы с вами вообще будем говорить. Кстати не понимаю зачем вообще тогда эта тема?

Ergil, в данном случае понятие нормы любого конкретно взятого общества лишь дублирует на мой взгляд первичную биологическую норму.

Это опять же очевидно, пусть и не для всех.. Что под любым углом рассмотрения, хоть научным, хоть религиозным, но остановимся на научном - человек изначально так устроен.

Собственно в этом весь смысл разделения полов, хотя природа знает и другие варианты решения вопроса для других биологических видов. Но человек устроен так, чтобы здоровые мужчины испытывали интерес к здоровым женщинам и наоборот. И плодом их отношений высоких или низменных - являются дети(это мы опять же о норме биологической говорим а не о том как в жизни бывает - бывает по разному).

Действительно в различных культурах по многим вопросам есть разные взгляды. Различное понимание брака, чего угодно. Где то даже врагов кушают до сих пор.

Но вот до позиционирования физиологического интереса к представителям собственного пола как к норме не додумался пока никто.
Ну потому что оно понятно. В любой традиции есть свой смысл. Как только она теряет смысл она отмирает. Будь то многожёнство или что угодно ещё. Это всё обусловлено борьбой за выживание культуры в целом в первую очередь.
Порокам же и отклонениям любая цивилизация начинает потворствовать только в период упадка. Когда вообще всё рушится и многое возможно.

Даже греки насколько мне известно, уж на что "затейники" были, но до однополых браков не додумались.

Кстати это интересно, что с одной стороны педалируя на "оставьте нас в покое мы вас не трогаем вот и вы нас не трогайте", с другой стороны нужно обязательно залезть во все самые традиционные институты.
Почему нельзя просить хотя бы узаконивание союза двух людей одного пола под каким-то другим названием. Надо обязательно брак.
А то вот это вот ничьи чувства уже не оскорбляет и ни чьих прав не ущемляет??

Брак в любой культуре это союз мужчины и женщины, мужа и жены. Пусть у 1ой жены это будет 5ый подряд муж, или у 1го мужа 5ая подряд жена.
И никогда это не союз двух мужчин или двух женщин.
Что тут не понятного? Так нет когда надо мы в словарь смотрим(правда не в тот раздел), а когда надо у нас Москва станет столицей Нидерландов - потому что очень хочется.

Короче куда не глянь триумф логики и здравого смысла Smile

Но в общем то зачем логика и здравый смысл когда любое мнение неправильное Sad
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати это интересно, что с одной стороны педалируя на "оставьте нас в покое мы вас не трогаем вот и вы нас не трогайте", с другой стороны нужно обязательно залезть во все самые традиционные институты.
Почему нельзя просить хотя бы узаконивание союза двух людей одного пола под каким-то другим названием. Надо обязательно брак.

Это вы метко подметили. В этом гомосекси сильно непоследовательны. Собственно о том и шла речь с самого начала. Ведь их и так не трогают, да им мало. Под флагом борьбы за равноправия лезут туда где им быть не полагается.
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Slipknot, вы меня неправильно поняли.
Я никого в расход пускать не предлагаю между прочим. Или там лишать любых общечеловеческих прав, сажать в тюрьму только за ориентацию.

Раз уж вы заговорили про людей X.

То поясняю ещё раз на сходном примере. Если я увижу в метро или где-то ещё человека с 3мя руками, или сросшихся сиамских близнецов.

Я отнюдь не буду кидать в них чем попало, орать на всё помещение "выведите этого уродца", или каким то ещё образом вести себя откровенно по свински.
Я даже более того скорее всего сразу же уступлю место, и буду совершенно точно вежлив с этим человеком/людьми, если они со мной заговорят.

Но не просите меня пожалуйста называть их нормальными.. Или называть 3 руки новой нормой развитого общества. Я даже 6 пальцев на руке ею не назову, или 3ий сосок как в сериале Друзья Smile

Но причём тут Люди Икс и Гарри Поттер я не понял. В Гарри Поттере, насколько мне известно, никто в однополом браке не жил и даже публично о своей нестандартной ориентации не заявлял.
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Под флагом борьбы за равноправия лезут туда где им быть не полагается.

А где нам пологается, а где нет это вы определяете?
Ergil писал(а):
гомосекси

Гомосексуалисты!!! Неужели это так трудно.
Всё больше не буду дискутировть. Ибо люди которые хотелисказать что-то хорошее уже высказались. А остались любяшии поболтать на эту тему умники. Прошу, давайте рассуждайте дальше о том чем вам так мешают геи.
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Рыцарь, да ты взгляни на вещи шире, ведь те 2 примера, там речь же можно вести не только о ребятах с лазерами вместо глаз и о очкастом пацаненке. Так или иначе, там подсмыслы были, что даже самый отвергаемый всеми и ненормальный (по мнению большинства) человек не так уж и ужасен, а в Людях Икс вообще круто обставили, то самое лекарство от мутации, это как психологический вопрос - хочешь стать как все, потеряв свою уникальность или быть уникальным но не со всеми? Вот то-то и оно, просто порой очень хорошие и глубокие вещи прячутся там где ты их и не ищешь.

Теперь же относительно проникновения куда угодно людей с не-твоей-ориентацией, ты вспомни женщин и феминизм. Вспомнил? Они тоже требовали равноправия, и то что теперь то чем занимаются женщины называется таким же словом Работа, а в словаре возникли поправки, что Директор это не "мужчина" (так как этот пост теперь могут занимать и женщины), а "человек", это тоже "размытые устои общества"? Почему-то тут в оценке человека на первый план выходит - кто с кем спит, почему? Если человек слушает Рок или допустим бреется налысо, то это не значит, что он по всем параметрам хуже среднестатистического человека. А раз не хуже, то зачем его ограничивать в чём-то только потому что закоренелым консерватором это не нравится и они хотят затормозить время?

Кстати, рыцарь, недостатки и дефекты определяются по принципу:"Мешает жить или нет?" Им не мешает, а так, вспомни что люди появились от дефектных обезьян с недостатками в виде - уменьшенной волосатости как минимум. Ааааа, ужас, наши предки были такими вот дефектными, но мы не умерли и не стали восьмиголовыми мухами, значит и даже если однополая семья усыновит или удочерит ребенка, то это не значит что ему от этого будет хуже.

В пример этого приведу тезис:"Любая девушка которая родит думает, что она станет хорошей матерью просто так, только потому что она родила." Но это не так, этому надо учиться, узнавать, читать, и согласись, что те же лезбийские пары перед усыновлением ребенка, подумают 500 000 раз, смогут они это сделать или нет, хватит ли у них сил или нет. А у нас в современном обществе - студентик не надел презерватив и уже ребенок. Что-то мне кажется, что в этом у однополых семей и браков есть очень большой плюс, так как там не бывает случайных детей. Да и к тому же, весело быть со всеми, одинокого дружно пинать, а ты попробуй встать против всех и сказать, что ты не с ними, так как есть то что тебе важно и интересно и это идет в разрез с их мнениями и желаниями и увидь что на самом деле требуется просто для того чтобы сказать несколько слов:"Мне нравятся лица моего пола". А не кичиться своей нормальностью и обилием всюду грязнокровок.

Эргил, в Японии сейчас происходит бум свободы, там же продаются трусы школьниц в упаковках и так далее, извини конечно, но что-то мне кажется сравнивать Россию с обществом которое было тысячи лет под жесточайшим гнетом а теперь неожиданно получило свободу - дикость. А по части того лезут куда надо и не надо. Тебе это мешает? От того, что две лезбиянки живут в браке, твоя жена ведь не будет от этого делать суп менее вкусным, а выглядеть хуже? Может тогда ещё пройтись сперва каленым железом по тем кто использует фиктивные браки, раз брак для вас так важен?

Забыл сказать ещё кое что, Eva2801, если ты всё-таки призналась в этом, то ты молодец, поздравляю, в наше время не каждый на такое решится. Ну и вобщем всяких благ тебе по жизниSmile
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: