Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"ДА! Я - пидарас! Нам просто нравится пихаться в ж*пу и месить говно друг в друге. Мы обычные люди, что тут такого?"

Тро-ло-ло!
Successful troll detected!
Чуваки просто толсто троллили радиослушателей. Молодцы. Кабы меня позвали выступить куда-нить скажем на радио Радонеж, я бы пожалуй тоже прикинулся бы гомиком и троллил бы долбославных.
Некоторым людям, как не крути, не помешает умеренная доза гомосексуализма, для профилактики бакланопоцтита при ФГМ.
#322 Ссылка на пост Добавлено:
они такие же, как и все.. я отношусь абсолютно спокойно, у меня и друзья такие есть, но начинаю негативно относится к тем из них, кто излишне проявляет свою женственность (про парней) и выставляет себя на показ.
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Цитата:
"ДА! Я - пидарас! Нам просто нравится пихаться в ж*пу и месить говно друг в друге. Мы обычные люди, что тут такого?"

Тро-ло-ло!
Successful troll detected!
Чуваки просто толсто троллили радиослушателей. Молодцы. Кабы меня позвали выступить куда-нить скажем на радио Радонеж, я бы пожалуй тоже прикинулся бы гомиком и троллил бы долбославных.
Некоторым людям, как не крути, не помешает умеренная доза гомосексуализма, для профилактики бакланопоцтита при ФГМ.
ты не совсем понял) это типо шутки)
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я щас после бутылки шампанского и коньяка, завела разговор с предками на вышеупомянутую тему. Так ведь мало того, что меня по плечу похлопали, так еще и узнала много чего инетресного про своих родителей О___о В который раз убедилась, что они у меня охрененные, удивительные и замечательные. Да, и теперь я беспалива могу завести себе девочку. Ура))))))
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul ого! Ну кагбе покажешь потом фотку, интересно же Wink
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Я считаю,что друзья,которые отвернулись не были настоящими друзьями.С мамой у тебя все наладится,нужно только немного подождать и не напоминать ей о том,что ей не нравится.
#327 Ссылка на пост Добавлено:
(=ТаНёНоК=), не помогло. Теперь я виновата во всё на свете.
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, я не понял... У тебя же парень есть... КАК ТЫ МОГЛА???? Very Happy Wink
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Есть. Вернее уже был. А что мне мешает и направо и налево? Very Happy
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, если у тебя есть влечение как к девушкам, так и к парням, то твоя ориентация - би.
Лесбиянки не переваривают мужчин в сексуальном плане.

..хотя, чаще всего бисексальность это просто детство в пятой точке.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Если девушка спит с парнем, то это уже не лесби ни под каким видом. Согласна с Kettu, тут уже речь идет о бисексуальности.
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Я кажется говарила в этой теме или в МНД пару месяцев назад о своём решении стать би. Но...как бы выразиться...после понятия что я лезби и после пробы стать би, я с парнями не спала.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Kettu писал(а):
..хотя, чаще всего бисексальность это просто детство в пятой точке.

Научно доказано, что многие женщины до конца дней своих остаются би. Мужчины обычно к 20 годам решают.
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Хахаха.... Годам к двадцати многие ещё не успевают девственности потерять. Решают они, ага...
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Научно доказано, что многие женщины до конца дней своих остаются би

Я думаю, что есть категория людей, которые от рождения 100% гетеро. Да и опыт знакомых говорит о том же.
#335 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще чтобы не было вопросов предлагаю проставлять сексуальную ориентацию в паспорт! Получаешь паспорт- изволь определиться. Знакомишься с кем-нить- "Предъявите документы." и всё сразу понятно.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Научно доказано, что многие женщины до конца дней своих остаются би. Мужчины обычно к 20 годам решают.
Пруфлинк. Выглядит полным бредом.
Большинство геев - мужчины как минимум 30+, которым наскучила их сексуальная жизнь с женщинами. У многих из них есть жены...
Eva2801 писал(а):
А что мне мешает и направо и налево
Как правило совесть.

Добавлено спустя 58 секунд:

Ergil, а ты когда с кем-то знакомишься справку из кож-вен диспансера требуешь предъявить? Тоже полезная штука Very Happy Заткнулся
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Как правило совесть.

А что в этом такого без совестного?У меня просто в 2 раза больше выбора))

Dead Boy писал(а):
Пруфлинк. Выглядит полным бредом.

Большинство геев - мужчины как минимум 30+, которым наскучила их сексуальная жизнь с женщинами. У многих из них есть жены...

Есть отличный сайт. НЕ ржать http://www.gay.ru/bi/ . Но точной статьи я не помню. Найду прцетирую.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, господи, нашла пруфлинк. Rolleyes#2 Там даже нет фразы "британские учёные доказали". Laughing 3

У адекватных людей это называется "подгоним источники под вашу лажу".
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Всё. Кончили обсуждение. Я просто ответила на вопрос (=ТаНёНоК=), Всё. Хватит. Тема себя исчерпала.
#340 Ссылка на пост Добавлено:
может, я конечно сейчас жутко не в тему выскажусь, но что-то у меня назрело:
ваши обсуждения тут на тему гомо/гетеро/би мне сразу напомнили споры на вечную тему труЪ-нетруЪ Very Happy
к чему я это? да к тому, что, ребятки, да встречайтесь вы и спите с кем хотите, с парнем, с девушкой, с двумя Very Happy Заткнулся , если вам в удовольствие. а зачем запариваться на всю эту тему для абсолютно непонятной для меня необходимости повесить на себя ярлык би/не би и потом с важным видом тыкать пальцем в него и говорить: "Вот я вот такой-то, вооо!"
всякое в жизни знаете ли, бывает Заткнулся Very Happy релакс, тейк ит изи, так сказать Wink
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: