Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Как жеж кончили-то? Тема-то знатная! Шикарное такое трололо! Very Happy
А как же
Eva2801 писал(а):
Найду прцетирую.
? Lens

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

night rebirth писал(а):
абсолютно непонятной для меня необходимости повесить на себя ярлык би/не би

Ну, это нормально. Также как с эмо, готами, металлистами, футбольными фанатами. Люди причисляют себя к определённой группе (в данном случае, скажем, к бисексуалам) для того, чтобы таким образом повысить уровень своей самооценки через групповую идентичность.

Если ты никто - повесь ярлык, борись за свои права, стань "не таким как все" - и будет тебе Щастье.
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Всё. Кончили обсуждение. Я просто ответила на вопрос (=ТаНёНоК=), Всё. Хватит. Тема себя исчерпала.

Извиняюсь, но тема себя ещё не исчерпала.
Eva2801, можете ответить, конечно если это не секрет, а Вы какая лесбиянка: активная или пассивная?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Beaver писал(а):
Если ты никто - повесь ярлык, борись за свои права, стань "не таким как все" - и будет тебе Щастье

А ведь права геев (по крайней мере в РФ) действительно очень серьёзно ущемляются.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Ничем они не ущемляются. Я понимаю серьезно права черных ущемлялись в США когда им не разрешали садиться на сиденья "white only" в автобусах или пить из фонтанчиков "white only" в общественных местах.
А у нас про то что ты гей тебя даже не спросит никто, если сам не заявишь.
#344 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
А ведь права геев (по крайней мере в РФ) действительно очень серьёзно ущемляются.

Вроде все везде кругом одинаково. Как в РФ так и в Европе. У нас запрещены однополые браки - у них тоже в большинстве своем, у них нельзя детей усыновлять гомопарам - у нас тоже. И примеров тому - навалом. Кому не лень, прочтите биографию D&G - что по ихним законам, то и у нас.
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Но относятся к гомосексуалистам, мне кажется, везде по-разному.
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну в Европе очень терпимо..особенно в Северной..чего только стоят гей-туры по странам для людей подобной ориентации..гей-рестораны..гей-улицы...Боже куда они катятся Заткнулся Rolleyes#2 для нас, русских и жителей СНГ в целом это пока скажем прямо непривычно...сложно сказать,больше плюсов или минусов от таких особых прав для людей нетрадиционной ориентации...но думаю недовольные есть,просто не активно проявляются
#347 Ссылка на пост Добавлено:
А зачем оно нам нужно? Одно дело терпимость, другое дело - равноправие.
Равноправие у нас есть. А терпеть мы никого не обязаны.
Я вот может быть хочу говном вымазавшись на красную площадь выйти гулять. Меня может быть не побьют и не арестуют. Но уж сраным психом точно назовут- что же это нарушит мои права?
Последний раз редактировалось: Ergil (8 фев 2010, 22:45); всего редактировалось: 1 раз
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, полностью с тобой согласен...и права особые для этих людей попахивают бредом в целом.
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Сложный вопрос! С одной стороны как бы странно... Всякие там гей-[подставить название учреждения/места/части города]. С другой стороны, это здорово - осознавать, что люди вокруг тебя, какими бы они не были, могут быть счастливыми! Ведь, в конце концов, от этих туров, ресторанов и улиц мне ни горячо, ни холодно. Раз люди относятся толерантно к геям и лесбиянкам, то можно спокойно и безбоязненно пользоваться теми же улицами и ресторанами, даже не будучи одним/одной из них.
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):

Чаще всего дико бесит именно это "заявление" и выставление на показ. Если кто-то кого-то тихо дома пялит - какая разница?

WerhfWolf писал(а):
права геев (по крайней мере в РФ) действительно очень серьёзно ущемляются

Какие, ёкарный-по-голове, ущемления прав геев? То что им шествия не дают устраивать? Или браки регистрировать? Как писал Сапковский, кто-то предпочитает овец женщинам. Только вот нефиг из этого норму делать!

ShadowWolfSmith писал(а):
ну в Европе очень терпимо

Вот именно! И нефиг из нас делать Европу в плане толерастии! Выехав за пределы России, в "свободной демократической Европе" чувствуешь себя как паноптикуме, ей-богу! Кругом свободные яркие личности - аж блевать хочется.
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Раз люди относятся толерантно к геям и лесбиянкам, то можно спокойно и безбоязненно пользоваться теми же улицами и ресторанами, даже не будучи одним/одной из них.

Ну порой геи очень вызывающе себя ведут там..подчёркивая свои предпочтения так скажем...и ходить по таким улочкам или районам мало приятного на самом деле..ладно бы вели себя не так вызывающе..понятное дело,что по увиденным геям нельзя делать общий вывод..но всё же...просто европейцы спокойные..им может не нравится..но они лишний раз выйдут на митинг протестуя против действий ЕС,чем против геев..в это всё дело
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (8 фев 2010, 23:06); всего редактировалось: 1 раз
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Только вот нефиг из этого норму делать!

Её никто не делает, она сама делается. Wink
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще я не помню на это форуме или нет, но я уже писал, что с браком дело попросту в юридическом определении брака. У нас по закону брак определяется как союз мужчины и женщины. Пусть геи вступают во что-нибудь ещё (в Единую Россию например) -какая им разница как называется коль скоро можно спокойно говны пихать.

А что до нормы, то либо она есть и мы признаем её понятием большинства, либо идите до конца и уравнивайте в правах всех. В том числе педофилов (действительно - кто сказал что можно заниматься сексом с 18 лет, а не с 15 например?), некрофилов (почему я не могу жениться на дохлятине?) и далее по списку.
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ну в том и проблема,что люди уже порой не видят эту самую норму...которая формировалась очень долгое время...и действительно так можно далеко зайти и всех людей с отклонениями сильными уравнять в правах..а это в корне не верно...надеюсь, что ни Европа ни РФ так далеко не зайдут
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Ничем они не ущемляются. Я понимаю серьезно права черных ущемлялись в США когда им не разрешали садиться на сиденья "white only" в автобусах или пить из фонтанчиков "white only" в общественных местах.

Beaver писал(а):
Какие, ёкарный-по-голове, ущемления прав геев? То что им шествия не дают устраивать? Или браки регистрировать? Как писал Сапковский, кто-то предпочитает овец женщинам. Только вот нефиг из этого норму делать!

Ну чтот ты? Шествия-парады и браки - это так, мелочи... Вот то, что половая ориентация может стать причиной для того, чтобы гея не приняли служить в армию, это ущемление прав гея! Нестандартная орментация?! Категория "В"! И прощай мечта защищать Родину!

(Кстати, кто в курсе, боролись ли геи в РФ за право служить в армии? В смысле не скрыв свою ориентацию, а именно как геи?)
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
WerhfWolf писал(а):
Вот то, что половая ориентация может стать причиной для того, чтобы гея не приняли служить в армию, это ущемление прав гея! Нестандартная орментация?!
По-моему геев это не смущает, а натуралами очень активно используется Very Happy
#357 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
(Кстати, кто в курсе, боролись ли геи в РФ за право служить в армии? В смысле не скрыв свою ориентацию, а именно как геи?)

Ога! Я бы тоже с интересом бы послушал про этих самоубийц! Laughing 3 Заголовок газет: "Пидоры хотят в псковскую дивизию ВДВ". Интересно, их бы потом по казарме сколько часов собирали?
#358 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Ну порой геи очень вызывающе себя ведут там..подчёркивая свои предпочтения так скажем...и ходить по таким улочкам или районам мало приятного на самом деле..

по-мойму, в равной степени неприятно будет ходить по улочкам афроамериканского района, где детишечки чередуются: один с баскетбольным мячом, второй с пушкой. И довольно вызывающе себя ведут, подчёркивая свои предпочтения. Но они толерантности вроде как добились.
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
?

Нет сейчас времени. Обязательно найду.

Beaver писал(а):
Если ты никто - повесь ярлык, борись за свои права, стань "не таким как все" - и будет тебе Щастье.

Значит я никто?

WerhfWolf писал(а):
а Вы какая лесбиянка: активная или пассивная?

Была активной.
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Была активной.

Еслт не секрет, это как? В смысле как "технически" реализуется?
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: