Eva2801 писал(а):
WerhfWolf писал(а):а Вы какая лесбиянка: активная или пассивная?
Была активной.
Актив в данном случае это не то, как часто ты в девушек влюбляешься и как долго ты с ними встречаешься.
Идиоты! лечить их надо. |
|
11% | [ 9 ] |
Никак. Мне на них плевать. |
|
31% | [ 27 ] |
Они такие же как и все. Обычные люди. |
|
60% | [ 52 ] |
Всего голосов: 88 Список голосовавших |
Eva2801 писал(а):
WerhfWolf писал(а):а Вы какая лесбиянка: активная или пассивная?
Была активной.
Eva2801 писал(а):Значит я никто?
DaedRaedR писал(а):по-мойму, в равной степени неприятно будет ходить по улочкам афроамериканского района, где детишечки чередуются: один с баскетбольным мячом, второй с пушкой. И довольно вызывающе себя ведут, подчёркивая свои предпочтения. Но они толерантности вроде как добились.
Dead Boy писал(а):По-моему геев это не смущает, а натуралами очень активно используется
Beaver писал(а):Ога! Я бы тоже с интересом бы послушал про этих самоубийц! Заголовок газет: "Пидоры хотят в псковскую дивизию ВДВ". Интересно, их бы потом по казарме сколько часов собирали?
MrsHeveinSmith писал(а):и снова начинается та же песня. Неужели вы действительно не видите разницы между отношениями двух взрослых людей, сознательно выбравших себе партнера своего пола и, соответственно, подходящий для обоих способ занятий сексом, и психическими отклонениями в лице некрофилов, которым круто иметь синий и хладный труп, и педофилов, для которых ребенок лет 8-ми или даже 14-ти - рецепт счастья, стояка и оргазма? Ребят, вы меня удивляете, правда.
, как и некрофилы, педофилы и зоофилы.MrsHeveinSmith писал(а):психическими отклонениями
WerhfWolf писал(а):а педофилы ещё и добровольное согласие партнёра могут получить.
WerhfWolf писал(а):Почему некрофилы, зоофилы и педофилы не ведут показушную борьбу за признание?
MrsHeveinSmith писал(а):общество не признало их "увлечение" нормой, в отличие от гомосексуализма.
MrsHeveinSmith писал(а):с моральной точки зрения это абсолютно неверный подход, имхо.
MrsHeveinSmith писал(а):WerhfWolf писал(а):
а педофилы ещё и добровольное согласие партнёра могут получить.
но срок он за растление в любом случае получит, потому что он в любом случае психически нестабильный человек.
MrsHeveinSmith писал(а):WerhfWolf писал(а):
Почему некрофилы, зоофилы и педофилы не ведут показушную борьбу за признание?
потому что на данный момент времени общество не признало их "увлечение" нормой, в отличие от гомосексуализма.
с точки зрения обычного человека, не награжденного природой склонностью к трупам или детям, гомосексуализм это не-норма, согласна, однако приравнивать его к, повторюсь, отклонениям в развитии, это глупо, грязно и, извините, по-хамски.
Beaver писал(а):Кстати, обоснуй свою точку зрения на мораль и нравственность.
Beaver писал(а):Почему это в гетеросексуальном обществе нужно признавать гомосексуализм нормой?
Beaver писал(а):по законам природы
WerhfWolf писал(а):С какой радости? Кто решил, что он психически нестабильный?
WerhfWolf писал(а):Кто решил, что он психически нестабильный?
WerhfWolf писал(а):То есть, нашему обществу есть к чему стремиться?
WerhfWolf писал(а):Позиция "некрофилов и педофилов общество может не признавать и закапывать живьём, а секс-меньшинства признать обязано" в корне не верна.
MrsHeveinSmith писал(а):более уважительному отношению к людям с иными склонностями, верованиями и проч.
Beaver писал(а):то нечего нос воротить от зоофилов и педофилов.
Kettu писал(а):Актив в данном случае это не то, как часто ты в девушек влюбляешься и как долго ты с ними встречаешься.
Kettu писал(а):Мне одно интересно, почему наши мужчины считают, что лесби - этонормально и даже эротично, а геи - это "фу, уроды!"
Kettu писал(а):Мне одно интересно, почему наши мужчины считают, что лесби - этонормально и даже эротично, а геи - это "фу, уроды!"
MrsHeveinSmith писал(а):
WerhfWolf писал(а):Позиция "некрофилов и педофилов общество может не признавать и закапывать живьём, а секс-меньшинства признать обязано" в корне не верна.
так почему все-таки? )
MrsHeveinSmith писал(а):разве что к чуть более уважительному отношению к людям с иными склонностями, верованиями и проч.
Beaver писал(а):Я вот не вижу никакой разницы.
Forgon писал(а):Затрону неоднозначный вопрос насчет других предпочтений