Braenn, псто - чистой воды передёргивание и преувеличение. Пойдём по порядку.
Braenn писал(а):
1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.
Очки, полиэстер, отопление и кондиционеры приносят вполне конкретную пользу обществу. Какую пользу обществу приносят гомики? С гетеросексуальными парами здесь, имхо, ответ очевиден: они являются основой любого общества и пополняют его новыми индивидами.
Braenn писал(а):
2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.
Легализация гей-браков приведёт к росту числа моральных уродов (число которых и сейчас растёт, кстати, в геометрической прогрессии), считающих, что дозволено всё. Для которых норм общественной морали и нравственности, традиций культуры не существует в принципе.
Braenn писал(а):
3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.
см. пункт 2.
Опять таки - не заключение браков с собаками, а развитие паталогического дебилизма и вседозволенности у населения.
Braenn писал(а):
4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.
5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.
Гетеросексуальный брак разрушают не гомосексуальные браки, а определённый уклад общественной морали, культуры и нравственности, который разрешает эти самые гомосексуальные браки. Приведённая в качестве примера госпожа Спирс является неотъемлемой частью этой откровенно блядской культуры вседозволенности. Отсюда мы получаем гомиков, беспорядочные половые связи, движение "я не женюсь никогда", чайлдфри и прочих социально неполноценных имбицилов.
Braenn писал(а):
6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.
У нас что, кроме пидалургов детдомовских детей больше некому отдать? Так это болезнь самого общества. Точто такая же, как и перечисленные чуть выше.
Braenn писал(а):
7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.
Родители-геи воспитают детей-дебилов. А в гетеросексуальных семьях вырастают кроме детей-геев, ещё и дети-наркоманы, дети-маньяки и даже дети-кровавые-диктаторы. Так что, после этого их нужно считать нормальными всех?
Braenn писал(а):
8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.
Смотря на творящийся кругом Содом и Гоморру, очень хочется жить в теократическом обществе. Кстати, вопрос знатокам: что хотели сделать со спящими в доме Лота ангелами жители Содома, за что в последствии и были наказаны?
Braenn писал(а):
9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.
Кагбэ, у детей матерей-одиночек тоже получаются дети-уроды, если чо. Я тому - красочный пример. Сволочь интолерантная.
А если серьёзно, то опять получается ерунда какая-то: дети геев будут смотреть на "нетрадиционные отношения" и при этом будут расти совершенно нормальными, чтоли?
Braenn писал(а):
10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д."
Вообще офигенное сравнение, я считаю! Сначала ставить в один ряд гомосеков с полиэстером и кондеями, а теперь ещё ставить знак подобия с интернетом, индустриализацией. Тут даже ничего говорить не хочется...
Braenn писал(а):
И еще одна мысль, чисто в воздух - толерантность, все-таки, нужно воспитывать с детства, как в той же Великобритании =\ А то у людей потом понятия нормальности-ненормальности смещаются в сторону "такие, как я" и "НЕ такие, как я".
Родное сердце, вот скажи, откуда эта мысль, что "толерантность нужно воспитывать с детства"?
Кстати, простейшая бинарная оппозиция "свой" -"чужой", которой у нас все почему-то чураются, является абсолютно нормальной и основополагающей для социализации личности. Это кагбэ не я говорю, а наука - социальная психология. Пруфлинк конкретный дать?
DaedRaedR писал(а):
в отличие от других парадов, где я могу быть бита за то, что у меня шарфик другого цвета.
Дыдра, и часто тебя били за шарфики? *с умилением*