Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Мне одно интересно, почему наши мужчины считают, что лесби - этонормально и даже эротично, а геи - это "фу, уроды!" Confused

я, конечно, не мужчина, но мне кажется, что это как фетиш Smile кого-то лесбиянки возбуждают, кого-то там чулки в сеточку, кого-то ритуальные танцы вокруг пальмы, а кого-то всё сразу))
тем более, как тут раньше кто-то уже говорил, что во-первых, не все мужчины так думают, а во-вторых, наверное, всё-таки парни не очень в восторге от мужеподобных старых тётенек-лесбиянок Very Happy
ваш Капитан Очевидность)
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Forgon писал(а):
Поскольку они состояли в браке, является ли насилием половой акт с умершей супругой? Она ведь дала свое согласие прожить с ним жизнь.

Весьма странно... Считаешь, что если люди женаты, то любой сексуальный контакт между ними априори по обоюдному согласию? Зря. Мужей часто судят за изнасилование живых жен. Что уж говорить о мертвых... Конкретно данный случай - психическое расстройство на фоне случившейся трагедии. Этот человек не совсем некрофил (точнее, в его практике только единичный случай некрофилии), т.к. ему нужна его жена, а не секс с трупом.
Forgon писал(а):
Кстати есть племена, в которых женщинами становятся в 10 лет... И у них это норма... Что скажете?

Если ты вдруг не заметил, мы говорим о нашем обществе. А у них там и не такое может быть.
Forgon писал(а):
А пример зоофилии, когда не мужик овечку дерет, а собака девушку? Это изнасилование против воли животного? Давайте устроим так же парад зоофилов!

Логика у тебя, уж извини, как Джорджа Буша-мл... Very Happy Цель - доказать, что гомосексуализм такая же болезнь, как вышеназванное? Она провальна при любом более-менее адекватном подходе к вопросу. Гомосексуальные отношения отличаются от гетеросексуальных только полом партнеров. Это ОТНОШЕНИЯ. Между человеком и трупом, неразумным ребёнком и животным подобных связей быть не может по определению.

MrsHeveinSmith
Глеб, господин оппонент предупреждение получил, и ты завязывай. Давайте обойдемся без взаимных уничижений.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А если как адекватный человек, способный относиться к проблемам других с пониманием и без, простите, вы*бывания, тогда всё будет по-другому.
Некрофилия - изнасилование (поскольку труп находится, так сказать, в состоянии, когда не может согласиться/не согласиться), причём имеющее исключительно сексуальную основу - о каких-то романтических отношениях с покойником речи не идёт. Педофилия - аналогично, потому что ребёнок ещё не в состоянии полностью отвечать за свои решения. Зоофилия - тем более. Геи/лесбиянки - пара половозрелых людей, находящихся в любовных отношениях по взаимному согласию. Поэтому не нужно мешать одно с другим...

Хех, видимо, мысль донести не удалось. Что же, попробую ещё раз:
Кто-нибудь ПРИНУДИТЕЛЬНО (под пытками или на детекторе лжи) выяснял чужую ориентацию? Сомневаюсь. Потому что это нахрен никому не надо. Они никого не трогают, их никто не трогает.

Да, своих детей они иметь не смогут, а приёмных им воспитывать никто не даст. Причину сам написал.
потому что ребёнок ещё не в состоянии полностью отвечать за свои решения.

И нельзя навязывать ребёнку какую-то ориентацию.

Браки? Это не серьёзно: жить вместе им никто не запрещает, а если уж формальности распределения имущества волнуют, так это решаемо вполне.

Служба в армии? Ну, во-первых, я не вижу борьбы с привязкой "поведенческого расстройства" к "ориентации", а во-вторых, если человек адекватен и професссионален, никто ему это "расстройство" приписывать не станет. Впрочем, Шнипперсоном иногда быть выгоднее. (с "Ширли-мырли")

А вот теперь переходим к Парадам секс-меньшинств и почему с этим у нас в стране проблемно.

Во-первых, никто так и не ответил, какой смысл эти парады несут. Парад любителей ковырять в носу можно с тем же успехом провести.

Во-вторых, общество не отрицает факт существования секс-меньшинств и даже лояльно к ним относится, если они не представляют угрозу обществу (педофилы).

Но отдельной группе этого мало - они довольно агрессивно афишируют свою нетрадиционную ориентацию. Зачем требовать признания того, что и так никто не отрицает?
Так или иначе, но такое поведение многих раздражает. Примерно также, как нафиг вам не нужное окно рекламы, всплывающее поверх нужного вам текста и не желающее закрываться.

К чему говорю: общество не обязано даже задумываться, имеет оно право раздражаться на показушное поведение отдельных представителей секс-меньшинств. Никому же не приходит в голову на полном серьёзе обсуждать, имеет ли человек право не просматривать всплывающую рекламу.

Показушной части секс-меньшинств в итоге просто "набьют морду". "Набьют" по-любому - они "меньшинство", следовательно заведомо слабее. И "набьют" не за "ориентацию", а за агрессивную "показушность"

Forgon писал(а):
Если лесби неприемлет мужчин вообще - это фу и нам не интересно, без вариантов

Не согласен! Их нужно пользовать!

Eva2801 писал(а):
Я заю что такое актив и пассив. И уверена, что актив.

Хорошо! Как? Вернее "чем"?
"Секс" - это когда один партнёр имеет другого своим половым органом. Всё остальное - это "щенячьи игры", "намыливание" - называйте как хотите, но это не "секс".

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Логика у тебя, уж извини, как Джорджа Буша-мл... Цель - доказать, что гомосексуализм такая же болезнь, как вышеназванное? Она провальна при любом более-менее адекватном подходе к вопросу. Гомосексуальные отношения отличаются от гетеросексуальных только полом партнеров. Это ОТНОШЕНИЯ. Между человеком и трупом, неразумным ребёнком и животным подобных связей быть не может по определению.

Ты сначала ответь на вопрос, описанный вариант зоофилии является насилием над животным или нет.

СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ это психическим заболеванием, тебя НЕ СПРАШИВАЮТ.

У кого с логикой проблемы - это ещё вопрос: ситуация описана, задан конкретный вопрос, но вместо ответа на него ты выдаёшь глубоко субъективное и ничем не подтверждённое мнение.
#384 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Потому что это нахрен никому не надо. Они никого не трогают, их никто не трогает.

Дык никто и не спорит...
WerhfWolf писал(а):
Во-первых, никто так и не ответил, какой смысл эти парады несут.

Там, где права меньшинств ущемляются - смысл очевиден.)) А там, где нет - это просто праздник, яркое зрелище (мягко говоря), на котором люди веселятся. Что плохого в этом?
WerhfWolf писал(а):
К чему говорю: общество не обязано даже задумываться, имеет оно право раздражаться на показушное поведение отдельных представителей секс-меньшинств.

У общества есть право несколько расширить границы своего мышления и попытаться понять окружающих и принять их такими, какие они есть. Только далеко не все этим правом пользуются...
WerhfWolf писал(а):

Может тебе тоже парочку вопросов про твою личную жизнь задать? Где, с кем, сколько раз?
WerhfWolf писал(а):
Примерно также, как нафиг вам не нужное окно рекламы, всплывающее поверх нужного вам текста и не желающее закрываться.

Ага... Как будто вокруг сидят 10 геев и 15 лесбиянок и прям покоя не дают...

Posted after 3 minutes 27 seconds:

WerhfWolf писал(а):
У кого с логикой проблемы - это ещё вопрос: ситуация описана, задан конкретный вопрос, но вместо ответа на него ты выдаёшь глубоко субъективное и ничем не подтверждённое мнение.

Прямой ответ дан. Просто он адресован другому человеку, у которого, хочется верить, нет проблем с осмыслением прочитанного текста. Wink
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Это
Цель - доказать, что гомосексуализм такая же болезнь, как вышеназванное? Она провальна при любом более-менее адекватном подходе к вопросу. Гомосексуальные отношения отличаются от гетеросексуальных только полом партнеров. Это ОТНОШЕНИЯ. Между человеком и трупом, неразумным ребёнком и животным подобных связей быть не может по определению.

и это
У общества есть право несколько расширить границы своего мышления и попытаться понять окружающих и принять их такими, какие они есть. Только далеко не все этим правом пользуются...

как сочетается? Ты сам себе противоречишь: если у общество, как ты выражаешься "есть право попытаться понять окружающих и принять их такими, какие они есть", то почему "вышеназванные" явления ты записываешь в болезни? Расширь границы своего мышления! Пойми некрофилов, зоофилов и педофилов такими, какие они есть!
Там, где права меньшинств ущемляются - смысл очевиден.)) А там, где нет - это просто праздник, яркое зрелище (мягко говоря), на котором люди веселятся. Что плохого в этом?

Наслаждайся рекламой! Рекламой в инете, рекламными щитами, рекламой по телевизору, рекламой в почтовом ящике, обклеенными рекламой пиццы подъездами.

И, кстати, как насчёт парада фашистов? Праздник,яркое зрелище,только любого ветерана да и любого человека, знающего историю, передёрнет от вида свастик и приветствий. Так и тут:нормальных людей просто передёрнет от вида целующихся и лапающих друг друга волосатых мужиков, как бы весело и задорно они это не делали и как бы красочно это не было оформлено.

Можно День Живодёра устроить. И "показательные выступления".
Парад нудистов можно организовать.

Это я к чему: подход
А там, где нет - это просто праздник, яркое зрелище (мягко говоря), на котором люди веселятся. Что плохого в этом?

он, конечно, занятный. Только далеко не все могут повод для радости и веселья понять.

Может тебе тоже парочку вопросов про твою личную жизнь задать? Где, с кем, сколько раз?

Ты точно хочешь, чтобы я ответил???
Ага... Как будто вокруг сидят 10 геев и 15 лесбиянок и прям покоя не дают...

Ещё раз повторяю, у меня есть своё, вполне сформировавшееся мировоззрение, перекраивать его ради того, чтобы кто мог "радоваться и веселиться" (и сильно афишировать свою "нетрадиционность". Или всё же "избранность"?), я не собираюсь. Если меня что-то не устраивает, я могу противодействовать этому всеми доступными способами.

Прямой ответ дан. Просто он адресован другому человеку, у которого, хочется верить, нет проблем с осмыслением прочитанного текста

Напомню.
Вопрос:
"Как относиться к проявлению зоофилии "девушка с псом", ведь пёс очень даже добровольно всё делает?"
Ответ?
"Зоофилия - это болезнь!"

Прямой ответ, говоришь? Не вопрос! Объясни почему!

З.Ы.
Человек, которому это адресовано, с логикой очень даже дружен. Удачи Wink2
#386 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Вопрос:
"Как относиться к проявлению зоофилии "девушка с псом", ведь пёс очень даже добровольно всё делает?"

в данном случае срабатывают моральные и нравственные границы - никому из участников действа вроде как и не плохо, но сам факт того, что девушка совокупляется с псом, уже есть пример сексуального отклонения у девушки. Псу-то, по сути, как раз все равно, он же кобель, не его имеют.

WerhfWolf писал(а):
то почему "вышеназванные" явления ты записываешь в болезни?

потому что есть четкая разница между болезненными отклонениями, социально-опасными даже, и вполне себе безобидными.
Однако,как мы видим, подобное мнение бытует не у всех.
#387 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Парад любителей ковырять в носу можно с тем же успехом провести.

так вперёд, что тебя останавливает? Равно как и всех ярых нудистов, эксгибиционистов, трактористов и гитаристов. Вопросы о пользе проведения гей-парадов лучше задавать, я думаю, тем, кто их организует. Здесь, насколько я поняла, таких нет. Соответственно, конкретных ответов, которых ты добиваешься, здесь тебе не получить. Я сама как бы не приветствую такие вот показухи. Имхо, спец. заведений вполне достаточно, пока общество повсеместно не научится не тыркать пальцем. Но общество очень туго учится толерантности в этом направлении, так что народ борется как может.

WerhfWolf писал(а):
Да, своих детей они иметь не смогут, а приёмных им воспитывать никто не даст.

да вроде как дают воспитывать в Европе той же. Помню даже по ящику шёл сюжет про женскую пару в России, усыновляли мальчика. Доктор объяснял одной из мам, как учить ребёнка ходить по-маленькому. Так что, насколько я могу судить, не так уж "никто не надёт". Не знаю, правда, как это влияет на ориентацию ребёнка. Но кажется мне, что ориентация его родителей - не единственный показатель, ибо не все же геи вырастают у однополых пар! Далеко не все.

WerhfWolf писал(а):
он, конечно, занятный. Только далеко не все могут повод для радости и веселья понять.

так посидите вы в этот день дома, не ходите на центральную площадь. Я вот не хожу, когда футбол какой-то крутой идёт. Боюсь - снесут и затопчат! Боюсь этого сильнее, чем, допустим, того, что меня на гей-параде облапает девушка.

WerhfWolf писал(а):
"Секс" - это когда один партнёр имеет другого своим половым органом. Всё остальное - это "щенячьи игры", "намыливание" - называйте как хотите, но это не "секс".

пруфлинк! Что за домыслы опять?
#388 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
как сочетается?

Cамым непосредственным образом. Мне ничто не мешает их понять, и я их понимаю, но поддерживаю только тех, кто хочет справиться со своей проблемой. Потому что в их случае нарушаются самые личные и интимные права покойного человека (и его семьи), ребёнка, животных и т.д. Гомосексуалисты прав друг друга не нарушают.
WerhfWolf писал(а):
Наслаждайся рекламой! Рекламой в инете, рекламными щитами, рекламой по телевизору, рекламой в почтовом ящике, обклеенными рекламой пиццы подъездами.

Я как-нибудь сам разберусь чем мне наслаждаться, ладно? Very Happy
WerhfWolf писал(а):
И, кстати, как насчёт парада фашистов? Праздник,яркое зрелище,только любого ветерана да и любого человека, знающего историю, передёрнет от вида свастик и приветствий. Так и тут:нормальных людей просто передёрнет от вида целующихся и лапающих друг друга волосатых мужиков, как бы весело и задорно они это не делали и как бы красочно это не было оформлено.

Это грубое и неравносильное сравнение. Что такое "нормальный человек"? В моём понимании это не просто гетеросексуал, а ещё и личность, лишенная узколобости. Если два человека, будь то волосатые мужики, лысые женщины или кто-то ещё, друг друга любят, они имеют право этих чувств не скрывать. Ибо ничего плохого чья-то любовь обществу дать не может. А вот позиция "я нормальный, и не собираюсь ничего терпеть" кроме негатива тоже ничего не даст. Вот ты тоже кому-то не понравишься, и тебя сгнобят. Можешь говорить что угодно, а испытывать отсутствие толерантности по отношению к себе (не важно, в каком проявлении) уже совсем не так весело, как идеть и осуждать других. Как ты - так и тебя.
WerhfWolf писал(а):
Напомню.

Спасибо, я прерасно помню, что я написал, а главное - понимаю. Wink
WerhfWolf писал(а):

Ответ: "Между ними не может быть ОТНОШЕНИЙ, связанных с любовью в человеческом понимании. А девушка ведь не собака. И не один пёс добровольно этого делать не будет, ему этого не надо. Это нужно подготовлять намеренно со стороны человека."
WerhfWolf писал(а):
Ты точно хочешь, чтобы я ответил???

Это был риторический вопрос.
WerhfWolf писал(а):
Человек, которому это адресовано, с логикой очень даже дружен.

Прекрасно. Я не имею ничего против этой дружбы и поддерживаю их союз.
#389 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):

У нас на форуме есть дети. Ты что хочешь жаркую историю в подробным описание кого куда я имела??? Фу! Как глупо.
DaedRaedR писал(а):
Боюсь этого сильнее, чем, допустим, того, что меня на гей-параде облапает девушка.

Господи. Это же гей-парад, а не " День свободных геев" . Это не значит что ты выходишь на улицу , тебя ловят пара гее-лесбиянок и волокут в дальний уголок.
WerhfWolf писал(а):
Парад нудистов можно организовать.

Я бы посмотрела на это))))
WerhfWolf писал(а):
Можно День Живодёра устроить. И "показательные выступления".

А вот это уже статья УК.
DaedRaedR писал(а):
пруфлинк! Что за домыслы опять?

Согласна где ты такое прочитал?

К моему сожалению ссылки которую я обещала не будет. Потому-что я это прочитала в лекции " психология секса" у моей подруги. Она учится на сексолога.Я доверяю её учителю.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Опять воду мутите?))
Тогда чисто невзначай встряну с копипастой (весь цитатник перерыла, фуф -__-) Надеюсь, не было еще этого, а то глупо получится, мда.

"1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.
2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.
3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.
4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.
5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.
6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.
7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.
8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.
9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.
10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д."

И еще одна мысль, чисто в воздух - толерантность, все-таки, нужно воспитывать с детства, как в той же Великобритании =\ А то у людей потом понятия нормальности-ненормальности смещаются в сторону "такие, как я" и "НЕ такие, как я".
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Если два человека, будь то волосатые мужики, лысые женщины или кто-то ещё, друг друга любят, они имеют право этих чувств не скрывать

Личные предпочтения каждого в этом плане должны оставаться личными. Ну тянет одного мужика к другому, пускай это остается их совершенно личным делом, но не выставляется открыто. Кстати, к обычным парам мужчина-женщина это тоже относиться.

Шекспир писал(а):
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
...

Тут ИМХО все ясно и объяснять не нужно
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Господи. Это же гей-парад, а не " День свободных геев" . Это не значит что ты выходишь на улицу , тебя ловят пара гее-лесбиянок и волокут в дальний уголок.

это я утрировала. На самом деле я понимаю, что ничего "ужасней и страшней" того, что я там могу, допустим, что-то вдруг увидеть, со мной не произойдёт, в отличие от других парадов, где я могу быть бита за то, что у меня шарфик другого цвета.

Braenn, офигенный пост! Просто плюс очень много =)

Nicklauster писал(а):
Кстати, к обычным парам мужчина-женщина это тоже относиться.

Золотые слова.
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, псто - чистой воды передёргивание и преувеличение. Пойдём по порядку.

Braenn писал(а):
1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.

Очки, полиэстер, отопление и кондиционеры приносят вполне конкретную пользу обществу. Какую пользу обществу приносят гомики? С гетеросексуальными парами здесь, имхо, ответ очевиден: они являются основой любого общества и пополняют его новыми индивидами.

Braenn писал(а):
2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.

Легализация гей-браков приведёт к росту числа моральных уродов (число которых и сейчас растёт, кстати, в геометрической прогрессии), считающих, что дозволено всё. Для которых норм общественной морали и нравственности, традиций культуры не существует в принципе.

Braenn писал(а):
3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.

см. пункт 2.
Опять таки - не заключение браков с собаками, а развитие паталогического дебилизма и вседозволенности у населения.

Braenn писал(а):
4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.
5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.

Гетеросексуальный брак разрушают не гомосексуальные браки, а определённый уклад общественной морали, культуры и нравственности, который разрешает эти самые гомосексуальные браки. Приведённая в качестве примера госпожа Спирс является неотъемлемой частью этой откровенно блядской культуры вседозволенности. Отсюда мы получаем гомиков, беспорядочные половые связи, движение "я не женюсь никогда", чайлдфри и прочих социально неполноценных имбицилов.

Braenn писал(а):
6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.

У нас что, кроме пидалургов детдомовских детей больше некому отдать? Так это болезнь самого общества. Точто такая же, как и перечисленные чуть выше.

Braenn писал(а):
7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.

Родители-геи воспитают детей-дебилов. А в гетеросексуальных семьях вырастают кроме детей-геев, ещё и дети-наркоманы, дети-маньяки и даже дети-кровавые-диктаторы. Так что, после этого их нужно считать нормальными всех?

Braenn писал(а):
8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.

Смотря на творящийся кругом Содом и Гоморру, очень хочется жить в теократическом обществе. Кстати, вопрос знатокам: что хотели сделать со спящими в доме Лота ангелами жители Содома, за что в последствии и были наказаны?

Braenn писал(а):
9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.

Кагбэ, у детей матерей-одиночек тоже получаются дети-уроды, если чо. Я тому - красочный пример. Сволочь интолерантная. Very Happy
А если серьёзно, то опять получается ерунда какая-то: дети геев будут смотреть на "нетрадиционные отношения" и при этом будут расти совершенно нормальными, чтоли?

Braenn писал(а):
10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д."

Вообще офигенное сравнение, я считаю! Сначала ставить в один ряд гомосеков с полиэстером и кондеями, а теперь ещё ставить знак подобия с интернетом, индустриализацией. Тут даже ничего говорить не хочется... Rolleyes#2

Braenn писал(а):
И еще одна мысль, чисто в воздух - толерантность, все-таки, нужно воспитывать с детства, как в той же Великобритании =\ А то у людей потом понятия нормальности-ненормальности смещаются в сторону "такие, как я" и "НЕ такие, как я".

Родное сердце, вот скажи, откуда эта мысль, что "толерантность нужно воспитывать с детства"?
Кстати, простейшая бинарная оппозиция "свой" -"чужой", которой у нас все почему-то чураются, является абсолютно нормальной и основополагающей для социализации личности. Это кагбэ не я говорю, а наука - социальная психология. Пруфлинк конкретный дать?

DaedRaedR писал(а):
в отличие от других парадов, где я могу быть бита за то, что у меня шарфик другого цвета.

Дыдра, и часто тебя били за шарфики? *с умилением* Smile
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
У нас на форуме есть дети

Вот как представитель общества "детей" скажу, что уже немного перебор.
Человек изначально просто просил поддержки, помощи. А все вылилось вот в такие вещи
Werhwolf писал(а):

Просто даже учитывая то, что на мне, в прнципе, это никак не отразится, но все-таки долю какого-то приличия надо иметь. какая разница кто кого и как имел, нэ?

просто действительно неприятно читать такое.
Сорри за эмоции
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Человек изначально просто просил поддержки, помощи. А все вылилось вот в такие вещи

А почти всегда обсуждение спорных вопросов выливается в такие вещи.
Моё мнение по этому вопросу таково (всю тему не читал, так что могу нечаянно продублировать чьи-то мысли - к цитате Nicklauster'a это не относится, её я специально сюда всунул):
Вся проблема в том, что у многих людей сложился стереотип о гомосексуалистах. Это в человеческом обществе не редкость, если вспомнить расовые притеснения, религиозные и т.д. Стереотип этот основан на мнении о тех людях, которые действуют не по этому правилу:
Nicklauster писал(а):
Ну тянет одного мужика к другому, пускай это остается их совершенно личным делом, но не выставляется открыто

Помимо тех, кто участвует в гей-парадах и занимается всяческими непотребствами на людях (вторые - это действительно моральные уроды), есть гораздо больше нормальных людей.
Как-то так.
#396 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Легализация гей-браков приведёт к росту числа моральных уродов (число которых и сейчас растёт, кстати, в геометрической прогрессии), считающих, что дозволено всё. Для которых норм общественной морали и нравственности, традиций культуры не существует в принципе.

Тро, простите, лоло. Каким же таким интересным образом нравственность личности связана с сабжем?
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Вот как представитель общества "детей" скажу, что уже немного перебор.

Оффтоп:
Гм...а наличие на каждом развлекательном портале(фишки,например) по краю экрана ссылок на всякие любовные утехи,увеличение члена и прочее перебором не считается?Или открытое и доступное всем созерцание девичьих грудей и попок это в принципе нормально? То есть где-то на просторах сети это уже норма,а на форуме "фи,какая мерзость"?По-моему,тоже перебор, но вот общество и многие считают, что показать всем свою грудь и попу очень даже не перебор, а сексуально,игриво и прикольно. И это является последствием того,что кт-то также отнёсся к этому толерантно, дескать,пусть показывают.Также и разговоры о сексе и отношениях,которые раньше считались неприличными,сейчас ведутся везде и всюду, без оглядки на окружающих.
Сейчас нам втюхают,что быть гомиком - это тоже нормально,лет через 10 педофилы смогут отстоять свои права(вспомните про 12-тилетнюю девочку,родившую ребёнка, и её взрослого мужа. Пожалели,не посадили,так что скоро сделают нормой,раз нельзя бороться, и разрешать браки с несовершеннолетними), ещё лет через 10 - зоофилы("мы хотим показать всю любовь к своим питомцам!Не ущемляйте нас в этом праве!"). Каждое толерантное рещние вопроса в ключе "давайте примем их такими какие они есть и создадим для них все условия" несёт в себе опасность в скором и не очень будущем получить общество, лишёное вообще каких-либо ограничений и общих признаков. Beaver правильно написал про общественную мораль.

Это к вопросу, что тут дети.Ещё можно ответить словами DaedRaedR: "Не нравится - не ходи на парады":"Не нравится - не читай тему про секс". Этакое закрывание глаз на всё.

З.Ы. Надо же, и вроде даже по теме получилось! Рулез
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
Каждое толерантное рещние вопроса в ключе "давайте примем их такими какие они есть и создадим для них все условия" несёт в себе опасность в скором и не очень будущем получить общество, лишёное вообще каких-либо ограничений и общих признаков.

Insider писал(а):
Тро, простите, лоло. Каким же таким интересным образом нравственность личности связана с сабжем?

Вот и мне интересно. Как разрешение чего-то может повлиять на количетсво людей, желающих этого чего-то?

Estelle писал(а):
"Не нравится - не читай тему про секс"

тут согласна: не читай, Etiainen. Хотели ж у нас какую-то темку NC-17 сделать про половые сношения, или про что там она должна была быть... Или её сделали-таки? Вот. Резать всякие сайд бары с членами и сиськами можно научиться не замечать за 5 минут, можно за 5 минут научить норм. фаервол резать такие вот гадости.

Estelle писал(а):
лет через 10 педофилы смогут отстоять свои права

Ну есть же право на брак гетеропары, в которой со временем (а то и сразу) муж начинает лупить жену, унижать её и т.д. Как того же питомца, которому, как мне почему-то кажется, в большинстве случаев, то, что с ним сношается существо другого вида, не очень-то нравится. А что может сделать, скажем, овечка? Убежать? Так её подержат. Равно как и ту нещастную жену, о которой в начале мысли говорилось. Ой, да запретите ведь!

Реально, научитесь уже видеть разницу. Негры не потому негры, что у них в психике отклонение и их лечить надо. Два взрослых ответственных человека любят друг друга. Овца тебя вот так полюбит? Или 8-летний мальчик по-настоящему полюбит 35-летнего дядю? Или, может быть, труп? В гомосексуальных парах такие же отношения, как и в гетеро-. Ну или скажите мне, что любой парень, знакомясь с девушкой, делает это исключительно думая о потомстве и продолжении рода.
Последний раз редактировалось: DaedRa (10 фев 2010, 15:42); всего редактировалось: 1 раз
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
"Не нравится - не читай тему про секс"

и не будем.... Smile
#400 Ссылка на пост Добавлено:
*присоединяюсь к фейспалму*
Beaver, хотела понаписать тут, ответить на каждый пункт - а потом подумала, а какого черта? =\ Если вы считаете, что можете запрещать людям любить других людей своего пола, считаете их отношения уродством - фигли я буду распинаться?

Хотя нет, таки возникну:
Beaver писал(а):
А в гетеросексуальных семьях вырастают кроме детей-геев, ещё и дети-наркоманы, дети-маньяки и даже дети-кровавые-диктаторы. Так что, после этого их нужно считать нормальными всех?

Геи не травят себя химией, тратя на это все свои деньги и, ежели так случится, деньги своих близких. Они не подкарауливают ночью в темных подворотнях припозднившихся невинных граждан мужского полу, дабы в этих темных подворотнях над нами надругаться. И уж точно геи не устраивают репрессий, расстреливая миллионы, и не разжигают мировые войны О___о Вот по мне - сравнение геев с маньяками и диктаторами еще более бредово, чем с полиэтиленом и постиндустриальным обществом.

Оффтоп:
Beaver писал(а):
Родное сердце, вот скажи, откуда эта мысль,

мысль из головы (ничего себе, да?). А мы с вами на брудершафт не пили, кстати -__-
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: