MrsHeveinSmith писал(а):
WerhfWolf писал(а):
Вопрос:
"Как относиться к проявлению зоофилии "девушка с псом", ведь пёс очень даже добровольно всё делает?"
в данном случае срабатывают моральные и нравственные границы - никому из участников действа вроде как и не плохо, но сам факт того, что девушка совокупляется с псом, уже есть пример сексуального отклонения у девушки. Псу-то, по сути, как раз все равно, он же кобель, не его имеют.
WerhfWolf писал(а):
то почему "вышеназванные" явления ты записываешь в болезни?
потому что есть четкая разница между болезненными отклонениями, социально-опасными даже, и вполне себе безобидными.
Однако,как мы видим, подобное мнение бытует не у всех.
Опаньки! То есть вполне безопасное для общетсва явление, в котором никого ни к чему не принуждают, и все участвующие, вроде как, ещё и удовольствие получают, мы легко и непринуждённо записали в "болезни и отклонения"! Кстати, некрофилия сюда же: в принципе не представляет опасности для общества, трупу - всё равно. Главное потом обратно закопать, чтобы эстетику не нарушать.
Далее следует утверждение, что сделано это "на основе моральных и нравственных границ".
При этом правильность этих самых "границ" у общества ни у кого сомнения не вызвала.
А с секс-меньшинствами по-другому: дескать, они социальнобезопасны, у них всё добровольно, а то, что общество не собирается принимать их как норму, так это "моральные и нравственные границы" у общества "не там проходят".
И сюда же
Don't listen to the siren
Don't listen to the siren писал(а):
Ответ: "Между ними не может быть ОТНОШЕНИЙ, связанных с любовью в человеческом понимании. А девушка ведь не собака. И не один пёс добровольно этого делать не будет, ему этого не надо. Это нужно подготовлять намеренно со стороны человека."
Пёс это сделает вполне добровольно. И девушку он может любить всей своей собачьей любовью.
Это раз.
WerhfWolf писал(а):
Наслаждайся рекламой! Рекламой в инете, рекламными щитами, рекламой по телевизору, рекламой в почтовом ящике, обклеенными рекламой пиццы подъездами.
Я как-нибудь сам разберусь чем мне наслаждаться, ладно?
Нет, не разберёшься. Ты же не согласен с тем, что остальные люди "сами разберутся", чем им "наслаждаться". Так почему у тебя должны быть какие-то особенные права?
Это два.
Это грубое и неравносильное сравнение.
Почему? Принцип тот же: не все члены общества разделят "повод для радости и способы её проявления". Что не так?
А вот позиция "я нормальный, и не собираюсь ничего терпеть" кроме негатива тоже ничего не даст. Вот ты тоже кому-то не понравишься, и тебя сгнобят. Можешь говорить что угодно, а испытывать отсутствие толерантности по отношению к себе (не важно, в каком проявлении) уже совсем не так весело, как сидеть и осуждать других. Как ты - так и тебя.
Каждый считает себя "нормальным", даже если остальные этого не признают. Не знаю, как ты, я никого не требую быть "толерантным" по отношению ко мне.
Eva2801 писал(а):
нас на форуме есть дети. Ты что хочешь жаркую историю в подробным описание кого куда я имела??? Фу! Как глупо.
Вот те раз! То есть наличие детей на форуме не помешало тебе создать эту тему, а заодно проафишировать свою ориентацию и её эволюцию ("би" или "лесби"). И тот факт, что в обществе есть дети, не вызывает у тебя затруднений для создания праздника секс-меньшинств и "Парада нудистов".
Тебя смущают не "дети", а постановка вопроса "а Вы уверенны, что лесбияники - именно секс-меньшинство?"
Eva2801 писал(а):
Господи. Это же гей-парад, а не " День свободных геев".
"Свободных" от чего? Разве что от службы в армии. Когда гея били именно за ориентацию, а не за её афиширование?
Eva2801 писал(а):
WerhfWolf писал(а):
Можно День Живодёра устроить. И "показательные выступления".
А вот это уже статья УК.
Так это же ущемление прав живодёров тупым нетолерантным обществом! Живодёры должны с этим бороться! Надо их в этом поддержать!
Eva2801 писал(а):
...прочитала в лекции " психология секса" у моей подруги. Она учится на сексолога.Я доверяю её учителю.
О, так есть возможность пообщаться с сексологами?! Здорово! Интересно, что наука сексология говорит о гомосексуалистах?
Braenn писал(а):
И еще одна мысль, чисто в воздух - толерантность, все-таки, нужно воспитывать с детства, как в той же Великобритании =\ А то у людей потом понятия нормальности-ненормальности смещаются в сторону "такие, как я" и "НЕ такие, как я".
Предлагаю эксперимент:
Едешь в Великобританию (допустим в Лондон), выбираешь людное место и громко и разборчиво на английском языке высказываешься в крайне негативных тонах о Британской Короне.
Перед экспериментом рекомендую вытатуировать на лбу группу крови, чтобы потом переливание смогли оперативнее сделать.
Etiainen писал(а):
Вот как представитель общества "детей" скажу, что уже немного перебор. Просто даже учитывая то, что на мне, в прнципе, это никак не отразится, но все-таки долю какого-то приличия надо иметь. какая разница кто кого и как имел, нэ?
просто действительно неприятно читать такое.
Что представитель общества "детей" делает в теме про половую ориентацию? Это к вопросу о приличиях.
А разница, кто кого имел есть, иначе этот вопрос не задавался бы.
DaedRaedR писал(а):
Реально, научитесь уже видеть разницу. Негры не потому негры, что у них в психике отклонение и их лечить надо.
Ага, теперь объясни, как ты так лихо провела параллель между биологией и психологией?
DaedRaedR писал(а):
Ну есть же право на брак гетеропары, в которой со временем (а то и сразу) муж начинает лупить жену, унижать её и т.д. Как того же питомца, которому, как мне почему-то кажется, в большинстве случаев, то, что с ним сношается существо другого вида, не очень-то нравится. А что может сделать, скажем, овечка? Убежать? Так её подержат. Равно как и ту нещастную жену, о которой в начале мысли говорилось. Ой, да запретите ведь!
Что "запретить"? Мужу жену бить запретить? Так, в общем-то, запрещено.
DaedRaedR писал(а):
так посидите вы в этот день дома, не ходите на центральную площадь. Я вот не хожу, когда футбол какой-то крутой идёт. Боюсь - снесут и затопчат! Боюсь этого сильнее, чем, допустим, того, что меня на гей-параде облапает девушка.
А вот это - пять и бурные овации!
Может мне следует добровольно сдохнуть, чтобы кому-то совершенно посторннему лучше жилось?
Так, оффтопом хочется предолжить всё-таки организовать "День Свободных Геев (и лесбиянок)". Пусть празднуют! Второго августа... А что? По-моему достаточно логично: десантура - "голубые береты", геи - просто "голубые". Прямо "мы с тобой одного цвета!"
Интересно, сколько "представителей меньшинств" пойдут праздник отмечать?