Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Усыновлять ребенка двум геям - кошмар кошмаров, ибо 2 дядьки и ребенок (стопудов тоже мальчонка) - это ужас. Да и трудно в той же России одинокому мужчине усыновить кого-то. Это такие затраты и волокита...
Женщинам проще: каждая может родить. Но неофициальная семья, где две мамы и два ребенка - тоже какие-то извращение. Давайте тогда действительно все на фиг смешаем, разрушим понятия о нормальном психологическом развитии ребенка и пусть детей воспитывают все подряд! И если женщина как мать для дитяти все же важнее, то два гея - это уж полный ахтунг, если похлеще не сказать. Я уже упоминала, что чисто технически мужская гомосятина жестче и жутчее. А вы хотите, чтобы на ней дети росли...
Семья родителей не просто так устроена из мамы и папы: они дают ребенку установки на понимание, что есть мужчина и что есть женщина, формируют у него адекватную половую идентификацию. Объясните теперь, как мужик может полностью занять место мамы, а женщина (в семье лесбиянок, а не в неполной семье) - папы?
Я никого не дискриминирую, но я против воспитания детей открытыми (не латентными) гомосекусалистами.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Семья родителей не просто так устроена из мамы и папы: они дают ребенку установки на понимание, что есть мужчина и что есть женщина, формируют у него адекватную половую идентификацию.

А кто это даст сиротам или отказникам? Улица? Я думаю, что лучше ребёнок вырастет в семье геев или лезбиянок, чем в среде бомжей, воров, отморозков и попрошаек.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
До 18 лет когда человек не отвечает за себя мы должны обеспечить ему максимально стандартное воспитание и образование чтобы у него была та же точка отсчета что и у других.

проблема в том, что в нашей стране НЕТ максимально стандартного воспитания, образования и прочих норм, которые так необходимы юному развивающемуся организму. Что даст детдом? Воспоминания о жутком детстве, о том, что кто быстрее схватит кусок хлеба со стола, тот и остался сытым? Или о том, что тот, кто ласковей всего с нянечками, будет теплее одет? Да, естественный отбор, скажете вы, но я лично не могу этот термин применять к маленьким и беззащитным детям, которым действительно можно помочь и дать им нормальную жизнь и будущее.

Ergil писал(а):
Это не вопрос того где лучше кормят и больше любят.

Маленькие шестилетки с безумно взрослыми и несчастными глазами, сидящие в детдомах, нуждаются не в том, чтобы сытые взрослые дяди и тети решали свои философские вопросы и проблемы этического характера. Они как раз нуждаются в любви, заботе, вкусной домашней еде и ласке. Что с того, что готовить такому шестилетке будет не мама, а второй папа? Что с того, что одна мама будет его утром отвозить в хорошую школу, а другая мама - забирать из нее вечером и везти в гости к бабушке с дедушкой?

с позиции того, что творится в наших детдомах и домах малютки, усыновление гомосексуальной парой - даже не зло.
Вы все же не забывайте о том, что такие пары действительно ОЧЕНЬ серьезно подходят к воспитанию ребенка. Конечно, придется потратить немало усилий на то, чтобы сделать семью полноценной и чтобы не возникало ни озлобленности, ни недопонимания и прочего, но, имхо, дело стоит того. Цель - дать нормальную жизнь маленькому человечку, которому так не повезло на первых порах его жизни. И если осуществлять эту цель будет любящая и заботливая пара - о какая разница, однополая она или же нет?

Конечно,есть вероятность того, что, насмотревшись на родителей, ребенок начнет считать, что так и надо, то он тоже такой. Пусть. Я полагаю, что если данная особенность не будет в нем заложена изначально, то с течением времени данная "особенность" пройдет сама.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
с позиции того, что творится в наших детдомах и домах малютки, усыновление гомосексуальной парой - даже не зло.

А с этим соглашусь. Конечно, если бы вопрос стоял, кому отдать ребенка, гомо- или гетеросексуальной паре, ответ был бы очевиден, но всех детей по семьям не распихаешь, а потому так они и входят в жизнь несоциализированными, не готовыми ни к чему вообще, и становятся черт знает кем.
Такие уж лучше пусть с гомосеками проживают... Грустно все это.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Конечно,есть вероятность того, что, насмотревшись на родителей, ребенок начнет считать, что так и надо, то он тоже такой.

Вот тут кстати могу ещё дополнить тем, что не все геи воспитывались в гей-семьях, т.е. воспитывали их гетеросексуальные пары и всё равно геи не пошли по стопам своих родителей, так что... Wink
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос - детдома - вопрос социальный, и решаемый (я надеюсь и в нашей стране со временем).
Про усыновление и удочерение спорить бессмысленно, до нас все сказано психологами. Если бы это было безопасно, то они давно бы дали зеленый свет. Это нужно читать начиная от Фрейда (как бы кто к нему не относился). И да - нетрадиционная ориентация - это девиация и извращение, опять же по современным стандартам психологии. То что детей никто брать из детдома не разрешит.
Я кстати, даже не знаю, есть ли в мире страна, где таким парам разрешают брать детей на воспитание. Другое дело, что есть примеры, когда уже взрослая женщина с ребенком уходила к другой женщине (мужских пар я не встречала). Но, к сожалению, я не такой хороший психолог, что бы устанавливать границы дозволенного в таких вопросах.
С точки зрения обывателя скажу - этого ребенка просто морально уничтожат в школе. Как бы сейчас все не пели дифирамбы однополым союзам - это факт. Там будет такой прессинг, не только со стороны детей. Не забываем, как многие взрослые относятся к подобным вещам. К тому же, у ребенка изначальное понимание, что он чужой, т.к. детки рождаются у М+Ж, иначе бы генофонд человека прекратился. Вообще, много деталей.
Это очень серьезный вопрос и взять отдать просто так малыша двум дядям, не спросив его, считайте поколебленная психика - это опять же наукой доказано.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Сексуальные меньшинства... Ооо, они такие сексуальные...
Вообще-то мне пофигу, что люди делают в своих спальнях. Думаю стоит озвучить несколько иную мысль:
Нетрадиционная ориентация это как ни крути, отрицание изначально природой заложенной программы. В разного рода генетические сбои я конечно верю, все возможно, но это не может быть настолько массовым явлением. Поэтому сделать обьективные выводы о собственной ориентации возможно только на основании личного сексуального и социального опыта, притом, существенного. Если девушка/молодой человек в возрасте 15-20 лет заявляет о собственной нетрадиционной ориентации это скорее стоит отнести к трудностям переходного возраста, мааксимализма и попыткам становления себя в обществе. Все мы в это время во что-то играем, я вот - в сатанистов, весело было. А кто-то в нетрадиционную ориентацию. Поэтому я бы не рекомендовал, в данном случае девушкам так серьезно акцентировать внимание на подобных вопросах. Наверняка годика через два в вашей жизни появятся хорошие парни и вы сами со смехом будете вспоминать эту дискуссию.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Маленькие шестилетки с безумно взрослыми и несчастными глазами, сидящие в детдомах, нуждаются не в том, чтобы сытые взрослые дяди и тети решали свои философские вопросы и проблемы этического характера.

Я считаю что это не повод совершать грандиозную методологическую ошибку. Наши детдома и наша школа далеки от идеала, но они по крайней мере представляют какую-то единую, научно обоснованную, выработанную обществом позицию. Сама конструкция, сама идея и метод- верны. Над их техническим совершенствованием естественно можно и нужно работать.

А разрешить гомосексуальным парам брать детей это методологическая ошибка. Это подрыв всей системы. В долгосрочной перспективе это приведет к жутким и сложно предсказуемым в мелочах последствиям. В угоду куску хлеба подрывать философскую основу педагогики это значит жить по принципу "после нас хоть потоп".

Кроме того гомосексуалистов в обществе мало, а гомосексуальных пар желающих воспитывать ребенка вобще ничтожное количество. Они не то что не решат, они даже заметно не повлияют на проблему детских домов и беспризорности.
Я потому и против что как бы ничтожно не было это явление, но легализовать им возможность воспитывать детей это значит может ещё не пустить козла в огород, но открыть ему калитку. Это значит нанести удар по самому фундаменту семьи и воспитания детей.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Я согласен с той мыслью (которую я из обсуждения услышал), что слишком многие вещи "проталкивают" в массы требуя считать их нормальными, когда они - не норма а отклонение. Всё это ведёт к отсутствию какой-либо опоры и ощущению "всё равно", ощущению отсутствия какого-либо стержня. Да это полезно для смывания лживых и двуличных моралей прочь со своим лиц и из своих душ, но сейчас мне кажется, что мы уже наигрались в это. Пора заканчивать. Мы забыли, зачем это всё делалось. Это не было просто "разрушением ради разрушения".
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Sangwinius писал(а):
Поэтому я бы не рекомендовал, в данном случае девушкам так серьезно акцентировать внимание на подобных вопросах. Наверняка годика через два в вашей жизни появятся хорошие парни и вы сами со смехом будете вспоминать эту дискуссию.

итак, шесть лет прошло, а мы всё слышим ту же самую фразу, господи Laughing
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Ну кажется Sylphe об этом писала. Это - к категории определений, а никак не споров. Утверждение состояло в том, что "гомо" или "лесби" мы назовем только тех, кто "попробовал" и с теми и с теми и отдал предпочтение своему полу...
#172 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
итак, шесть лет прошло, а мы всё слышим ту же самую фразу, господи

6 лет назад тебе было 14. имхо, не тот возвраст, когда можно серьезно говорить о своей ориентации. даже в 20 еще рановато утверждать на 100 %
#173 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
14. имхо, не тот возвраст, когда можно серьезно говорить о своей ориентации. даже в 20 еще рановато утверждать на 100 %

согласна. Вообще не думаю, что об ориентации нужно говорить. Нужно это... Ну как вам сказать...)) Действовать, а то мало ли она и в правду поменяется))

Quasar писал(а):
Утверждение состояло в том, что "гомо" или "лесби" мы назовем только тех, кто "попробовал" и с теми и с теми и отдал предпочтение своему полу...

этого всего можно напробоваться к 14 годам и уже в этом возрасте определится.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
этого всего можно напробоваться к 14 годам и уже в этом возрасте определится.

с психологической точки зрения некоторые особи и в 25 будут детьми, а что уж о 14-ти говорить, когда организм свое многостороннее развитие только начинает и потому ты физически и ментально не сможешь толком определиться, чего ж тебе вообще надо-то Wink2

а наличие "опыта" в столь нежном возрасте никоим образом ориентацию не утвердит. Скорее такое раннее "познание" комплексов накидает в душу. Отсюда, кстати, можно вывести какую-нить интересность - девочка в 14 лет имела первый контакт с мальчиком, ей не понравилось - ей переклинило мозг, как оно в этом возрасте частенько случается по поводу и без - благо либидо оказалось потревожено да разбужено, девушка хочет продолжения банкета, но с мужиками водицца не желает. Отсюда вывод - здравствуй, подруга!

не обращайте внимания. Просто перетрудилась Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Последний раз редактировалось: Hevein (29 сен 2009, 04:31); всего редактировалось: 2 раза
#175 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, согласен, но всё же мало у кого к 14 (!) годам уже есть опыт с по меньшей мере двумя партнерами *_*
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Как я долго и интересно читала эту тему... Smile Некоторых мнения меня немного удивили... Удивило и то што многиые из форума - толерантны. А ответ на вопрос темы, так ответ - 3 вариянт. Потому что я и сама не совсем натуралка...
#177 Ссылка на пост Добавлено:
давайте будем порицать и презирать всех, кто каким-либо образом отличается от нас! да все мы друг от друга чем-то отличаемся, и никто, никто не знает, какие тараканы водятся в голове у другого человека. а они есть у всех.

разделение людей на би, гомо и гетеро для меня практически то же самое, что и разделение на панков и эмо или даже православных и католиков. я имею в виду, что на самом деле никакого разделения нет. моё мнение всегда было таким – общаться нужно с людьми и видеть прежде всего людей, а не то, что они из себя представляют «снаружи».

помимо общепринятых так называемых норм существуют еще и свои собственные нормы (как и категории «хорошо» и «плохо»), которые каждый человек определяет для себя самостоятельно. правда, учитывая и стараясь не задеть при этом интересы общества. но! никто никому не вправе диктовать, как себя вести.

когда человека не принимают и не признают таким, какой он есть – измениться ему если не невозможно, то просто крайне тяжело. но когда принимают и понимают – тогда уже дальше каждый вправе выбирать самостоятельно, как себя вести, меняться или нет.

позволю себе еще сказать пару слов по поводу мнения Wishmaster’а, что «девушки они изначально бисексуальны».
мужчины и женщины по-разному проявляют одни и те же чувства или эмоции, это факт и даже норма. девушки в общении по своей природе более открыты (естественно, с теми, кто им дорог), чем молодые люди. в качестве примера: девушки очень часто целуют-обнимают друг друга (при встрече-прощании и пр.), когда как для подавляющего большинства молодых людей это просто неприемлемо. возможно, это различие в поведении и является причиной того, что для женщин грань между открытостью и близостью намного тоньше, чем у мужчин.

имхо-имхо-имхо.

Eva2801, моё пожелание тебе - прежде всего будь собой и ничего не бойся! Smile всегда найдутся люди, которые будут тебя понимать и ценить.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Night_nymph, Спасибо у меня теперь есть 39 человек, со мной солидарных.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedR`ёныш, неееет! Ты слишком красива, чтобы отдавать тебя девушкам! Категорически выступаю против! Very Happy

Опять у вас домострой какой-то пошел...

Хотим мы или не хотим, во всем известных странах "без предрассудков" скоро разрешат и усыновлять, и удочерять, и всё на свете. Тогда и посмотрим со стороны.
Sangwinius писал(а):
Поэтому сделать обьективные выводы о собственной ориентации возможно только на основании личного сексуального и социального опыта, притом, существенного.

Вот вспомни, ты в первый раз влюбился и осознал влечение к девочке только после многолетнего опыта и сексуальных контактов? У меня вот это случилось лет в 6. Smile И они тоже просто в определенный момент понимают, что их влечет к людям своего пола. Это ж... вот хоть ты тресни. Им говорят, типа, не занимайтесь глупостями, живите как все. А вот тебе скажут: "Иди переспи с парнем". Какое чувство это вызовет? А им с этим жить приходится. У нас всех бывает в жизни подобное (когда приходится делать то, что тебе противно), но не всегда это вопрос счастья всей жизни.
Ergil писал(а):
Сама конструкция, сама идея и метод- верны. Над их техническим совершенствованием естественно можно и нужно работать.

Замечательно! Конечно нужно работать! Но люди-то сейчас живут, и не будут дожидаться, пока ее доработают. У меня около школы детдом, и детей оттуда водили к нам учиться. К определенному возрасту они превращались в редких выродков, и немудрено. Да что там, даже в детстве, лет в 10, один из них меня пытался ограбить. А позже его посадили за убийство. Он примерно мой ровесник. Это ни в коем случае не значит, что все детдомовцы - уроды. Это несчастные, в основном, люди. И если есть хоть какой-то шанс для них избежать этого...
Sacramenti писал(а):
Я уже упоминала, что чисто технически мужская гомосятина жестче и жутчее.

Чем? Я так и не понял, что ты имеешь в виду. Confused
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
С точки зрения обывателя скажу - этого ребенка просто морально уничтожат в школе.

Чорд...... это да......... Ребенку будет очень трудно.

MrsHeveinSmith писал(а):
14. имхо, не тот возвраст, когда можно серьезно говорить о своей ориентации.

выскажусь, как лицо, представляющее данный слой общества...
Я вот, например, запутался в себе и в плане ориентации, да в плане всего..... Толком о себе ничего сказать не могу. Сегодня я такой, завтра я сякой.
Вообще, в возрасте 14-20 оченя сильно гормоны гоняют вальсы, поэтому многие-то и начинают с ума сходить и путаться. так что с MrsHeveinSmith я согласен полностью и абсолютно Smile
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: