Между прочим, на крайняк, ест услуга усыновления.
Берешь ребенка от отказницы и воспитываешь как своего.
Я где то слышал, что мать становится матерью не тогда, когда родила, а тогда, когда его воспитывала.....
Eva2801, не в вымирающих. Ну, блин, как сказать - и хочется и колется. Я человек творческий, на головку вава, а девушка красивая ужасно. На фоне ужасно стремных парней.
Etiainen, нам, звездам экрана, не чужды эксперименты (c) Фрекен Бок.
Я про то, что в целом, мое отношение к однополой любви достаточно пофигистическое, но вот конкретно сейчас. Мож я этого, латентная... Черт его разберет.
Какая интересная тема. Большинство форумчан - толерантны. Это приятно. Сама голосовала за второй вариант. Мне все равно, на ориентацию человека, пока конечно меня не рассматривают как объект. Но, по собственному опыту, девушки, которым нравятся девушки очень избирательны. Поэтому бояться, что сразу станешь объектом - глупо) Общаюсь с одной барышней уже давно, пока не сказала и не догадывалась. Общение никак не изменилось. Про парней, хм... не знаю, не знакома. Наверное, тоже все равно.
А вот усыновлять\удочерять - не в коем случае! Детская психика будет искалечена, как не воспитывай ребенка. Каждый выбирает сам, кем быть, кого любить. Но не надо выбирать за ребенка и калечить чужую жизнь.
Ну это всё равно что например новорожденного ребенка отдать в монастырь на воспитание религиозным фанатикам. Ну подумаешь вырастет морально-интеллектуальный монстр. Он то будет считать что всё ок. Психика искалечена не будет. Она просто будет уродской с самого начала.
Уважаемый Ergil, я думаю вам стоит лучше выбирать слова. Вы уже который раз не двусмыслено вырожаетесь. То что вы пишете - обидно и неэтично.Что бы вы убедились в том, чтоничего плохого в усыновлении нет. Вот вам пример. У меня есть подруга у неё есть дочь от первого брака, ей 6 лет. И подруга - лезбиянка. Сейчас они живут в троём. И ребёнок обсалютно нормально это воспринимает. Она знает что есть ПАПА, а это МАМА и ТЁТЯ *на. Так что ничего плохово в этом не вижу. Всё зависит от самих людей и их манере воспитания. И поверьте такие пары очень тщательно подходят к воспитанию ребёнка.
Ergil, неизвестно что больше искалечит психику ребенку - жизнь с двумя тетями или жизнь в детдоме, имхо. На мой взгляд жить с двумя любящими и заботливыми тетями куда лучше, чем быть отвергнутым всеми... А еще, посмотрите сколько детей воспитывается в неполных семьях или в семьях где есть мама и папа, но им глубоко пох на своих детей... Так что не стоит так категорично рассуждать, рассматривать нужно каждую ситуацию в отдельности, везде есть свои плюсы и минусы.
Валяйте, отдавайте детей в гомосексуальные "семьи", пускайте в школу попов. Можно ещё разрешить детским садам размещать на окнах рекламу сигарет например.
Сегодня ребенок ест в МакДаке- завтра там ест вся страна и весить 200 килограмм считается нормальным, как в США.
Сегодня вы отдадите детей в гомосексуальные семьи- завтра получите поколение людей вообще не ощущающих своей половой принадлежности.
Нельзя же в самом деле пускать козла в огород и позволять меньшинствам представляющим какие-то экзотические взгляды, распространять их на детей. Кончится холиварами по типу межконфессиональных. Всетаки у людей должна быть общая культурная база, основа. До 18 лет когда человек не отвечает за себя мы должны обеспечить ему максимально стандартное воспитание и образование чтобы у него была та же точка отсчета что и у других.
А вы предлагаете отдать ребенка из детдома в гомосексуальную семью.
Это же философский вопрос. Это не вопрос того где лучше кормят и больше любят. Общество не должно способствовать собственной атомизации.
Я понимаю почему гомосексуалисты добиваются этого. Именно для того чтобы сдвинуть понятие нормы. Но так же как я никогда не признаю что весить 200 килограмм это нормально, так же я никогда не признаю нормой гомосексуальные семьи. А образование и воспитание это самое традиционное, самое консервативное, что должно быть в обществе, потому что образование и воспитание поддерживает единство общества, связь между поколениями, между социальными группами. Нельзя начинать разделять людей с детства.
К тому же вы хоть представляете какой травле подвергнется ребенок из такой "семьи" по жизни? К совершеннолетию это будет человек очень сильно озлобленный на "всех них".