Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, спасибо за тему в том плане, что я сама как-то уложила своё до этого "разболтанное" мнение.

Я не считаю их обычными людьми, поскольку прекрасно известно, что гетеросексуальность - норма, без всяких иначе. За исключением этой оговорки склоняюсь ближе к третьему варианту. Выбрала бы второй - но смотри П.2.

Определение. Для меня гомосексуалисты (Г.) и лесбиянки (Л.) - лица, которые получают большее физическое удовлетворение и наслаждение от контактов с собственным полом, чем с противоположным. Если у девушки не было полноценного опыта и с партнером, и с партнершей, она не может ничего утверждать наверняка.

Мои пунктики.

1. Гетеросексуалы, как м., так и ж., гораздо острее воспринимают существование "грешников и грешниц" своего пола, чем противоположного, потому что психологически проецировать на себя соотв. сексуальные контакты более противно, легче вызывает отвращение.
2. Впрочем, как только в кругу гетеросексуалов появляются друзья или подруги Г. и Л., любой фанатизм стихает (за исключением одного, а они-то обычные люди, прекрасные люди, бывает, лучше некоторых нормальной ориентации, пусть живут своей жизнью) и распространяется только на активистов ЛГБТ-движения.
3. То, что Г. или Л. могут иметь жен или мужей, ещё ничего не означает, т.к. смотри моё определение. Они могут выполнять свою роль в интимных отношениях, но без особой охоты, и Г. это тяжелее дается, чем Л. - у Г. при этом вероятность неподдельного отвращения к женщине выше, чем у Л. - к мужчине, она более терпима. И то, и другое ведет к подавленной сексуальности.
4. Нормальные гетеросексуальные мужчины намного меньше воспринимают всерьез существование Л., чем женщины - Г. и даже могут долго в него не верить, считая всё это какими-то шалостями. (А ещё, без обид, самомнение мужчин о собственной незаменимости и необходимость самоутверждаться в этом гораздо выше, чем женское - поэтому м. проще закрывать глаза на что-то, не укладывающееся в голове). Когда-то читала, что мысленно представляя себе двух Л. в постели, гетеросексуальный мужчина просто пристраивается между ними. Но если его жена/девушка явно предпочитает лиц своего пола, ему не позавидуешь точно так же, как и девушке, влюбленной в гея. Потому что он находится с соперницей в разных весовых категориях.
5. Не склонна делить Г. и Л. на активных и пассивных. Пассивные - те, у кого был/есть неудачный сексуальный опыт, и после того, как они встречают удовлетворяющего их партнера противоположного пола, "всё лечится". Следовательно, в этом случае в праве называться Г. и Л. я им отказываю.

О бисексуальности.

Если честно, это всё напоминает игру. Или желание теснее через любовь приобщиться к другу или подруге. Мне сложно представить бисексуалов-мужчин, кроме как гладко выбритых, безупречно одетых метросексуалов. У девушек - проще в том плане, что если смотреть совершенно отстраненным взглядом, естественно, их кожа мягче, черты лица тоньше, пахнут они приятнее, на вид эстетичнее, да вот те же актрисы, которым приходилось по сценарию целовать других женщин, со смехом заявляют, "мол, нам понравилось больше по приятственности, чем с мужчинами". Ну так... чего же ждать. И это даже не признак, свидетельствующий о ненормальных наклонностях, это простая констатация. Шалости и заигрывания с друзьями и подругами иногда вовсе могут не иметь отношения к Б., но грань чаще тонкая.
В случае активных Б., мне кажется, здесь всё - в их голове, взгляде, хотелось бы сказать - душе, но скорее мировоззрении - они словно становятся андрогинами, лишенные половых приоритетов, они просто выбирают согласно законов привлекательности, не обращая внимания, мужчина или женщина им приглянулись по своим качествам. Это не имеет ничего общего с физической осознанностью Г. или Л. того факта, что только от лица определенного пола они могут получить наслаждение. Т.е. бисексуальность представляется мне как совершенно иная стихия, в которой иногда главную роль играет интерес, иногда - распущенность безразличия. Свежи в голове воспоминания о цивилизациях, когда эти "безобразия" начинали процветать именно когда те достигали своего расцвета и людям было нечем занять себя, кроме как... Думаю, мысль ясна. К Г. и Л. (хотя бы по истокам) бисексуальность имеет небольшое отношение.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Залезла в свой старый дневник и наткнулась на цитату "Я влюбилась. Если бы ты знал, в кого! Наверное, я совсем спятила. Извини, но имени не могу назвать,а вдруг кто-то прочитает. Одно скажу: в этом человеке столько недостатков, что удивительно, как это умудрилась втюриться. Этот человек курит, матюгается по-черному, весьма странно себя ведет, обезбашен до невозможности. Главная проблема - это то, что он - девушка.."(16.10.2005г)
О Боже... Very Happy
Я вспомнила. Втрескалась в свою одногруппницу на первом курсе училища. При чем, это явно была какая-то химия или наваждение, иначе это назвать не могу Rolleyes#2 Я готова была сделать ради нее все, что угодно, о чем бы она не попросила. Одно ее появление вызывало радость в моей душе на целый день. Когда ей было плохо, было нехорошо и мне. Сразу чувствовала перепады ее настроения, первой прибегала на помощь, когда что-нибудь случалось. Ужасно хотела к ней прикоснуться, хоть немного, поцеловать, но так и не отважилась и поэтому страдала. Она ни о чем таком не догадывалась. А может, и догадывалась, но ничего не сказала...Мучилась так я месяцев 5-6, а потом все внезапно испарилось Razz Были всего лишь дружеские отношения.
Я до сих пор в недоумении, что это было Rolleyes#2 Rolleyes#2
Ведь, по сути, влюбляемся мы не в саму личность, а в проэкцию своего идеала (совершенной второй половинки) на человека, который немного совпадает по определенным линиям Как формочка с нашим представляемым идеалом. При этом иногда не замечая, противоположного он пола или такого же, как и ты.
Так, размышления вслух, имхо...
Ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации, ни против девушек, ни против парней, всегда добродушно к ним относилась. Правда, с небольшой жалостью (не спрашивайте, почему Заткнулся ).
На это сильно повлияли пару лекций по анатомии и физиологии в училище, на эту тему. Там нам расказывали случаи из жизни, всякие, про гомосексуалистов и гермафродитов,причины и влияние на это все гормонов и генов и проч. К сожалению, подробностей уже сейчас не вспомнить Sad
Припоминаю только одну, про то, как у одного ребенка было 2 системы половых органов ( матка с яичниками и мужские тоже) с рождения и не знали, как его вырастить, как мальчика или как девочку Very Happy Вырастили как мальчика, хотя внешне он был как девчонка... Хотя после усиленной гормональной терапии и операции вид этого ребенка (тогда он стал уже подростка) все-таки немного видоизменился. Все было потом у него хорошо Smile

Я к чему... бывает так, что ребенок рождается одного пола, а преобладают в нем гормоны другого пола, это вовремя не замечают и не лечат (некоторые даже не знают, что это лечится), и выростает человечек с тягой к собственному (по его ощущениям, к противоположному полу). И за это не стоит осуждать или винить таких людей.

Конечно, это не касается лиц нетрадиционной ориентации, которые делают это ради пиара, ради денег или оттого, что их слишком много и некуда девать и хочется "новых ощущений" от нефик делать.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
NISH,
Оффтоп:
Цитата:
ты сказал, что "ясное дело ниоткуда оно не следует". Не понравилось, потому что по мнению того, кого ты подразумевал, очень даже следует. Чужая логика и неправильная логика не имеют знака равенства в подобных спорах

Логика она на всех одна Very Happy То, что обычно называют "чужой логикой", "женской логикой" не является логикой вообще и близко к соционическому понятию "этика", т.е. опирается не на исчислимые соотношения между объектами. Smile Это не значит что такой способ рассуждения хуже, но логикой его называть не стоит. Логических правил считанные единицы, и не думаю что им следовать так уж трудно. )))))))

Цитата:
У человека до брака с мужчиной мог быть брак с женщиной, могли быть дети. Наверное, Passion&TheOpera подобное и подразумевала.

ну так тогда у этого человека двое родителей разного пола, и один из гомосексуальной пары ему не родитель. В любом случае получается неполноценно...

myrrrsky, да кстати, ты неплохую тему подняла, какая будет установка у ребенка воспитанного такой парой... Confused Заткнулся

Lexandria
Цитата:
Ну, во-первых, не "за чей-то счёт", т.к. у уже рождённого ребёнка появятся родители, что в этом плохого? Во-вторых, и без усыновления можно самим завести ребёнка. В нашей стране врят ли дадут усыновить ребёнка однополой паре, т.ч. суррогатное материнство или банк спермы самое идеальное решение.

У рожденного ребенка есть родители и так. Есть у него и родители родителей, и прочие принадлежащие к его роду, почему его нужно отдавать чужим людям??? Это можно делать только если у ребенка действитльно никого нет и все от него отказались. Но это мы рассматриваем наше общество, где отказ от ребенка - обычное дело, но это на самом деле является ужасной вещью. Confused Если бы таких детей не было, гомо-пары не могли бы заводить детей никаким образом. И даже при усыновлении - связь с приемными родителями все равно не такая. Связь зарождается через акт зачатия, наиболее глубокая связь и между родителями и с их ребенком, а эти пары так сделать не могут, да и родить ребенка они от "партнера" тоже не могут, а роды тоже очень много значат (когда оно появляется "из тебя" и прежде являлось твоей частью, это совсем другое, чем если ты просто видишь ребёнка и хочешь с ним "породниться", усыновить его....)
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В этом смысле гомосексуальность - отклонение

А есть серьезные сомнения насколько это отклонение, а насколько чисто внушенная дурь. Я знаю, что принято ссылаться на неких ученых которые доказали что это мол генетическое, но есть ещё куча других ученых которые доказывают, что это лечиться в нехилом проценте случаев.
Так что надо разбираться ешё действительно ли геями рождаются или всётаки ими становятся. И если ими всётаки становятся, то уже напрямую встает вопрос о том что с этим надо бороться ибо это несет негативных последствий больше чем, скажем, запрещенная проституция.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, внушенная дурь, принятая сознанием, тоже отклонение. Smile В некотором смысле большинство болезней - "внушенные". Например, самый распространённые примеры - ВСД, гастрит, псориаз... Sad

Ими могут становиться до рождения. Могут уже после. Всё зависит от того, когда это было принято в сознание. Smile Бороться ни с чем подобным не нужно, это только принесёт больше злобы. Нужно разбираться в причинах и делать так, чтобы этого было меньше. Но заставить никого нельзя. Точно так же нельзя заставить слепого прозреть, и упрекать его что он не может этого сделать. Однако вот например И.С.Бах незадолго до смерти обрел зрение, которое он потерял несколько лет назад. Значит, исправление недуга было в принципе возможно.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus писал(а):
ну так тогда у этого человека двое родителей разного пола, и один из гомосексуальной пары ему не родитель. В любом случае получается неполноценно...

Quietus писал(а):
И даже при усыновлении - связь с приемными родителями все равно не такая. Связь зарождается через акт зачатия, наиболее глубокая связь и между родителями и с их ребенком, а эти пары так сделать не могут, да и родить ребенка они от "партнера" тоже не могут, а роды тоже очень много значат (когда оно появляется "из тебя" и прежде являлось твоей частью, это совсем другое, чем если ты просто видишь ребёнка и хочешь с ним "породниться", усыновить его....)

Нет, не согласна. А как же тогда "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал" (с)?
Ergil писал(а):
И если ими всётаки становятся, то уже напрямую встает вопрос о том что с этим надо бороться ибо это несет негативных последствий больше чем, скажем, запрещенная проституция.

Кому это несёт негативные последствия? А нельзя ли оставить человеку выбор? Может кто-то и действительно хочет "лечиться", а кого-то устраивает всё и он принимает себя таким, какой он есть. И вообще, может тогда ещё чернокожим будем отбеливать кожу, дабы сделать их ариями? Mad
#127 Ссылка на пост Добавлено:
я убежденный феминист и лесбиян. мужчины мне категорически неприятны.

я отношусь к сексуальным меньшинствам?
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, опять же. С чего вы все взяли, что традиционная и "нетрадиционная" ориентация - это как будто бы равноценный выбор?! Ведь вся природа говорит об обратном. С другой стороны, белый или чёрный цвет кожи - лишь варианты нормы, человек с любым цветом кожи может выполнять все заложенные в него биологические функции.

Цитата:
Может кто-то и действительно хочет "лечиться", а кого-то устраивает всё и он принимает себя таким, какой он есть.

Это правда. Многие, кто болеет, не хочет лечиться, потому что с больного ничего не требуется, а здоровый должен активно жить. Точно так же и в случае с ориентацией. И никто "насильно" не имеет права заставлять человека воспроизводиться.

Цитата:
А как же тогда "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал"

это не совсем верная пословица, пришедшая из той же фазы развития, что и "будешь много знать - скоро состаришься", то есть из предыдущей. Сейчас подобные заявления - уже атавизм. В нашем мире без точных знаний нельзя жить. Ну а отец - он всегда отец. Лучше бы его уважать и знать, кем бы он ни был. А тот кто воспитал - это совсем другое, он может многое сделать для ребенка, но с отцом его путать не следует.
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я влюбилась!! Smitten Smitten Smitten Smitten Smitten
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Ээээээ... Извините за резкость, но в последних постах уже совсем какая-то дурь идет. Гомолексуальные пары, какими бы они не были добрыми, хорошими и милыми они не были, в биологическом плане нормальными быть не могут, т.к. не в состоянии воспроизводить потомство. И давайте отбросим гипотетические может быть, так широко предлагаемых современными масс-медиа. Гомосексуалисты обречены на вымирание, это касается не только людей, но и животных, гетеро-пары способны продолжить свой род. А остальное - это уже эклектика, к теме не имеющая никакого отношения.
Чисто человеческие качества, способности , умения не зависят от пола, возраста, национальности, телосложения, ориентации.

Сегодня, кстати, провела в своем колледже соц опрос Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией и Как бы вы себя повели, если бы ваш друг оказался гомосексуалистом. Если интересно, то могу выложить. Razz
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
Гомосексуалисты обречены на вымирание

Боже, какой ужас!!! Мы все умрём!!! Ты прям убиваешь меня своими словами. Такое ощущение, что другая ореинтация- это страшная болезнь.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Eva2801, если ты умрешь - с кем я обниматься буду? Sad
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury, Я буду жить!!! Спешел фо ю!!!!!!
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, а ты хочешь сказать что нет?
Поезжай на необитаемый остров со своей половинкой и попытайся настрогать детей. Confused Ась?
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca Laughing , а зачем мне на необитаемый остров? Давай ещё предположим, что все мужики вымерли, а я со своей половинкой в космосе, за 300000000 световых лет от Земли!( фу бред какой написала) Только я, она и современные технологии.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, предположить можно что угодно, а по факту дело обстоит совсем не так.
Кстати, мне сегодня в третий раз признаются в любви. И чем я так притягиваю. Angry
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, и дейсвительно чем? ) незнаю. мне твоя точка зрения понятна и оспаривать я её не буду. Но умирать я пока точно не собираюсь.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
А я разве прошу тебя умирать? Нееееет.
Я вообще не люблю, когда люди умирают. Sad
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, ты сказала, что мы обречены на вымирание.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, эх, не будем об этом. Laughing
Я вот сижу и думаю, как бы потактичнее намекнуть моей визави, что я того...этого...гетеро т.е. Angry А тут еще и тема такая...
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: