Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы относетись к геям и лезбиянкам?
Идиоты! лечить их надо.
11% [ 9 ]
Никак. Мне на них плевать.
31% [ 27 ]
Они такие же как и все. Обычные люди.
60% [ 52 ]
Всего голосов: 88     Список голосовавших
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Отношение двойственное. Чисто гипотетически ничего против гомосексуалистов не имею, как не имею ничего супротив эмо, готов, чикс и прочих представителей субкультур. Когда же это начинает непосредственно касаться меня, всегда, как ни странно, в негативном смысле, то это начинает вызывать у меня отторжение.
Как тут заметили, я совершенно не понимаю и не принимаю различных демонстраций своих чувств на публике - любовных, фанатских, политических и иже с ними. Любишь? Так люби себе тихонько в спальне и не прессуй окружающих своими любовями. Понимаю, что многие на гей-парады идут не от хорошей жизни, но вот опять же нестыковочка - этими парадами, сборищами и акциями они лишь испытывают терпение и вызывают еще больший негатив большинства. Если бы геи тихми сапом старались адаптировать общество под себя, то, ИМХО, это было бы горааааздо продуктивнее. Как пример, могу привести всем известных китайцев, они не пиарятся, не борятся за права, но пролезают во все щели и есть уже повсюду. И все к ним привыкли. Laughing Как сказал Задорнов, есть геи , а есть пидарасы (c). Такое светило современный поп-музыки как Элтона Джона язык не повернется назвать последним определением, с кем бы он там не спал. Про Фредди Меркьюри, Стивена Фрая, Рудольфа Нуриева я лучще промолчу - итак все понятно. Если ты ЛИЧНОСТЬ, то твои предпочтения, ориентации, хобби уже мало кого будут волновать, а если и будут, то это точно не станет причиной гонения, а если так - сопля на палочке, то и цвет волос или марка авто может стать поводом для негатива.
А резюме мое таково - не нужно испытывать терпение тех, кто изначально им не обладает. Как гласит восточная мудрость, говори тому, кто готов услышать. (c)

Если бы мои родственники или друзья оказались нетрадиционными, то врятли бы я отвернулась, но и откровенничать или плакаться на тему своих гомосексуальных предпочтений тоже бы не дала, так же как и сама не гружу окружающих своей немодной гетеро ориентацией. Wink
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Ну может быть традиционное общество это не тот термин который следовало бы применить, но мораль то не в этом, а в том что толерантность и либеральные ценности это вовсе не обязательный признак успешного общества. Вон в Китае гомосексуализма нет, а есть зато мощный экономический рост. А вот в США гомосексуализм есть и есть мощнейший экономический кризис. Так что не надо нам кивать на "развитые" страны. В последнее время они не такие уж развитые, а скоро будут (судя по европе) и не такие уж страны.
Просто не хочу чтобы гомосексуализм кто-то пытался представить как некий признак прогресса.
Последний раз редактировалось: Ergil (20 сен 2009, 20:59); всего редактировалось: 1 раз
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Они такие же как и все. Обычные люди Wink2
Gay is ok ^^
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Вон в Китае гомосексуализма нет

Его там наверняка также "нет", как в СССР не было секса. То, что эта тема убрана из СМИ - да, наверняка.

По сабжу: солидарна с большинством. Фиолетово, главное чтобы мне не мешали.
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (21 сен 2009, 00:26); всего редактировалось: 1 раз
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Вон в Китае гомосексуализма нет, а есть зато мощный экономический рост

А в чем все же выражается зависимость экономического роста от гомосексуализма? Где уже выведена такая кривая зависимости?
Гомики что, не работают, не увеличивают производство, не являются держателями акций, не работают на фондовых биржах? или не могут быть предпринимателями и тд и тп, покупателями, наконец. Rolleyes#2
Если мне не изменяет память, то экономический рост зависит от - труда, земли, капитала, и предпринимательской способности.

Что, гей не может трудиться, используя современные технологии под руководством другого гея, пр условии отлаженного хозяйственнго механизма?
Рост экономики кроме человеческого фактора зависит еще и от природного - ресурсов, их качества, количества.
Что же касается такого фактора как спрос, то тут у Китая все в ажуре. За сколько там миллионом их уже перевалило? Не удивительно, что с такого населения экономика попрет вверх.
Ко всему прочему, при коммунистическом режиме китайцам навеки вечные обеспечено всеобщее вовлечение вовлечение ресурсов в экономический оборот.

Если что, прошу прощения за сумбур, но экономика не мой конек.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
В мире всё сильнее становятся традиционные общества вроде китайского, которые - я уверен- о гомосеках слыхали разьве только как о тлетворном влиянии запада.

А восточные шоу трансвеститов тогда что? Wink У меня родители были в как раз в Китае на таком шоу.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Lola di Pjanca писал(а):
Понимаю, что многие на гей-парады идут не от хорошей жизни, но вот опять же нестыковочка - этими парадами, сборищами и акциями они лишь испытывают терпение и вызывают еще больший негатив большинства.

Это в России. У меня знакомые мать с дочерью в Америке с удовольствием сходили на этот парад просто посмотреть и увидели, что многие люди пришли не ради негатива, а ради какого-то праздника. И большинство из них было традиционными гетеро-парами. Просто менталитет другой, более прогрессивный.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Anzhelochka писал(а):
Gay is ok ^^

http://www.youtube.com/watch?v=JdLsNtWeQiY&feature=related
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Midovs of Hiven, Lexandria, прекратите убивать мой мозг,который и так уже давно умер! Laughing
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А в чем все же выражается зависимость экономического роста от гомосексуализма?

Я как раз и напирал что такой зависимости нет. А то некоторым кажется что это некий признак прогресса.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Смысл потерялся в мягкой вате облаков...
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren,
Цитата:
Тут вот была тема о женщинах, нежелающих иметь детей. Есть такие пары. Они, получается, ничем не лучше.

Истинно так.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Что-то я заметил в этой теме много передёргивания смысла и отсутствие даже определения понятий о которых говорится.

В результате получаем следующую замечатльную картину.
Один говорит некое утверждение.
Другой выдаёт отрицание - ДРУГОГО - утверждения.
Первый злится, думая, что это ЕМУ возразили и выдает третье утверждение, которое по его представлениям логически следует из первого, при этом ясное дело ниоткуда оно не следует. И так далее...

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:

Я считаю, что гомосексуализм это отклонение, но те люди которые обладают какими УГОДНО отклонениями - это не "чужие" люди, они не являются противовесом "своим". Не приходило же нам в голову считать "чужими" людей с другими отклонениями, у которых, может быть, даже нет возможности это изменить? Не считаем "чужими" слепых или глухонемых людей, или тех у кого нет руки или ноги... почему же по каким-то другим признакам надо считать людей таковыми??? Не понимаю...

Следует делать различие между "отклонением" и "отчуждением".
Отклонение, болезнь - это значит что человек лишён всей полноты данного природой.
Отчуждение - это значит что его не признают таким же человеком как и все. Но так изгнать кого-нибудь можно только в случае огромной вины, если он убил кого-то или совершил еще что-то страшное...

В этом смысле гомосексуальность - отклонение, потому что она не даёт возможности производить потомство. "Чайлдфри" тоже в какой-то степени отклонение, но им легче "одуматься", они могут остаться вместе если изменят свою позицию, а гомосексуальной паре в подобном случае придется расстаться.

Но гомосексуальность - это следствие действительно сильного влечения к своему полу, а чувства не являются виной человека никогда. Как я уже говорил это влечение имеет причину в каких-то сломавшихся кодах в сознании человека. Учитывая в каком возрасте это обычно происходит, и как мало мы знаем об этом, то это как правило нельзя предотвратить. От человека это просто почти не зависит. Поэтому нельзя человека за это сделать "чужим", это недопустимо.

Хочу ещё сказать, что люди с любыми значительными отклонениями и тяжелыми болезнями обычно страдают за других - то есть искупают ту вину, которую кто-то в старшем поколении не захотел взять на себя, хотя она была его, а не чья-то ещё. Если это увидеть и признать, то такие люди обычно не только не являются чужими, а становятся настолько "своими" насколько вообще возможно. Они очищают собой пространство. Окружающие получают от них силу, а они сами - возможность стать нормальными (если это физически возможно). Но это только если их действительно признали и приняли со всей душой, а это пока что редко встречается.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus писал(а):
Первый злится, думая, что это ЕМУ возразили и выдает третье утверждение, которое по его представлениям логически следует из первого, при этом ясное дело ниоткуда оно не следует.

Если я против данного утверждения, оно от этого неправильным не станет. Это не факты, это мнение, которое может быть чьим-то, а не неправильным.
Quietus писал(а):
Я считаю, что гомосексуализм это отклонение, но те люди которые обладают какими УГОДНО отклонениями - это не "чужие" люди, они не являются противовесом "своим".

А разве гомосексуалисты "чужие"? Они - часть общества. Как и слепые, глухонемые, чайлдфри и другие составные части этого самого общества.
Просто такая вот радость у людей - иметь различия между собой Smile
Оффтоп:
Quietus писал(а):
люди с любыми значительными отклонениями и тяжелыми болезнями обычно страдают за других - то есть искупают ту вину, которую кто-то в старшем поколении не захотел взять на себя, хотя она была его, а не чья-то ещё.

WTF? Ничего они не искупают, страдания принадлежат только им, потому что так просто неудачно у них получилось.
Quietus писал(а):
Они очищают собой пространство. Окружающие получают от них силу, а они сами - возможность стать нормальными

WTF? Какая еще сила?
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus писал(а):
"Чайлдфри" тоже в какой-то степени отклонение, но им легче "одуматься", они могут остаться вместе если изменят свою позицию, а гомосексуальной паре в подобном случае придется расстаться.

Абсолютно не согласна. Чайлдфри не хотят заводить детей вообще, а гомосексуальные пары заводят детей - можно ж усыновить, да и своих тоже можно... Ориентация и любовь к детям вообще не взаимосвязаны, я считаю.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
NISH,
Цитата:
Если я против данного утверждения, оно от этого неправильным не станет. Это не факты, это мнение, которое может быть чьим-то, а не неправильным.

Ага, а ничего что тогда разговор вообще не имеет смысла? Very Happy Если отвечаешь, надо отвечать на то, что сказал собеседник, а не на какое-то левое утверждение. А то получается - "Ты на рыбалку идёшь?" - "Неееет, я на рыбалку иду". - "Ааа, а я-то думал ты на рыбалку идёшь".

Цитата:
Просто такая вот радость у людей - иметь различия между собой

Я очень сомневаюсь что отсутствие слуха или зрения это большая радость. Wink Confused

Passion&TheOpera, а как с технической стороны они могут своих детей завести Confused Laughing

Усыновление это всё-таки несколько меньше чем собственное рождение ребенка. И потом - его же кто-то другой родил, а они - нет, получается, что им достался этот ребёнок "за чей-то счет".
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Quietus писал(а):
а ничего что тогда разговор вообще не имеет смысла?

Мне не понравилось, как в этой фразе
Quietus писал(а):
Первый злится, думая, что это ЕМУ возразили и выдает третье утверждение, которое по его представлениям логически следует из первого, при этом ясное дело ниоткуда оно не следует. И так далее...

ты сказал, что "ясное дело ниоткуда оно не следует". Не понравилось, потому что по мнению того, кого ты подразумевал, очень даже следует. Чужая логика и неправильная логика не имеют знака равенства в подобных спорах Wink

Quietus писал(а):
Я очень сомневаюсь что отсутствие слуха или зрения это большая радость.

Ну выразился я так, замени слово радость на слово особенность, свойство или т.п. Smile
Passion&TheOpera писал(а):
гомосексуальные пары заводят детей - можно ж усыновить, да и своих тоже можно...

Quietus писал(а):
а как с технической стороны они могут своих детей завести

У человека до брака с мужчиной мог быть брак с женщиной, могли быть дети. Наверное, Passion&TheOpera подобное и подразумевала.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
У человека до брака с мужчиной мог быть брак с женщиной, могли быть дети

cуррогатное материнство также подходит для решения задачи.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
А кто что думает по поводу воспитания детей семейной парой, где у "мамы" с "папой" одинаковый пол?
*Забавное будет сочинение у ребенка в школе - "моя семья" которое Very Happy *
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Воспитать-то они его воспитают. и даже может быть лучше, чем гетеро-пары, но вот какая у ребенка будет устрановка на выбор партнера - уже вопрос, ИМХО.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus писал(а):
Усыновление это всё-таки несколько меньше чем собственное рождение ребенка. И потом - его же кто-то другой родил, а они - нет, получается, что им достался этот ребёнок "за чей-то счет".

Ну, во-первых, не "за чей-то счёт", т.к. у уже рождённого ребёнка появятся родители, что в этом плохого? Во-вторых, и без усыновления можно самим завести ребёнка. В нашей стране врят ли дадут усыновить ребёнка однополой паре, т.ч. суррогатное материнство или банк спермы самое идеальное решение.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus, собственно, именно это я и подразумевала Wink :
Lexandria писал(а):
суррогатное материнство или банк спермы самое идеальное решение.
Форум / Флейм анлимитед / Ориентация
Загрузка...
Быстрый вход: