Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2010?
Я уже заказал(а) билет со скидой
22% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
52% [ 19 ]
Нет денег, не поеду
28% [ 10 ]
Всего голосов: 37
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Ну тоже мне сравнили))
Вакену 20 лет уже, как ни крути, ясен пень, каков будет состав и посещаемость такого известного и раскрученного феста. Искренне ваш, К.О. ГлИст всего второй год проводится, а выглядит для своих лет весьма внушительно и обнадеживающе. В этом плане, если и дальше так дела пойдут, лет через 10 у него есть все шансы собирать народ не только из СНГ, но и со всей Европы (когда там окончательно убедятся что фест - не фейк Very Happy ) и выехать постепенно как раз-таки на уровень Вакена.
Хотя фиг тут угадаешь. Rolleyes#2
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Да никто там не собирается выезжать до уровня Вакена - они просто хотят выйти на уровень европейских фестов, коих стопицот. Вакен по размаху и посещаемости уже, наверное, не один ежегодный метал-фест не перепрыгнетWink2
#183 Ссылка на пост Добавлено:
27 групп это ж далеко не предел для трехдневки Smile

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

(=Smile=), Рок Ам Ринг вполне может пооспаривать звание Smile но он не откровенно метал, канешн, хотя и другие не полностью на самой тяжелой отрасти музыкального искусства специализируются Smile
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Ну раз так, значит нужно бороться не за количество, а за качество. Smile Чтобы был этакий "элитный" фестиваль. Smile
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Рок Ам Ринг по количеству человек таки превосходит Вакен, только действительно, он больше по альтернативе, хотя металевые группы там тоже выступают.
Глобал Промоушн сейчас рабтают над именем своего фестиваля, и пару лет точно прибыли по нему иметь не будут - всё окупится позже. И не похвалить их попросту нельзя: по уровню огранизации и уровню приглашаемых групп это действительно самый крутой фестиваль в СНГ.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
по уровню огранизации и уровню приглашаемых групп это действительно самый крутой фестиваль в СНГ.

Да он по сути вообще единственный крупный, так что конкурентов у ГлИста пока нет) Многие восточно-европейские фесты они уже обогнали по составу, а ведь это только второй год Rolleyes#2
#187 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Да он по сути вообще единственный крупный, так что конкурентов у ГлИста пока нет)

Ну, конкуренты всё-таки есть (ПроРок, например), хотя понятное дело, что до Глобала им ой как далеко.
#188 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
Ну, конкуренты всё-таки есть (ПроРок, например)

Мне почему-то кажется, что ПроРок очень скоро загнётся... Но не буду заранее о плохом)
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Ну тоже мне сравнили))

Неужто я забыла поднять мою табличку "сарказм".

Quasar писал(а):
Чтобы был этакий "элитный" фестиваль.

При всем уважении, элитные фестиваль в Киеве это несколько экзотично. Я не знаю, какой порядок получения визу на Украину, но привлекателен подобный фест для стран СНГ в первую очередь. Европейские фесты круты тем, что собирают народ со всей Европы, где нет гемороя с визами и переездами.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Неужто я забыла поднять мою табличку "сарказм".

Твою табличку я и так приметила, я так, вобщем, обращаясь ко всем это говорила)
Ehwas писал(а):
Я не знаю, какой порядок получения визу на Украину, но привлекателен подобный фест для стран СНГ в первую очередь. Европейские фесты круты тем, что собирают народ со всей Европы, где нет гемороя с визами и переездами.

Эв, ну вот ты же гемороишься сейчас с визами в Финку, чтоб на Руисрок поехать. А едешь ты туда не потому что типа "Оооо, Руисрок - элитный и крутой фест, надо поехать", а просто чтоб развеяться, оторваться и послушать список из эн-ного количества любимых групп.
Я собственно к чему это - просто если ГлИст дотянет до планки хорошего, качественного и известного не только в пределах СНГ феста, то народ туда будет ездить и гемороиться с визами, просто чтоб любимую музыку послушать.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
то народ туда будет ездить и гемороиться с визами, просто чтоб любимую музыку послушать.

европейский народ - вряд ли, хотя бы потому, что у них своих фестов выше крыши, да и выступают у них коллективы всяко чаще, нежели в странах СНГ. Это нашим странам все едино в принципе, куда оформлять визы, но, звиняйте, если мне предложат на выбор европейский фест либо Глобал, я почему-то предпочту Европу.

Eluilind писал(а):
А едешь ты туда не потому что типа "Оооо, Руисрок - элитный и крутой фест, надо поехать"

ну почему же, ты туда едешь во многом благодаря тому, что ты в курсе, насколько это крутой фест, насколько там все продумано, клиентоориентированно и насколько прекрасна организация, шоу, звук, свет и все такое прочее. И благодаря этим факторам ты и развеешься, и получишь удовольствие, и приятно попутешествуешь Smile
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
ну почему же, ты туда едешь во многом благодаря тому, что ты в курсе, насколько это крутой фест, насколько там все продумано, клиентоориентированно и насколько прекрасна организация, шоу, звук, свет и все такое прочее. И благодаря этим факторам ты и развеешься, и получишь удовольствие, и приятно попутешествуешь

Дык я о том же:
Eluilind писал(а):
Я собственно к чему это - просто если ГлИст дотянет до планки хорошего, качественного и известного не только в пределах СНГ феста, то народ туда будет ездить и гемороиться с визами, просто чтоб любимую музыку послушать.

А вобще, если честно, бессмысленная какая-то тут дискуссия завязалась) Very Happy В конце концов, плевать, сколько тыщ человек туда ездить будут из Европы, главное что нам туда съездить как раз плюнуть, и по стоимости, и из-за отсутствия геморроя с визами. Smile Я вот в этом году Европу финансово не потянула, а ГлИст - без проблем.
Фест хорош для феста с двухгодичной историей, состав отличный, вышеобозначенных проблем с визами не наблюдается. Smile Вобщем, где-то как-то так.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот скатаюсь я на МоР - поищу отличия. На самом деле ГлИст для меня уже прочно стал именно фестом, на который я еду
Eluilind писал(а):
просто чтоб развеяться, оторваться и послушать список из эн-ного количества любимых групп.

и я с уверенностью говорю, что поеду туда и в 2011 году. А если там еще и интересные мне группы в большом количестве появляются (так оно и получается, как показала практика), то я просто счастлива. Так что пока у меня нет стопицотлетнего шенгена и ячейки в швейцарском хранилище, буду кататься на Глобал Ист! \m/
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а шоп йа сдох, за несчастных 300 UAH посмотрю на такой состав Заткнулся Surprised а ГП по ходу нашли мел судьбы, либо я не знаю, как они это все делают Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Вполне возможно, я поеду Smile
#196 Ссылка на пост Добавлено:
а как на этом фестивале обстоит дело с пивом?
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, в этот раз одним из партнеров будет Оболонь, обещали палатки по всей территории.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, в прошлом году пиво разнообразием не страдало (как обычно), но его всем хватило Beer
#199 Ссылка на пост Добавлено:
народ, вопрос возможно несвоевременный, но все таки: билеты еще в продаже есть? А то тут наметилась возможность посещения данного мероприятия мною...
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster, конечно есть Smile Приезжай, будем рады Wink

Levour, ооо, конечно, ждем! Kissing
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2010 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: