Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2010?
Я уже заказал(а) билет со скидой
22% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
52% [ 19 ]
Нет денег, не поеду
28% [ 10 ]
Всего голосов: 37
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Чё-та ребята походу нашли неучтенную инкассаторскую машину %)
#162 Ссылка на пост Добавлено:
ибо лет эдак двадцать усердно копили бабло %)
либо кризис музыкантов придавил настолько, что на фесты они готовы еать за одну горилку и сало Cheesy
#163 Ссылка на пост Добавлено:
какие еще есть варианты? Very Happy
Вобще да, размах поражает.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее возили попсень разбогатели и решили порадовать металхэдов......хотя орги говорили что на этот фест едут помимо Беларуси И России ещё немцы и ФИНЫЫЫ Cheesy
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник писал(а):
Скорее возили попсень разбогатели

Ога, GP например Тимати в Киев привозило Very Happy
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, на попсе беднеют скорее, с их-то гонорарами, запросами и райдерами))
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
DSO официально объявили на Фростере!
http://www.froster.org/forum/index.php?s=&showtopic=45467&view=findpost&p=1361234

Ааа, черт возьми, это же прекрасно! С удовольствием послушаю их вживую второй раз за этот год. Smile

Йося_Смит писал(а):
Cтранник, на попсе беднеют скорее, с их-то гонорарами, запросами и райдерами))

Ну зато известность, а как следствие - посещаемость, масштаб и многие другие критерии позволяют неплохо так окупить все перечисленное тобой и не остаться в накладе, как мне кажется. Smile
#169 Ссылка на пост Добавлено:

И да, я всё-таки поеду Cheesy Танк
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Нехилый составчик и расписание Rolleyes#2 Рада, что Хаггард добавили, только как интересно я смогу его посмотреть! Very Happy Только если ночевать там.
Я если поеду, то на 3е и 4-е.
*осталось решить извечный вопрос =Ъ*
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Видимо больше никого не объявят, а этот состав почти целиком мимо меня... обидно. Но организаторам всё равно огромный респект: таким набором групп может похвастаться не каждый европейский фестиваль. Надеюсь, на следующий год будет что-то более близкое мне Smile
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Так, т.е. если меня интересуют The Gathering и DSO (+ интересно, что Cruachan из себя сейчас представляют... да и на Haggard я бы посмотрела), то я могу взять билет только на последний день - 4 сентября? -)
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, не думаю, что они устроят билеты на каждый день отдельно.Если б была такая информация, это было бы раньше известно. Тут вообще невыгодно получается ехать на 1 день..
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Вот что пишут сами организаторы:

Цитата:
всего скорее, что билеты на отдельные дни феста будут продаваться. 90% вероятности. Сейчас, к сожалению, пока ничего конкретного сказать не могу, но в любом случае, как только станет известно, инфа будет на всех сайтах. Практически 100%, что однодневные билеты будут продаваться в день фестиваля, пока рассматривается вариант запуска в предварительную продажу "однодневок", но это еще окончательно не решено, так что гарантии нет.

Ещё чуть позже кто-то из них говорил, что однодневный билет будет стоить ненамного дешевле, чем сейчас стоит трёхдневный.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Я если поеду, то на 3е и 4-е.

Вот я тоже подумываю насчет только 3го и 4го, но с другой стороны 2го числа Мунспелл, я бы на них посмотрела.
Но это буду решать уже ближе к делу наверное, через месяцок-полтора, когда побольше москвичей определится или не определится с поездкой на ГлИст. Smile

Миц писал(а):
то я могу взять билет только на последний день - 4 сентября? -)

Если честно, я про продажу билетов по дням ничего не слышала вроде, буду рада ошибиться, если меня кто-то поправит. Smile
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за информацию, будем ждать да искать.
Мне просто нечего делать там три дня...
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, ой не переживай, уж заняться всегда найдется чем, там же с Найткома уйма народа будет: украинский, белорусский, российский.. Международная сходка однако. Плюс многие группы вживую очень интересно смотрятся: ручаюсь, что тот же ночной Хаггард будет смотреться просто волшебно, Мунспелл тоже весьма атмосферны на концертах.
Да и ваще. "Пива будет море и самое свежее с завода. Фестиваль обслуживает непосредственно пивзавод "Оболонь", наш пивной спонсор!!!. Приедет целый штат сотрудников завода, развернут на територии феста свою бурную деятельность. Будут работать профессионалы" Beer Very Happy
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, или они медленно но верно превращаются в САМЫЙ крупный металфест Европы? *_*
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Мне кажется, или они медленно но верно превращаются в САМЫЙ крупный металфест Европы? *_*

Ну да. 27 групп - это же просто суперзашибись.
Вакены с Тусками нервно курят в углу.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, ага, и в прошлом году там было тысяч 5 народу, в сравнении с 75000 вакена в прошлом году. Ну почти, да. Rolleyes#2
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2010 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: