Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2010?
Я уже заказал(а) билет со скидой
22% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
52% [ 19 ]
Нет денег, не поеду
28% [ 10 ]
Всего голосов: 37
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, можно, конечно, и в палатках)) У брата даже палатка есть, могу попросить. Но жара, комары...хотелось бы с удобствами, чтоб душ холодненький Razz Shy
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Зато с палаткой можно на ночные выступления поглазеть ^__^
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Обилетилась Cheesy
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, они што, до утра выступать будут? Surprised Ну тогда придецца тащить..
А ты приедешь?
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Но жара, комары...

Кстати был в Чехии в июле - там комаров и прочей гадости вообще не было Surprised
Tess@ писал(а):
они што, до утра выступать будут?

Да нет, лишь до 2 ночи ориентировочно Smile
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Roniuz писал(а):
Кстати был в Чехии в июле - там комаров и прочей гадости вообще не было

Как это не парадоксально, но в Финке на природе, у воды комаров тоже не было. Razz
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
А ты приедешь?

возможно Smile
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь знает, как палатки бронировать? Смааайл?))

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:

Tess@, если мы решим в палатках, то лучше брать одну, но большую, человека на три (на четыре, если такие найдутся), чтоб бронь дешевле вышла - там ведь от размера палатки не зависит?
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Хотелось бы не пропустить ночные выступления... так что походу я тоже в палатке )
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, ыы молодца! Very Happy

Омг намечается бальшой палаточный лагерь найткомовцев Cheesy
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Граждане винтерштормы валковенялайцы, давайте решим чем и как мы добираемся до Киева? Я когда билет покупал, Денис говорил, что маршрутку организовывает...
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster, вроде как поездом собираемся, как и в прошлый раз. По крайней мере, говорю за себя и каптурка. Но я пока хз, когда у меня появятся деньги и возможность приехать в Минск.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Из Москвы-то кто-нибудь едет? Я пока в раздумьях, двигать туда или нет...
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, если все-таки решу ехать, то сорвусь за билетами на поезд и фест после 25 августа - а до этого срока не знаю, как мне поставят расписание пересдач в инсте - на начало сентября или чуть позже. Razz
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Из Москвы-то кто-нибудь едет? Я пока в раздумьях, двигать туда или нет...

Пока нахожусь в том же состоянии, думаю, в течении недели решится окончательно.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я собираюсь, но никак не куплю билет - собиралась на этой неделt, но некоторые обстоятельства выбили меня из седла.
А так планирую, да ^^
Последний раз редактировалось: Миц (29 июл 2010, 13:33); всего редактировалось: 1 раз
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster, DaedRa, а я вот забронировал себе место в третьем автобусе на Глобал Ист от Металмании. Стоимость за трансфер туда/обратно составляет 50 долларов (148.750 Br). Дешевле, чем поезд, по всей видимости...
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Niklauster, DaedRa, а я вот забронировал себе место в третьем автобусе на Глобал Ист от Металмании. Стоимость за трансфер туда/обратно составляет 50 долларов (148.750 Br). Дешевле, чем поезд, по всей видимости...

такс....беларусы (большинство) едут на поезде 01.09. на 21.25 и в вагоне №3 Smile (в контакте встреча есть такая)... (на Винтершторме дам более подробную инфу)...Назад 05.09. (время поезда на вечер) тож вагон №3 Very Happy

а я на автобусе из принципа не поеду Angry
т.к. : 1-ое неоч удобно, а во 2-ых - что-то за последние 2 месяца слишком много аварий в связи с тем, что засыпают водители за рулем и т.д и тп. Заткнулся Лучше я за безопасность свою переплачу Wink

и еще для справки (народ говорит, что стоимость такая):
-место под палатку -13 уе за 3 дня,
-койкоместо (в гостинице походу) - 30 уе за 3 дня)
#239 Ссылка на пост Добавлено:
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Опа, а Мановар то и правда пока вылетел из сета...
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2010 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: