Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2010?
Я уже заказал(а) билет со скидой
22% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
52% [ 19 ]
Нет денег, не поеду
28% [ 10 ]
Всего голосов: 37
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Орги говорят, что "переговоры ведутся" и т.п. Наверняка они будут делать всё возможное, потому что за месяц до феста найти другого хэдлайнера нереально.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Хммм, для меня второе число - вообще день простоя: ни одной интересной мне команды. А вот дааальше...
#243 Ссылка на пост Добавлено:
А для меня всё самое интересное сгруппировалось на последний день =D

Народ, может кто-нибудь на пальцах объяснить (или носом в конкретные места на других ресурсах ткнуть), как происходит бронь палатки/место под палатку и сопутствующее?
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь в вопросу Миц. Интересно, на какой поверхности эти самые палатки будут ставиться, мою там как-то, пардон, втыкать надо.
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
Народ, может кто-нибудь на пальцах объяснить (или носом в конкретные места на других ресурсах ткнуть), как происходит бронь палатки/место под палатку и сопутствующее?

А чё, проблема разве? Видишь палаточный городок - ставишь палатку, и всё. Если кто-то потребует деньгу, ну заплатите (Hacky писала о 13 долларах за 3 дня, я хз. На Мастерс оф Рок все места бесплатные были). Хотя, учитывая, что палаточный городок на самой территории фестиваля, деньги могут брать на входе, где стоит охрана и проверяет браслеты.
Tess@ писал(а):
Интересно, на какой поверхности эти самые палатки будут ставиться, мою там как-то, пардон, втыкать надо

Поверхность - мягкая травка, не асфальт Smile Повтыкаете, не волнуйтесь, другие же как-то ставятSmile

Вообще, я писал отчет о прошлогоднем ГлобалИсте, там также есть куча фоток, в т.ч. и с палаточным городком:
http://www.winterstorm-belarus.com/forum/16-139-6#9682 - первый день
http://www.winterstorm-belarus.com/forum/20-139-7#11537 - остальное. тут можно увидеть кучу найткомовцев)
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Мы тут че-то посовещались с товарищем Сангвиниусом и решили ехать. На будущей неделе поедем за билетами, вот так вот =)
С жильем надо думать. Я не прочь пожить в палатке, но есть еще и такие варианты, как
http://darkfestivals.ru/2010/07/21/tur-na-global-east-2010-music-tours-ltd/
#247 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
А чё, проблема разве?

На предыдущей странице были упоминания про бронирование палатки/место под палатку, вот я и решила уточнить, что имеется в виду. Сама на таких мероприятиях не была ни разу, понятия не имею, каким образом что делается.
За информацию спасибо (;

Ehwas, вы тогда как соберётесь за билетом - свистните, постараюсь присоединиться -)
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, я хочу завтра забронировать билет на концерт.ру, а во вторник снять бронь, там вроде сутки всего она держится Smile
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то весь Найтком собрался жить в палатках, да и ночные выступления, всё такое, так что мы с Sone4ko тоже над этим подумываем Smile
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Место под палатку в этом году стоит 100 грн. (около 400р.) за три дня. Бронировать место заранее не нужно. Насчёт аренды самих палаток, организаторы говорили, что будет такая возможность, но пока без конкретных цифр.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
С палатками во многом вопрос сложный... Для меня минус палатки в том, что я не хочу ее тащить. Ну не люблю я тяжести таскать, и Олег тоже Laughing Но тут решает погода. Если будет тепло или даже жарко (тут все ужасаются и крестятся) - то палатка идеальный вариант.
На самом деле с жильем можно в последний момент все решить, мне кажется...
Кстати, мы решили первый день пробить - ниче интересного, да с дорогой и баблом будет полегче, коли ехать ко второму дню=)
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Я (+ может еще кто захочет) планирую 1-ый день посвятить гулянию по Киеву, т.к. для меня тож ничего интересного на фесте нет Smile
Беларусы походу все ( и я в том числе) планируем жить в палатках. Но если вдруг на то время будут намечатся дожди или еще что-нибудь в этом стиле, то тогда канеш будем искать ночлег наверное (пока говорю за себя Заткнулся ).
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
я хочу завтра забронировать билет на концерт.ру, а во вторник снять бронь, там вроде сутки всего она держится

Не сутки, дня два-три, точно не помню... Но не меньше двух. Другое дело, что я, честно говоря, не нашла там билетов на Global East, вводила в поиске полное название - мне ничего не выдало >.<

Для меня в палатках главный минус один - нет возможности помыть голову. Для меня это катастрофично (когда я ходила в походы, делала себе афрокосы, тем и спасалась), потому я постараюсь сперва всё-таки более цивилизованным жилищем разжиться, а палатку как крайний вариант оставить.
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
нет возможности помыть голову

На одном форуме проскакивала информация, что на фесте будут душевые кабинки.
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Я (+ может еще кто захочет) планирую 1-ый день посвятить гулянию по Киеву, т.к. для меня тож ничего интересного на фесте нет

Беларусы походу все ( и я в том числе) планируем жить в палатках.

плюсадин)) мы со Шнайдером тоже.)
Еще, например, можно погулять до Мунспелл, приехать, поставить палатку и пойти на концерт.=)
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Еще, например, можно погулять до Мунспелл, приехать, поставить палатку и пойти на концерт.=)

Вот да, зря время тратить не хочется, можно и погулять, но к Мунспелл вернуться)
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, вот ссылочка: http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=16921 Я собственно уже забронировала, завтра еду выкупать.
В поездом пока смысла торопиться нет, я так понимаю: есть у продавцов в кассах милая привычка объявлять, что плацкарта нет, и пытаться впихнуть купе, а уже ближе к дате начинать продажу дешевых билетов...
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
нет возможности помыть голову

И голову там помыть можно, я об этом тоже писал. Причем асболютно бесплатно помыть!Very Happy Там есть один кранчик, все с утра к нему подходили и прямо возле него мыли голову. Весь не помоешься, но голову - вполне. Если только комплексов нету по этому поводу типо "я тут не буду мыться.." или "я хочу в нормальный душ, а не как быдло..". Люди так мылись, и ничего, это же метал-фест. Почувствуй себя свободным от городских сует и.. удобств! Very Happy
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, а в Чехии еще был такой шланжик с сильным напором, из которого время от времени поливали толпу, а в остальное время мимо ходящая толпа сама в нем поливалась. В жару это было сверхактуально! Мне б вот и такого хватило Smile
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, спасибо ^^ Что-то шляпа какая-то: я когда в графе "поиск" на сайте вводила "Global East", молчание партизанье было О__О

(=Smile=) писал(а):
Там есть один кранчик, все с утра к нему подходили и прямо возле него мыли голову. Весь не помоешься, но голову - вполне.

А очереди как? -)
В принципе, кранчика мне вполне хватит ^^

P.S. А вообще да, надо бы почитать отчет =D
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2010 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: