Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2010?
Я уже заказал(а) билет со скидой
22% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
52% [ 19 ]
Нет денег, не поеду
28% [ 10 ]
Всего голосов: 37
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Что-то весь Найтком собрался жить в палатках, да и ночные выступления, всё такое, так что мы с Sone4ko тоже над этим подумываем Smile

Мы тоже начали задумываться над этим вариантом, тем более что беларусы как раз везут нам нашу палаткуWink Но проблема в том, что все 3 дня феста - рабочие, вряд ли будет удобно добираться по утрам на работу Very Happy Но всё-таки было бы здорово тоже пожить на территории феста и никуда не спешить уезжать по вечерам. Надеюсь что-нибудь придумаем.
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
А очереди как? -)

Мне пришлось подождать минут 5-10. Если на фесте будут душевые, то там ждать придется намного дольше. Тут, как говорится, хто раньше встал - того и тапочки Very Happy
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да, я за вариант "вернуться к Мунспеллу" Smile
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Ну все, мы обилетились! Ехать туда думаем так, чтобы приехать 2ого утром-таки, обратно - 5ого вечером. ЧТобы после Gathering не бежать на поезд, а спокойно погулять по Киеву целый день! Так что такие планы.
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Ну всё, я 100% еду.
Мы приезжаем 2-го в 08.33, уезжаем 5-го в 22.09.

Только если гулять по Киеву 2-го числа, то вот хотелось бы ещё на Obituary сходить (т.е. вернуться в 20:30 на фест), классика дэз-метала всё-таки, парни из США приедутSmile Вот я на Мастерс оф Рок не пропустил Бегемотов - и ни капельки не жалею.
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
по поводу жалоб на счет Eluveitie в 2 часа дня.. Дима сказал что наверное стоит поставить возле палаточного городка подиум.. заплатить Eluveitie чуток и пусть они ночью слабают в акустике.. дай бог чтоб он это не забыл и вообще сделал ночную сцену))

upd. GERF 2011 пройдет в пределах с 17 по 20 августа.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Тадам!! Мы со Шнайдером купили билеты. За что ему огромное спасибо)) +2 питерца в палаточный лагерь найткома%) Всвязи с тем, что осталось полмесяца, надо решить оргвопросы - подсчитать, сколько человек едет таким образом, сколько человек берет с собой палатки и сколькиместные. (у меня 2х местная, есть вероятноять, что будет трехместная, но надо ли это) Как уже известно, место под палатку стоит 100 грн на три дня.. возможно, забронировать его можно будет уже на месте. Другой вопрос, как занять его заранее рядом с остальными, кто приедет раньше!%) Ведь наш поезд прибывает аж в 14-40 второго числа.
Последний раз редактировалось: Mielikki (17 авг 2010, 21:57); всего редактировалось: 1 раз
#268 Ссылка на пост Добавлено:
А там будет какой-то отдельный найткомоуголок?
А мы приезжаем второго числа в 11 утра.
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):

Я полагаю, с таким-то количеством народа он и сам возникнет, спонтанно))) Cheesy
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):

Сделаем. Поставим палатки кругом, чтобы все выходы из палаток смотрели в центр круга. Эхъ, в этом круге ещё бы костер развести, совсем по-найтовски^.^

Значит, дивизион белорусов будет состоять из 10-12 человек Rolleyes#2 2 человека пока определяются. Жэсть, это даже больше, чем в прошлом году ездило на Глобал с Тарьей и Эпикой
У нас будет 4 или 5 двухместных палаток, в которых по идее должны вмещаться 3 человека.

Сколько будет товарищей из Москвы? И ето, время приезда поточнее быSmile
#271 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=), отличная мысль! Будет удобно и вообще весело ^^

(=Smile=) писал(а):
Сколько будет товарищей из Москвы? И ето, время приезда поточнее бы

Вопрос... Я еду вдвоем в друганом, но кто еще из москвичей едет - я так и не поняла. Вроде бы, еще Арс и Элюлинд собирались, но так толком ничего и не решили.
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Анука, Арс, Машка!! Снова зажжом! Кроме ДСО там куча других вкусностей, так что ета, отказы не принимаются Razz

В принципе, можно собраться всем вместе и уже всей компанией поехать на фест. Только вот на фест лучше приехать раньше, чтобы забить места под палатки. Нам нужна будет довольно большая территория под такое количество народа, поэтому и забивать лучше заранее. Может быть, кто-то поедет на фест отдельно от всех и забъёт места, но каким образом, собственно, забивать? Бегать по свободной территории площадью 200 квадратных метров и воинственно сражаться с любыми, кто захочет поставить на этой территории палатку?Very Happy Нет, конечно. В общем, надо думать.
Необходимо знать, сколько всего будет наших палаток, сколько людей и во сколько все приезжают на вокзал.
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Будем, значт, опрашивать поименно - как показывает практика, это самый действенный способ Very Happy
а забивать можно флажками с надписью "занято!!" Very Happy
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна, что нужно тут всем желающим отписаться, у кого есть палатка (а если нет - пошерстить по друзьям-товарищам или, я не знаю, есть ли такое на глобале, арендовать палатку) и какая по вместимости. На счет забивания мест под палатки, можно на фест заехать либо в предыдущий день, либо пораньше с утра 2-го числа и по собранным тут данным от желающих жить в палатках заказать общую жилплощадь на определенное количество гектар, забить по углам колышки, перемотать бело-фиолетовой лентой, все дела Very Happy

п.с. а вот на счет костра можно и поспрашивать у оргов... *представляю себе, вечер, костерок, Эльвейти играют* Eyes
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
представляю себе, вечер, костерок, Эльвейти играют

Если только в плеере, так как будут они в 2 часа дня =/
Сонечко, а у тебя-то есть палатка? ты в палатке собираешься? Я уже отписалась))
#276 Ссылка на пост Добавлено:
У меня есть, 2-местная, но думаю, что и втроем поместимся, ибо 2 клиента уже есть Smile А про ребят, чего ж в плеере, если у Смеха получится сделать то, о чем он оговаривался (читать на пред. стр.), то вполне может быть.. ттт, ну вы поняли Wink
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, сейчас рассматривается возможность дополнительного выступления Eluveitie на Глобале, вечером, с акустической программой (но не на главной сцене, а прямо в палаточном городке!).

А насчет круга из палаток - ога, так вам орги и отдадут лишний кусок земли Very Happy За него, как минимум, нужно будет заплатить Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
возможность дополнительного выступления Eluveitie на Глобале, вечером, с акустической программой (но не главной сцене, а прямо в палаточном городке!)

О господи, это было бы божественно! Я собственно ради них и еду.
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko писал(а):
Согласна, что нужно тут всем желающим отписаться, у кого есть палатка (а если нет - пошерстить по друзьям-товарищам или, я не знаю, есть ли такое на глобале, арендовать палатку) и какая по вместимости.

а может на все енто дело создадим темку во встрече форумчан??? Shy и там конкретно напишем и распишем все по времени и по деталям Very Happy У меня давно руки чешуться на енто дело Заткнулся
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2010 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: