Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А ты поедешь на GERF 2010?
Я уже заказал(а) билет со скидой
22% [ 8 ]
Я жду когда будет известен состав участников
52% [ 19 ]
Нет денег, не поеду
28% [ 10 ]
Всего голосов: 37
#81 Ссылка на пост Добавлено:
По логике вещей - кому можно сделать сюрприз? Поклонникам той группы, которая уже заявлена и биг сюрпрайз как-то связан с ней. Очень надеюсь, что это моя любимая Анька с Agua de Annique...
Ладненько, дрочъ до появления какой либо инфы лучше прекратить))
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
По логике вещей - кому можно сделать сюрприз? Поклонникам той группы, которая уже заявлена и биг сюрпрайз как-то связан с ней. Очень надеюсь, что это моя любимая Анька с Agua de Annique...

Мне недавно как раз снился совместный концерт The Gathering и Аgua de Annique - а вдруг сон вещий? =DD
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
Ave Omen писал(а):

Мне недавно как раз снился совместный концерт The Gathering и Аgua de Annique - а вдруг сон вещий? =DD

Оффтоп:
Кстати, скоро уже 8-е марта - Аннеке поздравить надо Smile Интересно, она знает, что в СНГ ее День Рождения объявлен Международным Женским Днем? Very Happy
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Announcement on Ukraine's Global East Rock Festival 2010
Friday - March 05, 2010

Regrettably for MANOWAR and all their Ukrainian fans, Global Promotions - the company behind Global East Rock Festival 2010 - has failed to meet their contractual commitments making it impossible for MANOWAR to appear at the festival on September 4th, 2010 as originally planned.

All those who have purchased tickets to see MANOWAR should contact Global Promotions directly for a full refund: http://www.myspace.com/globaleast

http://manowar.com/news_body.php?idnews=416

Посмотрим, как орги это объяснят... о_О
#85 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Regrettably for MANOWAR and all their Ukrainian fans

ну вот...минус 1 Заткнулся
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
ну вот...минус 1

Да, конечно не хотелось бы... А может просто последний метод выбить бабло из GP. Думаю, надо дождаться официальных новостей от обеих сторон, глядишь еще и не минус Smile
*да, я оптимист Rolleyes#2 *
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ave Omen писал(а):
Интересно, она знает, что в СНГ ее День Рождения объявлен Международным Женским Днем?

Ну, года два назад в её День Рождения я об этом писала на форуме официального сайта в соответствующей теме, так что если читает форум - точно знает -) Хотя, думаю, ей это было известно ещё раньше от её золовки... Но, вообще, надо будет спросить при возможности ^^
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я гляжу, касательно Мановар, вроде у нас на форуме никто не расстроился? Very Happy

Лично я был на них уже в Лужниках, бесплатно даже. Так что кожаные трусы бравых американцев уже видел. Very Happy Если они в итоге отвалятся, было бы круто, чтобы их заменили какими-нибудь может быть не шибко знаменитыми в таких масштабах, но другими любимыми музыкантами. Smile Кул!
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Я вначале тоже порадовалась, что они слетели (в Америке полно других хороших групп), но в дальней перспективе это всё-таки плохо, потому что вредит имиджу феста. Так что сейчас я всё-таки надеюсь, что орги всё уладят...
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Я вначале тоже порадовалась, что они слетели (в Америке полно других хороших групп), но в дальней перспективе это всё-таки плохо, потому что вредит имиджу феста. Так что сейчас я всё-таки надеюсь, что орги всё уладят...

Да, имиджу это однозначно вредит... Но я надеюсь, что не будет как в прошлом году с Про Роком. Но если все таки Мановара не будет, не расстроюсь - по идее увижу их в Чехии.
InfiniteDarkness, а, может быть, именно в этом великая сермяжная правда? (с)
Поколдовать шоли и авось запланированные концерты Камелота на этот период отменят, а самих их заявят на Глобал Ист Very Happy
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Мановар вернули, Веном вроде как тоже скорее всего вернут.
Насчёт количества групп раньше говорили, что будет меньше, чем в прошлом году. Сейчас - что будет столько же, или даже больше. Это хорошо Smile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Smile Smile Smile
Последний раз редактировалось: Ave Omen (1 апр 2010, 13:49); всего редактировалось: 3 раза
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
но какбы из найткомовской оперы. На следующей неделе официально добавят Tarot. Прикольно будет на дядьку бородатого посмотреть

Все, тогда мне пора билетами обзаводиться))) Cheesy В ближайший месяц постараюсь приобрести)
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Если это не первоапрельское, то и я постараюсь на билет что-то из кошелька выкроить Smile
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, у меня тоже есть первоапрельские подозрения, но в конце концов не сегодня ж билет покупать буду) Very Happy
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Поколдовать шоли и авось запланированные концерты Камелота на этот период отменят, а самих их заявят на Глобал Ист

канеш покалдовать Very Happy
Ave Omen, так чё, это шутка была на счет Tarot Confused Я уже тут губу раскатала Crying
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Ave Omen, так чё, это шутка была на счет Tarot Я уже тут губу раскатала

Да, шутка. Smile
Но не беда, мои розыграши имеют свойство сбываться - вон как было, например, с беременностю Анетт Ользон Smile Да и плюс идейка неплохая, надо подкинуть - авось привезут? Wink2
А Веном не слетает... пока-что.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Новости от оргов:

Цитата:
В ПЕРИОД С 15-го по 25-е АПРЕЛЯ ЦЕНА ДВУХДНЕВНОГО БИЛЕТА НА GLOBAL EAST БУДЕТ УВЕЛИЧЕНА ДО 450 ГРН!!!
#99 Ссылка на пост Добавлено:
В ПЕРИОД С 15-го по 25-е АПРЕЛЯ ЦЕНА ДВУХДНЕВНОГО БИЛЕТА НА GLOBAL EAST БУДЕТ УВЕЛИЧЕНА ДО 450 ГРН!!!

Ох, значит скоро еще чего-нибудь объявят, а там уже точно решу, поеду я или нет) Пока жду)
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Говорят, что на этой неделе объявят ещё одного участника. Я уже боюсь на что-то надеяться, мне в этот раз не везёт... но вдруг)
Форум / Анонсы концертов / Global East Rock Festival 2010 в Киеве
Загрузка...
Быстрый вход: