Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 20:46
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, я полгода назад пересматривала его. Спецэффекты с магией вызывают только улыбку - наивно по нынешним временам. Хотя отдать должное - первые 4 части на высоте в плане задумки и сценария. А вот 5-я редкостная гадость. ((Зачем только ее снимали, когда весь основной актерский состав отказался в ней работать?
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
А вот 5-я редкостная гадость.

Я, помнится, так и не посмотрел пятую в свое время. Smile
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, и правильно сделал. Нечего портить впечатление от финала 4-й части.
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, мне просто бабушка не давала почему-то. Мне так вспоминается, можт другая причина была.)
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, ну кроме чудовищь там нет никакой причины почему тебе не давали бы смотреть. ь. Помню пару раз Фантагиро как раз крутили на новогодних каникулах и, тогда еще 1-3 января были выходными, мой просмотр сериала начинался с того что маман меня под телевизор усаживала. Так я смотрела первые серии, а потом уже сама досматривала.
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Когда там новый сезон??? У меня уже ломка!
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Не выдержал и посмотрел Хауса без перевода %))))
Крышооо %))
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Не выдержал и посмотрел Хауса без перевода %))))

Крышооо %))

я стараюсь пока держаться... С удовольствием бы посмотрела и без перевода, но вся эта медицинская терминология... Rolleyes#2 Razz
#489 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, там ее почти нет, можешь смотреть Wink2
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрю сейчас сериал Трое - 1998, показывали в прошлом по НТВ и по-моему даже дважды. Интересно!
Цитата:
Неизвестная таинственная организация, желающая остаться в тени и сохранить статус-кво, находит трех человек для выполнения особо опасных заданий. Каждый из них лучший в своей области. Это Джонатан Вэнс — похититель драгоценностей, Аманда Уэн — аферистка и знаток восточных единоборств, и темнокожий хакер Маркус Миллер.
#491 Ссылка на пост Добавлено:
замечательное утро - чашка чая, Кости, Анатомия Страсти и Частная Практика. А Хаус подождет Smile

пародия на ЛОСТ от Большой Разницы:

http://www.youtube.com/watch?v=zIbtaRc9A4c&feature=player_embedded#!

на осень запланирован выпуск Lost Encyclopedia %)
наряду с тем офигенным мега-боксом, ссылку на который я постила ранее, это может стать самым шикарным подарком для лостофанов %)
раз не будет 7-го сезона, погрызем книжку %)

послесловие к "Остаться в живых" представляет собой серию кратких эпизодов, которые рассказывают о событиях, произошедших после того, как Херли стал хранителем острова. Увидеть послесловие смогут только обладатели DVD и Blu-ray дисков с полным изданием сериала, выход которых запланирован на 24 августа 2010 года.
*рыдает*

http://www.youtube.com/watch?v=DcNzadPzN60&feature=player_embedded
- отрывок из бонуса LOST: The Epilogue - "New Man in Charge"
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
пародия на ЛОСТ от Большой Разницы:
Как-то очень тупо :( Еще раз подтверждает то, то русские телекомпании не способны даже грамотно спародировать сериал, не то что снять такой же :(
#493 Ссылка на пост Добавлено:
А я все жду, когда ж начнут второй сезон спартакуса. Актер на главной роли все это время боролся с лимфомой, переборол, но во втором сезоне сниматься не будет, ибо она вернулась((. Оочень интересно будет смотреть спартака без спартака. Обещали приквелл про жизнь Лукреции и Бораиса.. какого к черту Бораиса Батиата - вот этого жду гораздо больше, ибо на кой черт мне серии без Люси?
#494 Ссылка на пост Добавлено:
А я ВНЕЗАПНО Сейлормун посмотрела Laughing
полностью.
Это можно отнести к сериалам, а не к аниме, ибо это.. это... короче, наше поколение выросло на Муняшке))))

Забавно, наивно, но после двух серий начало тошнить от превращений-боевых криков. На фига их так много?
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Люблю космооперы с детства=)
Перепост моих впечатлений о сериале "Светлячок" с блогов.

Субъективные заметки по поводу Файрфлая.
Пока посмотрено - хотя конечно, логичнее "уже" - 12ть серий, и в общем сказать нечего, кроме того, что это реально безумно качественный сай-фай самого высокого ранга.
Ну, есссна, Светлячок - такое же онеме от сериалов, как, скажем, "Доктор Щто". В том плане, что все это уже видано у японцев: и милая атмосфера, и неспешность, и герои, и какой-то общий дух, что ли. Конечно, первым в голову приходит чудесный, но лично меня не зацепивший "Ковбой Бибоп" - такой же сплав вестерна и космооперы. Единственное, что в Ковбое персонажи казались мне менее яркими и более штампованными. Скажем, хочется провести паралелль между замечательной Кейли и Эд - но даже если бы Кейли была анимационным персонажем, она бы уделала Эд с легкостью. Просто потому, что многограненней.
Скорее, в мире аниме собратья Файрфлая - это прекрасные "Эврика-7" и "Xam'd: Lost Memories" от студии "Бонз" и, конечно, обожаемый и уже сравниваемый мной с ДК "PLANETES". Именно потому, что схема похожая: все строится вокруг команды харизматичных героев. Эврика так вообще: девочка после Экспериментов, отмороженная но какбэ крутая (Эврика-Ривер), харизматичный капитан не без тараканов и там и там, его сложные отношения с Крутой теткой из команды, духовно богатый старичок и там и там и так далее. Я просто уже плохо помню Эврику, но паралеллей можно провести великое множество.

Вообще, качество Светлячка убивает наповал, когда обнаруживаешь, что он 2002ого года. Очень сильно смотрится и сейчас, графика отличная, тем более для сериала. И, что важно, каждую серию было интересно смотреть - не только потому, что любопытно, как развернется сюжет, а именно из-за раскрытия персонажей. Конечно, самый большой интерес у меня вызывают линия Ривер (вообще меня радует Ривер, потому как Саммер прекрасна и это уже четвертый сериал с ее участием, который я смотрю), ну и любовная линия доктура (вот прям хотелось с большой буквы написать, ныныны) и Кейли (потому что мне нравится Кейли).
Что сказать о других персонажах: капитан, конечно, весь такой капитан, но в фавориты пока не записался. Уош радует куда как больше своей долбанутостью и замечательными отношениями с женой. Джейн - это ваще, поначалу дико бесил, но потом меня порадовала его истинно гопническая харизма и быдловатый юмор, хотя, конечно, местами хотелось "взять и у*бать". Кстати, чем мил сериал - каждый раз, когда я мысленно обращалсь к персонажу "да двинь ты ему/ей, а?" - персонаж реально давал по морде очередному говнюку. Например, "жене" Мэла - как Зои ей смачно врезала в столовке, мимимими!
Ну и нельзя смолчать о Инаре - удивительно, как из элитной куртизанки можно вылепить такого яркого героя с массой положительных сторон, "своей правдой" и вообще, она очень "хорошая", как говорит одна из ее клиенток, гыгы (куда ж Ведон да без розовой темы).

Чисто по сериям пока очень понравились «Спасение» - такая кинговская история с доктором и Ривер в отсталой деревеньке; «Джейнбург» - одновременно ужасно смешная и трагичная, тут - в духе Стального Алхимика; ну и, конечно, «Вечеринка» - полная фансервиса, отжигающей Кейли и таким... эм... "всем-фапать-на-Мэла" лейтмотивом, напомнившим мне незабвенный Кристмас Инвейжн (серия Доктора Кто) - это когда герой лузерствует, а потом размахивает мечом и получает девушку. Мы же все обожаем такие сюжеты, черт.

В общем, жаль, что осталось всего три серии, а мувик просмотрен давным-давно.

Напоследок отмечу музыку в сериале: она прекрасна, от заглавной песни до треков в сериях. Возвращаясь к теме Бибопа, скажу, что там был джаз и блюз, а здесь - кантри и традиционные оркестровые "распевки", что мне лично импонирует больше.
#496 Ссылка на пост Добавлено:
оумайгад,я начала смотреть Доктора Кто %)%)%)%)
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, оооуу, сия участь и тебя не миновала? Rolleyes#2
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, гыгы,просто старые сериалы отсмтрены, а Домохозяйки еще не вышли, вот и решила что-нить новенькое для себя посмотреть....и втянулась с первой же серии %)))
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ну дык, он такой)) эээ... с новой травой тебя, что ли Very Happy *коварно потирает щупальца*
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ААААА! Это такая опасная вещь. Меня тоже с первой же затянуло, ибо трава Rolleyes#2
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: