а в этом Докторе Кто, там много серий?
Йося_Смит писал(а):оумайгад,я начала смотреть Доктора Кто %)%)%)%)
Braenn писал(а):эээ... с новой травой тебя, что ли *коварно потирает щупальца*
Ehwas писал(а):Это такая опасная вещь
Eluilind писал(а):у нас пополнение в клинике!
Йося_Смит писал(а):точно,я сегодня насилу оторвалась, Доктор такая обаяшка
Mielikki писал(а):Извините чайника, а Тардис - из этого сериала?
Ehwas писал(а):Да, это космический корабль + машина времени в одном флаконе. Ну и еще много чего, в общем...
Braenn писал(а):да и кто вапще смотрел этот олд-скул?
Braenn писал(а):Kettu, пять сезонов по тринадцать серий плюс несколько спешелов)
Ehwas писал(а):Braenn, а как же олдскуууул? Там еще сезонов... ээээ... 28.... Very Happy
Kettu писал(а):ого, а я думала там уже около тысячи серий.. Вроде ж говорилось, что этот сериал много лет уже снимается... Или я путаю?
Eluilind писал(а):в общей сложности серий около 800,
Braenn писал(а):да и кто вапще смотрел этот олд-скул? xD я видела пару-тройку серий с Третьим, потом неделю истерически гоготала))
Braenn писал(а):Хотя, в принципе, Восьмой забавный (как мне недавно нашептали, собственно он сам по-настоящему раскрылся в аудиокнигах после мувика) и есть пара интересных эпизодов
Ehwas писал(а):Кстати прикинь, кто-то видел по 2х2 недавно кусок мультега про Десятого с Мартой! Охота поглянуть, хотя подозреваю психоделический треш.
Ehwas писал(а):У меня, правда, конфиденшлы не досмотрены еще...
Ehwas писал(а):Огромный и очень старый фэндом способствуют тому, что вещь вскрывает мозг и селится там далеко и надолго, ты становишься ДК-гиком, ну прямо как "толкаешься", практически.
Миц писал(а):т.е. года четыре назад - мама дорогая, как время летит!
Braenn писал(а):А видеодневники Теннанта уже смотрела?)
Braenn писал(а):Да и сама концепция мозг выносит. Просто и гениально - путешествия в любое место и время %) ДК вообще бьет все рекорды по простому и гениальному))
Ehwas писал(а):Это ж просто ааащщщ)