Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:27
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, пять сезонов по тринадцать серий плюс несколько спешелов)
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
оумайгад,я начала смотреть Доктора Кто %)%)%)%)

Оууу, у нас пополнение в клинике! Very Happy
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Извините чайника, а Тардис - из этого сериала? Smile Very Happy
#505 Ссылка на пост Добавлено:
Тардис это летучий корабль (с) Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Braenn писал(а):
эээ... с новой травой тебя, что ли *коварно потирает щупальца*

спасибо)) да, это все вы,вы виноваты!!!

Ehwas писал(а):
Это такая опасная вещь

точно,я сегодня насилу оторвалась, Доктор такая обаяшка Very Happy

Добавлено спустя 42 секунды:

Eluilind писал(а):
у нас пополнение в клинике!

всем надеть противогазы и лечь в кроватку. Мамочку не звать Rolleyes#2
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
точно,я сегодня насилу оторвалась, Доктор такая обаяшка

До второго сезона уже добралась? *айброу*

Mielikki писал(а):
Извините чайника, а Тардис - из этого сериала?

Да, это космический корабль + машина времени в одном флаконе. Ну и еще много чего, в общем...

Добавлено спустя 41 секунду:

Braenn, а как же олдскуууул? Там еще сезонов... ээээ... 28.... Very Happy
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну я уж не стала пугать Very Happy да и кто вапще смотрел этот олд-скул? xD я видела пару-тройку серий с Третьим, потом неделю истерически гоготала))

Ehwas писал(а):
Да, это космический корабль + машина времени в одном флаконе. Ну и еще много чего, в общем...

ога, "- вот эта кнопка включает успокаивающую музыку - а здесь что? - это кетчуп, там горчица", гг))
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
да и кто вапще смотрел этот олд-скул?

Ну ты знаешь, я вообще собираюсь. Хотя бы отдельные эпизоды, про Мастера там))) Мне ж интересно, как товарищ Доктур дошел до жизни такой! А вообще, обязательно хочу посмотреть мувик про восьмого, мне кажется, че-то с чем-то, и опять же любопытно, как получился девятый такой вот. Да.)
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да я б тоже посмотрела целиком уже, а не урывками, но не с моим винтом, на котором редко бывает больше двух гигов свободного места %)
А в мувике, если честно, именно от Доктора мало что осталось. Хотя, в принципе, Восьмой забавный (как мне недавно нашептали, собственно он сам по-настоящему раскрылся в аудиокнигах после мувика) и есть пара интересных эпизодов Smile Тардис вообще эпична) И там Галлифрей еще на месте! Заткнулся
#510 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Kettu, пять сезонов по тринадцать серий плюс несколько спешелов)

ого, а я думала там уже около тысячи серий.. Вроде ж говорилось, что этот сериал много лет уже снимается... Или я путаю?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ehwas писал(а):
Braenn, а как же олдскуууул? Там еще сезонов... ээээ... 28.... Very Happy

во. меня это вот и напугало, когда я подумывала об этом сериале *_*
#511 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
ого, а я думала там уже около тысячи серий.. Вроде ж говорилось, что этот сериал много лет уже снимается... Или я путаю?

Так и есть, снимается аж с 1963 года. Потом в 1989 (вроде) вся эпопея закончилась на 7м Докторе, и сериал снимать перестали. Ограничились фильмом в 96м году, а вот в 2005 году сериал возобновили. Собственно 5 сезонов - это и есть тот самый возобновленный сериал, от которого тут у части найткомовцеы крыша едет и который можно смотреть безо всякой потери смысла. Very Happy
Соответственно в общей сложности серий около 800, а в возобновленном... эээ... 73 серии, если все спешлы считать)
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
в общей сложности серий около 800,

ммамдорогая.. ну да, в Санта-Барбаре все равно больше серий...
У нас в локалке 65 серий...
#513 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
да и кто вапще смотрел этот олд-скул? xD я видела пару-тройку серий с Третьим, потом неделю истерически гоготала))

Я =DD У меня дома на дисках даже где-то валяется несколько сезонов разных лет, прекрасно помню, как вникала во всё это дело на первом курсе своего второго универа (т.е. года четыре назад - мама дорогая, как время летит!) ^^
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что за неудача, а..
Освободила свой скромный винт, полезла качать, а у нас ДЦ дохлый Т_Т
#515 Ссылка на пост Добавлено:
С олдскула смотреть начинать не стоит. Надо с первого нового сезона, который 2005ого года. И если первая серия зацепит - все, туши свет.

Braenn писал(а):
Хотя, в принципе, Восьмой забавный (как мне недавно нашептали, собственно он сам по-настоящему раскрылся в аудиокнигах после мувика) и есть пара интересных эпизодов

Восьмой такой стимпааанковскииий! Smitten
Кстати прикинь, кто-то видел по 2х2 недавно кусок мультега про Десятого с Мартой! Охота поглянуть, хотя подозреваю психоделический треш. У меня, правда, конфиденшлы не досмотрены еще...
Да и пятый сезон все растягиваю...

Ваще, ни один сериал меня так не вштыривал. Я конечно смотрела Лост, собирала всякие фанартские картинки-обойки, но тут совсем не то. Огромный и очень старый фэндом способствуют тому, что вещь вскрывает мозг и селится там далеко и надолго, ты становишься ДК-гиком, ну прямо как "толкаешься", практически. Славься, Британия! Very Happy
*интересно, а Профессор как относился к ДК..."

Миц, ничего себе! Не знала, что ты смотрела ДК=) А новые сезоны?
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Ога, начинать с 2005-го и обязательно с сабами Wink

Ehwas писал(а):
Кстати прикинь, кто-то видел по 2х2 недавно кусок мультега про Десятого с Мартой! Охота поглянуть, хотя подозреваю психоделический треш.

Infinity Quest? Я видела, действительно треш Very Happy Особенно графика)) Но так-то интересненько, по крайней мере тем, что все действие происходит на куче других планет и сюжет действительно квестовый, это мне зело нравится Smile Но, блин, графика! *вспомнила и ржет*

Ehwas писал(а):
У меня, правда, конфиденшлы не досмотрены еще...

А видеодневники Теннанта уже смотрела?)

Ehwas писал(а):
Огромный и очень старый фэндом способствуют тому, что вещь вскрывает мозг и селится там далеко и надолго, ты становишься ДК-гиком, ну прямо как "толкаешься", практически.

Дадада. ДК какой-то особенный... Наверное, потому, что он разный, и он старый, продуманный, огромный, и по нему тащится огромное количество народу. Да и сама концепция мозг выносит. Просто и гениально - путешествия в любое место и время %) ДК вообще бьет все рекорды по простому и гениальному))

Миц писал(а):
т.е. года четыре назад - мама дорогая, как время летит!

ооо, 2006 знаменательный год... тогда я впервые увидела Дока по СТС Very Happy Точка отсчета, можно сказать ^^
#517 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
А видеодневники Теннанта уже смотрела?)

первым делом, блин Very Happy Это ж просто ааащщщ)

Braenn писал(а):
Да и сама концепция мозг выносит. Просто и гениально - путешествия в любое место и время %) ДК вообще бьет все рекорды по простому и гениальному))

Угу, и для меня еще основной плюс - это гениальные диалоги, которые можно растаскивать на цитаты просто целиком. И этот офигеннейший юмор)
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Это ж просто ааащщщ)

Дыа, веснушки во весь экран Smitten

А эти фразы и даже отдельные слова?! Хоть на улице проори - обязательно кто-нибудь узнает. Don't blink, йопт))
#519 Ссылка на пост Добавлено:
*смотрит первую серию*
е-мое. ЧТО, ЧТО, ЧТО ОНИ ТАМ КУРИЛИ????
Это по хлеще фиолетовой травы Laughing

момент с рукой за диваном - просто наповал прибил)))
#520 Ссылка на пост Добавлено:
ой чую и я побегу щас качать)))) видела когда-то по стс несколько серий, и была покорена Теннантом *__* ручки давно-давно чешутся Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: