Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:45
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
До второго сезона уже добралась? *айброу*

в данный момент мне осталась одна серия первого сезона, качаю второй Smile) там уже, как я поняла, будет всеми любимый другой Доктор, который Теннант?))
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Все, я подсел *качает вторую серию первого сезона*
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, обожаю финал первого сезона! вся эта тема с плохим волком, ыыыы!
Да, там Тен, Десятый)

Kettu, бодрячком!... Very Happy
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну просто в 2006/2007 у меня начался легкий клин на тему Великобритании, а т.к. "Доктор Кто", как мы уже с тобой как-то обсуждали - некий весьма серьёзных размеров кирпичек в культуре GB, то знакомство с оным не обошло меня стороной ^^ Я и в моём первом сообщении в этой теме (год назад) писала, что периодически посматриваю "Доктора Кто" -) И когда меня неоднократно спрашивали, не смотрю ли я "Доктора Хауса", я отвечала, что, мол, "Доктора" смотрю,но не "Хауса", а "Кто" =DD

Из новых сезонов в своё время посмотрела сезона полтора, чтоли, а потом перестала, уже и не помню почему... Сейчас, конечно, огромное желание возобновить просмотр, но пока свободное время, которое я могла бы посвятить сериалам, у меня съедает "ER" -)
#525 Ссылка на пост Добавлено:
*прыгает* в общем преамбула - у меня инет со скоростью 70 кб/сек, анлим. Маловато, но жить ещё как можно. И есть у нас в городе у провайдера фтп-сервер, с него скорость закачки до 700 кб/сек доходить может. Я к чему... у нас на фтп есть все пять сезонов Доктора!!! тадамм!!! трава быстро поступать будет Very Happy
btw о бибисишных сериалах. Кто заценил Шерлока? Very Happy
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
btw о бибисишных сериалах. Кто заценил Шерлока?

яяяяя)))
Мне очень понравилось, хотя я его воспринимаю как совершенно другого персонажа, не канонического Шерлока.
Сам сериал смотрится на одном дыхании, даже кажется, что 90 минут для серии это очень мало.
Да и трех серий мало.

Понравилось то, что все продумано до малейших деталий. К примеру, Ватсон в третьей серии у бассейна. У него не нервный тик. Он моргает SOSSmile

Джим... Джим, Джим просто лапочка. Я смотрела с сабами... Боже, какой у него голос, какая рож... какие ужимки)))
Актеры понравились все. За исключением, пожалуй, Шерлока. Слишком слащавый, как Шерлока я его вообще не воспринимаю. А еще мне в новом Шерлоке не нравится его дикая вертлявость. Сначала еще ничего, а потом уже начинает потихонечку раздражать. Ну, пожалуй, для меня это единственный минус сериала. Странно, вертлявость Шерлока мне не понравилась, а вот ужимки Мориарти привели в дикий восторг))))
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Мне в Шерлоке (и сериале, и персонаже) приглянулось абсолютно ВСЕ. Больше - всего - голос Шерлока. Это нечто Rolleyes#2 Ну и Джим да - выпала с его интонаций во фразе - No, you won't! хотя там с каждой фразы выпасть можно Very Happy
Только что посмотрела первую серию Доктора. Трррааааавааа!!!!
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
Только что посмотрела первую серию Доктора

я уже пятую смотрю. Хотя мне 4 и 5 показались скучными, если честно.

про Шерлока - мне очень нравится саунд)

А еще, чем я люблю британские фильмы и сериалы - это их акцент. Боги, как красиво они все говорят! Песня прямо... Smitten
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
А еще, чем я люблю британские фильмы и сериалы - это их акцент. Боги, как красиво они все говорят! Песня прямо...

о богеее даааа! особенно если в контрасте в американским произношением! от бритиш инглиш у меня, пардон, оргазьм уха Very Happy
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Ого, хорошо трава на найткоме пошла))) завидую... жалко, что первый раз может быть только однажды Т_Т
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Вот мой список, с сериалами хорошо убивается время-)
"Кости"(Bones), можно узнать много интересного, т.к. с сериалом работает настоящий антрополог, да и главные герои, весьма харизматичны.
Дневники Вампира(Vampire Diaries), на сегодняшний день лучшего сериала, да и вообще фильма про вампиров по -моему нет.Начал читать книги, а позже нашел сериал и начал смотреть).
Настоящая Кровь(True Blood)-Много крови, откровенных сцен,мата,так же много лишнего бреда, мало интересных персонажей,но для убийства времени пойдет Wink2
Кукольный Дом(DollHouse)- Тут начал смотреть только из -за гл.героини(Eliza Duhku), по мне так симпотичнаяSmile Но постепенно втянулся, сама идея такого изобретения заинтересовала, и последствия, которое оно могло бы принести в мир.
#532 Ссылка на пост Добавлено:
эммм.. Короче, да.
Я досмотрела первый сезон Доктора Кто.
Во-первых, что я хочу сказать.
Британцы еще бОльшие наркоманы, нежели америкосы. Да.
Второе - Доктор просто лапочка. Доктор Чебурашка просто милаха. Доктор Смазливый Мальчик только появился, может, он мне понравится больше, но пока что мое сердце отдано Чебурашечке. Он такой забавный XDD
А еще у Розы мировая мамочка. Просто мировая.

Пока смотрела, пожалела что с фотошопом я не дружу.
Мне ужасно хотелось к телу чебурашки приделать фейс Девятого Доктора...
Мне кажется, ему бы пошло.
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, все, я теперь Девятого Чебурашечкой называть буду, и в этом будешь виновата ты Laughing
Kettu писал(а):
Доктор Смазливый Мальчик только появился

Ну Десятый больше, чем смазливый мальчик, он очень разноплановый и харизматичный, и берет этим. Ничего, ты еще проникнешься, мы в тебя верим. Smile
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, ну так я только начала 1 серию смотреть, поэтому пока назвала Смазливым. А дальше посмотрим) ))

Eluilind писал(а):
я теперь Девятого Чебурашечкой называть буду, и в этом будешь виновата ты

а чо вы его все Васей да Васей... Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

щииит ну как же это сложно воспринимать Десятого как того же самого персонажа, что и Чебурашечка, только в другой оболочке Rolleyes#2
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Доктор Смазливый Мальчик

ААААА! Хренасе мальчег, ему там уже так хорошо за тридцатничег на момент съемок... Ахахаха! Very Happy

Kettu писал(а):
Мне ужасно хотелось к телу чебурашки приделать фейс Девятого Доктора...

Мне кажется, ему бы пошло.

Более того, Чебурашка жил в телефонной будке, пока его Гена не подобрал!!!

Eluilind писал(а):
он очень разноплановый и харизматичный

Да его там еще и плющить и ангстить будет по-всякому, так что так что=)

Kettu писал(а):
щииит ну как же это сложно воспринимать Десятого как того же самого персонажа, что и Чебурашечка, только в другой оболочке

Десятого еще ладно, вот Одиннадцатый... Я к нему уже вроде привыкла, но Тен ис май докта, увы=)
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
ААААА! Хренасе мальчег, ему там уже так хорошо за тридцатничег на момент съемок... Ахахаха!

хорошо сохранился, я думала ему не больше тридцати о_О

Ehwas писал(а):

уааахаха, то есть, получается, Роза это Крокодил Гена?))))
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
ААААА! Хренасе мальчег, ему там уже так хорошо за тридцатничег на момент съемок... Ахахаха!

Нет, ну по сравнению с Девятым он прям-таки мальчик, согласись. Very Happy Хотя в сравнении с Одиннадцатым тот еще мужиг)
Ehwas писал(а):

Доктор Че и его спутница Гена. Very Happy
Ehwas писал(а):
Да его там еще и плющить и ангстить будет по-всякому, так что так что=)

Спойлеры! (с) Ривер Сонг
#538 Ссылка на пост Добавлено:
"Кибермены уничтожат страх, секс, классы, расы и вероисповедания"

Одной мне в этом...перечислении что-то кажется не столь уместным?))))

Десятый доктор рулит своей многогранностью и безумием, Девятый поспокойнее был, и брал очаровательной улыбкой)))
А что, еще и Одиннадцатый будет? А я думала, Тен вечен)))
А Далеки такие Р2Д2 Very Happy и с вантусами)))
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
А Далеки такие Р2Д2 и с вантусами)))

Кстати это скорее Р2Д2 такой далек без вантуса - далеки в 63м году как никак появились) Very Happy
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Девятый поспокойнее был, и брал очаровательной улыбкой)))

ооо дааа)

Йося_Смит писал(а):
А Далеки такие Р2Д2 Very Happy и с вантусами)))

Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: