Ehwas писал(а):До второго сезона уже добралась? *айброу*
в данный момент мне осталась одна серия первого сезона, качаю второй ) там уже, как я поняла, будет всеми любимый другой Доктор, который Теннант?))
Ehwas писал(а):До второго сезона уже добралась? *айброу*
Хельга Кристенсен писал(а):btw о бибисишных сериалах. Кто заценил Шерлока?
Хельга Кристенсен писал(а):Только что посмотрела первую серию Доктора
Kettu писал(а):А еще, чем я люблю британские фильмы и сериалы - это их акцент. Боги, как красиво они все говорят! Песня прямо...
Kettu писал(а):Доктор Смазливый Мальчик только появился
Eluilind писал(а):я теперь Девятого Чебурашечкой называть буду, и в этом будешь виновата ты
Kettu писал(а):Доктор Смазливый Мальчик
Kettu писал(а):Мне ужасно хотелось к телу чебурашки приделать фейс Девятого Доктора...
Мне кажется, ему бы пошло.
Eluilind писал(а):он очень разноплановый и харизматичный
Kettu писал(а):щииит ну как же это сложно воспринимать Десятого как того же самого персонажа, что и Чебурашечка, только в другой оболочке
Ehwas писал(а):ААААА! Хренасе мальчег, ему там уже так хорошо за тридцатничег на момент съемок... Ахахаха!
Ehwas писал(а):Более того, Чебурашка жил в телефонной будке, пока его Гена не подобрал!!!
Ehwas писал(а):ААААА! Хренасе мальчег, ему там уже так хорошо за тридцатничег на момент съемок... Ахахаха!
Ehwas писал(а):Более того, Чебурашка жил в телефонной будке, пока его Гена не подобрал!!!
Ehwas писал(а):Да его там еще и плющить и ангстить будет по-всякому, так что так что=)
Йося_Смит писал(а):А Далеки такие Р2Д2 и с вантусами)))
Йося_Смит писал(а):Девятый поспокойнее был, и брал очаровательной улыбкой)))
Йося_Смит писал(а):А Далеки такие Р2Д2 Very Happy и с вантусами)))