чуваки, я что-то пропустила во втором сезоне, или это еще когда-то будет??
я поняла, финальная стадия, это когда ты создаешь в закладвках папку с названием сериала и сохраняешь туда адреса фандомов, лавок с авками и меняешь авку. Привет, ТАРДИС!
чуваки, я что-то пропустила во втором сезоне, или это еще когда-то будет??
Скажем так - ты ничего не пропустила.
Йося_Смит писал(а):
и да,я досмотрела второй сезон
Я в конце второго сезона сидела и захлебывалась в слезах, хотя такая бурная реакция на кинематограф для меня вобще нетипична.
Тем временем я только что досмотрела 5й сезон DW! Можно теперь спокойно браться за фильмец 96го года с 8м Доктором, за конфиденшелы и видео-дневники Теннанта. Ну и кто знает, может быть у меня когда-нибудь хватит смелости классического Доктора посмотреть, но пока не уверена.
*ржот с авок*
Мне нравятся две последние страницы: скромно вклинился Дэд бой с Хаусом и продолжился флуд на тему совсем другого доктора=)
Eluilind писал(а):
Я в конце второго сезона сидела и захлебывалась в слезах, хотя такая бурная реакция на кинематограф для меня вобще нетипична.
Да, один из самых трагичных финалов. Я смотрела эту серию два раза и оба раза рыдала как сумасшедшая, настолько это... круто. Говоря о рыдательных сериях, так же вынесла в первом сезоне серия про отца Розы, в общем тогда я еще поняла, что эмоционально оно будет тяжело=)
Йося_Смит писал(а):
я поняла, финальная стадия, это когда ты создаешь в закладвках папку с названием сериала и сохраняешь туда адреса фандомов, лавок с авками и меняешь авку.
А кто-то вчера эпически слился из аськи, когда я написала огромную простыню про доктора Я уж подумала, я тебя напугала!=)
Вообще я не сомневалась, что ДК распространится по найткому, так как это просто идеальная история для юных эскапистов, еще и с иносентнейшей романтикой, попрошу заметить. Доктороза мой безумный ОТП, лучший гетный пейринг из всего-всего. Интересно, как бы ДК понравился Холопайнену и вот.
О там появилась Донна! Она мне сначала как-то не очень, зато потом я ужасно ею прониклась)
Донна классная, просто one of my favourites) Она пожалуй единственная, не считая Ривер (но Ривер цепляет больше в мозгу как очень продуманный и интересный персонаж, в то время как непосредственная Донна - она сердцу ближе как-то), кто ведет себя с Доком на равных и этим очень цепляет)
Ehwas писал(а):
Да, один из самых трагичных финалов. Я смотрела эту серию два раза и оба раза рыдала как сумасшедшая, настолько это... круто. Говоря о рыдательных сериях, так же вынесла в первом сезоне серия про отца Розы, в общем тогда я еще поняла, что эмоционально оно будет тяжело=)
ахахаха, в первой серии 3-го сезона носорогие чуваки в коже, ремнях и ньюроках, емое!)))))
Подсела на сериал про Отчаянных Домохозяек, кстати) отмечу старт их 7-го сезона, очень интересный, лучше крайних двух, и сразу много отправных точек для развития сюжета появилось. Круть. И тетки, канешн, потрясающие и отлично выглядят для возраста серьезно под 50.
Любимые "Кости" тоже начались очень тепло и эмоционально, большой прогресс))
Лер, ты откуда скачиваешь? Или с торрентов?
А то у нас в локалке нет вообще, только четвертый сезон чуточку, у брата в локалке первый и второй и то не все серии. Интернет завтра уже отключится, когда появится - хз, а дозы организм требует.
Ппц, мне вторую ночь снится то, что мы вместе с Девятым путешествуем во времени
Подсела на сериал про Отчаянных Домохозяек, кстати) отмечу старт их 7-го сезона, очень интересный, лучше крайних двух, и сразу много отправных точек для развития сюжета появилось. Круть. И тетки, канешн, потрясающие и отлично выглядят для возраста серьезно под 50.
Да-да-да. Удивительно, но сериал не съезжает в откровенный дохляк не смотря на такую большую цифру, как 7. Тьфу-тьфу-тьфу.
досмотрела ббсишного Робина Гуда, впечатления самые положительные, всем интересующимся сей тематикой настоятельно рекомендую
много хорошего юмора, храбрый Гуд и его благородные друзья, коварный шериф Ноттингема и тот еще темный конь в лице Гая Гисборна... вполне правдоподобно с исторической точки зрения, да и смотрится легко и ненапряжно
ну почему, почему у британцев в сезоне только 13 серий? :(((
начала смотреть 3-й сезон Доктора.. и пока остановилась, не буду гнать коней. Пока обстоятельно и с чувством пересмотрю первые два
«Фронтвумен Florence and the Machine Флоренс Уэлч снимается в сериале Doctor Who. По словам Мэтта Смита, исполнителя главной роли, он будет очень рад, если певица появится в картине хотя бы в одном эпизоде. Актер также признался, что также был бы счастлив увидеть в сериале бывшего форварда «Манчестер Юнайтед» — Эрика Контану».
Вот мой список любимых : Друзья (все сезоны) - когда-то был самым смешным сериалом для меня, пока я не посмотрел Клинику; Клиника (все сезоны) - в сочетании с русской озвучкой просто шедевральное творение. Могу пересматривать даже сейчас, спустя долгое время после первого просмотра и снова улыбаюсь. Много ярких персонажей, чего стоит один только уборщик =))) И ещё что зацепило - отсутствие закадрового смеха, это огромный плюс и перевес даже над Друзьями, хотя может они таки наравне =) Друзья - как первая любовь. Клиника - как такое зрелое, осознанное чувство в среднем возрасте =) ; Побег (первые 2 сезона) - закрученный сюжет, но последний сезон вообще не смотрел, а третий одним глазом, перемудрили имхо; Части тела - сериал про двух друзей, напарников, пластических хирургов. Поначалу скучноват и банален, пока не нарисовался маньяк, после его появления очень интересно было смотреть. Вплоть до конца 3-го сезона. Дальше полный слив, имхо; Декстер - шедевр для меня. Нравится всё, главный герой, его сестра, особенно в переводе и озвучке от новафилм, ну и сюжет и сама идея. Сейчас как раз недавно 4-й сезон начался. Так что смотрю в оба глаза с открытым ртом в ожидании продолжения =) ; Во все тяжкие - посмотрел три сезона, неплохой сериал, жду продолжения. Популярный в последнее время сюжет ещё с "Достучаться до небес" и вообще в последнее время много фильмов с подобным сюжетом. Главный герой узнал, что у него рак лёгких, хотя он не курил и решил, что надо заработать денег, чтобы что-то оставить семье и детям учёбу оплатить. Заработать решил не совсем легально, вот об этом и сериал. Его метания, мысли, приключения. Рекомендую к просмотру; А также могу посмотреть сериалы на подобии Закон и Порядок или Мыслить как преступник, Менталист, СSI, Кости, и в таком же криминальном русле. Но смотрю выборочно, когда нечего смотреть, а хочется, вот и смотрю, так как сюжет там не связан пактически, кроме Менталиста.
Теперь о том, что не смотрел и не буду. Не люблю я всякую фантастику, поэтому Лост смотрел только первую серию - и перестал, не моё это. В том же духе Сверхъестественное и в таком духе. Так же пытался Хауса смотреть, но уж больно там углубляются в медицину, мне скучно и местами неприятно, начинаешь подозревать у себя всякие болячки, поэтому я стараюсь смотреть только позитивное, что не вызывает таких эмоций и проецирования на себя, меньше знаешь - крепче спишь, в данном случае.
Во все тяжкие - посмотрел три сезона, неплохой сериал, жду продолжения.
О, я тоже сейчас начала. Тяжеловато мне вообще его смотреть, но я "разбавляю" BBCшным Мерлином, так что получается вполне ок И то и другое нравится весьма.
Наконец-то разобралась, с чего начинать смотреть Батлстар Галактику, так что по окончании Мерлина за нее возьмусь ^____^