Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, сколько смотрю, понимаю - мне прям на это уже на экране интересно посмотреть сил нет как, потому что представляется очень и очень с трудом пока)
#563 Ссылка на пост Добавлено:
подсадили на офигеннейший сериал - Fisica o Quimica.
испанский, затягивает не хуже мыльных опер, но с ориентировкой на нужную возрастную группу.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481554/
осторожно: элементы нетрадиционных сексуальных взглядов Very Happy
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, дааа, Фрайт Найт еще только через год будет где-то Very Happy
Снос мозгов нафиг.
Еще (хард рок угу)
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lak8t5l44H1qblu18o1_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_l91rhsafrH1qaqxtgo1_500.jpg Заткнулся

Я думаю у меня голова взорвется во время этого фильма Laughing
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):

омг, что это, что это, что ЭТО??? Laughing Laughing Laughing Laughing
интересно, что при просмотре случится сначала - мы лопнем от смеха или лопнет мозг?))
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
омг, что это, что это, что ЭТО???

Мне кстати ЭТО напоминает гибрид Теннанта и Холопайнена! Very Happy Идеальный мужчина, блин.
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, это был такой фильм Ночь страха: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12345/sr/1/
А это его римейк будущего года: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467118/sr/1/
Скорее всего фигня, промок больше нету, но доставляет уже нереально Very Happy

Eluilind писал(а):
Мне кстати ЭТО напоминает гибрид Теннанта и Холопайнена! Идеальный мужчина, блин.

Ахахахаха! У меня первая мысль такая же была)))

Кстати, я ж тут смотрю ББСшного же Мерлина.
Отсмотрен цельный один сезон, впечатления самые положительные. Конечно, можно от души посравнивать с ДК, учитывая целевую аудиторию и национальную принадлежность, но, в общем, дело гиблое, тк весовые категории, все-таки, разные.

Вообще Мерлин мне чем-то напоминает сериалы про школу, где все ходят по коридорам, есть компания девочек и компания мальчиков и хитрые переплетения между всеми ними. Тут та же байда: добрый и наивный Мерлин, крутой чувак Артур с ЧСВ овер девять тыщ, красотка Моргана и ее милашка-служанка Джиневра. Так же в раскладе имеются вредный, но сука обаятельный папаша Артура Утер, хороший старикан Гайюс и эгоист и та еще сволочь Дракон, который помогает с решениями каждосерийных квестов. Среди злодеев - Нимуэй, тоже такая вся кавайная и злая. Простой расклад. Антураж - самый распрекрасный: тут и природа, и шикарнейший замок, флаги, щиты, лошади, старинные прибамбасы.

Схема работает на пятерочку: смотреть реально интересно, даже никто особенно не раздражает. Мерлин в меру запаривается на тему "ааа, никто не признает моих заслуг", не лишен самоиронии - если бы всего этого не было, персонаж вышел бы унылейший. Но честно говоря, Артур пока что вштыривает больше, несмотря на любовь к нарезанию понтов, временами (2.1) редкостную твердолобость и, не побоюсь этого слова, долб***изм. Клевый он, по-другому и не сказать
Моргана тоже нравится - очень уж она красивая, просто каждое появление в кадре как праздник. Может просто ходить из угла в угол - все равно радует. WTF вызвала только серия, где вся честная команда ломанулась на саммер вэкейшн, пардон, в родную деревеньку Мерлина, где Моргана начала размахивать мечом и кидать понты - с чего бы?
Джиневра вообще разговор особый. На мой взгляд, она просто никакая. Добрая Служанка Морганы. Ну да, не лишена достоинства и периодически умеет саркастично высказаться, но все равно ужасно скучная. Плюс к тому, я с трудом представляю, чем руководствовались авторы сериала, когда брали на роль Джиневры, гм, мало того что мулатку, так еще и на редкость стремную. В первом сезоне она еще и в каком-то жутком желтом наряде разгуливает, создается впечатление, что и фигура у нее ужасная. В общем, незачет.

А так, в целом, очень красивая картинка и графика хорошая. А еще все очень мило и позитивно.
Только вот по просмотру первой серии втрого сезона встает вопрос - как Артур может вести себя так по-скотски после всех этих трогательных историй в первом сезоне, желании отдать жизнь за Мерлина и тд. Тут появился одноглазый чмырь из Пиратов, пару раз почистил Артуру ботинки и опа - Мерлин уже в тюряге сидит По-моему, это просто нелогично даже-)
#568 Ссылка на пост Добавлено:
2й сезон Мерлина мне нравится до одури просто, сейчас идет третий - к некоторым моментам я пока не привыкла, но есть очень сильные серии. И среди новых героев - появился Гавейн Rolleyes#2 Я не знаю, где бибиси таких мужиков откапывает... Всю серию от экрана не оторваться было)))
#569 Ссылка на пост Добавлено:
ну вот, Доктор кончился, и нужно что-то на замену...
сначала думала посмотреть Приключения Сары Джейн Смит, а там как-то...эээ... бенефис старушек и обитатеей детского садика Confused сейчас вот думаю начать Торчвуд. Отзывы о нем довольно противоречивые + там же капитан Джек с его свободным взглядом на отношения (51-й век, у них все по-другому), но из того, что я видела по ТВ-3, все было прилично и довольно интересно, особенно 3-й сезон про Детей Земли..

вообще, хочется хорошего сай-фая уровня Доктора :(

нашла видео регенерации Дока из 8-го в 9-го....эээх.
http://vkontakte.ru/video3311720_76347316
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ну кстати Торчок он вполне ничего, я первый сезон посмотрела не без удовольствия Smile
Фильмак про восьмого Дока вполне можно поглядеть, правда самое лучшее это там сам дохтур)
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
вообще, хочется хорошего сай-фая уровня Доктора :(

сай-фай, не уровня Доктора, но вполне себе травянисто и здорово - это Грань (Fringe)
Сейчас идет третий сезон, и в принципе - самое интересное только началось.
#572 Ссылка на пост Добавлено:
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
ну вот, Доктор кончился, и нужно что-то на замену...

Присоединяйся к нам с Лидой, смотри Классического Доктора! Very Happy
Своеобразно, психоделичненько, черно-бело и "картонно" поначалу, но очень клево, плюс наводит на тонну интересных мыслей)
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Присоединяйся к нам с Лидой, смотри Классического Доктора!

оооууукей)))

но для начала я посмотрю две экранизации Пуллмана из цикла "Тайны Салли Локхарт" ("Рубин во Мгле" и "Тень Полярной Звезды") с, ололооо, Билли Пайпер и Мэттом Смитом! Very Happy
у бибиси, видимо, контракт с ограниченным количеством актеров Very Happy
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
сай-фай, не уровня Доктора, но вполне себе травянисто и здорово - это Грань (Fringe)
Сейчас идет третий сезон, и в принципе - самое интересное только началось.

Всеми лапами поддерживаю Грань Horns Я вот сейчас на середине первого сезона, и затянуло так, что мама не горюй)) Даже представить страшно, что будет дальше, если потом самое интересное. Я там, наверное, на каждой серии инфаркты буду ловить Very Happy
#576 Ссылка на пост Добавлено:
Russel T Davies, John Barrowman and David Tennant on ComicCon 2009, The Kiss

собсна, само действо начинается где-то на 4:45 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

оу, а Барроумэн-то ишшо, оказывается, и поет, и очень давно, причем; и наклонности капитана Джека сыграть ем было совсем не сложно, тк он и сам гей. Куда королевство катится, Дамблдор гей, Поттер, как мы выяснили, тоже, капитан Джек туда же... *грустно качает головой*
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ахахахаха! У меня первая мысль такая же была)))

а разве это не Теннант? Он же в Ночи Страха снимается.. или я сейчас ступила и прикол не поняла Confused

Йося_Смит, ыы я смотрела это)) Уржалась просто) Джон просто няшка)))) Так отреагировал) И эти слова о поцелуе))))

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Йося_Смит писал(а):
нашла видео регенерации Дока из 8-го в 9-го....эээх.
http://vkontakte.ru/video3311720_76347316

ахаха фейс Экклстона взять из клипа группы Proof))) Там говорили, что весь клип есть один фейс Кристофера)))
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
чо, реально? Surprised Лол Very Happy

конечно! Он же ночами спать не может, о Докторе думает! Вспоминает КАК тот на него смотрел...
#579 Ссылка на пост Добавлено:
нафлужу и тут Very Happy
товарищи однодокторовцы, с вами ещё один человек, обрыдавшийся вусмерть над финалом второго сезона. И сейчас сижу, рыдаю. Я знаю, что Роза ещё появится, но... но они этого пока не знают и дл них это навсегда и это настолько сшибающе... Потрясающий финал. И да - теперь я докторнулась окончательно Rolleyes#2
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
а разве это не Теннант? Он же в Ночи Страха снимается.. или я сейчас ступила и прикол не поняла

Я ж написала, что это из Фрайт Найт. Это и есть Ночь страха Wink

Хельга Кристенсен писал(а):
товарищи однодокторовцы, с вами ещё один человек, обрыдавшийся вусмерть над финалом второго сезона.

Там трудно не рыдать, дело такое Cool
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: