Йося_Смит, это был такой фильм Ночь страха:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12345/sr/1/
А это его римейк будущего года:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467118/sr/1/
Скорее всего фигня, промок больше нету, но доставляет уже нереально
Eluilind писал(а):
Мне кстати ЭТО напоминает гибрид Теннанта и Холопайнена! Идеальный мужчина, блин.
Ахахахаха! У меня первая мысль такая же была)))
Кстати, я ж тут смотрю ББСшного же Мерлина.
Отсмотрен цельный один сезон, впечатления самые положительные. Конечно, можно от души посравнивать с ДК, учитывая целевую аудиторию и национальную принадлежность, но, в общем, дело гиблое, тк весовые категории, все-таки, разные.
Вообще Мерлин мне чем-то напоминает сериалы про школу, где все ходят по коридорам, есть компания девочек и компания мальчиков и хитрые переплетения между всеми ними. Тут та же байда: добрый и наивный Мерлин, крутой чувак Артур с ЧСВ овер девять тыщ, красотка Моргана и ее милашка-служанка Джиневра. Так же в раскладе имеются вредный, но сука обаятельный папаша Артура Утер, хороший старикан Гайюс и эгоист и та еще сволочь Дракон, который помогает с решениями каждосерийных квестов. Среди злодеев - Нимуэй, тоже такая вся кавайная и злая. Простой расклад. Антураж - самый распрекрасный: тут и природа, и шикарнейший замок, флаги, щиты, лошади, старинные прибамбасы.
Схема работает на пятерочку: смотреть реально интересно, даже никто особенно не раздражает. Мерлин в меру запаривается на тему "ааа, никто не признает моих заслуг", не лишен самоиронии - если бы всего этого не было, персонаж вышел бы унылейший. Но честно говоря, Артур пока что вштыривает больше, несмотря на любовь к нарезанию понтов, временами (2.1) редкостную твердолобость и, не побоюсь этого слова, долб***изм. Клевый он, по-другому и не сказать
Моргана тоже нравится - очень уж она красивая, просто каждое появление в кадре как праздник. Может просто ходить из угла в угол - все равно радует. WTF вызвала только серия, где вся честная команда ломанулась на саммер вэкейшн, пардон, в родную деревеньку Мерлина, где Моргана начала размахивать мечом и кидать понты - с чего бы?
Джиневра вообще разговор особый. На мой взгляд, она просто никакая. Добрая Служанка Морганы. Ну да, не лишена достоинства и периодически умеет саркастично высказаться, но все равно ужасно скучная. Плюс к тому, я с трудом представляю, чем руководствовались авторы сериала, когда брали на роль Джиневры, гм, мало того что мулатку, так еще и на редкость стремную. В первом сезоне она еще и в каком-то жутком желтом наряде разгуливает, создается впечатление, что и фигура у нее ужасная. В общем, незачет.
А так, в целом, очень красивая картинка и графика хорошая. А еще все очень мило и позитивно.
Только вот по просмотру первой серии втрого сезона встает вопрос - как Артур может вести себя так по-скотски после всех этих трогательных историй в первом сезоне, желании отдать жизнь за Мерлина и тд. Тут появился одноглазый чмырь из Пиратов, пару раз почистил Артуру ботинки и опа - Мерлин уже в тюряге сидит По-моему, это просто нелогично даже-)